Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Figlio Della Luna


Figlio Della Luna

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Figlio Della Luna
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://pa1.narvii.com/7004/9de5c7c2dc67e9b6cfceec0a484431bef22dec22r1-245-120_00.gif

Мэл Брок и Элвин Грейсток
декабрь 2019, школа 

Не связывайтесь с Броками...у них все через одно место!

0

2

вв

https://pm1.narvii.com/6814/38a4565bd3ce8040c0e5603e7dafaf138ae5fe31v2_hq.jpg

- Если вас завтра ждет зимний бал, это не значит, что можно клевать носом, мистер Хенлон! - учитель математики был в ярости. А вот остальные преподы относились ко всем проступкам учеников слишком уж лояльно. Порой Мел думала, что им эти тусовки нужны больше, чем школьникам.
Роб поморщил нос и приоткрыл один глаз, посмотрев на Брок. Ухмыльнулся и подмигнул девушке, а та лишь улыбнулась в ответ. Он перевелся пару месяцев назад, но уже назаводил себе кучу друзей.
- Ну что, принцесса, уже решила в чем пойдешь? - странно, что его интересовал именно этот вопрос. Мелани пожала плечами, хотя на самом деле платье у нее уже висело в шкафу. - На тебе даже мешок будет сидеть идеально, Мел. С твоей фигурой нужно идти в модели! Может, тоже в танцоры пойти? Как думаешь, получиться? - Брок улыбнулась еще шире.
У нее было хорошее настроение. Она получила отлично за контрольную, вела разговор с прекрасным человеком, но потом в конце коридора появилась Камилла. И Мел уже приготовилась к атаке.
После того, как Брок объявила ей, что встречается с парнем постарше, королева школы не переставала подкалывать, пытаясь задеть. Но Мелани знала, что делала она это, потому что завидовала. И Брок было весело, а это еще больше бесило приставалу. Сегодняшний день ничем не отличался. Мел хотела спрятаться за Робом [тот как раз скрыл бы ее почти полностью], но не успела.
- Мееелани, - она произнесла имя брюнетки с такой радостью, как будто они были лучшими подругами и вот сейчас встретились после нескольких лет расставания. - Как я рада тебя видеть! А твой парень знает, что ты флиртуешь с другими во время перемены?
- А я флиртовала? Это только ты не можешь просто общаться с парнями, Кэм, - это чудесное сокращение подбросила в словарный запас Брок Стейси, и как оказалось, это тоже бесило диву. Та стояла и была красная, как помидор. Бой проигран, так что соперник вынужден был покинуть поле, прихватив с собой своих верных подпевал.
- Вау! Впечатлен, принцесса, - Роб дал пять Мел, и они пошли к автобусной остановке.
- И перестань звать меня принцессой.

Сидя в комнате с телефоном, она думала с чего начать. Ведь не может же она придти без него, раз уж Камилла знает, что у Мел есть типа парень. Они постили совместные фотки, когда выдавалось время пересечься в городе. Писали сообщения друг другу в фейсбуке. Иными словами, прекрасно создавали видимость. Но легко было, когда для этого достаточно было вести соц сети и совсем другое, когда нужно играть на публике все время и не расслабляться. Хорошо бы было, если Брок реально втюрилась бы в Грейстока. Тогда ей бы и играть не пришлось. Но усложнилась бы ее жизнь.
На звонок он не ответил, вместо голоса Элвина в трубке прозвучал автоответчик.
- Привет! Слушай, тут такое дело... - и после она рассказала про бал и что Камилла может что-то заподозрить, если Мелани придет на него одна.
Через час Элвин перезвонил и сказал, что будет.

С утра Брок лежала на диване и читала книгу, пока Бакки развлекался с новой игрушкой, которую притащил из зоомагазина Лекси. Мел проворчала, что он подкупает пса подарками, на что старший брат рассмеялся, потрепал ее по слегка влажным после душа волосам и ушел по своим делам, пока младшая переворачивала очередную страницу.
Ближе к вечеру она поставила книгу на полку в своей комнате и стала приводить себя в порядок. С волосами ничего не стала делать, оставила на роспуск. Все равно будут торчать из любой прически, потому что только сегодня их мыла и уложить их будет просто чем-то нереальным. Нанесла легкий макияж, а уже после надела платье. Ей нравился цвет. Мелани казалось, что она одета в звездное небо. Темно-синяя ткань красиво сверкала в свете настольной лампы. На руку Брок надела браслет. Мамин, который она хранила в коробке за кухонным шкафом. Знала, что Сэм никогда туда не полезет. Тонкая серебряная цепочка с россыпью мелких фианитов по всей длине.
Элвин обещал заехать за ней. За полчаса до начала бала он его машина была перед домом Броков. Он просигналил два раза. Мелани обулась белые туфли на не слишком высоком каблуке и захватила небольшую сумочку, куда положила телефон и ключи. Лекси еще не вернулся, но точно знал, где и с кем его сестра будет в этот вечер. Так что записку девушка оставлять не стала. Бакки взглянул на нее грустным взглядом, когда она закрывала дверь.
- Привет! Воу. Ничего себе! Круто выглядишь в костюме, - улыбнулась Мелани. Она была настроена провести этот вечер весело. И надеялась, что Грейсток тоже получит хоть какую-то долю веселья.

0

3

вв

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2059105/7b28bc69-ffa5-4a4a-a089-f8a574bada1d/s1200

Однажды он связался с семейкой Брок, и вот теперь они стали почти его второй семьей. Это было забавно, немного даже приятно, что у него и правда есть такие друзья. Признаться, после отсидки Элвин и не ждал, что к нему на помощь будут приходить, что с ним захотят дружить нормальные люди. Сложно было назвать, конечно, Лекси Брока всецело положительным и нормальным человеком, но Элвин (опять же после отсидки) понимал, что всякое в жизни бывает и не всегда статья - это приговор как человеку. тем более Мэл он вообще считал божьим одуванчиком, которого так опекает и оберегает Лекси. Забавно, но это желание перекидывалось и на Элвина. Во-первых, у Элвина было двое младших, но об Олли он не горел желанием заботиться, потому что он был пацаном, и вообще выглядел вполне себе уверенным. Во-вторых, Айрин была с ним одного возраста, даже старше на некоторое время, и о да..у Элвина один младший. Впрочем, Айрин все равно оставалась мелкой. Она была резкой, крепкой, как виски, если можно так сравнивать. А Мэл напоминала ему скорее испанское фруктовое вино "Сангрию" - такое легкое, сладкое, но так сильно могущее ударить в голову, если пить на голодный желудок.
Когда она оставила сообщение про школьный бал, то ему потребовалось время, чтобы согласиться. Ему не нравились такие мероприятия, ему не хотелось, чтобы на них пялилась эта неадекватная Камилла. И все-таки он соглашается, потому что ему жаль Мэл, это один всего лишь год, и она освободится от этой детской ерунды. Он мог бы загнать любую философию о том, что это все не так важно, но на самом деле, это и правда - важно.
Элвин подъехал вовремя, пользуясь знаменитой пословицей, гласящей, что точность - вежливость королей. Они не должны были опаздывать, потому что эффектное появление - это удел пошлых малолеток, играющих в Золушку, а они должны были играть роль уверенных в себе и своих чувствах людей. Он просигналил и вышел из машины в ожидании своей "пары". Мэл не вписывалась в этот район в этом платье: действительно, выглядела необычно, было в ней что-то волшебное, поэтому лучше было ее забрать. Повезло, что его костюм хоть немного по цвету гармонировал с ее платьем, об этом он подумал только когда она шагала в его сторону по тропинке.
-Ну, отлично, все испортила своим "круто", - упрекнул он девушку в выборе лексики, совершенно не подходившей к ее образу. Впрочем, это было в шутку. - Тебе очень идет быть такой...женственной, - уже серьезнее добавил он, проедложил ей руку и усадил в машину.
Современные школы брали пример, наверное, с церемонии награждения Оскаром, потому что, припарковав машину, они входили в зал уже, идя по красной дорожке. Смотрелись забавно, наверное, потому что Мэл была мелкой, и Элвину приходилось делать шаги поменьше, чтобы ей не надо было за ним бежать, хотя он, конечно, давно к этому привык.
-Неплохо, - улыбнулся он, когда они вошли в зал школы, освещенный лампочками. Кажется, этим обычно занимается школьный совет. -А ты не входишь в школьный совет или еще в какую-то такую фигню? - поинтересовался он. Они редко просто болтали о ее таких делах, все чаще про Камиллу и те проблемы, которые она создавала Мэл, а попутно и Элвину.

+1

4

Как бы упорно Мел не убеждала себя, что ей не нравились подобные мероприятия, она чувствовала детскую радость в груди. Ту, которая похожа на легкое облако, что парит в голубых облаках ясным летним днем. Оно будто обволакивала, немного щекотало, но это было безумно приятно.
Элвин выглядел прекрасно в своем костюме, и Брок в который раз отметила про себя, что ей нравится, когда парни так одеваются. Это было странно?
- То есть раньше я выглядела не женственно? Бессмертия глотнул? - у нее было слишком хорошее настроение, чтобы злиться на него по-настоящему. - Хотя тебе тоже идет быть...джентльменом.
Всю дорогу до школы она пролистывала ленту в инстаграме. Пару минут назад Камилла выложила фото из парикмахерской, в которой ей сооружали замудренную прическу. Мелани закатила глаза и пролистала дальше, но через секунду положила телефон в свою небольшую сумочку. Лекси настоял, чтобы она всегда была на связи, хотя она прекрасно знала, что брат не будет слишком сильно переживать за нее. Она ведь ехала с Грейстоком, а тот не даст ее в обиду. Она была в нем уверена также, как в самой себе.
Наверное Мел могла назвать и Элвина своим старшим братом. Причем более адекватным, чем Лекси и более...спокойным что ли. Он не опекал ее двадцать четыре на семь, не бросал угрожающие взгляды в сторону представителей мужского пола. Хотя когда Грейсток был рядом, на Брок эти самые представители и не смотрели. Девушка решила, что они думали, будто не смогут соперничать с таким красавцем. Она улыбнулась собственным мыслям.
Стейси прислала сообщение. Подруга немного опоздает. Что ж, значит первое время Мел и Элвин могут расслабиться и особо не заморачиваться.

Школа снаружи была украшена гирляндами. Около входа толпилась компания старшеклассников. Судя по запаху они уже слегка приняли. Смогли пронести алкоголь, хотя правилами это было запрещено. А впрочем Мел было все равно. Это были их проблемы, тем более знакомых среди них она не встретила.
На красную дорожку она не обратила особого внимания, да и практически каждая вечеринка в школе была с размахом. Спасибо руководителю театрального кружка. Та и костюмы подгоняла на День Благодарения и декорации где-то находила такие, какие бы сами члены театрального не смогли бы сделать, даже если бы были похожи на Шиву.
Внутри все тоже выглядело волшебно. Вдоль стек пластмассовые белые деревья с розовыми лепестками. Снежинки в блестках свисали с потолка. Мелани пожалела, что так долго отпиралась и не хотела идти, хотя Стейси ей все уши прожужжала и даже грозилась не разговаривать с брюнеткой в случае отказа неделю.
- Нет уж, все это не для меня. Я предпочитаю быть призраком школьницы. Правда, учитывая сложившуюся ситуацию, у меня не вышло, - Мелани пожала плечами.
Еще не все собрались. Большая часть опаздывала. Наверняка из-за того, что девушки готовились к выходу. В уголке стоял фотограф и держал в руках смартфон. Все, кто уже хотел, сделали фото, так что там было свободно.
- Хей, сделаем фото? На память. И на случай если тебе понадобиться отделаться от какой-нибудь надоедливой девчонки вроде меня, - усмехнулась Мел и потащила Элвина в сторону стенда.
Фотограф ут же убрал телефон в карман и взялся за камеру. Мел давно не делала фото в полный рост. Они делали приличное количество селфи вместе с Грейстоком, но то было совсем другое. Тут она растерялась, не зная, как встать. Мда, предложила сфоткаться называется.

+1

5

-Нет, скорее, как младшая сестра Лекси, - хохотнул Элвин. Он мог говорить ей правду, зная, что она не съест его мозг и не обидится, как другие девчонки. А Лекси и сам не всегда выглядел джентльменом, хоть и надевал порой костюм, что-то в нем выдавало простоту - какая-то небрежность. Элвин мог сравнить его с отцом, конечно же, хотя это было кощунственно по отношению к Броку, который был моложе, легче.
Ее нежелание входить в школьный совет даже удивило Элвина. Она же была той еще занозой, которая везде влезает, или это касалось только дел Лекси? С другой стороны, они говорили об этом, кажется, и Элвин понимал, что она просто в этой школе новенькая, и это очень сложно стать какой-то звездой, когда уже есть королева. Впрочем, королева не была столь уж красивой.
-Пойдем, - улыбнулся он ей в ответ. Конечно же, они должны сфоткаться. Вообще, Элвин и не думал о том, что эти все фоторграфии в инстаграме могут повлиять на его жизнь. Девушки у него нет, сам он ни за кем не ухаживает, чтобы беречь свою репутацию, целомудрие или что там еще. О том, что будет дальше, после окончания школы, они с Мел как-то не договаривались, потому что дальше - Камилле не должно быть и дела.
Свой такой выпускной Элвин уже прошел когда-то, а значит он примерно знает, чего хотят девушки, правда, в случае с Мел это оказалось не так - кажется, она вообще не представляла, как им надо сфотографироваться. Пришлось выкручиваться Элвину.
Ничего сверхъестественного, только одна маленькая деталь - Элвин смотрел на Мел, желательно на лицо и глаза, а не на декольте, хотя глаз волей-неволей цеплялся - такова уж особенность его роста. На одной его раскрытой ладони покоилась ее рука, другой рукой он слегка приобнимал ее за талию, в какой-то момент их взгляды соприкоснулись - вероятно, что именно эта фоторгафия попадет в альбом, раз фотограф радостно что-то там воскликнул. Вся фотосессия продлилась не более пяти минут, потому что следующая пара уже ждала своей очереди, и Элвин с Мелани поспешили удалиться.
-Ну, и не так уж и страшно, - он чуть ущипнул ее за локоть, чтобы она пришла в себя от яркого света лампочек и софитов.
А в зале играла музыка, раздавали напитки, но совершенно ничего не хотелось. Элвин вытащил смартфон, включил камеру и стал прикалываться над Мел, задавать ей глупые вопросы, ожидая от нее ответов:
-А почему Вы в гордом одиночестве, мисс Брок? А где Ваши друзья? А когда Вы меня с ними познакомите? Вы боитесь, что я понравлюсь им больше? или наоборот  - они понравятся мне больше?
-А ты бы пригляделся, может быть, и правда кто-то понравится тебе больше, - голос сзади раздался довольно знакомый - Камилла. Элвин обернулся, не выключил камеру, но опустил ее. Выглядела она, конечно, красиво - вся блестела, яркая, эффектная. Нельзя было сказать, что она одета безвкусно, даже это блестящее платье было в тему вечера. Тем не менее Элвин хорошо помнил ее испуганную и злобную на Хэллоуин.
-Боюсь, глаза сломаю, ты слишком ослепительна, - саркастически заявил он, и ведь ничего она не смогла ему сказать, потому что, по сути, он сделал ей комплимент, только от него ей стало как-то не по себе. Странные существа - женщины. -О, смотри! - он подхватил за талию Мелани и увел ее в сторону, делая вид, что там, на другом конце зала, есть что-то более интересно, чем Камилла.

+1

6

Девочки в ее возрасте обычно очень часто фоткаются. Чаще всего это селфи, но особо отъявленные любители запостить классную фоточку в Инстаграме и собрать кучу лайков идут по более сложному пути. И обычно тащут по нему же тех, у кого есть две руки и кто по доброте душевной согласился добровольно на хрен знает скольки минутную пытку в стиле "а сфоткай так" или "я тут моргнула и вообще рожа у меня страшная".
К каким из них можно было отнести Брок? Да, пожалуй, ни к одним. Ну делала она фото, но не так уж и часто. Не гналась за подписчиками или лайками, потому что...Не хотела тратить на это свое драгоценное время. Хотя как будущей танцовщице ей стоило бы задумать о том, чтобы начать серьезно вести профиль. Ведь иногда некоторые важные люди находят таланты именно в Интернете. Не обязательно ведь постить свое лицо, достаточно выкладывать фото и видео с репетиций.
Так что не было ничего удивительного в том, что девушка поначалу растерялась. Зато вот партнер ей попался очень опытный, судя по тому, как быстро он нашел нужный ракурс и позу для того, чтобы фотограф оживился и сделал не одно, а аж целых три фотки.
Она могла представить себе, каким получиться фото. Вот только она не планировала делать подобное. На его месте должен был быть другой человек, другой парень, которого бы Мел если не любила, то хотя бы была чуточку влюблена. Хотя она не могла отрицать, что сердце ее екнуло, когда ее взгляд пересекся со взглядом Элвина. Было в парне что-то такое, что могло сразу зацепить. Ведь не зря же Камила так часто напоминала Брок о нем в школе. Создавалось такое впечатление, будто девчонка сама по нему сохла. Или же просто хотела поймать возможность, чтобы увести парня у соперницы и оставить ту у разбитого корыта.
И Мел задумалась, что бы она почувствовала, если бы подобное с ней случилось. Но не успела найти ответ.
Девушка шутливо пихнула Грейстока в бок.
- Для кого как. Для меня такие фотки всегда стресс. Смотри, даже волосы начали выпадать, - Брок театрально провела по голове рукой и сделала вид, что в ужасе от увиденного. Хотя на ладони не было ничего. Она гордилась своими волосами, как бы самодовольно это не звучало.
Мел искренне смеялась и чувствовала себя счастливой, хотя изначально думала, что бал окажется пыткой. Что ж, Эл неплохо рушил эти предположения. Брок продолжала смеяться до тех пор, пока не услышала голос Камиллы.
Девушка была в платье с пайетками, как будто не на бал пришла, а в ночной клуб. Да и длина юбки о многом говорила. Но это же была Камилла, так что Мел даже не удивилась тому, что увидела. Она даже не знала что ей на это ответить. Ничего остроумного в ее голову не приходило - слишком расслабилась - а просто схватиться за руку своего фальшивого парня казалось каким-то глупым действием. Как будто она была не уверена в том, что Элвин будет ей верен и не бросит ее при первой же возможности.
Нет, Грейсток сегодня точно был в ударе. Мелани у него еще учиться и учиться. Она слегка улыбнулась словам парня и продолжала это делать до тех пор, пока они не добрались до какой-то странной конструкции, которая наверное должна была олицетворять символ этого вечера, но больше была похожа на кучу какого-то мусора.
- Явно работа кружка искусств, - усмехнулась девушка, замечая в толпе танцевавших свою подругу.
Блондинка была одета в изумрудное платье до колен и в отличие от платья Камиллы оно не светилось, как дискотечный шар. Брок подняла руку, когда Стейси ее заметила. Девушка пришла с каким-то незнакомым парнем. Очередной ухажер? Кажется, у нее еще три недели назад был другой. Хотя некоторых из них она называла друзьями.
- Не думала, что ты придешь. Так отпиралась, - тут же выдала девушка вместо приветствия. - Это Калеб. А кто с тобой?
Мел сделала усилие, чтобы не закатить глаза. Стейси могла бы и подождать, пока Брок сама представит им незнакомца. Но это же Стейси.
- Элвин, - ответила Мелани.
- Не думала, что у нашей Мел когда-нибудь появится парень. Или я что-то путаю? - она не успела услышать ответ. Мелани знала песню, которую включили для медленного танца. И у Стейси она была одной из любимых. Так что она уже забыла обо всем на свете и тащила Калеба за рукав к танцевавшим парам.
- Только не говори, что мы тоже пойдем, - хотя было странно слышать подобное от той, кто занимался танцами с детства. - Иначе я тебе ноги отдавлю.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Figlio Della Luna


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно