Есть люди, которые боятся всего и вся обоснованно, потому что либо прошлое, либо настоящее пришпоривает в бока, постоянно натягивая при этом удила, и, хоть до пены у рта дрыгайся, не соскочишь. Обычно просто устаешь постоянно биться и терпеть дискомфорт, и смиряешься, покоряешься неизбежному, привыкаешь жить в этом страхе, который со временем перестает быть заметным, становясь обыденностью, нормой. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » parlare a cuore


parlare a cuore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


parlare a cuore
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Michael Greystock &Irene Greystock
4 апреля 2020г
Лондон,больница

Майкл даже не подозревал где именно проподала его дочь все 3 недели, но звонок Элвина оказался громом среди ясного неда и глава семьи тут же отправился в больницу, Айрин ждет очень серьезный разговор.

+1

2

- Лорд Персиваль, мне тоже жаль, что так вышло, но нам придётся прервать наше сотрудничество. - Майкл вздохнул, поправляя темно-синий жилет под клетчатым пиджаком в тон, - Это место перестало быть безопасным, но поверьте я готов оплатить ремонт конюшни, который вы затеяли, это будет моей благодарностью за годы нашей дружбы.
Низкорослый, крепкий старик с грустью в глазах смотрел на Майкла, затем на двоих его сопровождающих людей, и было видно, как он терялся в словах и мыслях, думая о том, что можно предложить.
- У меня есть поместье покойной сестры в Чешире! Оно заброшенное! - неожиданно и с надрывом выкрикнул мужчина, что заставило Майкла с интересом посмотреть на старого лорда.
- В Чешире? Томас, надо рассмотреть вариант, все же искать людей, которые будут молчать, тоже не так легко.
Лорд Грейсток отошел к окну и взглянул на пейзаж раскинувшийся перед ним. Содержать особняки весьма затратно, поэтому то, что беднеющие представители дворянство искали способ достать средства и боялись их потерять было понятно.
Фермы Майкла давно раскинулись за территорией Лондона, его сети оплели уже весь остров, и в каждом графстве у него были завязки, пусть основной центр все еще и был в столице.
Телефон завибрировал и выдохнув лорд достал гаджет не без удивления ухмыляясь на отобразившиеся имя. То, что звонил Элвин, это было странно, и от этого неприятное предчувствие остро прошло вдоль спины, но мужчина внешне никак не изменился.
- Да, сын, что случилось? - сделав несколько шагов в сторону от других людей в комнате спросил Майкл.
Каждое слово сына заставляло все сильнее сжимать пластик телефона, с каждым словом Элвина глаза Грейстока темнели, а сердце силилось ускорить темп.
- Понятно. Матери звонил? Если нет, езжай к ней, не сообщай это по телефону. Ты. Меня. Услышал?
Мужчина отключил вызов и развернулся к Томасу:
- Я еду без вас, решите все до конца, после позвони мне. Есть дело.
Консильери коротко кивнул, и лорд вышел на улицу садясь в автомобиль и строя маршрут в Лондон.
Моя Принцесса... Черт!
Майкл со злобой ударил ладонями руль автомобиля, чувствуя, как наполняет его гнев!
Его бесило это доверие к детям, и вера в то, что им не нужен контроль. Что они выросли!
И к чему это привело? Что мы думали, что она три недели просто веселиться?! Позор!
Вновь резкий удар, и гневное шипение. Ладони неприятно зажгло и покраснения от недавних действий стали видны.
Плевать! Видал он и серьезнее травмы. Сейчас надо было остудить голову, чтобы без проблем доехать до нужного места.
К чёрту осторожность!
Мужчина выдавил педаль газа и автомобиль резко тронулся с места.

Лондон был пустым из-за режима самоизоляции и въезд в центр сделали бесплатным, что позволило избежать пробок столицы и припарковаться у здания с красным крестом. Сколько сигарет он выкурил по дороге?
- В какой палате Айрин Грейсток! Я ее отец! Кто ее лечащий врач? И что, нынче не оповещают родных о поступлении? - прошипел лорд смотря на бедную девушку на ресепшен, после чего выдохнул и прикрыл глаза, заставляя себя придти в спокойное состояние, - Итак, в какой палате мисс Грейсток?
- У нас нет такой... - проговорила администратор.
- Да, простите... она под фамилией Энн. - выдохнул мужчина.

Майкл постучал и приоткрыл дверь. Он сделал шаг и шумно выдохнул. Зрелище было слишком болезненным, сердце сжималось, и ком в горле становился колким. Его принцесса, его малышка, его маленький ангел, которому все прощалось выглядело ужасно, ее лицо, ее состояние.
Она жива...
Майкл улыбнулся мягкой улыбкой, пусть грусть и проскальзывала слишком явно. Он понимал, что самое сложное это не позволить своим чувствам вырваться, чтобы навредить Айрин, она и так пережила достаточно, но ему надо было узнать, кто в этом виноват, и кому стоило считать часы до того света.
- Привет! - Майкл махнул рукой, подходя ближе, - Не буду спрашивать, как ты... Потому что вижу, что не очень. И даже не буду кричать на тебя за то, что ничего не сообщила, сделаю это позже. - он оказался рядом, и опускаясь на стул рядом, чувствуя, как паника и страх струятся по его венам, как много вопросов в его голове,- Девочка моя. Звёздочка моя, что случилось? - он аккуратно коснулся ладонью ее головы, чувствуя, как предательская слеза соскользнула с его глаза, - Прости я с пустыми руками, ехал из Хэмпшира, но я могу позвонить Томасу, только скажи, чего бы тебе хотелось. И да, надо узнать можно ли тебя перевести в место получше.

+3


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » parlare a cuore


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно