- Сообщения в чате поступали быстрее, чем сменяли друг друга кадры фильма, отражающегося на стене с помощью проектора. Мяч ритмично перескакивает из одной руки в другую. Я старался отвлечься, не думать и не анализировать каждую минуту, что не удалось уничтожить из памяти алкоголю. Уже не осталось и секунды, которая не прошла бы оценку возможного исхода событий - любого иного далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » OCEANCROSS


OCEANCROSS

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b4/52/2/62152.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b4/52/2/20325.gif
OCEANCROSS
мы ждем только тебя!
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b4/52/2/41217.gif

0

2

MARVEL

https://i.imgur.com/45ro7DS.gif
Robert Downey Jr.

Tony Stark
Тони Старк - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. И в костюме и без него Тони - очень весомая личность во вселенной Марвела. Да, упертый, да, самовлюблённый, да своеобразный, но всё равно добрый, отзывчивый и бесконечно гениальный. И он нам очень нужен, желательно, живым, ещё лучше - в компании звездно-полосатого героя всея Америки.
Наш сюжет балансирует где-то в районе "Финала", но мы то и дело теряем основной состав Мстителей, поэтому с новыми оптимистично настроенными товарищами готовы обсуждать и создавать всё заново.
Нам нужен такой Тони, который готов будет взять власть в свои руки и показать нам всем путь в светлое будущее.

Я ищу в Тони лидера, за которым не пойду, по сюжету, который способен собрать свою команду, показать миру, что он самый крутой. Идеально было бы, если бы ты оказался общительным, разноплановым, умеющим сочинять сюжеты на ровном месте и не бояться трудностей. Люби роль, пиши грамотно и от третьего лица, желательно. Приходи и будь таким же котиком, как и мы все тут.

0

3

https://i.imgur.com/9U9KnGe.jpg

0

4

The Magicians

https://funkyimg.com/i/362Ho.png    https://funkyimg.com/i/362Hq.gif    https://funkyimg.com/i/362Hp.png
Hale Appleman

Eliot Waugh
Я в деле. Я слышал слово «нелегально».

Верховный Король Филлори.
Бывший? Не для меня. Вот этими руками я водрузил корону на твою голову, и не просто так. Я не спорю с авторитетом нашей общей подруги, лишь хочу сказать, что если страна, в которую я верил, как люди верят в Господа, некогда сама выбрала тебя своим правителем, то кто я такой, чтобы об этом забывать?
С такими, как ты, раньше я мог разве что стыдливо пересечься взглядом. И речи не шло о том, чтобы заговорить и, тем более, рассчитывать на то, что этот разговор выльется в знакомство. В дружбу. В нечто большее, чем просто дружба.
Чем я мог тебя заинтересовать, Эл? До сих пор ломаю голову над этим вопросом.
Знаю, всё это моя пагубная склонность судить по первому впечатлению. Хотя, в случае с тобой, не хватило ни второго, ни десятого, чтобы выстроить полный образ и понять, кто же такой на самом деле этот Элиот Вог. Долгие годы ушли на поиски в тебе опытного наставника, преданного друга и просто лучшего человека на Земле. Ладно, может быть, я совсем слегка необъективен в своей оценке.


Заявка в пару. Спасибо, кэп.
НО ещё вам очень сильно мимо неё, если у вас имеется непереносимость отдельных персонажей фандома.
Я нежно люблю (вообще всех, но особенно) почти семейное уважение между Элиотом и Фэн и его с Элис целительную дружбу. Поэтому, если что-то из названного вас отталкивает — очевидно, мы не сыграемся.

А если нет, то

заявка выкуплена
прием по требованиям заказчика

0

5

DC

https://68.media.tumblr.com/43f795f3804296bbe2e2971054f4511b/tumblr_ng48oieLtw1u4eemoo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/7b0ec4bb5b5f9c7781c9c6da810519b0/tumblr_ng48oieLtw1u4eemoo7_250.gif
Stephen Amell

Oliver Queen
[indent] Оливер Куин, он же Зеленая Стрела, он же Линчеватель, Капюшон и далее по списку.
Оливер всегда был дорог для Сары. Когда-то он был ее возлюбленным, несмотря на то, что встречался в то время с Лорел. Очевидно, это не слишком волновало Сару. Но позже он стал для нее просто хорошим другом, отношения  с которым она ценит и по сей день.
[indent] Оливер - спасение для всех и каждого. Оливер старается жить по правилам, несмотря на то, что мог бы действовать совсем по другому. Он милосерден, и страдает от каждого момента, когда приходится вредить людям, какими бы плохими они не были.
[indent] Во время Кризиса Оливер должен был погибнуть, и так и случилось, но Мия нашла лазейку и оживила отца с помощью Ямы Лазаря. Мы отменяем окончательную смерть Куина, и предлагаем вариант, в котором нам удалось спасти душу Олли и он вернулся к нам.
Приходи, Олли, у нас осталось еще многое, что мы не сказали друг другу.

0

6

https://i.imgur.com/yIvpVfa.gif
Упрощенный прием для персонажей вселенной DC!

0

7

Наше везение — в наших руках.
https://i.imgur.com/RkyOLwE.png
Oceancross разыскивает самого быстрого человека на Земле.

0

8

0

9

Семейное дело
https://i.imgur.com/DCqo2XT.png
Сыновья ждут родителей на Oceancross

0

10

Я не ребёнок! Я сын Люцифера. Я охотник. Я Винчестер!
https://i.imgur.com/MDfY6GZ.png
Семья и Oceancross ждут нефилима

0

11

0

12

Магия рождается не из таланта, она рождается из боли.
https://i.imgur.com/y2rNuKi.png
Oceancross разыскивает короля Элиота

0

13

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » OCEANCROSS


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно