Есть люди, которые боятся всего и вся обоснованно, потому что либо прошлое, либо настоящее пришпоривает в бока, постоянно натягивая при этом удила, и, хоть до пены у рта дрыгайся, не соскочишь. Обычно просто устаешь постоянно биться и терпеть дискомфорт, и смиряешься, покоряешься неизбежному, привыкаешь жить в этом страхе, который со временем перестает быть заметным, становясь обыденностью, нормой. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » My Tomorrow


My Tomorrow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


My Tomorrow
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://funkyimg.com/i/35FTR.png

Офелия и Джонатан
11.06.2020 и магазин "Маленькая Кисточка"

Иногда покупатели возвращаются, и не просто за красками

+1

2

Жаркое лето выдалось в Лондоне и духа упорно душила людей, и после изоляции активно действовала на голову. Сперва приходилось быть в четырех стенах, что стало адом для Офелии, а затем эта духоте, от которой вокруг происходило много пугающих девушку вещей.
Протесты явно затянулись, по мнению Уилсон, и ситуация была слишком взвинченной вокруг, что все больше казалось, что мир просто сходит с ума. Слишком много зла было вокруг, и слишком много хаоса, что вносили сумбур и без того тонкую в последнее время повседневность.
"Маленькая Кисточка" предпочла не закрываться эти дни, ибо район, где расположился магазин был далеко от мест массовых протестов, а владелец и так слишком усиленно бурчал по факту того, что за время карантина его заведение понесло колоссальные убытки.
Офелия лишь понимающе кивала, пряча руки под серым фартуком-униформой, когда низкорослый, лысенький англичанин расхаживал из стороны в сторону хватаясь за голову, и говоря о том, что доставка поддержала спрос, ибо у людей появилось время на творчество, но владелец здания поднял аренду, до каких-то несоизмеримых размеров, что все готово рухнуть к чертям, а ему надо кормить троих детей, и что вообще он должен был стать художником, а не заниматься торговлей товаров профессии его мечты. После чего мужчина посматривал на часы, качал головой и спешил в свой старенький форд, чтобы подоспеть к вечернему чаю. Офелия лишь поджимала губы и брала привезенный владельцем товар, дабы расставить его по полочка и тщательно изучить то, с чем будет работать. А девушка только и была рада тому, что могла вновь вырваться из дома, сюда, в место, что пахло акрилом, бумагой и деревом, где она была далеко от гнета повседневности и вечных упреков.
День выдался ужасно душным, и за прилавком расположилось несколько привезенных мистером Харрисоном, а именно так звали владельца магазина, коробок с новым товаром. Уилсон открыла первую и открыла на небольшом ноутбуке базу, чтобы сверить накладные и распечатать ценники. Она извлекла металлическую коробочку, хранящую в себе судя по описанию шесть тюбиков с масляной краской.
- Ого! У нас появится фирма Da Vinci... - девушка знала, что найти эту фирму весьма проблематично, и цена весьма высокая, что она позволила себе купить этот набор для тестирования, поэтому она просто сделала для себя пометку, что ей необходимо почитать побольше отзывов в интернете, что бы она могла дать грамотные рекомендации.
Аккуратно, с особой педантичностью Офелия выставляла новые коробочки на витрину приклеивая ценник на заднюю сторону каждой металлической тары.
Сквозь окно было видно, как люди старались держаться тени, и быстро перемещались по улицам Лондона. Офелия выдохнула с некой грустью, смотря на проходящую мимо парочку, и быстро пожала плечами на свои мысли, включая в магазине музыку, обычно на фоне играл легкий блюз, или классика, подборки щепетильного мистера Харрисона, но в его отсутствие девушка любила ставить что-то другое, чтобы настраиваться в моменты перерыва на рисование курсовых работ.
Большее количество заданий она всегда старалась сделать на работе, дабы дома садиться за рисование и лекции удавалось глубоко за полночь, когда братья и сестра ложились спать, после ужина и проверки домашних заданий, и мать в очередной раз напоминала Офелии о ее неблагодарности и безответственности, и о том, что ее учеба пустая трата времени, ибо профессия выбрана максимально дурацкой, нет бы она пошла на медицинский, и плевать, что Офи мутит с детства от запаха крови, и ее нервная система явно не предназначена для подобной работы.
Офелия не привыкла спорить, и лишь молча кивала, после чего доставала старенький ноутбук, и продолжала рисовать свою историю, которую нужно было озвучить, и которую она хотела выложить на просторы сети Интернет.
Девушка достала из рюкзака свой блокнот с набросками и положила их рядом с кассой, дабы скечбук стал для нее напоминанием того, что ей надо сделать задание, и сделать это надо умудриться в перерывах между разбором товара.
- Ладно, справлюсь!
Уилсон сделала погромче играющего фоном Blue Stahli, и опустилась на пол за прилавком и открывая две оставшиеся коробки с новинками, которые надо было пересчитать, и внести в базу, после чего выставить в зал.

вв + серый фартук сверху

https://i.pinimg.com/564x/f2/75/26/f27526ba446af06a125aebd6b0fbf3dd.jpg

Отредактировано Ophelia Wilson (20 Июн 2020 19:06:28)

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » My Tomorrow


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно