Эрин – во всяком случае, так гласил бейдж у неё на груди, каким снабжали всех приглашённых на это закрытое коктейльное мероприятие, – была необычна. Ласло охватывало тайное блаженство при виде этого изящного переплетения влекущей телесности и восторженной души, которое носило имя Эрин. Как бы её ни звали в действительности, она была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные... далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » в поисках "немо"


в поисках "немо"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


в поисках "немо"
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Elvin Greystock&, Oliver Greystock& Alice Amanda Kane &Irene Greystock
4 апреля 2020г
Лондон, дом, улицы, больница,

Айрин не появлялась дома уже почти 3 недели, последнее что о ней слышал Элвин это ее сообщение что девушка осталась с Элис, но не загуляла ли сестра и правда ли она все это время живет у девушки?

+1

2

Когда те пару дней ада закончились она просто была рада потерять сознание от боли, а когда Грейсток очнулась оказалась в этой самой палате. Очнувшись девушка не могла понять почему она не может открыть глаз почему у нее все болит и где она вообще, медсестре пришлось сделать ей укол и она снова пропала в приятное небытие. Но вот на второй раз она уже отреагировала спокойнее, в палату зашел врач. Молодая женщина, блондинка с улыбкой смотрела на Грейсток и поняв что девушка не будет дергаться задала необходимые вопросы.
-Добрый день,  я доктор Робинс, вы как вы себя чувствуете? Вы помните как вас зовут, как вы сюда попали? – девушка внимательно посмотрела на врача и в памяти вновь заиграли вспышки боли, от чего все тело заболело, а  Айрин начала слегка трясти, но девушка постаралась взять себя в руки.
-Я я не помню, простите, у меня голова болит, почему я не могу открыть глаз и больно двигаться? – девушке стала страшно ведь она не могла вспомнить от чего все так болит и что с ней произошло, поэтому ей было необходимо уточнить о своих повреждениях.
- У вас легкое сотрясение мозга, правая сторона лица повреждена и из-за оттека вы пока не можете открыть глаз, но он не поврежден. – врач слегка улыбнулась на мгновение замолчав, - так же у вас перелом двух фаланг на большом пальце левой руки, так же перелом  трех ребер и ,- Доктор Робинс снова замолчала как будто собираясь с мыслями,- еще у вас порезы на спине, мы все зашили, но боюсь, останутся шрамы. – женщина замолчала наблюдая за реакцией пациентки.
Айрин выслушала все это прикрыв глаз, из которого потекла слеза ведь она прекрасно помнила боль, но то как она получила эти повреждения, она не могла вспомнить в памяти было как будто белое пятно и путота только отголоски боли.
-Понятно тогда почему у меня все болит, - девушка попыталась пошутить, но при смехе тут же сморщилась от боли в ребрах. – простите, а нельзя ли мне что-то вколоть чтобы стало не так больно.
-Да конечно, но вы так и не ответили помните ли как вас зовут, при Вас не нашли документов или телефона так что мы не можем связаться с вашими родственниками так как не знаем кто вы. – женщина внимательно посмотрела на пациентку.
-Айрин, -ответив на автомате девушка запнулась пытаясь вспомнить фамилию, но голова лишь сильнее разболелась, - Энн, да Айрин Энн, кажется так не могу точно вспомнить, я я вообще мало что помню - девушка замолчала больше не произнося и слова, что со мной почему мне было так больно? Почему я не могу вспомнить точно как я сюда попала? Доктор Робинс записав что-то видя что девушка закрылась в себе, ушла из палаты.
С того дня прошло уже несколько дней, а может и неделя или две, девушка не считала время она пыталась вспомнить что же с ней произошло и память во снах показывала ей кусочки страшных снов, а на утро девушка просыпалась с головной болью и пыталась разобраться что из этого кошмара было правдой, а что игрой подсознания. Проснувшись от очередного кошмара, Рин снова видит белый потолок больничной палаты, снова этот запах лекарств, снова ощущение иглы в вене, а значит ей снова ставили с утра капельницу. Приоткрыв один глаз, так как второй до сих пор был заплывшим девушка осмотрела палату в которой она лежала и вздохнув захотела снова заснуть, а лучше вообще не просыпаться больше. Из-за кошмаров и боли девушка плохо спала иногда засыпала дней после уколов и перевязки, а ночью снова просыпалась, в голове были образы лица ей казалось что она знает их от некоторых больно щемило в груди и Айрин очень хотела вспомнить кто это, но боялась тешить себя надеждой что это всего лишь игра воображения ведь если ее до сих пор не нашли возможно у нее и никого нет.

Отредактировано Irene Greystock (3 Июн 2020 15:12:31)

+3

3

Сколько времени прошло с момента расставания с Айрин? Месяц? Или же чуть меньше? Она не может сказать точно. Просто знает, что ей отчаянно не хватает Грейсток! Она любила ее. Смысл отрицать? Раз с разрывом отношений ей на столько хреново. Хреново на столько, что она не только адски накосячила на работе, но еще и в больницу умудрилась угодить с истощением. И вот последнее - оно совсем не было удивительным! Ведь на протяжении почти двух недель, Кейн только то и делала, что и пила и много курила. И лишь в случае необходимости присутствия на съемках - брала себя в руки и приводила в порядок свой внешний вид! Но стоило работе закончиться - и все начиналось по новой. В какой-то момент, Элис даже поймала себя на мысли о том, что она словно вернулась в тот период, когда только умерли бабушка с дедушкой. Тогда у нее так же на прочь отказали все стоп-краны и она катилась в пропасть со скоростью товарняка. Она понимала это. Но взять в руки себя смогла только после того, как оказалась в больнице.
  Наверное, пребывание в больнице слилось бы для нее в одно серое пятно, если бы не одно "но": Ашиль! Именно блондинчик сопровождал ее в скорой. Именно он караулил у постели, ожидая пока модель придет в себя. Именно ему врач объяснял, что бестолковая Кейн просто довела себя до такого состояния! И уже после, когда Элис очнулась, это все ей объяснял Ассани.
  В больнице ее продержали несколько дней. И вот, с момента выписки прошла неделя, а от Айрин не было даже сообщения. Не раз и не два Элис отелось плюнуть на свою собственную гордость и позвонить первой! Ведь, спустя столько времени, когда эмоции остыли, а Ассани прочистил ей мозг основательно - Кейн готова была признать, что зря вспылила. И признала бы, если бы Грейсток хотя бы написала сообщение! Вот только она этого не делала. И от этого модель начинала закипать по новой!
  В этот день Элис была дома. Карантин еще не отменили. Съемок в этот день не было и Элис сумела полностью уйти в учебу. На носу было несколько зачетов, а из-за своих сердечных переживаний, модель не хило так запустила учебу. Единственное, что прежде чем сесть за задания - она все же приготовила себе еды. Настроения делать доставку на дом у нее не было. хотелось именно чего-то домашнего. Благо, бабушка в свое время научила ее хорошо готовить, а оказавшись в шестнадцать лет в Ирландии - повариху Берков стала ее новой учительницей в этой дисциплине. Именно она уже обучала Кейн блюдам, которые с чистой совестью можно было отнести к высокой кухне!
  Аманда как раз заканчивала писать эссе профессору Дженкинсу и доедала паэлью, когда раздался звонок домофона. Вскинув голову, девушка удивленно посмотрела в окно, но решила не реагировать. Она никого не ждала, а если бы Айрин вдруг решила прийти, то воспользовалась бы своим комплектом клучей. Кейн как раз нажимала кнопку "отправить", когда вновь раздался звонок, но в этот раз уже во входную дверь. Скрипнув не довольно зубами, модель все же оторвала свой зад от стула и пошла открывать.
А теперь... представьте степень ее удивления, когда на своем пороге она обнаружила братьев Айрин! Нет, они не были знакомы лично, но Грейсток часто показывала их фото своей девушкой. И тот факт, что они оба оказались у нее дома, вынуждает Кейн удивленно вскинуть брови и непонимающе спросить:
  - Чем обязана?

+3

4

Казалось бы - двое младщих - одним больше, одним меньше, никто и не заметить. Стоит отметить, конечно, что Айрин была старше Элвина, но с тех пор как он стал обгонять ее в росте, звание "мелкой" перекочевал к ней. Сопротивление было бесполезным.
Их жизни тесно переплетены, они, все трое, чесали одно и то же пузико изнутри, поэтому прекрасно понимают друг друга. За год отсутствия много изменилось, не все нравилось Элвину, но он принимал все по одной простой причине - он не любил, когда влезали в его личную жизнь, да и не был он вправе раздавать советы направо и налево - сам лажал неоднократно.
Девушка Айрин не шибко нравилось Элвину. Не сама она, а скорее тот факт, что это девушка, а не парень. Элвину всегда хотелось видеть рядом с Ай какого-нибудь развеселого паренька, который будет заставлять ее хохотать, улыбаться, радоваться жизни. В представлении Элвина две женщины объединяются только тогда, когда хотят обосрать одного мужика. Не особо он верил в эту распрекрасную гейскую любовь. Тем не менее все это принимали. Может быть, из недоверия Элвин и не горел желанием знакомиться с этой девушкой, надеялся, что Ай перебесится и уже найдет себе нормального мужика. Психолога желательно, а то уселись по своим зонам комфорта - удобно ей с девушкой, конечно, они лучше друг друга понимают, а с мужиком надо напрячься. Дурдом какой-то.
-Олли, - Элвин заглянул в комнату брата, который, как всегда, копался в своем телефоне. - Ты с Ай давно говорил? - пяти минут воспоминаний хватило, чтобы им понять, что Ай давно не выходила на связь, а значит что-то случилось. Самым простым  действием было позвонить этой самой Элис, что они и сделали, благо, что телефон Ай оставляла. Абонент оказался вне зоны действия сети.
-Поехали, - скомандовал он Олли. А как еще? Они просто обязаны были поехать к ним и убедиться, что с сестрой все в порядке, отругать ее за то, что она не звонит, не пишет, отключает телефоны. Элвин мысленно уже сочинил гневную тираду, где сравнивает Айрин с Рокфором из мультика, который теряет связь с внешним миром, когда видит сыр. Как он мог поехать без Олли? Другой сказал бы младшему брату сидеть дома и ждать звонка, или обвинил бы в малолетстве, но Оливер был несколько ближе Элвину, чем он сам это осознавал, наверное. Элвину было комфортно, когда брат был рядом, когда даже он молчал, зато он быстро включил навигатор, вбил адрес, и они поехали. Интересно, какой жизненный путь выберет Оливер? Папа и ему уже что-то приготовил?
Дверь им открыли почти сразу, и вид у Элис не был встревоженный, значит все в порядке?
-Элис? - на всякий случай уточнил Элвин, чтобы быть уверенным на сто процентов, вдруг у нее тоже сестра-близнец?- Айрин уже несколько дней не объявлялась и на связь не выходила, мы хотели узнать, все ли в порядке? Она дома? - только в процессе говорения Элвин понял, что Айрин дома нет. Логично же, если бы она была дома, то Элин сразу позвала бы ее, мол твои приехали иди сама разбирайся. Бог его знает, какое там у нее отношение к семье Айрин. Ей вообще повезло, что папа с мамой так легко отпустили дочку с ней. Немного обидно для Элвина и Олли, но они с этим поборются еще.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » в поисках "немо"


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно