LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » NO NAME


NO NAME

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://i.imgur.com/9fXBRnB.png

0

2

https://i.imgur.com/6h9PowA.png

0

3

- Keith Brumen, 27-32
- *меняемо Брумен

среди трех детей весьма влиятельного предпринимателя * Брумена (мы так и не придумали с Ник отцу бате) самым успешным, по праву, считается его старший сын - Кит. Молодой перспективный бизнесмен не просто так является главной гордостью своего отца - учеба в Гарварде (или в любом другом универ-те), ярко выраженные лидерские качества, многочисленные победы в соревнованиях (сам решай в каких). Любимчик мистера Брумена, ты всегда старался подражать своему отцу и, в конечном счете, не стал его разочарованием, не то что младшие дети: Ленни, получив кое-какое образование, прыгает по сомнительным кабакам с микрофоном, сестра совсем от рук отбилась и даже колледж забросила... Уж не знаю, как ты относишься к тому, что после смерти мамы у отца сорвало крышу и он начал тащить в свою постель молоденьких, накаченных ботексом, моделек, но мне кажется ты был явно не в восторге, раз так спешно собрал свои вещи и съехал с нашего фамильного особняка. Ты всегда старался держать при себе свои мысли касаемо поступков отца. Интересно, скажешь ли ты хоть что-нибудь, когда узнаешь, что наш папка разозленный ленью сестры и заведенным постоянным подстрекательством своей новой пассии, выгонал Николь из дома без копейки денег...
Мне кажется, ты не совсем доволен тем, чем, в конечном итоге, занимаешься (на твой выбор), ведь я прекрасно знаю, что больше всего, из всех многочисленных кружков на которые ты ходил в детстве. тебе нравилось заниматься гитарой - именно ты научил меня аккордам и моим первым ладам. Иногда ты предлагаешь мне свою помощь в продвижении моей музыки, связав меня с влиятельными людьми и все такое, но я не скажу тебе, что слава - это действительно то, что я хочу.


разыскивается старший брат
позже вставлю потрясающие картиночки твоей родни, что тебя тут хочет, далеко не уходи

https://funkyimg.com/i/2UPEu.gif https://funkyimg.com/i/2UPEv.gif
- brendon urie -

0

4

- Leticia 'Letty' Bradshaw, 23-24
- Летиша Бредшоу

я всегда тебя ненавидела, смешно, правда? ведь все наши встречи можно пересчитать на пальцах одной руки. но разве могла я остаться равнодушной в ситуации, когда, еще ребнком, мне пришлось столкнуться с фактом, что у моего папы есть вторая семья? я помню мамины слезы, когда отец не приходил домой ночевать, а затем окончательно исчез из нашей жизни, оборвав контакты не только с женщиной, с которой прожил около десяти лет, но и со своей старшей дочерью. мне бы хотелось сказать, что с возрастом я стала выше этой ситуации и больше она не причиняет мне боль и теперь, когда ты ищешь встречи со мной для того, что бы попытаться наладить разрушенные между нами мосты, эгоистичными поступками отца, скажу откровенно, я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. что из этого выйдет хоть что-нибудь!

http://s5.uplds.ru/YbHrz.png http://sd.uplds.ru/Y4Syb.png http://s7.uplds.ru/u0ZxT.png
- Sonia Ben Ammar -

0

5

https://funkyimg.com/i/36Erj.gif

https://funkyimg.com/i/36Erk.gif

0

6

- Jason Reeves, 27
- Джейсон Ривз

я не мастак красиво писать заявки, так что расскажу вкратце хд
ты мой двоюродный брат, из родных у тебя осталась только мать и младший брат, но это совсем необязательно, если не хочешь то не нужно.
мы не были никогда особо близки,но отношения между нами до поры до времени достаточно приятельские.
по сюжетке которую мы с моей ненаглядной вычитали в одной книге, точнее она вычитала и дала мне почитать, я куда-то пропадаю после свадьбы (хз куда, решим на месте) и спустя год оплакивания меня прекрасного, вы решаетесь на фиктивный брак, которому состояться не дано, потому как в самый неподходящий момент я вернусь,ну и там знаешь подозрения в том что ты захотел хапнуть наследства нашего папани, которое должно было от меня перейти к тебе и все такое.
собственно сюжет вот такой, но я думаю, что все обсуждаемо, и в остальном ты можешь делать что хочешь, и будущее твое лежит на твоих плечах хд
обещаю, что посты я пишу лучше чем заявки хдд
короче, мы с алекс тебя ждем, она, наверное,даже сильнее чем я, но я тоже жду хд
если что обеспечим графикой, поболтаем с тобой во флуде, поиграем, все дела
приходи уже давай.

https://i.gifer.com/3W7U.gif https://funkyimg.com/i/36Q9c.gif
- jake gyllenhaal ,  Armie Hammer, вообще обсуждаемо-

0

7

https://funkyimg.com/i/372qD.png

0

8

https://forumstatic.ru/files/0019/d7/11/98704.png

0

9

https://funkyimg.com/i/38mAL.png

0

10

- Трини, 24-26
- Трини МакАдамс*

Мы подумали и решили, что ты нам необходима!
Лучшая подруга, мы с тобой познакомились в университете на лекции по Английской литературе, так уж вышло что после бурной ночи ты уснула на галерке, а я тебя прикрыла. Слово, за слово, пара за парой так и подружились, а еще ты открыла для Айрин мир уличных гонок. Именно ты привела туда Рин именно ты показала какого это почувствовать адреналин. Ты была на гонке когда Ай попала в аварию, ты была одной из тех кто помогал ей при реабилитации, ты так кто знает все что на душе у Айрин Крофт. Еще тебя есть старшая сводная сестра Чарли которая недавно вернулась в Лондон она так же гонщица возможно это она тебя всему научила?

Информации мало, но в постах Трини участвует, может это сокращение от полного имени, но обязательно Трини, фамилия у вас с сестрой могут быть разные, а может и одинаковые это ваш выбор. Есть еще некоторые нюансы и мелочи, но лучше приходи и я все расскажу, как минимум тебя ждут два человека это я и моя девушка Чарли твоя сестра, так что приходи обеспечим любовью чайком и теплыми обнимашками.

https://66.media.tumblr.com/8e863e3fd51d7348438ce8d428293576/tumblr_inline_o7ncdqhZRG1u6kza9_250.gif
- Katherine McNamara-

0

11

https://funkyimg.com/i/36Erj.gif

https://funkyimg.com/i/36Erk.gif

0

12

- Mia Santos, 25
- Миа Сантос

Маленькая. Любимая. Светлая. Нежная. Верная. Преданная.
Сестра.

Как только ты родилась, я словно почувствовал себя самым важным человеком в твоей жизни. Иронично, но ты была не папиной дочкой, ты всю жизнь была моей сестрой. Я читал тебе книжки, играл в игрушки и прятки, пел с тобой песенки и приходил на концерты. Ты та, благодаря кому я мгновенно повзрослел. Почему-то ты выбрала меня. Сделала меня тем, без кого ты не можешь засыпать, с кем веселишься до упаду и по кому безумно скучаешь. С самого детства мы были вместе и я всегда был тем, кто защитит тебя..от ветра или от людей.
Ты была той, кто рыдал, когда я уходил служить по контракту. Ты была той, кто ненавидел меня за это. Кто называл это предательством и никакие рассказы о том, что настоящий мужчина просто обязан пройти эту школу жизни не могли убедить тебя в том, что это просто этап. Ты была той, кому я писал письма. Ты была той, кто отправляла мне наши фотографии и грамоты..прямо туда, где сухая земля душит, смешивается с кровью и потом, делаясь вязкой и попадает в рот, оставляя отвратительный вкус.
Ты была той, кто потерял отца вместе со мной и той, ради кого я старался держаться. Ты была той, кто не мог ни пить, ни есть, ни, тем более, учиться. Той, кого мне пришлось прикрывать в школе, приносить конверты, чтобы тебе выдали аттестат без троек. Ты была той, кого я устроил в университет и той, с кем мы пережили еще одну потерю..матери. Мне казалось, что твоё маленькое, хрупкое сердечко просто разорвется в одну из ночей, когда ты кричала о несправедливости, глотая слезы и разрывая горло. Я так боялся, что потеряю тебя. Что ты просто сойдешь с ума.
Ты стала моим открытием.. Так упорно разбиваясь об горе, ты в какой-то момент словно..ожила. Говорила, что не можешь потерять и меня и видишь, что рвешь меня на куски своим состоянием. Не знаю..поэтому ли. Но ты взялась за учебу, стала помогать мне в компании, мы стали проводить вместе много времени и ты оправилась. Мы не могли изменить того, что случилось, но мы могли остаться друг у друга. Самыми близкими, какими и были всю жизнь.
Конечно, моё решение переехать и налаживать жизнь в Америке, ставить на ноги бизнес несколько лет назад далось тебе нелегко. Но ты почему-то решила остаться. Закончить университет очно, контролировать компанию в Техасе, пока я буду налаживать мосты. Подготовить там человека, которому можно будет доверить управление филлиалом.
Но время пришло. Год назад ты переехала в Нью-Йорк, где мы быстро выбрали тебе домик, купили машину и ввели в курс дела. Было ли это связано с той моей историей с  прокуратурой? Не знаю.. Может, всему виной твоё расставание с тем парнем? Обсудим.

Я жду человека, который способен отыграть персонажа, придумать его, обыграть..учитывая вот такую плотную связь, духовные нити с братом. Нам есть что отыграть вместе, но при том, я не хочу привязывать человека к себе. Мне хочется, чтобы это был многогранный персонаж с кучей историй, знакомств и т д
Могу дать аватарочки, могу гифочки поклеить, чаёк попить и виски похлестать ) Приходи.

http://images.vfl.ru/ii/1605692832/d38d2293/32345302.gif http://images.vfl.ru/ii/1605692833/584bc73f/32345303.gif
- Madison Beer -

0

13

http://forumuploads.ru/uploads/0019/d7/11/26/153249.png

0

14

- Alexandra Rogers, 30
- Александра Кэтрин Роджерс

Мне было четыре, когда мама с папой сказали мне, что у меня будет братишка или сестрёнка. Обрадовалась ли я? Сейчас сложно сказать, но знаю одно: я ждала твоего рождения, ведь я должна была тебя защищать.
Ты родилась, когда мне уже исполнилось пять. Маленькая и такая беззащитная сестрёнка. Знаешь, а ведь именно я предложила дать тебе вторым именем имя нашей мамы. Мне оно всегда нравилось. Красиво и благородно звучащее Кэтрин.
Тебя назвали Александрой Кэтрин Роджерс и я была счастлива.
Помню, как ты училась ходить, как тебе, ещё маленькой, было трудно выговаривать моё имя и ты звала меня "Лин". Ты единственная, кто меня так называл и остаёшься единственной. Несмотря на нашу разницу в пять лет я никогда не ревновала к тебе, потому что знала - моя младшая сестрёнка должна знать, что такое любовь. Мы вместе росли, делили смех и слёзы.
Помнишь, тебе было шесть, когда ты полезла на дерево и потом не могла слезть. Кого ты позвала? Конечно, меня. Мы всегда поддерживали друг друга и, что странно, я всегда хотела быть для любимой младшей сестры хорошим примером. Ответь мне, Алекс, у меня это получилось?
Мы всегда проводили много времени вместе: защищали слабых от хулиганов, поддерживали друг друга, когда другие не понимали... Помню, как ты маленькая влетала ко мне в комнату и ныряла в постель, забиралась ко мне под бок и говорила что-то о монстрах под своей кроватью. Сейчас это звучит смешно, но тогда это было трагедией.
Милая Алекс, ты стала единственным и невольным свидетелем, когда наш отец Ричард поднял на меня руку после моих слов, что я хочу в будущем переехать в Великобританию. Я попросила тебя не говорить о увиденном маме и ты сохранила мою тайну, как и тайну того, что твоя старшая сестра - лесбиянка. Я всегда могла доверять тебе.
Словно вчера помню день, когда мы прощались в аэропорту, когда я улетела за океан и больше не появлялась в США... Тяжело быть так далеко от младшей сестрёнки, но мы нашли способ: переписка по электронной почте, смс-ки, стоящие как крыло от самолета, Скайп, Фэйсбук, мессенджеры. Как давно мы не виделись? Кажется, лет пять назад ты прилетала по делам и мы едва выкроили три часа на встречу. Я знала, что тебе можно и нужно доверять и поэтому ты стала первой, кому я позвонила и сказала, что женюсь, так же и пригласила на свадьбу. Неужели ты думала, что я могу жениться без горячо любимой младшей сестрёнки?

Наша история в Лондоне начнется в тот момент, когда я встречу тебя в аэропорту, Алекс. Прилетай и оставайся со мной, ведь это очень тяжело, когда двух членов семьи на протяжении четырнадцати лет разделяет океан. И да, я познакомлю тебя со своей женщиной, с её семьей, покажу тебе Лондон и открою двери, которые не открывала никому. Я скучаю, Алекс.

Твоя Эвелин.

П.С. Я вижу сестру работающей адвокатом, что можно логично вывести из того, что Ричард Роджерс, хотел видеть за своей спиной юриста и адвоката на случай непредвиденных обстоятельств. Юристом стала старшая дочь, младшую же он выучил на адвоката. Ориентацию Алекс оставлю полностью на игроке, захотите гет - пожалуйста, фем ближе - пусть будет так.

Опционально обсуждаема внешность. Есть два варианта: Коби Смолдерс и Кэти Макграт.

П.П.С. Алекс родилась и выросла в Вашингтоне, округ Колумбия, США.

П.П.П.С. Немного моих пожеланий/требований к игроку:
1) Активность, я не прошу у вас пост в день, мне достаточно и пары постов в пару недель. Больше - лучше.
2) Пожалуйста, не берите роль ради внешности. Мне нужен хороший игрок, с которым и в огонь, и в воду, и через медные трубы.
3) Алекс напрямую связана с моим персонажем, т.е. между персонажами будет частое взаимодействие, так что будьте к этому готовы.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/d7/11/183/t959649.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/d7/11/183/t205313.jpg

Коби Смолдерс или Кэти Макграт

0

15

- Tricia Addington, 25
- Триша Аддингтон, но мне не принципиально

моя закадычная подруженька,  с которой мы познакомились в последних классах школы.
скорее всего ты положила глаз на нашу преподавательницу по психологии, которая старше нас лет на 10 всего-то, но могу ошибаться.
заводила любой вечеринки, но тебе лучше уходить оттуда пока ты еще трезвая, дабы не натворить делов.
что у тебя происходит с семьей, мне не важно, можешь быть богатенькой сучечкой, можешь навещать папаню, который сидит за распространение наркоты.
ну а еще ты моя главная причина пускаться во все тяжкие. так что не дай мне заскучать, приходи.

https://i.pinimg.com/originals/66/a1/25/66a1252b19b1bc2a54577f962201b241.gif
- kristen stewart -

0

16

https://i.imgur.com/KtuEUHB.png

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » NO NAME