Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Андрея:
Soen - Antagonist
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Новогодний забег
набор
Выселение
Часть 1
Итоги от
Королевы крика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Горсвет


Горсвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c4/60/34525.jpg

0

2

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-post-img/1101693/54b2b06491143f40947d7de850dc1ec3/960
Аристарх Венес

Максим "Макс" Котов


28 / друг / оперуполномоченный ОМВД Северное Чертаново, иной (тьма) VI уровень, Дневной Дозор
(инициирован в декабре 2018 года)

» Макс относится к разряду детей, на которых их чудесные родители в определенный момент решили положить все свое великое мнение и ожидание. Отец - именитый хирург, Мать - владеет небольшой камерной сетью косметических салонов с претензией на расширение. Денег, чтобы следить за ребенком много. Времени, чтобы приглядывать за сыном-торчком мало.
» Окончил 9 классов школы, после чего предпочел свалить от родителей в полицейскую академию - собственно, туда, куда брали всех и без особой претензии на высокий интеллект. С интеллектом все было в полном порядке, но возникли сложности с запрещёнными веществами.
» С 16-летнего возраста обитает на улицах своего района. Знает в лицо всех местных барыг, а также подобных ему подростков.
» Несколько раз пробовал завязать, но рано или поздно срывался, чудом уходя от отставки. Последняя завязка длится с момента инициации - декабря 2020 года.
» Знаком с Донниковой более 7-и лет, неоднократно помогал решать возникавшие на районе вопросы с иными и "неочень";
» Был инициирован при участии Донниковой и Векслера в декабре 2018 года в процессе ловли мага-некроманта, орудовавшего в Москве, нарушая Договор (В ПЛАНАХ ОТЫГРЫША).
» Особое внимание уделяет бездомным детям, периодически дает переночевать в своей квартире парочке подопечных.
» С родителями отношений не поддерживает.
» Пользуется успехом у женщин, но не заводит отношения.
» В особом фаворе у Второго Темного в Дневном Дозоре. Не исключено, что вы там договоритесь до личного наставничества.

ВАЖНО!
Персонаж нужен СРОЧНО-ОБМОРОЧНО потому что есть ряд идей, которые хочется с ним отыграть. Посты от 3 000 знаков, пишу крайне оперативно и много. Соигроки будут, так как идеи есть. Третье лицо. И все такое. С графикой мой любимый будущий муж надеюсь/уверена поможет.

0

3

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

https://64.media.tumblr.com/baea30723a417553da03f1de11c3030e/tumblr_pfgp61z5jw1r5o2eto1_500.gifv
Сергей Лазарев

Юрий


Не менее 900 (35) / Начальник, бывший возлюбленнвый / Начальник ДД по оперативной работе, заместитель Завулона, маг Вне категорий

«— И моя будущая наставница рассказала мне всё. И про то, что родителей моих видит первый раз в жизни, что она их просто околдовала. И про Иных, и про Сумрак, дающий им чудесные способности, и про то, что от моего первого входа в сумрак зависит, кем я стану, Светлой или Тёмной... Про то, что я - будущая Иная. Что меня заметил один «очень-очень сильный волшебник»... Потом я часто думала, уж не сам ли Завулон это был, но спросить так и не решилась...»
— Алиса "Дневной Дозор"

отношения с персонажем:
[indent] Но то был не Завулон...
[indent] Тебе одному известно, как и где ты встретил 11-летнюю маленькую Москвичку, живующую со своими не слишком успешными родителями на одной из самых центральных улиц города - Кутузовском проспекте. В обшарпано квартирке, что досталась по наследству. Том проспекте, где располагается столь любимая туристами Триумфальная арка и один из самых обширных парков города - Парк Победы.
[indent] Именно с твоей руки в ее квартире появилась "старая мамина подруга" Ирина Александровна, что раскрыла ей тайны сумрка и сделала одной из самых перспективных патрульных ведьм. В последствии, ты неоднократно признавался, что сразу видел ее потенциал. Но никогда не озвучивал, что стал инициатором ее обращения. А она и не спрашивала.
[indent] Между вами не было никакого продолжительного романа, его попросту не получилось. Повзрослевшая ведьма, которая вполне могла бы стать идеальным Суккубом благодаря твоему влиянию выбрала оперативную работу и патрулирование, а внешностью и умениями пользовалась исключительно в личных целях. Ваше [так называемое] общение ограничилось тремя годами после ее 16-летия, когда после одной из успешных операций та попалась на глаза Завулону. Стоит ли уточнять, что соревноваться с магом такого уровня ради того, что вряд ли можно было назвать любовью ты не стал. Среди темных не так распространено самопожертвование. Ты поступил умнее - сохранив жизнь себе и ей, отступив в сторону и подарив Донниковой красивую сказку "влюбленности в Завулона" и такую же красивую жизнь. Ваши же отношения в тот момент оказались уничтожены, какой бы крошечной или напротив взрослой не была женщина - она в жизни не простит того факта, что ее попросту передали другому - как игрушку, как вещь.
[indent] 2017-18 год - Донниковой, из-за вышедших из под контроля отношений с напарником та окончательно лишается расположения Завулона, но остается на активной оперативной работе. В настоящих реалиях, ее жизнь могла бы оборваться уже через несколько месяцев, но только тебе известны аргументы, благодаря которым ты добился того, чтобы ведьма осталась в живых.
[indent] 2020 год - Завулон твоими руками возвращает ведьму обратно в верхние круги Дневного Дозора, но все мы понимаем, что такое не происходит просто так.
общий сюжет и комментарии для игрока:
» Юрий - заместитель Завулона по оперативной работе, по известной информации для многих Тёмных был страшнее Завулона, в связи с чем очень хотелось бы видеть на этой роли в первую очередь игрока-стратега, чтобы он был способен вести не личные эпизоды, а эпизоды сюжетного плана и развивать Дневной Дозор, согласитесь - очень странно брать мага такого уровня, чтобы отыгрывать отношения;
» О Юрии известно крайне мало, в связи с чем мы оставляем за игроком возможность прописать его биографию, точный возраст, деятельность все необходимое;
» Заявка не на пару - заявка даже не на бывшие отношения [они остались в ветке с прошлым игроком и их есть смысл учесть] их отыгрывать мы не будем, сугубо говоря - мне нужно объяснить, по какой причине мой персонаж остался жив и цел после того, как связался с иным вопреки желанию Завулона. По книжным реалиям ее бы размолотили за такое сразу. Вы вольны строить свои отношения, приходить с партнершей, главное, чтобы только игрок не бесился, ревновал, запрещал играть в просто игры;
» УМОЛЯЮ не делать из него гомо - я терпима и толерантна, но не в этом случае пожелейте Серегу;
» Я очень верю в идейного активного игрока, который станет полноценной частью форума;
» Внешность не менябельна;
» Совершенно точно потребуется пример постов;
» Вся связь через Директ;
» Жду я, и добрая часть форума.
о себе, как игроке:
— Надеюсь вернуться в активную игру, но очень хочу, чтобы вы были настроены на игру со всем ДД и НД - ребята у нас крутые и активные;
— Посты пишу в данный момент от 3-его лица от 3000 и до бесконечности знаков, многое зависит от партнера. Писать могу, как от 2-го, так и от 3-го лица;
— Покровитель - не более.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Горсвет