Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Объявление! Сдам комнату, но тишину и покой не обещаю.


Объявление! Сдам комнату, но тишину и покой не обещаю.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Объявление! Сдам комнату, но тишину и покой не обещаю.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://funkyimg.com/i/35khB.gif https://funkyimg.com/i/35khA.gif

Robyn Galbraith and Abigail Evans
01. 06. 2020
Квартира Эбигейл

Какие соседи, такие и беды

+1

2

Садясь в такси, Робин по привычке назвала адрес Евы и лишь на полпути вспомнила о произошедшей между ними ссоре, положившей конец их некрепкой дружбе. Заглянув в кошелек и убедившись, что у нее не хватит средств оплатить дорогу в другую сторону, она велела таксисту, пожилому иммигранту, скрывавшему лицо за защитной маской, остановиться. Когда тот припарковался неподалеку от автобусной остановки, она, поборовшись с тяжелой и тугой дверцей его дряхлой машиной, вывалилась, наконец, наружу. Щедро оставив водителю всю мелочь, которая у нее имелась, на чай, Робин шаткой походкой направилась к остановке.
Она просидела у стеклянного павильона минут пятнадцать, прежде чем поняла, что дожидаться общественного транспорта ей придется до шести утра. И хотя до начала ежедневных рейсов оставалось не больше полутора часов, мерзнуть в ожидании, кутаясь в тонкую курточку из кожзама, ей не хотелось; изучив дорогу по гугл-картам и порадовавшись, что на ногах у нее оказались не любимые лодочки на безумной шпильке, а удобные кроссовки, она решила, что сумеет добраться до нового дома пешком.
Решения, пришедшие на нетрезвую голову, не бывают удачными - Робин вскоре сбила ноги, несмотря на комфортную обувь, безумно устала и начала мучиться последствиями веселого вечера. К тому моменту, когда она, наконец, добралась до квартиры, голова ее раскалывалась, а во рту поселился дурной привкус. В горле ее пересохло, и Робин только и думала о том, как бы ей утолить жажду; магазины были закрыты, так что ей пришлось терпеть до дома. Добравшись до квартиры, она, стащив с лица осточертевшую маску и скинув кое-как кроссовки, сразу же направилась на кухню.
- Плохо выглядишь, - за высоким столом, вооружившись альбомом и карандашами, устроилась Рокси.
Робин шутливо поморщилась.
- И тебе привет, мартышка, - проговорила она, улыбнувшись. Детей она не любила - но Роксана ей понравилась с самого их знакомства. - Ты слишком мелкая, чтобы отпускать такие комментарии.
Обойдя девочку по широкой дуге, чтобы та не почуяла запах перегара, Робин распахнула холодильник и, вытащив бутылку с водой, тут же приложилась к горлышку. Выпив чуть ли не половину, она, наконец, отставила бутылку и повернулась к Рокси.
- Чего не спишь? Рано же, - она скосила глаза на часы, мигавшие на дисплее микроволновой печи, и вздохнула, осознав, как долго таскалась по улицам сонного города: шел уже девятый час утра.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Объявление! Сдам комнату, но тишину и покой не обещаю.


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно