Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Дорогой, я принесла тебе... Козла


Дорогой, я принесла тебе... Козла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дорогой, я принесла тебе...Козла
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/IekUXde.gif https://i.imgur.com/fFAeLTa.gif https://i.imgur.com/9N3sbZm.gif

Logan Fiero & Ester Fields
Лондон, 2020 год

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь
Не котёнка, не мышонка
а неведома.. козлёнка

+3

2

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
Господи, и почему у всех сны, как сны, а мне вечно снится какой - то бред?
А, ведь, сон и вправду был настолько абсурдно - бредовый, что хотелось засмеяться в голос, непонятно с чего. Главное, что то ли сон был поверхностный, то ли, она так привыкла ко всему этому, что Шарлен прекрасно понимала, что всё, что с ней сейчас происходило, ей только снится. Перед ней сидел попугай. Огромный, с размахом крыла, как у среднего, такого Боинга, с красной грудкой и чепчиком. Он смотрел на неё и, забавно скрючивая лапку, чесал свой огромный клюв. Да, такой тяпнет - без руки останешься. И да, попугая я бы точно не завела бы себе. Никогда. Протянуть к нему руку она так и не решилась и, в итоге, как - то быстро и странно проснулась: сон закончился резко, потух, как экран у разряженного планшета.
Шарлен вздохнула, открыла глаза и чуть приподнялась на локте, чтобы взять с тумбочки телефон. Часы показывали без пяти четыре. Девушка откинулась на подушку, положив ладонь на закрытые глаза. С одной стороны, она любила просыпаться вот так, рано, чисто, чтобы посмотреть на часы и понять, что ещё можно поспать часа три, а то и больше. А, с другой - можно было бы и не просыпаться, если бы не дурацкий сон, который она уже почти забыла.
Бедро приятно пригревало и Чарли, оглянувшись, расплылась в улыбке. Перевернулась на другой бок, ласково провела ладонью по спине Логана и тихо поцеловала его сначала между лопаток, а потом в висок: не разбудить бы, а то потом не заснёт. Ночь была холодная, даже несмотря на прикрытое окно и девушка прижалась к его боку, уткнулась носом в его плечо, вдыхая его запах и закрыла глаза, поглаживая кончиками пальцев по спине. Каждый раз при виде него сердце заходилось от щемящей нежности: до сих пор не верилось, что они вместе. Странное ощущение нереальности происходящего. Быстро, или долго она так пролежала - она не знала: ей показалось, что прошло всего пару минут и вот, рука ослабла, а Шарлен снова провалилась в сон.
Она до дрожи не любила пятницы. Понедельник, вторник - что угодно. Но пятница, хоть и с предощущением выходных ей не нравилась категорически. Дел, как обычно, много, все суетятся, потому что всё надо было сделать ещё вчера и быстро - забирать работу на дом не хочет никто. Да, она работала на Санджи, но, вернувшись в Лондон, вернулась и к своей работе в конторе, хотя бы на полставки: кто знает, как ещё повернётся колесо фортуны - в своё время опыт работы в крупной компании мог бы сыграть свою роль. Да и, прошлые связи терять не хотелось, не говоря уже о тех, с кем Шарлен дружила.
Так что там ты начала про детей?— переспросила она, прерывая подругу, чья мысль ушла в совершенно другое русло. Рассказывать про себя особо не хотелось: счастье любит тишину, а вот узнать, что случилось у Хелен за то время, что Чарли провела в Штатах, было интересно. Тем более, что та, наткнувшись на неопределённо - односложное «всё хорошо» в ответ на «как дела», быстро потеряла интерес к проблемам Чарли и начала рассказывать про себя.
А, ну вот. Представляешь: купили шиншиллу им, младший ныл как не в себя, что и ухаживать будет, и следить. В итоге - хрена с два. Клетка - огромная, корми, убирай за ней… Я, вообще, молчу о том, что она шумит ночью и половина дома погрызена. Короче, детям уже не интересно, а мне - и подавно. Не знаю, что делать. На улицу же не выкинешь, никто брать не хочет. А мне она тоже не нужна. — Чарли провела пальцами по ободку чашки с кофе, посмотрела в окно и неопределённо угукнула в ответ:
Мм, дети. Что поделаешь. Так, обычно, всегда и бывает. — она ненадолго замолчала, а потом, вдруг, выдала:
— Знаешь, что, я заберу, если твоя шиншилла никому не нужна. — Хелен вздрогнула от неожиданности, а Шарлен сама поразилась тому, насколько резко прозвучал её голос. Хотя, что уж там - больше всего она поразилась тому, что сказала. Какая к чертям шиншилла, Чарли? Ты совсем, в край, ебанулась?? Поверь, Логан скажет тебе то же самое.
И всё же, своя капля разумности в этом была. Шарлен, ведь, давно думала о том, что хочет в дом какое - нибудь животное. Вариант с собакой отпал сразу - гулять и заниматься ею было некогда, от кошки будет много шерсти. Заводить какого - нибудь кролика тоже не хотелось, попугай и рыбки - просто, сразу, категорическое «нет», без обсуждения и «за» и «против». А вот шиншилла — это был вариант. Тем более, что у неё в детстве они были, хоть и ухаживали за ними, по классике жанра, родители. Но, правда, у отца и матери Шарлен была другая логика: если дети просят животное, то это, в любом случае, означает, что ухаживать за ним придётся не им, а взрослым.  Но, хотя бы, элементарно покормить, последить, пока животное гуляет - это тоже приучает к дисциплине и ответственности: умение думать не только о себе, задвигать своё «не хочу» на задний план, когда речь идёт о комфорте другого, особенно того, кто зависит от тебя - один из важнейших навыков для любого человека. А тут, тем более, заброшенная скотинка, которая, к тому же, никому не нужна. Ага, ну да. Скотинку ей жалко, как же…
Чарли казалось, что она кожей чувствует, как на её руке тикают наручные часы. Она уже минут пятнадцать висла над одной бумажкой, от души не понимая, что это и зачем оно, вообще нужно. И, взглядом, постоянно возвращалась к телефону, который лежал прямо перед ней. То ли позвонить, то ли написать - она не знала. И, лишь голос в голове продолжал издеваться:
А что ты ему написать хочешь, даже интересно? «Любимый, я тебе к ужину шиншиллу принесу»? Или что? Он с тобой до свадьбы разведётся, сто процентов. Отстань от мужика, дай, хоть, поработать спокойно. Ему с тобой, кукухнутой, и так целый вечер провести придётся. Скажешь спасибо, если разговаривать не перестанет и в другую комнату спать не уйдёт вообще. — грустно, но правда. Чарли ни разу не видела Логана в гневе. Проверять как - то не хотелось. Да и потом, лучше, наверное, действительно сказать в лицо, чтобы уж точно, по его реакции понимать, в какой момент ей, вместе с шиншиллой искать канаву. Ну и, вообще, он, действительно работал, а она, следуя поговорке «раньше сядешь, раньше встанешь», (нет, в его случае не работало, но всё равно), не любила его отвлекать. Короче, тысяча и одна отговорка, лишь бы не сообщать Логану новость, которая ему миллион процентов, что не понравится.
— Нет, ты вот, чисто посмеяться ради, скажи: что ты с ней делать будешь? Ты, хоть, знаешь, как их кормить там, всё такое? Или думаешь, что в детстве были - само прилепится?
— Ну не адронный ядерный коллайдер же, ну. Разберусь, поди… Так, стоп. Это нормально, что я сама с собой в голове разговариваю?
— Для тебя - да. Потому что ты - кукухнутая.

Неправильно, неправильно, неправильно… Это всё неправильно.— думала Чарли, заходя в дом в минорно - задумчивом настроении. Положила документы и сумку на тумбочку на входе, даже не став разбирать - потом уберёт, чтобы не мешались. Всё равно, там нет ничего серьёзного.
Привет, милый. Как день прошёл? —рассеянно спросила она, потянувшись к Логану за поцелуем и большим пальцем разглаживая ему морщинку между бровей. Вместо нормального ужина просто перекусила - аппетита не было. Зато было какое - то постоянное чувство вины, которое лишь усиливалось, когда она смотрела на него.  Картина маслом, Чарли: двойку из школы принесла, да? Дневник, главное, спрячь подальше, а то ещё и про то, что физкультуру прогуляла узнает - точно ругаться будет.  Ещё и ремень достанет, гарантирую.
Нужно было лишь собраться и начать разговор. Всё равно, раз уж дело сделано - то пути назад нет и надо решать проблему. Могла бы одна - сделала бы, да вот, только, живёт она не в одиночку, вроде, как и то, на что она подписалась утром, касается их обоих.
Милый, нам нужно серьёзно поговорить. Ты… Лучше сядь. — Чарли чуть вздохнула, аккуратно кладя ладонь на плечо мужчины и провела зубами по нижней губе, растягивая паузу и не зная, с чего начать.  Что - то, я как - то не подумала, действительно. Надо было, наверное, с ним посоветоваться… Ключевое слово наверное
В общем, тут такое дело… — и она, присев к нему на колени и, поглаживая по груди, начала пересказывать утренний разговор с подругой, объясняя, что отказаться - нет, никак нельзя, уже пообещала и всё такое. — Я понимаю, что от меня это всё прозвучало максимально глупо и… По - детски, прости. Я знаю, что поступила неправильно и надо было посоветоваться с тобой сначала.  Но… Я бы всё равно, рано, или поздно, завела бы этот разговор. Я привыкла жить с животными, без них для меня дом - пуст. — Шарлен выдохнула и, наконец, подняла глаза на Логана, поджимая губы: — Ты сильно на меня злишься?

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Дорогой, я принесла тебе... Козла


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно