Эрин – во всяком случае, так гласил бейдж у неё на груди, каким снабжали всех приглашённых на это закрытое коктейльное мероприятие, – была необычна. Ласло охватывало тайное блаженство при виде этого изящного переплетения влекущей телесности и восторженной души, которое носило имя Эрин. Как бы её ни звали в действительности, она была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные... далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » hear this words, hear my cry, witches from the other side


hear this words, hear my cry, witches from the other side

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Piper Halliwell[/nick][status]Super witch[/status][icon]https://i.imgur.com/RdnbW8y.png[/icon][lz]Xозяйка лучшего клуба в городе, преданная жена и старшая сестра. В свободное время надираю демонам задницу.[/lz]


HEAR THIS WORDS, HEAR MY CRY, WITCHES FROM THE OTHER SIDE
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://data.whicdn.com/images/49074277/original.gif

Piper Halliwell, Prue Halliwell
конец 3 сезона, P3

А что, если бы все сложилось именно так?

Отредактировано Melany Torbergsdatter (1 Июл 2020 22:08:09)

+1

2

[nick]Piper Halliwell[/nick][status]Super witch[/status][icon]https://i.imgur.com/RdnbW8y.png[/icon][lz]Xозяйка лучшего клуба в городе, преданная жена и старшая сестра. В свободное время надираю демонам задницу.[/lz]

Пайпер сидит на собственой кровати, прижимая к груди свою кожаную куртку. Всего год назад она одолжила ее у старшей сестры. А теперь сестры больше нет. И куртку больше некому возвращать.
Ей казалось, что она уже научилась жить с этим чувством пустоты внутри. Иногда она даже чувствовала себя виноватой, в конце концов, у нее осталась Фиби, и Лео, и недавно обретенная новая сестра Пейдж. И жаловаться на одиночество было как-то некрасиво, словно она говорила всем, что они для нее ничего не значат. Никто не значит, кроме Прю.
А потому она перестала говорить. И боль начала постепенно отступать, позволяя ей снова вернуться к привычной жизни. Но сегодня все было иначе. Сегодня, 28 октября, совершенно все напоминало о той, которой больше нет с нами.
В дверь кро-то постучал и Пайпер вздрогула, словно ее поймали за чем-то непристойным.
float:right - Пайпер, группа уже на месте, Кристина только что звонила. Тебе не пора еxать? -
Она поднимает на сестру свои покрасневшие от навернувшиxся слез глаза, и неосознанно прижимает куртку сильнее к груди.
- Сегодня ее день рождения. -
Фиби вздыxает и проxодит в комнату, присаживаясь на кровать и приобнимая сестру за плечи.
- Да, я знаю...Конечно я знаю, дорогая. -
Пайпер не поднимает глаз. Она лишь заправляет выпавшую прядь за уxо.
- Я так скучаю по ней, Фиби... -
Сестра кладет голову ей на плечо, а по ее щеке катится слеза. Она тиxо всxлипывает, смаxивая каплю со щеки рукой.
- Я одолжила у нее эту куртку за день до ее...уxода. И я больше никогда не смогу ее вернуть. Я больше никогда ее не увижу. -
Фиби молчит. Ей нечего сказать. Она лишь молча поглаживает сестру по руке, и часто вздыxает.

***

- Пайпер, наконец-то ты здесь. Группа уже готова, можем начинать. -
Бармен тараторит без остановки, а я лишь поправляю подол юбки , все еще думая не о том.
- Отлично, Томас, звук настроили? Начало через 5 минут. -
- Конечно, все уже сделано. -
Он выглядит немного озадаченным, наверное потому, что не привык видеть меня на столько спокойной и отрешенной. Но сегодня мне совсем не xочется что-то решать. Мне грустно, одиноко и тошно, и ни одна группа в мире не может этого изменить.
Я заxожу за барную стойку, здороваюсь с ребятами на выдаче и беру себе бутылку xолодной воды. В клубе жарко, наверное от обилия народа, а на вxоде все еще стоит очередь. Группа раскладывает инструменты на сцене, и я решаю остаться и подождать, когда они начнут играть. Но вот начинает звучать иx первая песня, с красноречивым припевом "почему ты бросила меня?", и мне не остается ничего, кроме как закатить глаза и отправиться в кабинет. Работы там предостаточно.
Открыв дверь, я вижу перед собой девушку и длиными черными волосами. Она стоит ко мне спиной, рассматривая постеры на стене, а во мне что-то на секунду замирает. Но я лишь качаю головой, отгоняя параноидальные мысли. Совсем уже с ума сошла. Во всеx подряд ее видишь.
Я закрываю за собой дверь, ознаменуя собственное появление, и ставлю воду на стол.
- Добрый вечер. Могу я вам чем-то помочь? -

внешний вид

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BYTEzYjI2NDAtYjVmZi00MDk1LWIwMjEtZTJhMjI3ZmIyZDU4XkEyXkFqcGdeQXVyNjQ4ODE4MzQ@._V1_.jpg

+1

3

Это было сложно - находиться столько времени вдали от сестер и даже не иметь возможности сказать, что жива. А ведь ей хотелось. Ей хотелось этого больше всего на свете, но... ценой исполнения этого желания была бы жизнь! При чем не только ее, но и их. К счастью для Прю, вызванный дух бабушки ее поддержал. Да, той трудно было смериться с мыслью о том, что старшая Зачарованная стала женой демона, но... это ведь был не просто демон. Это был Энди. Ее Энди, который уже однажды спас им с сестрами жизнь, из-за чего и навлек на свою голову гнев Хозяина! И он вновь пришел к ней на помощь. Сумел не только убедить Хозяина Ада, но и договориться с Темпусом...
   Год... на протяжении года она жила в Аду и с привиликим трудом ей удавалось избегать встреч с Балтазаром, который после переворота перестал быть опальным. О да, она прекрасно представляла реакцию любимого Фиби, если бы он узнал, кто именно является супругой нового повелителя. Право слово, достойная ирония Судьбы!
  Прюденс стояла у большого, в пол, зеркала и пристально изучала свое отражение. Она вновь была в черном! Кто бы только знал - на сколько сильно за год ей осточертел этот цвет! Вот только окружение, что б ему самосожжечься!, обязывало. Никаких тебе ярких красок, никаких свободных прогулок по Земле! Только под личиной. Только не в Сан-Франциско!  Ведьма не произвольно делает резкий взмах рукой - и все содержимое туалетного столика влетает в стену. не довольно скривившись, Прю присаживается на край огромной кровати и в удивлении вскидывает голову, когда их всполохов огня к ней выходит Энди.
  - Что-то случилось?.. - вопрос срывается с ее губ прежде, чем муж успевает подойти к ней и, приподняв лицо за подбородок, крепко поцеловать. Казалось бы, этот жест можно воспринять как проявление того, что он соскучился, но... Прюденс слишком хорошо знает демона, за которого согласилась выйти замуж. Мозг начинает хаотично продумывать возможные варианты, а тело... оно все равно наслаждалось мимолетной лаской.
- Прюденс, мне необходимо, что бы ты встретилась с Пайпер. - удивленно вскинув брови и встав с кровати, ведьма насмешливо произносит:
- Неожиданный поворот в наших беседах. Не находишь?
- Прю! Не начинай! Твои сестры уже слишком близко подобрались к тому, что бы уничтожить меня! А ведь последние пол года их почти никто не трогал! Но им этого мало, Шекс бы их побрал!
  На самом деле, женщина еще ни разу не видела мужа в подобном состоянии. Всегда спокойный и уверенный в себе - сейчас Энди был крайне раздражен! А еще, девушка прекрасно помнила и то, о чем мужчина говорить не спешил: умрет он - погибнет и она.
- Хорошо, я поговорю... если, конечно же, меня захотят услышать. - горький смешок, а в следующую секунду она уже исчезает в огненных языках.
  Она сразу же направилась в кабинет Пайпер в Р3, так как знала, что в это время сестры еще там быть не может. Ей нужно было время. нужно было собраться с мыслями, но... как?! Ведь она прекрасно понимала, какую именно боль причинила сестрам своей "смертью".
  Прюденс чувствует ее приближение. Слышит, как она открывает дверь и... ее голос, такой родной... он заставляет Прюденс судорожно вздохнуть! И единственное, что в этот момент ей под силам - это просто повернуться к сестре лицом и тихо произнести:
- Привет, Пайпер!

[nick]Prue Halliwell[/nick][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Прю Холливел, 31</a></div>Одна из зачарованных, что стала Повелительницей Ада. Вот уже год пытается сохранять равновесие зла и добра в своем сердце. Никогда не оставит своего демона, но искренне тоскует по сестрам.</div>[/lz][sign]https://i.imgur.com/0XtM3Kc.jpg[/sign][icon]https://i.imgur.com/PCk36Yd.jpg[/icon]

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » hear this words, hear my cry, witches from the other side


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно