Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ничего я не хочу!


Ничего я не хочу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://gafki.ru/wp-content/uploads/2019/11/4-kanadskij-360x240.jpg

Лекси и Мел Броки
Лондон, 15.05.2017

Новая жизнь, новая квартира, новые возможности. Казалось бы - радуйся, но нет! Мел сходит с ума по-своему, а Лекси готов пойти на что угодно, лишь бы его сестра была счастлива

+1

2

Мелани знала, что старшая школа отстой, что это просто ад на Земле, но оказалось, что былов се еще хуже. Хей, привет переходный возраст.
Год был просто отвратительный. Она каждый день буквально выпинывала себя из дома, чтобы шаркающей походкой дойти до школы. Она ненавидела ее лютой ненавистью и даже Стейси не спасала.
С самого же первого дня люди шептались за ее спиной, поговаривая, что ее брат не чист на руку. Да считали Мелани бедной сироткой. Более смелый задавали грубые вопросы, другие же просто пялились и показывали пальцем. Единственным спасением и островком спокойствия оставалась танцевальная школа. И всю агрессию, всю обиду и эмоции Мелани выплескивала на занятиях. Получала похвалу и с широкой улыбкой шла домой. Потому, наверное, Лекси ничего и не заметил.
У нее скакали прыщи на лице. Причем как только она выводила один, появлялось три. Это ее жутко бесило. Ей не нравились ее волосы, тянуло покрасить их в какой-нибудь безумный цвет, сделать татуировку. Что-то, что поможет ей почувствовать себя более сильной.
Она стала носить черную одежду, предпочитала толстовки джемперам и постоянно утопала в своем айподе, который брат подарил ей на  четырнадцатый День рождения. Она утыкалась в книги каждый раз, когда Стейси не приходила в школу, и Мел приходилось коротать время в одиночку.
Но последний день девятого класса был вишенкой на торте.
После последнего урока Мелани как обычно шла в сторону своего шкафчика, попрощалась по пути с подругой, которую забирал отец. Когда набрала нужную комбинацию и распахнула дверцу к ногам Брок упал журнал очень интересного содержания. Класс. Фотографии голых мужиков. Отлично. У кого же было такое тонкое чувство юмора? Мел вздохнула. Глубоко вздохнула, чтобы только не разгромить шкафчик и всю школу в придачу. Девушка сначала закинула личные вещи в рюкзак, а уже после наклонилась за журналом, чтобы кинуть его в мусорку. Нужно было сделать это раньше.
- Мисс Брок! - оглушающее рявканье директрисы донеслось до Мел.
Мелани демонстративно посмотрела на миссис Хилл все еще держа в руках журнал, подошла к мусорке и отпустила края третьесортной прессы. Вслед за ней закрылась крышка мусорки.
- Вы не знаете, почему ученики должны подбирать за уборщиками подобное дерьмо, миссис Хилл? - равнодушно заметила Брок.
Как будто ее можно было чем-то удивить после клея между страницами учебников и чудесным  сюрпризом в туалетной кабинке.
Девушка направилась к выходу, закинув в рот мятную жвачку.
Настроение по приходу домой было отвратительным даже несмотря на выпитый по дороге стаканчик любимого кофе. Лекси был дома. Так что она кинула рюкзак около входа и плюхнула рядом с ним на диван.
- Файтинг запустим. Мне хочется кому-нибудь набить морду, - она кивнула в сторону приставки, которую Лексис такой любовью протирал каждый день от пыли.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ничего я не хочу!


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно