Есть люди, которые боятся всего и вся обоснованно, потому что либо прошлое, либо настоящее пришпоривает в бока, постоянно натягивая при этом удила, и, хоть до пены у рта дрыгайся, не соскочишь. Обычно просто устаешь постоянно биться и терпеть дискомфорт, и смиряешься, покоряешься неизбежному, привыкаешь жить в этом страхе, который со временем перестает быть заметным, становясь обыденностью, нормой. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » serata tranquilla


serata tranquilla

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


serata tranquilla
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/13/365731.gif

Alice Amanda Kane &  Irene Greystock
10.01.2019
квартира Элис

Тихий, спокойный вечер для двоих.

+1

2

Отношения - это всегда труд. Особенно, когда обе стороны заняты не только учебой, но и работой. Наверное, именно поэтому Элис и решила устроить для них с Айрин романтический вечер. Без повода. Просто потому, что искренне соскучилась. Просто потому, что хотелось порадовать свою девушку и насладиться ее обществом. Ведь, как ни крути, но это именно из-за занятости Элис они стали видеться крайне редко. И, не смотря на то, что Кейн не раз предлагала съехаться - Айрин не торопила события. Она считала, что еще не время. И это, если быть откровенной, очень сильно раздражало Кейн! Потому что тот факт, что она впустила ее в свою квартиру - говорил о многом! Вот только, видимо, не для Айрин! Но, не смотря на это, модель старалась не демонстрировать своего не довольства. Не хотела портить отношения, которыми дорожила!
   Для этого вечера, девушка решила приготовить любимые блюда Грейсток. Причем именно приготовить, а не заказать в фешенебельном ресторане. Потому что, когда готовишь для любимого человека - всегда получается в сто раз вкуснее! Именно потому, что ты хочешь превзойти себя. Ты хочешь выложиться по максимуму, ради яркого блеска любимых глаз! Да, Элис еще ни разу не говорила Рин о том, что любит ее. Кейн, в принципе, была очень осмотрительна в подобных высказываниях. Потому что для нее это никогда не было просто словами. Но, быть может, этим вечером она все же отважится произнести их в слух.
  На протяжении всего дня Кейн носилась по магазинам: продукты, алкоголь... а еще ведь нужно было привести себя в порядок! Ведь для той, что занимает все твои мысли - хочется выглядеть идеально! Хочется просто быть идеальной!
  Айрин должна была прийти в девять вечер. И до этого времени, Кейн успела не только привести себя в порядок и все приготовить, но и украсить квартиру свечами и лепестками роз. Нет, она не собиралась делать предложения руки и сердца, так как это было излишне преждевременно, но... да, вновь хотела предложить Грейсток переехать к ней. Ведь тогда, они смогут проводить вместе куда больше времени. И Элис этого бы хотелось. Хотелось засыпать в одной постели со своей девушкой. Хотелось вместе с ней завтракать и просто заниматься чем-то вместе. Не важно чем. Главное, что вместе...

ВВ

http://www.modelsblog.info/content/2014/11/abp_telva7.jpg

+1

3

Тихий зимний вечер встретил Айрин легкой прохладой когда она вышла из дома на улицы Лондона, то тут же ощутила порыв ветра что растрепал все волосы. День был самым обыкновенным, только вот Рин хотела это изменить, не так давно прошел их с Элвином день рождения, в этом году он был не таким как обычно, ведь брат был в тюрьме и без него было все не так. Ей не хватало подшучиваний и подколов с утра на тему кто же из них старше и так далее, поэтому последние дни у нее не было времени чтоб провести время с любимой девушкой.  Элис, ее Ангел, девушка укравшая ее сердце раз и навсегда, от мысли о ней на лице Рин расплывается улыбка. За всей суетой праздника и дел она ужасно соскучилась за Элис, так хотелось ее увидеть, обнять вновь почувствовать ее запах и забыть о проблемах и когда девушка предложила увидится вечером то согласилась в ту же минуту. Приведя себя в порядок выбрав в гардеробе один их костюмов нежного кремового цвета подчеркивающих все нюансы, девушка решила завязать волосы в высокий хвост, чтоб ничего не мешало и улыбнувшись отправилась на поиски любимых цветов девушки. Зная какие именно розы любит Элис, Грейсток уже знала где именно продается столь редкий цвет этих представительниц флоры. Вызвав машину девушке пришлось проехать почти половину города, но это того стоило ей хотелось сегодня порадовать любимую, еще были мысли заехать к Андромеде и взять у бабушки что-то, но она пока не была уверенна в этом. Оказавшись возле нужного магазина девушка зашла внутрь, приветливо улыбнувшись продавщице .
-Добрый вечер, я заказывала букет блэк баккара, все готово? – Девушка заранее заказала букет из 25 роз и ожидала когда его принесут, расплатившись и проверив что все розы идеальны по цвету и конечно же пахнут, Айрин села в машину и назвав адрес отправилась к Элис. Девушка помнила что Элис уже несколько раз предлагала ей переехать и взять ключи, но что-то останавливало Грейсток, возможно она боялась поспешить и обжечься, но может хватит боятся? Расплатившись с водителем девушка посмотрела на часы проверяя не опоздала ли она и убедившись, что приехала как раз вовремя нажала кнопку домофона и дождавшись когда ее впустят поднялась к двери. По мере приближения ее одолевало какое-то волнение как будто они не виделись не несколько дней, а несколько недель и это их первое свидание, оказавшись около двери девушка позвонила в звонок  слегка отодвинув букет, чтоб его сразу не было видно в глазок. Как только заветная дверь открылась и перед ней показалась Элис девушка словно потеряла дар речи не в смогла отвести взгляд от девушки.
-П-привет,- девушка словно очнулась и широко улыбнувшись протянула Элис букет цветов, - это тебе, ты восхитительно выглядишь.

+1

4

Порой нужно просто вспомнить о том, что жизнь состоит не только из черного и белого. Порой, нужно вспомнить о том, что жизнь, в плане цветовой гаммы, довольно разнообразна. И любовь - это довольно яркий оттенок. Оттенок, который может изменить любой другой, что присутствует в твоей палитре. И не важно, что это, в своём роде, клише. Элис плевать на это, ведь ей просто хочется наслаждаться не только моментом, но и жизнью в целом. Да и, собственно, почему и не наслаждаться, когда ты молода, красива и успешна?!
   В квартире громко играет музыка, под которую девушка пританцовывает во время готовки. В этот конкретный момент она не помнит о том, что было в прошлом. Она не задумывается о том, что будет потом. Да и зачем? Смысл? Только лишь для того, что бы испортить себе настроение? Возможно, в обычный день, это было бы вполне в ее духе, но...не сегодня. Сегодня она будет просто наслаждаться моментом!
  Кейн как раз едва успела выставить все блюда на стол после того, как приняла освежающий душ, когда раздался звонок в дверь. Кинув последний взгляд на своё отражение в зеркале и заметив шальной блеск в глазах, модель поспешила открыть своей возлюбленной.
   Звонкий стук каблучков по паркету, звук открывающихся замков и мгновение ступора. Ведь на данном этапе их отношений, каждый раз, когда Элис видела Айрин - у нее перехватывали дыхания. А когда твоя девушка стоит на пороге твоей квартиры и держит в руках букет твоих любимых роз - слов просто нет. И тебе остаётся лишь действовать.
  Резкий шаг вперёд и они оказываются слишком близко к друг другу. И плевать уже как на цветы, так и на то, что у них могут быть зрители. Уверенным движением модель запутывается пальцами в роскошных локонах Грейсток и прижимается к ее губам в поцелуе. В начале нежном, тягучем...она словно пьет нектар, но с каждой секундой, с каждым соприковением их языков - он становится все глупже и горячее. С трудом оторвавшись от любимой, Элис дарит ей мягкую улыбку, что совсем не вяжется с ее желаниями.
- Привет. - голос Кейн звучит хрипло, в то время как тело живёт своей жизнью. Взяв Айрин за руку, она чуть ли не вытаскивает ее в квартиру. После этого, закрыв дверь, Элис все же не сдерживается. Прижав девушку спиной к двери, модель крепко обнимает ее за талию и, прижавшись всем телом, вновь целует. Страстно, самозабвенно, искренне. Они не виделись лишь пару дней, а кажется - целую вечность. Миниатюрные пальцы Элис блуждают по тонкой фигурке Айрин, в то время как губы, оторвавшись от рта любимой, нежно скользят по ее подбородку...шее... И все же ей удается совладать со своими эмоциями в тот момент, когда роскошные цветы падают к ее ногам.
  - Прости, просто ты такая красивая, что я не удержалась. - присев на корточки, что на высокой шпильке было несколько не удобно, Элис быстрыми движениями собирает рассыпавшиеся цветы. Когда же она с этим справилась, то вновь, поднявшись, взяла свою любимую за руку - Идём на кухню, я приготовила твои любимые блюда, а в ведерке со льдом охлаждается бутылка шампанского. И... - выразительный взгляд на карман девушки - отключи телефон, что бы нас никто не беспокоил.

Отредактировано Alice Amanda Kane (Сегодня 00:49:22)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » serata tranquilla


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно