Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Secret shame


Secret shame

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ТАЙНЫЙ ПОЗОР
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/57/477672.gif

Карантин - время неожиданных экспериментов. Как оказалось!
Думал ли Джошуа, что его попытка найти развлечение на вечер в опустевшем городе обернется попаданием в BDSM-притон - да еще и встречей со скромным земляком, которого по Венгрии можно было охарактеризовать "язык в заднице"?
Остается надеяться, что эта характеристика Ласло эфемерна!

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/57/152987.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/57/530994.gif

Отредактировано Laszlo Kertesz (3 Июн 2020 23:29:30)

+1

2

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/63/824627.png[/icon]
Soundtrack

ВВ

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/63/578182.jpg


Жизнь Джошуа в последнее время напоминала калейдоскоп в серых тонах. Несмотря на пандемию, количество работы с каждым днём только возрастало, а проклятый карантин постоянно вставлял, что называется, палки в колёса. На площадках, где требовалось отснять очередную фотосессию, могло находиться ограниченное количество людей, про съёмки клипа и говорить нечего, и тщеславная душонка Джошуа, привыкшая к всеобщему вниманию, срочно нуждалась в каком-то ином виде удовольствия.
Тай не мог его понять в силу личных причин - характера, темперамента, больше напоминающих айсберг в море. Конечно, после тяжёлого рабочего дня возвращаться к человеку, который остаётся спокойным в абсолютно любой ситуации, очень даже неплохо - и многие парни и девушки позавидовали бы Джошуа. Но всё-таки ему не хватало огонька в их отношениях.
Ищущий да обрящет. Лоурен требовала полноценный сингл, Джошуа отчаянно нуждался во вдохновении, которое не мог получить, сидя на карантине в четырёх стенах корпоративной картины. Особенно имея под боком бойфренда, с которым даже ругаться было неинтересно - что толку бить тарелки, кричать и топать ногами, если в ответ получишь молчаливый укор и что-то вроде "ты устал, я заварю тебе чаю"?
В жопу чай. Джошуа срочно требовалась глубокая эмоциональная перезагрузка. Вплоть до мордобоя.
Решение пришло неожиданно, со стороны Ашиля. Ассистент Лоурен был незримым кардиналом и мог решить любую проблему. В глубине души Хидеж подозревал, что пандемия - тоже рук дело этого ушлого педиковатого француза, и у него и только у него есть вакцина, над которой бьются лучшие фармацевтические компании мира.
Одним словом, после очередной жалобы певца на жизнь ("Блять, ебал я это в рот! Мне нужна разрядка") и здорового возмущения ("Ещё одна неделя на карантине и, клянусь, я вышибу кому-нибудь мозги!"), в его руках оказалось приглашение, облачённое в стильный фиолетовый конверт. Разумеется, адрес Джошуа ни о чём не говорил, но наличие маски и сама идея бала-маскарада его заинтриговала. К тому же карантинные меры и запреты на массовые мероприятия ещё не сняли, и привкус возможности нарушить закон здорово будоражил кровь.

В назначенный вечер Джошуа пользуется тем, что бойфренд пропадает в офисе лейбла, решая какие-то организационные вопросы. Он неторопливо принимает душ, бреется и одевается, ощущая давно забытое, но приятное чувство подготовки к чему-то важному. У подъезда уже ждёт такси, и водитель дважды переспрашивает адрес, прежде чем тронуться с места. По всей видимости, лощёный образ Джошуа резко контрастирует с местом, куда он отправляется.
На двери холодильника певец любезно оставляет записку "Уехал по делам, ложись без меня", хотя чисто из природной вредности и желания поскандалить мог бы и не делать этого. Но в последний момент всё-таки решает расщедриться.
Район, где находится клуб, даже отдалённо не напоминает Сохо. Джошуа подозрительно пялится в окно автомобиля, гадая, сломают ему здесь ноги или дело обойдётся отобранным телефоном и разбитым лицом.
- Прибыли, сэр, - объявляет таксист.
- Дай Бог тебе здоровья, добрый человек, - отвечает Джошуа, выбивая в приложении "Оставить чаевые". Он выходит на пустынную улицу, такси уезжает. Певец остаётся в одиночестве.
В приглашении есть маленькая схема, указывающая на то, где находится вход: что-то вроде того, что нужно отыскать знак в виде четырёхлистного клевера. Джошуа без труда находит наклейку на двери - ничем непримечательной, кстати, - стучит четыре раза, после чего, чертыхнувшись, надевает кожаную полумаску, закрывающую нижнюю часть лица. Дверь отворяется, на пороге появляется хмурый охранник. Он забирает приглашение, несколько секунд вертит его в руках, явно проверяя на подлинность, после чего кивает и отступает в сторону, разрешая пройти.
Внутри... много людей. Чертовски много. Джошуа даже теряется в первую минуту - кажется, он уже давно не видел столько народу. Он глазеет по сторонам и, заприметив бар, направляется к нему.
- "Секс на пляже", - Хидеж решает заказать любимый коктейль Лизы, своей лучшей подруги. Он знает, что она, в отличие от мега-правильного во всех смыслах Тая, одобрила бы идею подпольной вечеринки.
Пока бармен возится с коктейлем, Джошуа упирается спиной в барную стойку, кладёт на ней локти и с интересом рассматривает присутствующих. Публика подобралась разношерстная - женщин и мужчины, много геев, ещё больше лесбиянок. Парочка трансов в вульгарном, но сейчас вполне уместном латексе. Маски на всех разные - от обычных, на половину лица, до роскошных веницианских.
- Ваш заказ, - бармен ставит стакан на стойку.
Для того, чтобы выпить, Джошуа приходится снять маску. Он делает это с некоторыми сомнениями - всё-таки вряд ли на этой вечеринке окажутся его фанаты и, тем более, журналисты. К тому же в этой части света творчество Хидежа не так уж популярно.

Отредактировано Joshua Khidezh (7 Июн 2020 10:27:16)

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Secret shame


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно