Эрин – во всяком случае, так гласил бейдж у неё на груди, каким снабжали всех приглашённых на это закрытое коктейльное мероприятие, – была необычна. Ласло охватывало тайное блаженство при виде этого изящного переплетения влекущей телесности и восторженной души, которое носило имя Эрин. Как бы её ни звали в действительности, она была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные... далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Темнота бывает разной, сегодня приятной, завтра опасной.


Темнота бывает разной, сегодня приятной, завтра опасной.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ТЕМНОТА БЫВАЕТ РАЗНОЙ, СЕГОДНЯ ПРИЯТНОЙ, ЗАВТРА  ОПАСНОЙ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Alice Amanda Kane & Tess Winter
03.04.2020, вечеринка 

Тесс отправилась на вечеринку к  коллеге, Элис  решила  отдохнуть у  родственника,в итоге получилось столкновение разных личностей, медики  тоже умеют отрываться и затесаться  между  обычными людьми. В темноте  не знаешь кого встретишь, а  завтра  из этой  же  темноты ...

Отредактировано Tess Winter (26 Июн 2020 19:01:52)

+1

2

Когда Конрад предложил ей переехать в Ирландию, он клятвенно заверял ее, что семья ей будет рада. Что семья никогда не отказывается от своих членов и поддерживает их во всех начинаниях. Это его заявление Элис восприняла со скепсисом. Просто, конкретно эта семья, видимо, не сталкивалась с такими подростками, как Кейн. Ведь она не нуждалась в новой семье. У нее были замечательные бабушка и дедушка, а неизвестные родственники из далекой страны вряд ли сумеют их заменить. Но она не противилась переезду, так как понимала - этот тот самый шанс, который позволит ей вырваться из того ада, в котором она жила последний год.
  Нельзя сказать, что ей плохо жилось в доме Берков. Ее действительно встретили радушно. И даже попытались окружить заботой и вниманием, но... она все равно держалась отстранено, делая исключение лишь для Конрада и Лианн. Рядом с ними она чувствовала себя куда более комфортно и свободно. Они не стремились возвести ее в какие-то, только им самим известные, рамки. Эти двое воспринимали новую родственницу именно такой, какой она была.
  Наверное, именно поэтому только они трое и перебрались в Лондон, что бы жить своей жизнью и идти собственным путем. И для каждого он был свой, но ни один из них не побрезговал такой полезной вещью, как высшее образование. А у Конрада и вообще их было два, что для Элис казалось настоящим подвигом.
  И если в делах семейных все было ровно и безоблачно, то на личном плане... об этом Кейн даже не хотелось думать. Слишком все было не правильно, болезненно и с крошками стекла. Возможно, она просто предъявляла к Айрин излишне завышенные требования. Те же самые, что предъявляла и к себе самой. Быть может, прав был Ассани, и стоило просто вспомнить, что она молодая красивая девушка? И что ей всего лишь двадцать лет?!
  Наверное, именно поэтому она и откликнулась с радостью на предложение кузена пойти с ним на вечеринку, которая проводилась дома у кого-то из его коллег. Ей действительно требовалось развеяться. При чем, желательно, в нормальной компании. Компании, которая будет куда многочисленнее, чем она и очередная бутылка спиртного. Понятное дело, что ни одна вечеринка не проходит без алкоголя, но... почему-то Кейн казалось, что среди компании медиков вряд ли встретятся какие-то не адекватные лица, а значит вечер должен был быть приятным и интересным.
  Для этого вечера она не стала особо выряжаться. Не была такого желания. Именно поэтому она и остановила свой выбор на любимых джинсах и полупрозрачной черной кофте, но от обуви на шпильке отказаться не смогла. А вот оставить волосы в творческом беспорядке - легко. Она как раз обувалась, когда раздался звонок по домофону. Сняв трубку, модель весело промолвила:
- Да-да, знаю, я как всегда медлительная, но я уже выхожу. Даже, вот, обулась уже! с этими словами она положила трубку и поспешила покинуть квартиру.
  Когда они приехали по нужному адресу, то вечер был уже в разгаре, а в помещении царил приятный полумрак. Эээээ а мы точно на вечеринке медиков?!

+1

3

[indent] Рабочие будни медиков насыщены событиями, но и этого порой мало что бы чувствовать вкус жизни. Они спасают чужие жизни, но свою порой хоронят во всей этой беготне, в дежурствах, и даже в учебе, которая не останавливается никогда. Винтер никогда не пропускала вечеринки, особенно если их устраивал кто то из коллег, это позволяло расслабиться и почувствовать себя настоящим человеком, или лучше сказать обычным человеком. Тесс обожает подобные развлечения, в свое время ей их тоже хватало, но когда родился Алекс и его папаша свинтил, тогда вечеринки для нее закончились на долге время, и сейчас она порой ведет себя как подросток, тем более никогда не чувствуют смущения от своего поведения. И она нагоняет время, проведённое на больничном, и хоть прошло уже почти три месяца как она с него вышла, развлечений ей все равно не хватает, особенно поучаствовать в каком ни будь безобразии. Она обязательно облизывается на красивых людей, а на вечеринках и очень много.
[indent] Конечно, Винтер точно не может сказать кто из госпиталя будет на вечеринке, ночные смены и дежурства никто не отменял, люди продолжают болеть, аварии случаются, и хватает прочих неприятностей. Слухи по госпиталю ходили ни один день, были обсуждения, и кто то досадовал, что помешают личные дела, у кого то маленькие дети, у кото то ревнивые вторые половинки. Лично Тесс только позвонила сыну и предупредила, что может не появиться дома, что бы Алекс ее не терял. Вечеринка для женщины – повод отдохнуть как обычный человек, правда обязательно происходит какая ни будь задница, или кто то из гостей получает травму, или соседи приходят за помощью, зная что здесь гуляют медики. Винтер не против помогать людям, но чаще это семейные разборки, так что здесь нужно научить людей думать мозгами когда выпивают много.
[indent] Самое правильное решение приехать на вечеринку на такси, за руль садиться будет очень рисковано после выпитого, и последствия могут быть разными, ладно если пострадает только виновный. Но можно ведь устроить аварию, причем если аварию устроит врач, то это будет его глодать изнутри до конца жизни, так как это противоречит клятве Гиппократа. О плохом думать естественно не хотелось и Тесс отбрасывала плохие мысли в сторону, по крайней мере она уверена, что никто из ее знакомых не сядет за руль в состоянии алкогольного опьянения. К тому же срабатывает не желание добавить работы своим коллегам, Тесс это прощупала на свое шкурке, когда угодила на операционный стол после пулевого ранения, и потом коллеги переживали за нее, и эта забота была чрезмерной. В общем, все это понимают, и стараются избегать подобного, особенно на вечеринках, хотя порой это сложно, держать все под контролем.
[indent] Однако, забываются сразу тревоги, как только попадаешь под атмосферу праздника/отдыха/музыки, едва женщина переступила порог дома, как азу же остальной мир оказался в другой вселенной. Винтер тянула побольше воздуха и попыталась рассмотреть куда двигаться дальше, чем то напоминает тусовку студентов, ведь нет швейцара около двери который здоровается, и представляет тебя всем остальным, а потом начинается скучное потягивание напитков. Здесь все в ударе, и там где сама большая кучка скорее всего находиться подобие бара. На это надеялась Тесс, когда прокладывала себе дорогу между гостями вечеринки, пару знакомых лиц она успела рассмотреть, с кардиологии пока никого не было, а вот с гинекологического очень много медсестер, там все молоденькие, жаждущие приключений и новых знакомств. По поводу своих знакомств Винтер пока не знает точно, но Эдиссон тут точно нет, у нее сегодня смена, и вроде проблем не возникнет, свидания у них идут полным ходом, как только появляется время у двоих сразу, и никто не отменял шалостей на работе, в перерывах между операциями.
[indent] - Привет, - тянет брюнетка, протискиваясь к бармену и улыбаясь молодому человеку, на ходу придумывая себе коктейль, название беря из воздуха и поглядывая как бармен вспоминает ингредиенты, и здесь играет роль его фантазия. Хорошая фантазия, руками он работал довольно шустро, заполняя свой шейкер, который интенсивно встряхнул прежде чем наполнить пустой бокал перед Тесс, - Оу, - протянула уже брюнетка под впечатлением, - Волшебник, - она не стала заострять внимание на составе, достаточно необычного фиолетового цвета, и он переливался под освещением, пляшущий неоновый шар раскидывал свое отражение по стенам и гостям. Прикольно…

ВВ

https://i.pinimg.com/736x/5f/9c/17/5f9c17349246152b84936daf657760b8--long-hair-lana-parrilla.jpg

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Темнота бывает разной, сегодня приятной, завтра опасной.


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно