Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » parlare a cuore


parlare a cuore

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


parlare a cuore
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Michael Greystock &Irene Greystock
4 апреля 2020г
Лондон,больница

Майкл даже не подозревал где именно проподала его дочь все 3 недели, но звонок Элвина оказался громом среди ясного неда и глава семьи тут же отправился в больницу, Айрин ждет очень серьезный разговор.

+1

2

- Лорд Персиваль, мне тоже жаль, что так вышло, но нам придётся прервать наше сотрудничество. - Майкл вздохнул, поправляя темно-синий жилет под клетчатым пиджаком в тон, - Это место перестало быть безопасным, но поверьте я готов оплатить ремонт конюшни, который вы затеяли, это будет моей благодарностью за годы нашей дружбы.
Низкорослый, крепкий старик с грустью в глазах смотрел на Майкла, затем на двоих его сопровождающих людей, и было видно, как он терялся в словах и мыслях, думая о том, что можно предложить.
- У меня есть поместье покойной сестры в Чешире! Оно заброшенное! - неожиданно и с надрывом выкрикнул мужчина, что заставило Майкла с интересом посмотреть на старого лорда.
- В Чешире? Томас, надо рассмотреть вариант, все же искать людей, которые будут молчать, тоже не так легко.
Лорд Грейсток отошел к окну и взглянул на пейзаж раскинувшийся перед ним. Содержать особняки весьма затратно, поэтому то, что беднеющие представители дворянство искали способ достать средства и боялись их потерять было понятно.
Фермы Майкла давно раскинулись за территорией Лондона, его сети оплели уже весь остров, и в каждом графстве у него были завязки, пусть основной центр все еще и был в столице.
Телефон завибрировал и выдохнув лорд достал гаджет не без удивления ухмыляясь на отобразившиеся имя. То, что звонил Элвин, это было странно, и от этого неприятное предчувствие остро прошло вдоль спины, но мужчина внешне никак не изменился.
- Да, сын, что случилось? - сделав несколько шагов в сторону от других людей в комнате спросил Майкл.
Каждое слово сына заставляло все сильнее сжимать пластик телефона, с каждым словом Элвина глаза Грейстока темнели, а сердце силилось ускорить темп.
- Понятно. Матери звонил? Если нет, езжай к ней, не сообщай это по телефону. Ты. Меня. Услышал?
Мужчина отключил вызов и развернулся к Томасу:
- Я еду без вас, решите все до конца, после позвони мне. Есть дело.
Консильери коротко кивнул, и лорд вышел на улицу садясь в автомобиль и строя маршрут в Лондон.
Моя Принцесса... Черт!
Майкл со злобой ударил ладонями руль автомобиля, чувствуя, как наполняет его гнев!
Его бесило это доверие к детям, и вера в то, что им не нужен контроль. Что они выросли!
И к чему это привело? Что мы думали, что она три недели просто веселиться?! Позор!
Вновь резкий удар, и гневное шипение. Ладони неприятно зажгло и покраснения от недавних действий стали видны.
Плевать! Видал он и серьезнее травмы. Сейчас надо было остудить голову, чтобы без проблем доехать до нужного места.
К чёрту осторожность!
Мужчина выдавил педаль газа и автомобиль резко тронулся с места.

Лондон был пустым из-за режима самоизоляции и въезд в центр сделали бесплатным, что позволило избежать пробок столицы и припарковаться у здания с красным крестом. Сколько сигарет он выкурил по дороге?
- В какой палате Айрин Грейсток! Я ее отец! Кто ее лечащий врач? И что, нынче не оповещают родных о поступлении? - прошипел лорд смотря на бедную девушку на ресепшен, после чего выдохнул и прикрыл глаза, заставляя себя придти в спокойное состояние, - Итак, в какой палате мисс Грейсток?
- У нас нет такой... - проговорила администратор.
- Да, простите... она под фамилией Энн. - выдохнул мужчина.

Майкл постучал и приоткрыл дверь. Он сделал шаг и шумно выдохнул. Зрелище было слишком болезненным, сердце сжималось, и ком в горле становился колким. Его принцесса, его малышка, его маленький ангел, которому все прощалось выглядело ужасно, ее лицо, ее состояние.
Она жива...
Майкл улыбнулся мягкой улыбкой, пусть грусть и проскальзывала слишком явно. Он понимал, что самое сложное это не позволить своим чувствам вырваться, чтобы навредить Айрин, она и так пережила достаточно, но ему надо было узнать, кто в этом виноват, и кому стоило считать часы до того света.
- Привет! - Майкл махнул рукой, подходя ближе, - Не буду спрашивать, как ты... Потому что вижу, что не очень. И даже не буду кричать на тебя за то, что ничего не сообщила, сделаю это позже. - он оказался рядом, и опускаясь на стул рядом, чувствуя, как паника и страх струятся по его венам, как много вопросов в его голове,- Девочка моя. Звёздочка моя, что случилось? - он аккуратно коснулся ладонью ее головы, чувствуя, как предательская слеза соскользнула с его глаза, - Прости я с пустыми руками, ехал из Хэмпшира, но я могу позвонить Томасу, только скажи, чего бы тебе хотелось. И да, надо узнать можно ли тебя перевести в место получше.

+3

3

Сказать что в голове была каша значит не сказать ничего, то что происходило сейчас с Рин было похоже на водоворот и цунами с землетрясение вместе взятые.  Да у нее есть семья это очень хорошо, значит она уже не одна и ее заберут от сюда, но вот тот факт что она не вспомнила ни одно из братьев пугал. От нахлынувших эмоций и частичных воспоминаний которые вызвала Элис голова трещала и и девушку попросила медсестру дать ей морфина так как  это было не выносимо. Эмоции переполняли ей хотелось плакать и смеяться было страшно и было какое-то облегчение от того что ее все же нашли.  Когда браться и Элис вышли, она прикрыла глаза и пыталась  хоть что-то привести в порядок. Почему она вспомнила только ее, почему она не смогла сразу вспомнить братьев, нет она теперь то понимала что они у нее есть это родные люди, но она не могла почувствовать или вспомнить все про что они говорили. Когда в палату зашла медсестра и поправив ей подушки в вела морфин стало немного легче, ведь боль от других травм никто не отменял и больше всего ей сейчас хотелось снова отключиться и впасть в спасительную темноту. Как только она прикрыла глаза надеясь урвать несколько часов сна, дверь в плату открылась, и в нее вошел мужчина.  Айрин открыла глаза, точнее одни так как второй все еще больше походил на щель от отека, и осмотрела своего нового визитера. Статный, красивый мужчина, сначала она подумала что это врач или кто-то еще, но взглянув ему в лицо понял что это кто-то важный. Его глаза выражали столь ко эмоций, а тело казалось слегка подрагивало. Когда он заговорил и сев рядом прикоснулся к ее голове у Рин слегла, перехватило дыхание, боль еще не прошла, но от его прикосновения казалось что стало легче, что-то было в нем такого от чего внутри все кричало что это родной человек, а когда одинокая слеза скатилась с его глаз в носу защипало и младшая Грейсток сама не сдержала слез.  Ее просто переполняли эмоции и сейчас нашли выход, но самое страшное было то что она не понимала кто он почему он ее так называет  в голове были какие-то образы, но из-за боли все смешалось и она не могла сфокусировать все мысли.
-Здравствуйте, - голос был хриплым и замолчав Айрин сглотнула ком в горле надеясь что это поможет, - простите, но я не помню кто вы, я, я чувствую что я вас знаю и что вы близкий человек, но я не помню, - на последнем слове ее голос сорвался и девушка закрыв здоровой рукой рот едва всхлипнула. Ей было страшно очень страшно и она надеялась что скоро все пройдет и она вспомнит, все вспомнит, ведь почему-то она помнила до мелочей что с ней произошло, всю боль и ад через который прошла, значит она вспомнит и все хорошее и всех дорогих людей.

+1

4

Слишком больно осознавать, что ты не выполнил своего отцовского долга, не защитил, что оплошал, и из-за этого мог лишиться своего ребенка. Майкл в очередной раз с ненавистью подумал о том, что теперь он будет вести свою политику еще жестче, чтобы ему не говорили, что бы не пытались доказать о взрослости его отпрысков и доверии к ним. Он знал, насколько суров этот мир. И он знал, что его дети все еще весьма наивны в этом восприятии, бунтуют, ищут себя и этот поиск не приводит ни к чему хорошему.
Да, от всего детей не убережешь, они должны делать ошибки, попадать в неприятности, только их неприятности имели слишком высокую цену.
Айрин, его Звездочка, его Принцесса, она выглядела ужасно, ранимая, потерянная. Она не должна быть в таком состоянии, она должна заведенной носиться по дому, собираться на прогулки и подшучивать над братьями, должна улыбаться, а не лежать в больнице в беспомощном настроение, не должна плакать.
Лорду Майклу Грейстоку было страшно. Ему было больно. Но он был рад, что Айрин была жива.
Ее взгляд пытался быть сосредоточенным и она смотрела на Майкла с множеством вопросов, что читался в ее глазах.
Ее слезы. Он глубоко вздохнул, чувствуя, что глаза его непривычно начинают жжечь. Он был на самом краю, когда страх и любовь переполняли, когда злость играла на его нервах, злость на то, что он ничего не может сделать, не может это контролировать, он беспомощен. Он найдет лучших врачей, и конечно ее переведут в другую клинику, но это все, что от него зависело.
Ее голос и Майкл улыбнулся, только вот ее слова, ее слова прорезали лезвием его отцовское сердце, заставляя лишь понимающие кивнуть, сглатывая панику и страх.
Его пальцы коснулись ее ладони, мягко проводя большим пальцем по тыльной стороне.
- Айрин, я Майкл Грейсток, твой отец. - проговорил мужчина, пытаясь тепло улыбнуться, дабы не выдать всех чувсв, что происходили в его душе. Свободной рукой он достал свой телефон, находя последние их совместные фотографии. Он не знал, правильно ли это, но он показал это своей девочке:
- Вот, это ты пришла мне мешать виски месяц назад, а это мы на Дне Рождении Оливера, твоего младшего брата, а Это мы с твоей мамой.
Он свайпнул несколько фотографий в сторону и отложил телефон в сторону, понимая, что совершенно теряется.
А что последнее ты помнишь? Ты помнишь, что произошло? -он выдохнул, понимая, что опять переводит разговор не туда, но ему важно понять, кто виноват, кто замешан в этом, чтобы эти люди поплатились. Он этого не оставит. Не простит.

+2

5

Видеть рядом с собой  этого сильно и мужественного человека который сдерживал свои эмоции было больно, было больно понимать что  ты все равно не знаешь его,  есть что-то внутри подсказывающее что  это кто-то близкий, но это что-то было так глубоко спрятано что  практически не слышишь и не веришь самой себе. От его улыбки и прикосновению к ладони хотелось плакать еще сильнее, но девушка сдерживала себя стараясь успокоиться ведь слезы ничем не помогут. Моргнув пару раз здоровым глазом и вытерев слезы девушка внимательно смотрела на Майкла пытаясь вспомнить. Увидев  фотографии что он показал она тут же узнала  Оливера и Элвина которые утверждали что они ее братья ведь она их видела совсем недавно а значит они говорили правду и ей не показалось что ее тянуло к ним. Возможно если она узнает больше информации то быстрее вспомнить что было в ее жизни до того злосчастного вечера.
-Да я помню я видела его недавно он приходил сюда он и  Элвин  я  видела их, но я не помню ничего из этого прости, - голос был тихий, девушке было сложно говорить от переизбытка чувств да и обезболивающее только-только  начинало действовать. Внимательно посмотрев на отца девушка  судорожно вздохнула и прикрыла глаза.
-Это наверно глупо или даже иронично, но я помню все что со мной произошло, но не помню ничего до этого. – девушка посмотрела в глаза отца и как бы ей не хотелось забыть тот ужас, она понимала что он имеет права знать что с ней произошло даже если она не помнит его и не помнит тех моментов. Да возможно это все уловка и ее просто хотят проверить, на сколько она помнит ту ночь, но у нее не было сил держать все в себе.
-Я села в машину к мужчине, потом за нами была погоня так как он принял меня не за ту, в нас стреляли, выкуривали из здания, а потом, потом меня избили и били плетью чтобы Бен отдал какие-то документы.- Девушка не смогла рассказать все подробно до мелочей, так как это оказалось сложнее чем она думала в голове все было на столько ярко и ей казалось что это происходит снова и снова.  На последнем слове она замолчала и ее начало слегка трясти, а все тело снова заныло как будто напоминая что это произошло не так давно и чтобы она не забывала о своем кошмаре.
-Прости я я не могу, только не сейчас, - слезы снова скатились из глаз, а прибор к которому она была подключена начал пищать так как ее пульс подскочил от волнения, Рин сжала ладонь отца в надежде ощутить поддержку и спокойствие чтобы понять что она уже не там, а в безопасности.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » parlare a cuore


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно