После расставания с Нейтом, Мел не была уверена в том, что не "сломалась". Что обычная физическая близость, без извращений и боли, может быть ей приятна. Но в объятиях Томаса, выгибаясь дугой под его нежными поцелуями, она напрочь забывала о всем том, что было у нее до этого момента. Прошлое просто перестало существовать. Как и реальность в целом. Какая разница, что при обычных условиях, в обычной жизни, они бы никогда не переступили эту грань? Совсем не важно, что там, в его квартире, спит девушка, которая является его по праву. Кому есть дело до того, что еще несколько часов назад он скулила от душевной боли, что причинил другой? Здесь и сейчас все это было на столько не серьезно и не важно, что просто растворялось в дымке прошлого. И оставалась лишь нежность... оставалось желание. Задание: Оно отошло на второй план. Сейчас уже дело было не в нем. Нельзя достоверно сыграть то, что не чувствуешь... или же, в крайнем случае, если не веришь, что чувствуешь именно это...
Плавность движений... тихие стоны. Она не знает, как описать то, что сейчас чувствует. Да от нее этого никто и не требует. Зачем? Ведь, Амелинда уверена - Томас чувствует тоже самое. Она видит это в его глазах. В том, как мягко мужчина ей улыбается и вновь, сама, тянется к нему за поцелуем...
Когда все закончилось, Линда с легким не удовольствием посмотрела на Уэста за то, что он посмел встать и лишить ее этих сладостных мгновений. Она не хотела возвращаться в реальность. Слишком хорошо и уютно ей было в мире грез, где он был рядом. Вот только... они действительно были не дома, так что глупо и дальше выставлять себя на всеобщее обозрение. Но... во-преки всем своим мыслям, Амелинда не спешит. Она плавно встает с кровати. Так же не спешно одевается, при этом, чувствую на себе взгляд друга. Друга ли?...
Когда они вышли из комнаты, то взгляду Торн предстали лишь Маркус и Нейт. Она видит, каким взглядом смотрит на нее музыкант, но не подает и виду. Лишь кидает короткую реплику на фразу объекта:
- Просто мы начинали с дружбы, да, любимый? - после чего демонстративно целует его в шею. А вот дальше... дальше ей просто искренне становится жаль, что у нее с собой нет оружия! Она не ожидала от музыканта подобной реакции. Не думала, что он захочет провести с ней ночь. И уж тем более не ожидала, что для этого опустится до шантажа. Брезгливо скривившись, Линда с сарказмом произносит:
- И это говорит больно ублюдок, который трахает шлюху и позволяет ей себя бить? Нейтан, не обольщайся. Просто я имела глупость верить, что между нами есть чувства, но... как оказалось, с Томасом я получила сейчас куда больше наслаждения, чем когда-то с тобой. - после чего, оказавшись в плену пальцев друга - позволяет себя увести. Она чувствует, что он на взводе. Видит это по его движениям. Чувствует интуитивно. Она знает его всю свою жизнь, а потому... нет, она не скажет ему, что пойдет к Нейту договариваться. Но не так, как рассчитывает ублюдок. Ведь у нее так же есть чем его шантажировать.
- Забей, все будет хорошо. - спокойно произносит Линда закуривая сигарету. По привычке, она не забывает поглядывать в боковое зеркало, наверное именно поэтому и замечает слежку первой - За нами "хвост". Держатся на расстоянии трех-пяти машин, действуют профессионально. Думаю, до окончания дела тебе придется пожить у меня. - а мне, нужно придумать, как отправиться к Нейту и не спалиться...
... Перед квартирой музыканта она оказалась поздним вечером. Сказав Уэсту, что собирается на пробежку, Торн действительно пробежала пару километров, а когда убедилась в том, что за ней не следят - отправилась к бывшему парню. К ее не удовольствию - он действительно ее ждал. И, судя по наглой ухмылке, которую она никогда у него раньше не замечала, действительно собирался получить свое. Машинально погладив его пса, Линда привычно проходит на кухню и, стараясь держаться по дальше от окна, спокойно произносит:
- ты зря рассчитываешь на то, что я буду заниматься с тобой сексом. Этого не будет, Нейтан, никогда. И, прежде чем ты опять попытаешься угрожать Томасу, уясни одну простую истину: я за него порву любого! Даже тебя. И, что бы у тебя не было искушения предать гласности наши былые отношения... Просто учти, что я с легкостью устрою неприятности и твоей малолетней шлюхе, и тебе самому. Вот только ты за собой на дно потянешь еще и ребят из группы. Не спорю, всем глубоко срать на то, кто и с кем трахается. И как. Но кто захочет иметь дело с барыгой? Думаю, ребята, во главе с вашим продюсером, просто предпочтут послать тебя на хуй. особенно после того, как я предоставлю им доказательства своих слов. надеюсь, мы достигли взаимопонимания?
- тварь! - он замахивается резко, неожиданно и от того, Линда не успевает увернуться. Она чувствует, как лицо обжигает огнем боли и тогда, в ней просто срабатывают рефлексы. Да, Нейтан крупнее и сильнее ее, но при этом... на ее стороне ловкость и годы усиленных тренировок! Припечатав урода мордой об стену, девушка зло произносить:
- шлюху свою бить будешь, понятно! Я тебя предупредила Нейт, сунешься - огребешь неприятностей по полной. А не дойдет и после - убью. Лично. Не колеблясь.- после чего покидает квартиру, в которой когда-то жила.
... Оказавшись дома, Амели в первую очередь идет на кухню, где и достает из холодильника бутылку джина. Налив себе полный стакан, она успевает выпить примерно половину, когда к ней выходит Томас.
- Я уладила все. - после чего, сделав еще глотков пять, добавляет - И, нет, я не спала с ним!
[nick]Amelinda Thorne[/nick][status]Сгорая во тьме[/status][icon]https://i.imgur.com/YmFwtgd.png[/icon][sign]
by infinity[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Мел, 26</a></div>Отец мечтал сделать из меня агента спец. служб, но я воспротивилась. Юрист по образованию. Фотограф по призванию. Пытаюсь забыть чокнутого музыканта и ищу спасение в друге детства.</div>[/lz]