Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Hombre y mujer


Hombre y mujer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


HOMBRE Y MUJER
или испанский сериал местного производства сезон 1, серия 1

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://images.vfl.ru/ii/1591446959/34917408/30734144.gif http://images.vfl.ru/ii/1591446958/b899f2af/30734142.gif http://images.vfl.ru/ii/1591446959/b8b95281/30734143.gif

Liam Bradford & Beatrix Crawford
11.03.2020; Остров Грасьоса. (Канары. Атлантика. Лас-Пальмас. Испания.)
Частная собственность. Вилла на побережье.

Порядочные журналисты не занимаются звёздами и таблоидным жанром в целом, но что делать, если ни один коллега ещё не смог выполнить крупный заказ, а имя, названное в редакции, знакомо тебе с самого детства? Так что Лиам соглашается на хорошо оплачиваемую сделку с руководством и перед самым закрытием границ и введением Борисом Джонсоном строжайших мер по изоляции, отправляется на вулканический остров, где прячется от мира Беатрис, более известная как Бесс, Кроуфорд, ещё не представляя, что придётся провести с ней не три дня, как полагал, а весь период времени до послабления защитных правил.

Отредактировано Liam Bradford (6 Июн 2020 16:06:03)

0

2

BB

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/132/194105.gif

[icon]http://d.zaix.ru/jXjD.gif[/icon] Чем ближе вертолёт подлетал к самому безлюдному острову в Карибской цепочке, тем больше Лиам осознавал, насколько же идиотской идеей было согласиться на эту таблоидную чушь даже несмотря на то, что видеть старого знакомого, возможно, Беатрис будет намного приятнее, чем просто журналиста, ни один из которых не удостоился чести получить интервью с тех пор, как Кроуфорд заперлась на своей вилле на побережье с противоположной стороны Грасьоса даже от единственных двух местных городков - рыбацкого посёлка и населённого пункта, что вместе насчитывали всего 660 человек жителей. И что она вообще забыла посреди вулканической породы, пустынных холмов, поднимающихся к центральному, спящему вулкану и океанического солёного воздуха? Ни аэропорта, (по этому либо вертолёт, либо корабль), ни гостиниц, (только маленькое подобие санатория), ни достопримечательностей. Голая пустыня, (там, где растения и газон не рассажены искусственно), белый песок у воды и пустота. Навивает тоску. И оставаться здесь надолго человеку, как казалось, с нормальной степенью социального взаимодействия - повеситься. Так что Брэдфорд дал себе всего три дня на попытку, уместив вещи на это время лишь в одну маленькую сумку. А самым важным неизменно являлся портфель с ноутбуком, ну и из-за обстоятельств, респиратор, антисептик и перчатки.

- Пауло, кто вообще живёт на этом острове? - Интересуется Лиам у пилота на свободном, почти чистом испанском. Говорить в шумной кабине позволяли наушники с гарнитурой, да и Брэдфорду было не впервой летать именно на вертолётах благодаря вылетам в горячие точки. А этот был всё-таки гражданским и с закрытыми дверьми, так что трясло в нём не так, как в армейских птичках, продуваемых насквозь.   
- Говорят, что здесь живут одни и те же семьи чуть ли не с древности, сеньор. - Пожал плечами лётчик. - Я не знаю истории острова, но никого из новых, кроме этой вашей актрисы сюда не приезжало на пмж. - Продолжает он, чуть подумав. - Туристы, да и то мало.
- Да уж, кому охота жить среди пепла. - Усмехается Брэдфорд. - А этот вулкан никогда не давал о себе знать?
- Не-а. - Коротко бросил Пауло, поведя густыми, седыми усами. - Садимся, сеньор. Мой номер у вас есть - назад заберу как договоримся.

За отсутствием посадочной площадки, вертолёт сел прямо перед воротами виллы и высадив Брэдфорда, сразу же улетел, чтобы не нервировать следящие за воздушным пространством диспетчерские службы, не очень-то любящие такого рода "таксистов". Но долго ждать Лиама не заставили и как и было оговорено, почти ровно в 9 утра из-за территории почти бегом вышел низенький, лысый мужчина лет на десять, может быть по-больше, старше журналиста, но вполне себе очень даже бодрый и подтянутый. Одетый в белые тапочки для гольфа, классические белые шорты и жёлтую поло. Единственным знаком приличного состояния в его облике были Авиаторы последней, самой дорогой модели, (часы), на запястье и серебряный перстень с собственными инициалами "AB" поверх защитных перчаток, (видимо, рукопожатие было для него слишком важной процедурой и отменять её было нельзя, но и не показать перстень тоже).

Артур Бернэлли

http://images.vfl.ru/ii/1591453904/141317b3/30734994.jpg

- А, мистер Брэдфорд, я рад, я рад. - Рукопожатие оказалось действительно достойно крепким. - Надеюсь, у вас получится.
- Мистер Бернэлли, так? - Уточняет Лиам, глядя на агента Кроуфорд сквозь стёкла тёмных очков. - Я правильно понимаю, что заказ на статью был ваш? - Снимая очки и вешая их на ворот рубашки, хмурится журналист, пытаясь прощупать загвоздки всей истории с заказом.
- Артур. Просто Артур. - Поправляет Брэдфорда типичный представитель итальянских корней, смешавшихся с британскими, виновато качая головой и жестом приглашая Лиама на территорию. - Именно так. Только прошу вас, ни слова Бесс. - Он задорно хихикнул. - Понимаете, Лиам, сейчас трудное время, Беатрис нужно отдохнуть, но мы должны напомнить о ней её поклонникам, чтобы не падали сборы ни сейчас, ни после пандемии. Но последнего вашего коллегу она оправила домой с фингалом под глазом, а мне передали, что вы были с ней знакомы.
- Да, но это не даёт никаких гарантий. - Выдыхает Брэдфорд, понимая всю запущенность ситуации.
- Пожалуйста, Лиам, попытайтесь. - Бернэлли опережает журналиста, ведя его в дом спиной вперёд. - Ваша репутация может меня спасти. Спасти Бесс. Вам же уже говорили о цене? - Любитель гольфа и дорогих украшений выжидающе сверлит Брэдфорда мышиными глазами.

Лиам молча кивнул.

- Ну вот. Мы поладим. - Агент актрисы широко улыбнулся. - Гостевая комната для вас уже готова. Завтрак, обед, ужин, напитки, отличный интернет - всё для вас есть. - Он ведёт журналиста через просторные гостиные одну за другой по первому этажу, а из рук Брэдфорда забирают сумку с вещами и уносят наверх. - Бесс сейчас отдыхает на пляже, мимо не пройдёте. И, Лиам, - Артур почти по-отцовски хватает журналиста за плечи, сжимая что есть силы, - удачи. - Он тряхнул лысой головой и отпустил Брэдфорда, подтолкнув к выходу на частную пляжную полосу.

Пытаться понять, зачем Артуру Бернэлли весь этот театр с тайными заказами и прочим, вместо того, чтобы просто сказать Кроуфорд, поставить её перед фактом, что он заказал ей интервью, на которое она должна ответить, наверное, то же самое, что и рассуждать о том, почему трава зелёная. С одной стороны всё просто - это результат влияния хлорофилла, имеющего зелёный оттенок, а цвет его самого, тем временем, определился содержанием металла в микроорганизме - магния. А с другой, чертовски сложно, потому что возникает вопрос - почему магний имеет зелёный цвет и всё в таком духе, а Брэдфорд нещадно возвращался к тому, почему Артур не сказал Беатрис всё сам, разве что боясь увольнения, но этот всё равно ничего не решало, с какой стороны не подойди и чем логичнее старался мыслить Лиам, ровно так же, как и с травой, тем больше путался подобно ребёнку, который уходит всё глубже и дилемма с травой становится вопросом не физическим или химическим, а по-настоящему философским. "А почему трава зелёная? А потому что так устроено природой" - Говорят родители, которые не хотят занимать, (а зря), ум своих детей сложными цепочками пояснений о жизнедеятельности живых организмов на земле. Так и Брэдфорд. Просто отмахнулся от этой мысли, выдохнул и прошёл на пляж, думая только о том, что ему необходимо составить хорошее интервью за три дня и улететь отсюда к чёртовой матери, получив деньги.

- Вау. - Пронеслось в голове, когда он увидел роскошную фигуру на почти белоснежном песке.
Лиам откинул свой пиджак и портфель с ноутбуком на свободный лежак и медленно подошёл к актрисе, с улыбкой нависая над ней и без всякой скромности позволяя себе лучше рассмотреть её изящные черты, которые стали не просто красивыми, как были раньше, в школьное время, а приобрели, пожалуй, настоящую сочность и колорит. Возраст очень шёл Кроуфорд. Как и открытый купальник подтянутому, но женственному животику. Вот только её глаза были заперты в тёмные очки и Лиам видел в них лишь собственное отражение вместо голубых, (как он помнил из юности), глаз Бесс, искрящихся вызовом, бойкостью и хитрецой.

Пользуясь тем, что рост Лиама позволял соблюдать дистанцию значительно больше, чем в один метр, он снял респиратор, чтобы женщина смогла увидеть его лицо и, если, конечно, повезёт, узнать сразу, (хотя Брэдфорд этого не ждал).
- Доброе утро, Робинзон Крузо. Твой Пятница пустил к тебе гостя на пару дней. Не поприветствуешь?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Hombre y mujer


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно