LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Добро пожаловать в мир бурлеска!


Добро пожаловать в мир бурлеска!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в мир бурлеска!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/3nbn8Bv.jpg https://tc-legenda.ru/files/ru/news/000/000/822t_42749e.jpg https://s0.tchkcdn.com/g-5m_uLnmoprTHxyyzDVZFhg/11/519/80x80/f/0/dita_flowered3.jpg

Larissa O'Seaghdha & Victoria Carlisle
02.2015. Клуб "Burlesque".

История становления талантливой танцовщицы и зарождения чего-то большего, чем просто владелица клуба и ее подчиненная.

+2

2

«Клуб Burlesque ищет танцовщиц кордебалета
Если ты красива, талантлива, амбициозна,
коллектив клуба ждет тебя!
Время прослушиваний: Чт-Вс, 12.00-16.00
Не упусти свой шанс!»

Бумага газетных страниц привычно хрустела под пальцами. Она уже с сотню раз прочла это объявление, взвешивая все pro и contra. Справедливости ради стоит отметить, что в газете были отмечены и другие объявления о танцевальных вакансиях, но на них ее не приняли. Травма колена диктовала новые правила жизни, с которыми мириться отчаянно не хотелось, а выйти за их рамки отчаянно не моглось.

Придаваться страданиям и самобичеванию Лариса не собиралась. Она уже пробовала — начала еще в больнице и страдала недели две кряду — никакой пользы, кроме вреда. Она загнала себя в крутое пике ощущения никчемности, из которого едва выкарабкалась на белый свет. Страдания и жаление себя не приносили денег, а счет ее в банке таял со скоростью света — страховка покрывала далеко не все. И она запретила себе страдать и размазывать сопли по лицу. Еще какое-то время жила розовыми мечтами о возвращении в балет, но сложно все время глядеть на жизнь сквозь очки, если ты чертов реалист. Пришлось в итоге себе признаться, принять новую ситуацию и начать искать работу.

Она удивилась, как много было вакансий в стрип-барах — но Лариса пока морально была к такому не готова. Чтобы опуститься так низко, ей нужна была какая-то промежуточная ступень, способная стать батутом для уязвленного самолюбия.

Что ж.

Оттого сейчас она и стояла перед кубом "Бурлеск", невидящим взором глядела на его потухшую вывеску, в ночное время ярко сияющую неоном. Днем вход в клуб был отнюдь не столь привлекателен, но разве это имело хоть какое-то значение? Закусив губы, Лариса перемялась с ноги на ногу, покрепче сжала в руках газету с объявлением и потянула на себя массивную дверь.

Внутри было темно и тихо. О, ей была знакома эта застывшая жизнь. Здесь, в прихожей и раздевалке, в основном зале, на сцене — словно по мановению палочки все погрузилось в волшебный сон. Но там, за кулисами, в технических помещениях кипит жизнь. Словно в подтверждение ее знанию дальняя дверь распахнулась, и в освещенном прямоугольнике дверного проема показалась фигура, несущая ящики. Следом за ней — еще одна.

Выпивка в бар, догадалась Лариса.

— Сэр, простите. Я по объявлению, — в подтверждение своих слов она продемонстрировала газету. — Где проходят прослушивания танцовщиц?

Мужчины на нее даже не оглянулись.

— Прямо по коридору, — не глядя махнув рукой в сторону двери, из которой они появились, направил ее один их них. — Найди Викторию Карлайл, она тут всем заправляет.

— Благодарю.

Ощущение провала комком собралось в горле. Это будет далеко не первый раз, когда она услышит отказ: к сожалению, из-за вашей травмы вы нам не подходите, — и надежды уже не рухнут с оглушающим звоном бьющегося стекла. Но время идет, сбережений почти не осталось. Быть может, пора признаться себе, что карьера танцовщицы для нее заказана? Возможно, пора попытать счастья с вакансиями на кассира или продавца? Вздохнув, Лариса сжала кулаки.

Нет уж.

Она прошла в дверь следом за грузчиками и двинулась по освещенному коридору в поисках Виктории Карлайл.

Отредактировано Larissa O’Shea (23 Ноя 2020 13:46:27)

+2

3

И так, как говорится, время пришло. Этот свой план, Виктория обдумывала долго. Очень долго. По сути с того дня, когда согласилась стать женой Майкла. Да, она мечтала сама танцевать. Мечтала о том, что бы стать лучшей танцовщицей бурлеска, но... статус, который она обретала с замужеством этого неприемлил. Да, она знала, муж поддержит ее и не осудит, но... первая же беременность отложила все планы не определенный срок. Да и учебу нужно было закончить. С появлением Александра, жизнь Викки поменялась кардинально. Точнее, не жизнь, а само мировосприятие. Да, она все так же любила бурлеск, но семья... ее сын... они вышли на первый план. Они стали важнее. Итог? Спустя три года на свет появилась Беатрис. И пока дети росли, а сама Карлайл постепенно сближалась с мужем, точнее узнавала его, в голове медленно, но уверенно, формировался новый план на будущее. Она откроет свой клуб. Клуб, где красивые и талантливые девушки будут танцевать бурлеск, а повара готовить изысканные блюда. Ее клуб будет уникальным, а она сама, при желании, будет выступать на его сцене. Виктория планировала воплотить свою мысль в жизнь после того, как дочь пойдет в младшую школу, но... очередная беременность. Вновь чувство радостного предвкушения от мысли о том, что в ней зарождается новая жизнь...
  Вот так и получилось, что в итоге свою мечту она осуществляла лишь сейчас: когда старшие дети были уже достаточно взрослыми, а младший, Оливер, прямым текстом заявил, что уже не маленький и вполне, при необходимости, может лежать в больнице и сам! Серьезность младшего сына, порой, ставила ее в тупик. Но при этом, Виктория искренне любила и гордилась всеми своими детьми.
  Открытие было назначено на апрель месяц. Дизайнерская компания заканчивала внутренние отделочные работы. С поварами уже были заключены договора о дальнейшем сотрудничестве, а сама Карлайл начала подбор персонала. Причем начала именно с поиска танцовщиц. Ведь, что бы поставить профессиональные номера - требуется время. А учитывая, что ставить Виктория будет их лично - требовать от девушек она будет многое.
  Это был уже второй просмотр. Просмотр, который не особо впечатлял женщину. Она смотрела на приходящих девушек и в большинстве видела не столько желание танцевать, сколько четкий расчет подцепить себе богатого любовника. И это было ей ни к чему. Ведь женщина не собиралась превращать свое детище в бордель!
  - Спасибо, но Вы нам не подходите. - довольно жестко произносит Виктория очередной кандидатке. Она чувствует, как ею начинает овладевать раздражение, но ничего не может с собой поделать. Очередной день потрачен в пустую, а ведь у нее его, этого самого времени, не так уж и много.
  - Следующая! - раздраженно произносит Карлайл, при этом откидываясь на спинку стула.

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/6f/6a/22/6f6a221ca3a918ad68cdc36b3df7317f.jpg

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Добро пожаловать в мир бурлеска!