«— И моя будущая наставница рассказала мне всё. И про то, что родителей моих видит первый раз в жизни, что она их просто околдовала. И про Иных, и про Сумрак, дающий им чудесные способности, и про то, что от моего первого входа в сумрак зависит, кем я стану, Светлой или Тёмной... Про то, что я - будущая Иная. Что меня заметил один «очень-очень сильный волшебник»... Потом я часто думала, уж не сам ли Завулон это был, но спросить так и не решилась...» — Алиса "Дневной Дозор"
отношения с персонажем: [indent] Но то был не Завулон... [indent] Тебе одному известно, как и где ты встретил 11-летнюю маленькую Москвичку, живующую со своими не слишком успешными родителями на одной из самых центральных улиц города - Кутузовском проспекте. В обшарпано квартирке, что досталась по наследству. Том проспекте, где располагается столь любимая туристами Триумфальная арка и один из самых обширных парков города - Парк Победы. [indent] Именно с твоей руки в ее квартире появилась "старая мамина подруга" Ирина Александровна, что раскрыла ей тайны сумрка и сделала одной из самых перспективных патрульных ведьм. В последствии, ты неоднократно признавался, что сразу видел ее потенциал. Но никогда не озвучивал, что стал инициатором ее обращения. А она и не спрашивала. [indent] Между вами не было никакого продолжительного романа, его попросту не получилось. Повзрослевшая ведьма, которая вполне могла бы стать идеальным Суккубом благодаря твоему влиянию выбрала оперативную работу и патрулирование, а внешностью и умениями пользовалась исключительно в личных целях. Ваше [так называемое] общение ограничилось тремя годами после ее 16-летия, когда после одной из успешных операций та попалась на глаза Завулону. Стоит ли уточнять, что соревноваться с магом такого уровня ради того, что вряд ли можно было назвать любовью ты не стал. Среди темных не так распространено самопожертвование. Ты поступил умнее - сохранив жизнь себе и ей, отступив в сторону и подарив Донниковой красивую сказку "влюбленности в Завулона" и такую же красивую жизнь. Ваши же отношения в тот момент оказались уничтожены, какой бы крошечной или напротив взрослой не была женщина - она в жизни не простит того факта, что ее попросту передали другому - как игрушку, как вещь. [indent] 2017-18 год - Донниковой, из-за вышедших из под контроля отношений с напарником та окончательно лишается расположения Завулона, но остается на активной оперативной работе. В настоящих реалиях, ее жизнь могла бы оборваться уже через несколько месяцев, но только тебе известны аргументы, благодаря которым ты добился того, чтобы ведьма осталась в живых. [indent] 2020 год - Завулон твоими руками возвращает ведьму обратно в верхние круги Дневного Дозора, но все мы понимаем, что такое не происходит просто так. общий сюжет и комментарии для игрока: » Юрий - заместитель Завулона по оперативной работе, по известной информации для многих Тёмных был страшнее Завулона, в связи с чем очень хотелось бы видеть на этой роли в первую очередь игрока-стратега, чтобы он был способен вести не личные эпизоды, а эпизоды сюжетного плана и развивать Дневной Дозор, согласитесь - очень странно брать мага такого уровня, чтобы отыгрывать отношения; » О Юрии известно крайне мало, в связи с чем мы оставляем за игроком возможность прописать его биографию, точный возраст, деятельность все необходимое; » Заявка не на пару - заявка даже не на бывшие отношения [они остались в ветке с прошлым игроком и их есть смысл учесть] их отыгрывать мы не будем, сугубо говоря - мне нужно объяснить, по какой причине мой персонаж остался жив и цел после того, как связался с иным вопреки желанию Завулона. По книжным реалиям ее бы размолотили за такое сразу. Вы вольны строить свои отношения, приходить с партнершей, главное, чтобы только игрок не бесился, ревновал, запрещал играть в просто игры; » УМОЛЯЮ не делать из него гомо - я терпима и толерантна, но не в этом случае пожелейте Серегу; » Я очень верю в идейного активного игрока, который станет полноценной частью форума; » Внешность не менябельна; » Совершенно точно потребуется пример постов; » Вся связь через Директ; » Жду я, и добрая часть форума. о себе, как игроке: — Надеюсь вернуться в активную игру, но очень хочу, чтобы вы были настроены на игру со всем ДД и НД - ребята у нас крутые и активные; — Посты пишу в данный момент от 3-его лица от 3000 и до бесконечности знаков, многое зависит от партнера. Писать могу, как от 2-го, так и от 3-го лица; — Покровитель - не более. |