Эрин – во всяком случае, так гласил бейдж у неё на груди, каким снабжали всех приглашённых на это закрытое коктейльное мероприятие, – была необычна. Ласло охватывало тайное блаженство при виде этого изящного переплетения влекущей телесности и восторженной души, которое носило имя Эрин. Как бы её ни звали в действительности, она была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные... далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [au] Doomed


[au] Doomed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/35WV1.png
Chester
&
Amanda

So come rain on my parade
‘Cause I want to feel it

[nick]Chester Ward[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/35WV2.png[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Честер Ноа Уорд, 32</a></div>Ору в Sempiternal, и создаю ту музыку, которую хочу. И мое сердце принадлежит Снежной королеве, которая надеюсь сдохнет.</div>[/lz][status]sugar honey ice & tea[/status][sign]Blink, I'm sorry, it's over
The whistle's been blown, I
Think you got the wrong number
I'm breaking up
Wanna make a connection
Can't get no reception
Leave a message after the tone
[/sign]

+1

2

- ..И ты можешь хотя бы раз в жизни не делать такое сложное лицо и улыбаться, как нормальные люди? – Аманда продолжала чихвостить мужа, грациозно откинувшись на спинку дивана (кожа годовалого козленка, взрощенного на швейцарских лугах) шикарного белого роллс-ройса, который медленно двигался в лондонском трафике к одному из модных клубов. – Мне надоело, что потом звонят из журналов и говорят, что не могут напечатать наши совместные фото, потому что ты стоишь там с таким видом, будто тебя на кол насадили и тебе это не очень нравится. Ты вообще представляешь, как трудно тебя фотошопить??
Мэнди фыркнула. Честер и сам был человеком творческим (по его собственному заверению и мнению некоторых любителей странностей, Аманда же была скептична), разбирался в искусстве фотографии, он должен был понимать! Хотя их свадебные снимки вышли действительно неплохими и милыми; Мэнди в пышном белом платье была как всегда органична в образе соблазненного ангела, и OK! отстегнул приличную сумму за эксклюзивные фотки.
С Честером вообще можно было выходить в свет в двух вариантах: либо Красавица и Чудовище, и тогда Аманда сражала всех своей нежностью, либо изображать роковуху, и тогда даже фанаты Уорда делали ей просмотры на ютьюбе. Вообще, Мэнди считала, что мужчина – это такое же незаменимое украшение для женщины, как и бриллианты. Честер был чокером.
- Я не пойму, тебе сложно, что ли? – Мэнди продолжала наседать, но вовремя прикусила язычок: еще чуть-чуть, и Честер расстроится, замкнется в своей раковине и будет полвечера ходить обиженный с такими серьезными щщами, что люди опять начнут шепотом спрашивать у нее, не болеет ли Чес. Аманда поправила челочку, натянула на лицо терпеливую улыбку и похлопала муженька по колену: – Ну котик, тебе ведь на самом деле не сложно, для любимой жены?
Мэнди сделала ресницами «блым-блым», зная, что Честер от этого тает, как масло на раскаленной сковородке, и потом, вдохновленный, пишет про нее в песнях что-то приятное. В последнее время она действительно была к нему несколько сурова и отказывала в любви – злые языки говорили, что это потому, что Аманда Шайн нашла любовь на стороне, да еще не абы с кем, а с Барри Смайлзом, не менее популярным исполнителем и парнем ее подружки, Сирены Домез, на презентацию альбома которой они сейчас и ехали. Те, кто осуждал Мэнди, просто не просыпались по утрам, сдерживая рефлекторный крик, чтобы не заорать оттого, что тебя обнимает черная татуированная рука! Это был такой постоянный стресс! Аманде приходилось отправлять Чеса за утренним кофе, чтобы прийти в себя!
Впрочем, ладно. Честер был самым перспективным в институте, мило за ней ухаживал, писал стишки, а еще у него сладкий аккуратный носик. Мэнди как-то сказала, что если родит ребенка Честеру, то их дочь должна получиться очень симпатичной. 
Лимузин затормозил у входа в клуб. Аманда глянула в окно и хмыкнула – Сирена расщедрилась на красную дорожку. Лицемерная крестьянка! Настоящей поп-принцессы и леди из нее никогда не выйдет, но Сирену почему-то называли конкуренткой Мэнди, поэтому приходилось «дружить».
- Честер! – Аманда окликнула мужа, который как джентльмен должен был выкатиться из салона первым. Мэнди пальцами изобразила улыбку Джокера, чтобы это живое воплощение меланхолии по фамилии Уорд помнило о манерах. – И руку! Руку подай, твою ж..!
Так туго до него доходит!! Мэнди всегда удивлялась, как он тексты вообще запоминает.
Попозировав на красной дорожке и миновав охрану, Аманда на секунду выпустила мужа из своей хватки и оглянуться не успела, как к тому уже подскочили журналисты.
- Честер, как настроение? Что думаешь о новом релизе Сирены? – посыпались подъебки.
Мэнди тут же подошла к благоверному и приобняла, трогательно прижавшись и положив ладонь ему на грудь:
- Ой, нам он очень понравился, Сирена такая умничка… – Аманда сладко улыбнулась и незаметно пощипала Честера за бочок, чтобы он не сутулился: их фотографировали.

образ

роковуха для тебя  https://i.imgur.com/GO9V9.png
https://i.pinimg.com/564x/a0/3d/c0/a03dc0156095700cccc4a0bf32e151c7.jpg

[nick]Amanda Shine[/nick][status]i knew you were trouble[/status][icon]https://i.ibb.co/HFG5MpH/3020.png[/icon][sign]https://66.media.tumblr.com/26b4aeff12a88fba3f413689f670a0b1/tumblr_o1wvbbSdXr1qhgz1ko7_250.gif
So why'd you have to rain on my parade?
I'm shaking my head
I'm locking the gates
This is why we can't have nice things, darling
Because you break them
[/sign][lz]Поп-принцесса, влажная мечта тинейджеров и кумир миллионов. Потратила свои лучшие годы на неудачника.[/lz]

Отредактировано Ashley Black (27 Июн 2020 12:07:43)

+1

3

Если ты человек медийный, ты обязан появляться на вечеринках, важных мероприятиях, и по хорошему, ты должен любить это дело, уметь позировать, правильно отвечать на вопросы и вести себя так, чтобы добиться нужного образа, который ты лелеешь и создаешь подкрепляя своим творчеством. Правда от подобных мероприятий порой можно уставать. Честер последнее время с группой часто ездил на интервью, на шоу презентовать выход нового альбома, рассказывать о синглах и о планах, и порой ему хотелось просто поваляться дома с джойстиком в руках и поиграть во что-то расслабляющее, и просто побыть с Амандой, которая вот явно не собиралась упускать  ни одного мероприятия, где она могла засветиться, с учетом того, сколь жадно она стремилась построить свою карьеру.
Он был готов часами смотреть на Аманду, слушать ее негодования или размышления, она была слишком милый в эти моменты, и явно напоминала собой ангела меньше, чем в моменты своего сна. У них явно были весьма противоположные вкусы в музыке и подходы в целом к ее производству. Если Уорд хотел сложные звуки, замудренные слова с глубоким смыслом, переходы в песнях, то Мэнди предпочитала качественную простату на широкую аудиторию, и Честер всегда был готов помочь и подсказать, ведь ему нравилось то, что делала его жена.
- У меня образ такой, - с теплым снисхождением ответил Уорд, проводя рукой по темным волосам, которые обрамляли его лицо, - А зачем меня фотошопить? - повернулся на супругу певец,- И что значит не могут? Мне кажется мы прекрасно смотримся, - он выдохнул,- Может тебе стоит проще относиться к собственным снимкам, ты же везде выглядишь просто чудесно.
Чем активнее развивалась карьера Аманды, тем больше недовольства она излучала, и Честер всегда пытался ее успокоить и поддержать, не всегда понимая суть ее претензий. Но ее улыбка, и он всегда был готов растаять. Он помнил тот день, когда они познакомились, и ему казалось, что он никогда не посмотрит на девушку, которая явно не из его мира, но тот день явно все пустил под откос, он не мог не восхититься ей, ему нравилось то, что она говорила, как подавала себя, она была ангелом, в глазах которого явно плясали чертинки и сила духа. Они действительно пережили достаточно, пока его группа набирала обороты и они выстрелили. Он был благодарен ей, тому, что она была рядом, и сейчас она стремилась проявить себя.
Уорд выдохнул, скривив губы от того, сколь активно Аманда начала наседать, и лишний раз задумался, что было не так с фотографиями, ведь он везде смотрелся весьма неплохо, точнее даже хорошо, но Аманду сие не устраивало. И вновь, она решила добиться желаемого, самым коварным способом.
- Ладно, буду милым, буду улыбаться. Тебя это сделает счастливой? - он склонил голову и растянул губы в самой очаровательной улыбке на свете супруге,- Сирена опять подготовила что-то слишком помпезное? - поинтересовался Честер, понимая, что не смотря на то, что жанры музыки давно смешались, но ему будет весьма странно находиться в подобном месте, и он очень надеялся на то, что антураж будет не сильно "девочкиным" и он не будет выглядеть там слишком странно, с другой стороны он не надеялся на то, что сама Аманда захочет находиться там достаточно долго, впрочем, замыслы его жены неисповедимы, и могли меняться по несколько раз за пару часов, с другой стороны, упускать момента побыть с Амандой он не хотел, и показать всем, что у них все хорошо вопреки слухам, которые ходили вокруг их семьи и в которые он не хотел верить.
Они ведь действительно начинали с нуля, а теперь у них был и дом, и деньги и слава. Неужели она могла все перечеркнуть?
Честор искренне старался игнорировать сей вопрос в своей голове, и не отвечать на него. Впереди у него начинался тур и соответственно новый приток средств, и весьма долгое отсутствие дома, по которому он скучал.
- Может поедешь со мной в турне? Я же умру скучая по тебе, - ответил Уорд, - Ты же можешь перенести пока свои проекты. Поедем, будет весело!
Они подъехали к назначенному месту, и Уорд выглянул в окно. Помпезности хватало. И Судя по лицу  Аманды, его жена тоже была не в восторге от подобной атмосферы, да и чего скрывать, его супруга конкурировала с Домез, и все ее искренние размышления о Сирена он нередко слышал дома, но вот на публике миссис Уорд становилась самим дружелюбием и очарованием по отношению к "подружке", хотя явно желала ей выколоть глаза.
Само очарование! - подумал мужчина.
Музыкант вышел из автомобиля, ловя в толпе силуэт напоминающий музыканта Мерлина Уэлсона, что даже на миг не поверил в то, что этот человек мог быть тут. Секундное замешательство, и сзади послышался уже вновь недовольный голос Аманды, про которую, он к слову не забыл.
- Да, и так подаю, - проговорил Чес, поворачиваясь к жене и протягивая руку,- По-моему к ней приехал даже Мерлин. Может смогу тут договориться с ним о совместке. Возможно не зря приехали. - ухмыльнулся Уорд, цокнув языком, и кладя руку на талию супруги, когда она оказалась рядом, и поворачиваясь в сторону журналистов. Да, они явно понимали, что тут есть персоны явно неуместные.
Рука Аманды коснулась его груди и Честер плотнее прижал хрупкое и изящное тело женщины к себе, очаровательно улыбаясь, как и обещал:
-  Да, ее успехи заметны, она достаточно упорно работает, - отозвался мужчина и наклонился к уху жены, тихо проговорив для нее,- Но ты куда талантливее и лучше.
Они прошли по дорожке и оказались внутри, видя как навстречу шла хозяйка вечера:
- О, Мэнди, я думала ты не приедешь, честно говоря. - проговорила Сирена,- Обычно те, кто ворует не приходят к хозяину в гости. Но с другой стороны, почему бы и нет, да?
[nick]Chester Ward[/nick][status]sugar honey ice & tea[/status][icon]https://funkyimg.com/i/35WV2.png[/icon][sign]Blink, I'm sorry, it's over
The whistle's been blown, I
Think you got the wrong number
I'm breaking up
Wanna make a connection
Can't get no reception
Leave a message after the tone
[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Честер Ноа Уорд, 32</a></div>Ору в Sempiternal, и создаю ту музыку, которую хочу. И мое сердце принадлежит Снежной королеве, которая надеюсь сдохнет.</div>[/lz]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [au] Doomed


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно