Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » las mujeres en la cocina


las mujeres en la cocina

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


las mujeres en la cocina
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80


Andromeda Greystock &  Irene Greystock
20.02.2019
Andromeda's bakery & coffee

Андромеда видя что Айрин не находит себе места после расставания с Элис, устраивает ее к себе в пекарню, еще не предполагая что из этого выйдет

Отредактировано Irene Greystock (7 Июн 2020 13:35:21)

+1

2

Медленно попивая кофе в своем кабинете, в пекарне, Андромеда фоном слушала радио, читая новостные ленты на ноутбуке. Утренний наплыв посетителей уже схлынул и потому она могла себе позволить немного передохнуть и попить кофе, занимаясь всякими глупостями. Полчаса отдыха не сильно повлияют на ее работу, за то не дадут ее настроению упасть и вследствие этого никто из сотрудников не получит не заслуженный нагоняй.
Андромеда бесцельно листала страницы пока взгляд не зацепился за заголовок.
"НЛП или как с помощью трюизма склонить человека к своему мнению".
Покачав головой Грейсток закрыла вкладку думая о том что людям больше заняться нечем, чтобы писать такую чушь. Ну может там написана и не чушь, но лично Меда не особо нравилось все. Решительно выкинув свои размышления на эту бредовую тему женщина допила кофе и закрыла ноутбук. Перерыв окончен и можно заняться работой.
Вообще у нее есть вещи очень важные и тревожащие ее и над которыми стоит подумать.
Андромеду волновала Айрин. Девочка совсем уже измаялась. Сначала брата посадили в тюрьму, теперь она рассталась с Элис. Меда видела ее буквально на днях и ей не нравилось то что она видела. Грейсток думала над тем как она может помочь внучке и кажется смогла придумать как она могла ей помочь.
Так что Андромеда спустилась вниз в общий зал и проверила как дела на обеих кухнях. Айрин должна была скоро подойти.
Все что смогла придумать женщина это предложить внучке поработать у нее официанткой или баристой. Ей нужно отвлечься, а Андромеда заодно понаблюдает за ней. Она еще не знала на кого оставит свою пекарню в далеком будущем и  потому присматривалась к своим внукам. И насколько она понимала Майкл готовит Оливера к себе в преемники, так что его Андромеда даже не рассматривает. Так что остаются Элвин и Айрин. Пока Элвин в тюрьме сложно принять решение. Да и это была просто перестраховка с ее стороны. Она собирается дожить не меньше чем до ста лет и еще пра пра внуков увидит. Но все же стоит перестраховаться.
Занимаясь рабочими моментами Андромеда не заметила когда Айрин зашла в пекарню. И отвлеклась от работы лишь услышав голос внучки за спиной. Обернувшись женщина тепло улыбнулась девушке. Отложив свои дела она вышла из-за прилавка и крепко обняла ее.
- Рада тебя видеть, дорогая. Как ты? - Андромеда внимательно смотрела на внучку. Внешне она выглядела нормально, но глаза выдавали ее с головой.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » las mujeres en la cocina


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно