Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » black city: out of control


black city: out of control

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЕТ ПРАВИЛ // НЕТ ЗАКОНОВ // НЕТ ПОЩАДЫ
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/16/fcc9d57b516930d11e129f1ba2cc74f5.png
РЕАЛЬНЫЙ МИР : КРИМИНАЛ : США 2020

0

2

https://i4.imageban.ru/out/2020/06/16/169d4bc801e61c362c7b4c962a151783.gif

♦  Генри Джеймс можно изменить, 36
John Krasinski ♦  Оперативник ЦРУ ♦ Гетеро 


Появился на свет в результате случайного союза между его отцом - отставным морпехом, временно подрабатывавшим в частной охранной фирме, и матерью - проституткой. Воспитывался в семье отца, который, в свою очередь, стремился оградить наследника от знаний о быте и родственниках его матери.
В возрасте двух лет был увезен отцом из Техаса в Вашингтон ДиСи, где, в большей степени, и рос до совершеннолетия.
С малолетства зарекомендовал себя не командным игроком, с замашками аутиста - мог часами, в одиночестве, сидеть над какой-нибудь задачей или проблемой, отказываясь выходить в мир до момента, пока не находил ее решения.
Позднее, с появлением в радиусе досягаемости компьютера, увлекся анализом и программированием. Своими выходками в сети трижды привлекал внимание спецслужб, в результате чего те взяли его на примету еще в девяностых.
По окончании школы, неожиданно для многих, отклонил приглашение Йельского Университета и записался в армию. С его слов, причиной такого решения, во многом, стал его, к этому моменту уже покойный, отец, к совокупной фигуре которого у Генри сохранилась любовь и глубокое уважение. В меньшей же степени, - хотя, разумеется, это лукавство, - причина крылась в активизировавшихся интересах террористических группировок в отношении США и его, Генри в смысле, аналитического интереса на данную тему.
В первом заходе прослужил 4 года. Побывал в Афганистане и Ираке. Был демобилизован по истечению срока договора. Планировал продлить договор еще на один срок, однако обстоятельства со здоровьем сложились не в его пользу и, в результате затяжной пневмонии, он не успел в свой тур. В итоге - поступил в университет, экстерном получил степень магистра, попытался устроить мирскую жизнь, но быстро понял, что это не для него.
В 2012 вернулся в армию, где прослужил еще 4 года. Из-за своего поведения (не подчинение приказам, самовольные операции) дважды едва было не попал под трибунал, но оба раза высшее командование заминало тему. В начале 2017-го года, в результате дезинформации, вместе со своим отрядом оказался в западне. Стал единственным выжившим из 24 человек. Был демобилизован по состоянию здоровья. Несколько месяцев провел в госпитале и еще столько же - на реабилитации. К концу 2017-го был завербован в ЦРУ, в отдел информационной безопасности. В 2018-м, в результате удачного наблюдения, был переведен в оперативную группу, которой вменялось проверить и доказать обнаруженные им же разведданные. С задачей справился. Был закреплен в статусе оперативного агента.
Позднее, в 2019-м, к удивлению многих умудрился защитить докторскую, став Доктором Технических Наук.
В 2020-м его не командное поведение вновь сыграло с ним злую шутку - во время одной из операций, в результате его не авторизованных руководством действий, погибло несколько человек, включая двух дипломатов и нескольких детей. Не смотря на то, что в долгосрочной перспективе его поступок принес важную рабочую информацию, руководство приняло решение временно отстранить Генри от полевой работы и направить его в качестве инспектора по ИБ в один из своих филиалов, в Сент-Луис, пока шумиха вокруг всей этой истории не уляжется.

*Виктор приходится Генри племянником по материнской линии.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » black city: out of control


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно