Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » NO NAME


NO NAME

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/9fXBRnB.png

0

2

https://i.imgur.com/6h9PowA.png

0

3

- Keith Brumen, 27-32
- *меняемо Брумен

среди трех детей весьма влиятельного предпринимателя * Брумена (мы так и не придумали с Ник отцу бате) самым успешным, по праву, считается его старший сын - Кит. Молодой перспективный бизнесмен не просто так является главной гордостью своего отца - учеба в Гарварде (или в любом другом универ-те), ярко выраженные лидерские качества, многочисленные победы в соревнованиях (сам решай в каких). Любимчик мистера Брумена, ты всегда старался подражать своему отцу и, в конечном счете, не стал его разочарованием, не то что младшие дети: Ленни, получив кое-какое образование, прыгает по сомнительным кабакам с микрофоном, сестра совсем от рук отбилась и даже колледж забросила... Уж не знаю, как ты относишься к тому, что после смерти мамы у отца сорвало крышу и он начал тащить в свою постель молоденьких, накаченных ботексом, моделек, но мне кажется ты был явно не в восторге, раз так спешно собрал свои вещи и съехал с нашего фамильного особняка. Ты всегда старался держать при себе свои мысли касаемо поступков отца. Интересно, скажешь ли ты хоть что-нибудь, когда узнаешь, что наш папка разозленный ленью сестры и заведенным постоянным подстрекательством своей новой пассии, выгонал Николь из дома без копейки денег...
Мне кажется, ты не совсем доволен тем, чем, в конечном итоге, занимаешься (на твой выбор), ведь я прекрасно знаю, что больше всего, из всех многочисленных кружков на которые ты ходил в детстве. тебе нравилось заниматься гитарой - именно ты научил меня аккордам и моим первым ладам. Иногда ты предлагаешь мне свою помощь в продвижении моей музыки, связав меня с влиятельными людьми и все такое, но я не скажу тебе, что слава - это действительно то, что я хочу.


разыскивается старший брат
позже вставлю потрясающие картиночки твоей родни, что тебя тут хочет, далеко не уходи

https://funkyimg.com/i/2UPEu.gif https://funkyimg.com/i/2UPEv.gif
- brendon urie -

0

4

- Leticia 'Letty' Bradshaw, 23-24
- Летиша Бредшоу

я всегда тебя ненавидела, смешно, правда? ведь все наши встречи можно пересчитать на пальцах одной руки. но разве могла я остаться равнодушной в ситуации, когда, еще ребнком, мне пришлось столкнуться с фактом, что у моего папы есть вторая семья? я помню мамины слезы, когда отец не приходил домой ночевать, а затем окончательно исчез из нашей жизни, оборвав контакты не только с женщиной, с которой прожил около десяти лет, но и со своей старшей дочерью. мне бы хотелось сказать, что с возрастом я стала выше этой ситуации и больше она не причиняет мне боль и теперь, когда ты ищешь встречи со мной для того, что бы попытаться наладить разрушенные между нами мосты, эгоистичными поступками отца, скажу откровенно, я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. что из этого выйдет хоть что-нибудь!

http://s5.uplds.ru/YbHrz.png http://sd.uplds.ru/Y4Syb.png http://s7.uplds.ru/u0ZxT.png
- Sonia Ben Ammar -

0

5

https://funkyimg.com/i/36Erj.gif

https://funkyimg.com/i/36Erk.gif

0

6

- Jason Reeves, 27
- Джейсон Ривз

я не мастак красиво писать заявки, так что расскажу вкратце хд
ты мой двоюродный брат, из родных у тебя осталась только мать и младший брат, но это совсем необязательно, если не хочешь то не нужно.
мы не были никогда особо близки,но отношения между нами до поры до времени достаточно приятельские.
по сюжетке которую мы с моей ненаглядной вычитали в одной книге, точнее она вычитала и дала мне почитать, я куда-то пропадаю после свадьбы (хз куда, решим на месте) и спустя год оплакивания меня прекрасного, вы решаетесь на фиктивный брак, которому состояться не дано, потому как в самый неподходящий момент я вернусь,ну и там знаешь подозрения в том что ты захотел хапнуть наследства нашего папани, которое должно было от меня перейти к тебе и все такое.
собственно сюжет вот такой, но я думаю, что все обсуждаемо, и в остальном ты можешь делать что хочешь, и будущее твое лежит на твоих плечах хд
обещаю, что посты я пишу лучше чем заявки хдд
короче, мы с алекс тебя ждем, она, наверное,даже сильнее чем я, но я тоже жду хд
если что обеспечим графикой, поболтаем с тобой во флуде, поиграем, все дела
приходи уже давай.

https://i.gifer.com/3W7U.gif https://funkyimg.com/i/36Q9c.gif
- jake gyllenhaal ,  Armie Hammer, вообще обсуждаемо-

0

7

https://funkyimg.com/i/372qD.png

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » NO NAME


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно