Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » top girls


top girls

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


top girls
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Робин и Мел
6.03.2020

У парней брат за брата, а у девчонок сестра за сестру

+1

2

ВВ

https://sun9-34.userapi.com/c857720/v857720669/225bd4/tFQcbBndiC8.jpg

После завершения церемонии, проведенной в небольшой часовне на окраине города, молодожены со своим сопровождением отправились праздновать в ресторан. Небольшой зал заведения тут же оказался забит многочисленными гостями, принявшимися активно налегать на алкоголь, очень дешевый, зато - представленный в огромных количествах; спустя каких-то пару часов большая часть аудитории, представленной, преимущественно, коллегами жениха по театру, падких на халяву, оказалась пьяной вдрызг. Между гостями, большинство которых не без труда держалось в вертикальном положении, лениво слонялась Робин, сжимая в ладони бокал, содержимое которого едва пригубила.
Она скучала; среди приглашенных она практически никого не знала - за исключением жениха, невесты и парочки их общих знакомых, однако к первой паре было не пробиться, молодожены были окружены многочисленными родственниками, друзьями и прочими доброжелателями, в то время как двое других спорили друг с другом до хрипоты, обсуждая текущую политическую ситуацию. Робин, совершенно не разбиравшейся в политике, лезть в их беседу не хотелось.
В иной ситуации отсутствие знакомых лиц не испортило бы Робин веселье: она легко и с большой охотой заводила новых приятелей, дружба с которыми оказывалась, как правило, весьма скоротечной, но всегда - крайне зажигательной. Сегодня ей, впрочем, не хотелось вклиниваться в пьяные компании; ее, этим вечером сделавшей едва ли пару глотков шампанского, раздражало бессвязное веселье окружающих. В иной раз она с удовольствием присоединилась бы - но следующим утром ее ждало прослушивание, на которое Робин возлагала немалые надежды; явиться на него позеленевшей от тошноты, не выспавшейся и едва соображающей Робин не хотелось.
Ей захотелось уйти; ей было жаль тратить остаток вечера, оставаясь среди пьяной незнакомой толпы, присоединиться к веселью которой Робин не могла. Она решила дождаться, когда счастливые молодожены, наконец, освободятся, чтобы принести им свои поздравления лично, а не только на открытке, сопровождавшей ее скромный подарок, и уже затем покинуть ресторан, чтобы отправиться домой. Опустившись на свободный стул за одним из накрытых столов, она, уткнувшись в телефон, стала ждать, но быстро заметила, что круг, в который родня, прибывшая с обоих сторон, заключила пару, лишь увеличивался. В конце концов, ее терпение иссякло, она встала - и только затем заметила девушку, расположившуюся сбоку. По соседству с ней за столом оказалась Мелани, молодая танцовщица, однажды участвовавшая в съемках музыкального клипа вместе с Робин. По окончанию совместной работы они толком не общались, но сейчас Робин была рада ее увидеть.
- О, Мел! Привет! - она опустилась обратно на стул, заулыбавшись девушке. - Как поживаешь?

+1

3

Мелани вообще была в шоке, когда девчонка, с которой они были выбраны для съемок клипа не так давно. Брок помнила тот день. Он был для нее счастливым. Ей дали шанс показать себя. Бог знает, сколько людей посмотрят этот клип, еще меньше шансов на то, что заметят конкретно ее. Мел не считала себя красавицей или обладательницей бешеной харизмы. Она была обычной и ничем не примечательной. Но в груди жила надежда на успешное будущее в танцевальной индустрии. Там меньше смотрят на лицо и больше на движения. А уж пластичностью тело девушки природа не обделила.
Но она не думала, что когда-нибудь встретиться с теми людьми, что окружали ее в тот день. Она думала, что они просто забудут друг о друге после недели или двух. Но, как оказалось, в мире шоу бизнеса так не бывает. Если уж ты попался на глаза кому-то, тебя запомнят. Особенно после того, как режиссер клипа подошел и похвалил лично за проделанную работу.
Благодарил он не одну Мел. Но та попала на фото со съемок. Так что наверное стоило именно этого и ожидать.
В любом случае, она совершенно не умела выбирать платья и пришлось просить свою подругу сходить вместе в магазин и выбрать наряд.
Стейси все время предлагала Брок блестящие или открытые платья в начале. Но даже Мел видела, что они явно не для свадеб предназначены, а скорее для клубов, в которых чаще всего и тусовалась блондинка. Мелани уже готова была взвыть от безысходности. Ей ничего не нравилось, а тот факт, что она идет на свадьбу не к кому-то, а к одному из актеров, давило на психику.
Ей не хотелось упасть в грязь лицом, потому что на этой свадьбе могли быть люди, которые помогут ей подняться к своей мечте еще на пару ступенек. Она была взволнована. Да и на свадьбах девушка еще тоже ни разу не была. Мел была рада звонку, возможности. Но совершенно не рада тому, что на такие церемонии нельзя было заявиться в джинсах и футболке. Потому что это упростило бы задачу в разы.
Девушка остановилась на легком платье чуть не достававшем подолом юбки до пола, чтобы было удобно ходить. Ей нравился ненавязчивый нежный розовый цвет и то, что оно сидело по фигуре. Ткань нигде не топорщилось и создавалось ощущение, будто платье сшили специально для нее. Цена только немного кусалась. Мел не готова была отдавать такие деньги за платье, в котором выйдет куда-то всего один раз. Может, стоило надеть то, в котором она ходила на зимний школьный бал?
Стейси предложила дать ей свое бальное платье, но у них был разный тип фигуры. Брок собиралась отказаться, но блондинка позвонила Лекси и рассказала все, пока Мел переодевалась в свою обычную одежду.
- Это тебя, - девушка протянула подруге трубку с улыбкой.
Лекси настоял на том, чтобы сестра не пожалела денег и купила себе платье. Ему нравилось ее баловать и их семейный бюджет не пострадал бы от этого. Но врожденная экономия средств засела в мозгу еще с самого детства, когда они не могли себе позволить подобной роскоши. И Мелани все еще никак не могла убедить свой разум, что те дни остались в прошлом и теперь все иначе.

К месту проведения церемонии ее отвез Лекси, пожелал ей повеселиться, а после уехал по своим делам. Мелани было не по себе. Она никого тут не знала, а девчонку, которая ей позвонила и пригласила, не было видно.
Какой-то парень подошел к девушке первым. Он был одет в смокинг и походил чем-то на прекрасного принца с иллюстраций в книжке со сказками. Светлые волосы, голубые глаза. Любая другая бы почувствовала, как перехватило дыхание, но на тот момент Мелани думала лишь о том, как найти свою знакомую и перестать чувствовать себя не в своей тарелке.
Парень предложил свою компанию. Мелани пожала плечами и согласилась. Особого выбора у нее не было.
Они сидели рядом, когда началась церемония. Брок смотрела на невесту с нескрываемым восторгом и думала, что в один день она тоже будет облачена в белое платье, идти по дорожке к мужчине, которого она любит настолько, что готова будет связать с ним свою жизнь и создать семью. Тогда эта мечта казалась неосуществимой.
Мелани была слишком жесткой, слишком серьезной и прямолинейной временами. Но почему-то пара парней из школы все равно предлагали ей встречаться. Может, стоило согласиться? Но сейчас уже поздно было об этом думать.

Блондин сопровождал ее и по дороге в ресторан, расхваливая себя самого. Ну да. А чего она ожидала? Все красивые парни такие самодовольные. Мелани слушала его и гадала, насколько его хватит, ведь сама она никак не реагировала на то, что его отец продюсер из Лос-Анджелеса, что у него большой двухэтажный дом, крутая тачка и куча денег.
Неужели она была похожа на девушка, которая купиться на это?
Они вышли из машины, и она, наконец, увидела Эшли - ту самую девчонку. Девушка помахала той и направилась в ее сторону. Но парень остановил ее, взяв за запястье. Мел по привычке злобно зыркнула в его сторону. Но парня это не испугало.
- Серьезно? Собираешься меня сейчас бросить?
- А что я должна сделать? - Брок знала примерный ответ, но продолжала строить из себя святую простоту.
- Отблагодарить.
Мелани усмехнулась и мотнула головой, вырывая из цепких пальцев свою руку.
- Ты не к той девушке решил подкатить, - и Брок пошла в сторону Эшли.
Парень был явно расстроен потерянным временем и силами, но какая ей была разница. мел могла бы дать ему шанс, если бы он  не заговорил о своей благодарности и не стал бы намекать ей на то, что она чем-то ему обязана. Он сам подошел. Это было его решение.

Гости довольно быстро расслабились. Они шутили, танцевали. Мел заметила, что подростков ее возраста здесь было не так уж и много. И она вообще была удивлена, что они с Эш сюда попали. Но раз уж она пришла, то можно попробовать хотя бы повеселиться.
Они немного потанцевали, но ноги у Мелани довольно быстро начали гудеть в неудобных туфлях, так что ей пришлось вернуться на свое место за столиком. Девушка растирала ноги, когда ее окликнул довольно знакомый голос.
Робин! Привет! - Гелбрейт нравилась Мелани, так что она с нескрываемой радостью распахнула объятья. - Хорошо. Ты здорово выглядишь! Как у тебя дела? Церемония была довольна красивой, правда?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » top girls


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно