Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Сравниться с переездом может только ремонт


Сравниться с переездом может только ремонт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


СРАВНИТЬСЯ С ПЕРЕЕЗДОМ МОЖЕТ ТОЛЬКО РЕМОНТ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/137/464999.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/137/78485.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/137/108456.jpg

Addison Hunt, Lana Winters
конец января 2020, Лондон

...Как странно знать,
Что этот город - мой,
И в незнакомый дом идти домой.

+1

2

Эддисон вздохнула ставя очередную коробку на пол и разгибаясь. Последний ее переезд был почти двенадцать лет назад, когда Лане было четыре года. Она уже и забыла как не любит переезды. Но сейчас иначе. Сейчас она вернулась домой. Да и Лана помогает ей показывая грузчикам куда ставить мебель в их новой квартире.
Если бы Эддисон сказали месяц назад что она вернется жить в Лондон, она бы не поверила. В Лос-Анджелесе у нее было все хорошо. Квартира в хорошем районе, престижная работа ведущего хирурга ортопеда-травматолога, друзья. Все было хорошо. Но лишь вернувшись в родной город Хант поняла насколько сильно скучала по родному дому. Да она переехала не в их прежний дом где она жила до пятнадцати лет, родители давно продали ту квартиру, решив осесть в США. Но все равно родной город в котором есть почти в каждом районе любимое местечко или памятное воспоминание.
Оглядев квартиру Эддисон устало вздохнула. Все свободное пространство занимали коробки. Родители помогли организовать быструю доставку их личных вещей из квартиры в Лос-Анджелесе. Возможно родители и были удивлены решению Эддисон вернуться в Лондон, но ничего не сказали. Она ведь уже давно не маленькая девочка чтобы ее контролировать.
- Мне нужно кофе иначе я свихнусь, - тихо бормоча себе под нос женщина лавируя между коробок добралась до кухни. Она купила квартиру уже с частичной меблировкой чтобы меньше было нужно покупать. Кофемашина уже была включена в меблировку и потому Хант могла спокойно сделать себе кофе без надобности копаться в коробках в поисках своей. Хотя кажется ее кофемашина осталась в Лос-Анджелесе. Не важно! Главное кофе! Найдя в одном из ящиков кофейные зерна женщина засыпала их в кофемашину и нажав пару кнопок задав приготовить эспрессо стала ждать когда емкость под кофе начнет наполняться горячим напитком. Запах свежесваренного кофе уже начал ее успокаивать. За спиной она услышала шум и обернувшись увидела Лану в дверном проеме.
- Вы уже закончили или еще осталось что-то занести? - Эдлисон надеялась что уже закончили. Получив ответ от дочери женщина услышала писк машины о том что кофе готов. Взяв чистую кружку и достав графин полный горячего кофе она налила себе полную кружку. Добавив две ложки сахара она сделала первый глоток и издала тихий стон удовольствия. Обернувшись к дочери Хант улыбнулась.
- Предлагаю после того как все разгрузят заказать еды и пообедать. А потом уже заняться разбором вещей. Что скажешь? - Эддисон спокойно смотрела на дочь ожидая ее ответа.

+1

3

«В новый дом первой надо впускать кошку — это точно. И что делать потом? Ставить мебель туда, где кошка уляжется или наоборот? Какая разница, честно говоря, у нас ведь кошки нет», - дожидаясь грузчиков с очередной коробкой, Лана слегка подпрыгнула и уселась на подоконник, глядя в окно. Вдруг на уличном карнизе, соткавшись из снежинок, возникнет большой пушистый кот и потребует впустить его. - «Размечталась», - оборвала себя девочка, - «Рождество уже прошло. Если только на улице встретится какой-нибудь мау».
- Мисс, это куда? - черноволосый детина, напоминавший по комплекции шкаф, казалось вот-вот вынесет плечами дверные косяки, а коробки в его руках выглядели необычно маленькими.
- В угол поставьте, пожалуйста, - кивнула Лана, спрыгивая на пол: при виде чёткого крупного почерка бабушки Тесс на крышке, заскребло в горле, ресницы подозрительно намокли и девочка потащила из кармана брюк носовой платок. Как-то вдруг вспомнилось, что всё родное и привычное осталось далеко на другом берегу океана, а лето наступит ещё через целых четыре месяца и доска для сёрфинга теперь будет пылиться за шкафом до июня: «Надо было её Лиз отдать... или не надо…»
- Мисс, вы как? Всё в порядке? - грузчик аккуратно составил коробки на пол, но задержался: уж больно девчушка была похожа на яркую южную птичку, отбившуюся от стаи и занесённую в Лондон сердитым северным ветром: свитер — ни зелёный, ни голубой, что-то среднее, брюки такие же, малость потемнее, а коса — чистый огонь.
- Всё нормально, спасибо. Это ведь последняя коробка? - уточнила Лана, пряча платок за обшлаг рукава, - пойдёмте, я распишусь в квитанции, - и вышла вслед за мужчиной в коридор.   
Закрыв за бригадой дверь, Лана прислонилась к стене, на минуту закрыв глаза, но почти сразу, как Тезей по нити Ариадны, направилась по струйке манящего кофейного запаха в кухню, лавируя между коробками.
- Мам, а молоко есть? - пройдя в кухню, девочка заглянула в холодильник и только потом достала кружку: в отличие от Эддисон Лана предпочитала не эспрессо, а латте, мокко или марочино — по настроению. - Да, всё закончили. Хорошая идея — я проголодалась. Как насчёт лазаньи?

+1

4

Эддисон видела, что дочь грустная и понимала, что это из-за переезда. Сердце болезненно сжалось. Она не хотела, чтобы дочери было больно или грустно. Отставив кружку в сторону она подошла к Лане и забрав у нее кружку из рук поставила ее рядом со своей. А затем крепко-крепко обняла ее утыкаясь носом в ей в макушку. Прикрыв глаза женщина вдыхала аромат волос девушки: что-то цветочное, легкое и свежее. Легонько поцеловав дочь в макушку женщина немного отстранилась и с улыбкой посмотрела Лане в глаза мягко убирая выбившуюся прядь волос ей за ухо.
- Думаю лазанья отличный выбор. Ты будешь мясную или сырную? - Эддисон решила не обострять внимание на настроение дочери. И нет не потому что ей все равно, а потому что им обоим будет от этого не легче. Если Лана захочет поделиться своими мыслями, то она это сделает. А теребить ее сейчас Хант не хотела. Эддисон прекрасно понимала что дочери сейчас тяжело и нужно привыкать к новому городу, к новой стране в конце концов.
Благодаря связям отца их переезд сюда с юридической точки зрения прошел гладко и без лишних проблем. У самой Хант двойное гражданство еще с пятнадцати лет. И потому она без проблем могла переехать обратно в Англию и остаться здесь жить. Но вот Лана гражданка США и Эддисон попросила отца чтобы Лане как можно быстрее оформили двойное гражданство как и ей. Все таки иметь свои связи в посольстве Англии это огромный плюс. Отца знали и уважали многие люди и потому с радостью помогли им все оформить в рекордно быстрые сроки. Так что со дня на день Лана будет иметь двойное гражданство и право жить в Англии на постоянной основе.
Хант уже попросила помощи Викки чтобы она помогла устроить дочь в школу где учится ее младший сын. Эддисон надеялась что Лана и Оливер подружатся. Во-первых ей будет спокойней и во-вторых Лане нужны друзья. А Оливер подходящий вариант по всем пунктам.
Постояв еще пару минут обнявшись Хант все же выпустила дочь с улыбкой, слегка дернув за кончик косы.
- Так давай заказывай все что хочешь, а я пока начну потихоньку разбирать коробки. Пока еда приедет может мы успеем распаковать пару короб. Думаю нужно начать с кухни, а потом пойдем спальни распаковывать, - Эддисон любила, чтобы все было четко и понятно. Так что частенько прежде чем действовать она строила план действий. Конечно часто ее планы шли на перекосяк, но это уже детали.
Взяв свою кружку с кофе, женщина сделала глоток кофе и отставив ее подошла к первой коробке на которой было написано кухня. Открыв ее Хант начала доставать завернутые в бумагу и пузырчатую упаковку посуду. Мама постаралась на славу упаковывая все это. Хотя может она наняла помощников. Ведь упаковать столько вещей одной тяжело. Эдди сомневалась что отец сильно помогал ей в упаковке вещей. Он скорее организовывал все.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Сравниться с переездом может только ремонт


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно