Эрин – во всяком случае, так гласил бейдж у неё на груди, каким снабжали всех приглашённых на это закрытое коктейльное мероприятие, – была необычна. Ласло охватывало тайное блаженство при виде этого изящного переплетения влекущей телесности и восторженной души, которое носило имя Эрин. Как бы её ни звали в действительности, она была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные... далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » bandito


bandito

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


bandito
I could take the high road
But I know that I'm going low
I'm a bandito

https://i.imgur.com/xiMeUPu.gif https://i.imgur.com/rGhPDMI.gif
https://i.imgur.com/MemfuZI.gif https://i.imgur.com/CtorEnM.gif

Achille Hassani & Ashton Hunter
19 мая 2020 года
дорога рядом с мастерской Хантера

Не стоит мешать тем, кто работает
Особенно если этот кто-то - Хантер
Разбудить разбойника иногда слишком легко

Отредактировано Ashton Hunter (23 Май 2020 03:42:06)

+1

2

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/8/575850.gif[/icon]

ВВ

https://www.velvet.by/files/userfiles/309/velvet___1_203.jpg

Больше всего в жизни Ашиль ценит собственный комфорт, будь то покупка брендовых вещей, хорошей итальянской мебели или регулярного посещения массажиста. В Чикаго у него была небольшая, но очень уютная квартира-студия в хорошем зелёном районе, от которого до работы было буквально рукой подать. Родители подарили Ашилю машину, которую он благополучно разбил, а старший брат заменил потерю на выпендрёжную красную "Ауди". Ассани любил этот автомобиль, но в связи с переездом в Англию был вынужден продать.
Тому, кто привык к собственным колёсам, чертовски тяжело перестроиться, даже с учётом наличия в большом городе Убера и традиционных лондонских кэбов. Первое время Ашиль смиренно вызывал такси, но пару раз возникали ситуации, в которых очень нужна собственная машина. Например, злополучная съёмка за городом, которая во многом могла стать для Ассани более комфортной, имей он своё авто. Увы, в тот раз пришлось трястись в общем микроавтобусе.
К тому же ему просто нравилось водить. Выходить после тяжёлого рабочего дня, садиться в машину, включать любимую радиостанцию и рулить по пустынным улицам, тихо подпевая какой-нибудь популярной певице.

Спустя три месяца после переезда Ашиль наплевал на выбешивающее его праворульное движение. К тому моменту их с Патриком брак ещё не распался и был вполне счастливым, и экс-супруг поспособствовал в заказе автомобиля из Франции. К сожалению, в декабре грянула пандемия, и процесс сбора документов, включая растаможку, затянулся на неопределённый срок.
Брак распался до того, как автомобиль очутился на английской земле. Более того, загруженный собственными проблемами и работой, Ашиль как-то позабыл об уже оплаченном заказе и был очень удивлён, когда в один прекрасный день на его мобильный телефон поступил звонок из-за границы.
- Мистер Ассани, сегодня вечером вы можете забрать машину, - пришлось поднапрячь мозговые извилины, чтобы перестроиться с такого привычного английского на французский. Но когда новость плотно осела в белобрысой черепушке, Ашиль возрадовался.
Вечером он поехал (на такси, разумеется, последний раз в своей жизни - такая была надежда) в дилерский центр. Свет приглушен, на окнах плотные стальные жалюзи, а заходить пришлось через чёрный ход. Но менеджер и его технический помощник помогли быстро подписать все необходимые документы и выдали Ашилю ключи.
- Удачной дороги, сэр!
Ярко-красная "Ауди", почти родная сестра той, которая осталась в Чикаго, радовала глаз. Разумеется, даже при учёте своей немаленькой зарплаты Ашиль вряд ли позволил бы себе такую трату, но экс-супруг уже давно позаботился о стопроцентной оплате, и теперь, весёлый как щегол, Ассани сел за руль. Машина была леворульной. Возможно, в реалиях Англии не очень удобно, но Ашиль чувствовал себя по-настоящему счастливым.

Всю следующую неделю он гоняет в офис исключительно на авто. Ощущения приятные, возможность хоть чуть-чуть, но вернуться в любимое чикагское прошлое, поражает воображение. Кажется, Ашиль даже перестал уставать так, как раньше, к тому же за рулём он всё равно успевает решить целую кучу рабочих вопросов.
Но, как говорится, за белой полосой всегда начинается чёрная.
В субботу утром он едет в свою спортивную студию. Разумеется, групповые занятия спортом ещё не разрешили, но Ашиль хочет проверить, что всё в порядке, и заодно позаниматься самому. Его квартира мало подходит для активных занятий спортом, а наличие сварливых соседей усугубляет ситуацию.
Первый звоночек раздаётся, когда после поворота ключа в замке зажигания на приборной панели появляется угрожающий красный значок. Вообще-то Ашиль разбирается в авто постольку-поскольку - знает, как заливать бензин и охлаждающую жидкость, может понять, где найти свечи (а вот что делать с ним - увы, не имеет никакого понятия), не забывает вовремя снять ручной тормоз. Но сейчас он смотрит на тревогу, как баран на новые ворота.
- Что за хрень? - немного подумав, Ассани вытаскивает ключ, потом заводит машину вновь. Мотор сыто урчит, а приборная панель оказывается девственно-чиста, если не считать, конечно, стандартных показателей типа характеристик движения. Успокоив внутреннее беспокойство, Ашиль выезжает с подземной парковки и сворачивает на нужную улицу.
Первые пятнадцать минут проходят отлично. Затем значки на панели несколько раз мигают, а двигатель подозрительно глохнет. Выругавшись сквозь зубы, Ассани сворачивает к ближайшей обочине. И вовремя - жизнь окончательно покидает "Ауди", машина замирает. Попытки вновь завести её тщетны.
- Здрасьте-приехали, блять, - грустно резюмирует Ашиль и, дёрнув за нужный рычаг, выходит из авто.
Он открывает капот, пару минут тупо смотрит на то, что находится под ним. Проверяет уровень масла, затем вновь возвращается в салон, чтобы попробовать завести машину. Разумеется, бесполезно. Выругавшись уже чуть более витиевато, Ашиль обходит "Ауди", зачем-то несколько раз пинает переднее колесо. Наконец, смирившись с тем, что новенький автомобиль отказывается работать как надо, он забирает сумку, закрывает капот и запирает дверь. Сигнализация почему-то не срабатывает.
- Ашиль, а давай поедем заниматься в студию, - ворчит он и, недолго думая, идёт дальше по улице. - Давай займёмся спортом, Ашиль, это такая отличная идея!
Но, как говорится, Бог благоволит всем, кто в нём нуждается. Через сотню футов Ассани замечает вывеску, его сердце радостно делает кульбит. Торопливо вытащив из сумки медицинскую маску и нацепив её на лицо, он ускоряет шаг.
- Эй! - кричит Ашиль, открывая дверь. - Здесь есть кто-нибудь? Извините за вторжение, но, кажется, моя машина сломалась.
Он натыкается на ящик с какими-то инструментами и падает на пол, попутно сваливая с ближайшей стены какие-то железки в бесполезной попытке схватиться за что-нибудь и удержаться на ногах. Появление эффектное, по-другому не скажешь.

+1

3

:glasses:

https://i.imgur.com/bzGzGJT.jpg?1

В последние три месяца дела в мастерской шли неважно. Еще бы. Люди и на улицу-то практически не выползали, а уж разъезжать на машине по пораженному болезнью городу и подавно побаивались. Количество сломанных машин сократилось в разы, от этого и настроение Хантера с каждым месяцем устойчиво падало. Работа в мастерской всегда составляла значительную часть его жизни. Чем занять это время сейчас он понятия не имел. Именно поэтому хмурый и понурый парень все время ныл и жаловался Герде на проклятый мир, постоянно бубнил себе под нос гадости о короновирусе и каждые полтора часа делал перерыв на чай, которые периодически перерастали в полноценные обеды или ужины. Благо, накоплений за прошлые полгода он сделал достаточно, чтобы холодильник был всегда полон.

В апреле Эш уже был готов на стену лезть от скуки. Наплевав на запреты, начал по ночам выбираться из дома. Теперь на пустынных улицах можно было часто в темноте заметить мрачную фигурку в капюшоне, в маске, с наушниками в ушах, бессмысленно шатающуюся по безлюдным районам. Оказалось, что ночной город тоже полон приключений. Для этого даже не нужно было садиться в тачку и дрифтовать по улицам. Можно притворяться преступником, заглядывая за чужие заборы, или пробираться в заброшенные дома, с удовольствием ловя себя на мысли, когда внутренности вдруг скрючивало от наступающей волны паники – да, мне еще страшно.

Одним вечером он неожиданно забрел на мусорную свалку, уже не использующуюся, но почему-то не приведенную в порядок. Он не был фанатом подобных мест. Обойдя вокруг и осознав масштаб бедствия, парень хотел смотаться поскорее и по возможности не возвращаться к этому прилипчивому запашку. Уже собирался сделать это, пока взгляд вдруг не наткнулся на знакомые очертания побитого жизнью каркаса автомобиля.

Пару лет назад именно на этом спорткаре они попали в аварию, пока ехали на соревнование для стритрейсеров. Именно тогда Эш убил своего друга. Воспоминания уже не были такими острыми и болезненными, он пережил это. Однако дыхание все равно перехватило, воздуха не хватало, а тело покрыл холодный пот. Медленно, будто машина должна броситься на него, Хантер подошел ближе и осмотрелся. Разбитые стекла, всмятку помятый капот, облезшая краска и обугленные куски арматуры. Парень думал, что машина полностью сгорела. Дотла. После аварии он ее не видел, да и не особо хотел, считал, что оставшееся просто выкинули. Он был прав, но сохранилось больше, чем представлялось.

– Охренеть, – то, что это именно его бывшая красавица, он не сомневался. Автор всегда узнает творение своих рук. Особенно то, последнее, особенное, которое делал с любовью и под самого себя. – Сильно тебя жизнь потрепала, да? – Тихо, одними губами прошептал он горько. – Скучала?

Эш кончиком пальца прикоснулся к машине и сразу же отдернул руку, будто обжегся. Развернулся и ушел. Вернулся он только через неделю, уже с прицепом. Не выдержал.

Реконструкция шла долго и тяжело. Двигатель и мотор полностью сгорели. Практически каждая деталь шла на выброс и требовала замены. Огромные затраты. Не один месяц работы. Но Хантер погрузился в нее и кайфовал. Он не слушал друзей, которые говорили, что этот автомобиль - несчастливый. Что машинка ведь разбилась в первой же гонке. Что лучше оставить и забыть. Но Эш решил – к черту всех. Это его ребенок, его детище, его девочка. А бросить своего ребенка Хантер не мог. Даже если в гонках он сам участвовать больше не собирался.

В субботу парень пораньше отпустил Рейнхард домой, а сам закопался в масле, солярке, инструментах и железе. Клиентов не ожидалось, да и он не сильно горел желанием возиться с чужими тачками. Теперь основная работа в просыпающемся от карантина городе казалась лишней и ненужной, отнимала драгоценное время. Эш не сразу заметил приближающегося человека, не расслышал его слов, погрузившись в особо щепетильную работу, которую не мог осилить последние несколько дней. Хантер лежал прямо под автомобилем – ему нужно было правильно установить клапаны в двигателе, а одно неправильное движение сбивало все остальные установленные детали. Но вот грохот ящиков и полок, где были с заботой и осторожностью разложены части разобранной машины, он расслышал сразу. От неожиданности руку повело в сторону, клапан отскочил, грохнулся на Эштона, наверняка оставив синяк где-то под глазом.

Практически зарычав, Хантер выкатился из-под машины. Сдерживаясь, чтобы не выругаться, он поднялся с пола, сверху вниз уставившись на развалившегося на входе парня.

– Кто вы и что вам нужно? – так, хорошо, у него получилось сразу не заорать на посетителя, значит, еще не все потеряно, хотя раздражение и злость так и прорывались наружу. – Сами подниметесь или нужна помощь? – усмехнулся он агрессивно, думая, что помощь больше нужна его бедным валяющимся на полу инструментам. – У меня руки в моторном масле, не хочу испачкать.

Дожидаясь, пока парень поднимется и объяснит, зачем пожаловал, Эштон развернулся к столу, тщательно вытер руки полотенцем, посмотрел в зеркало. Ну точно синяк будет. Зараза.

– Где вы оставили автомобиль? – уже более спокойно проговорил он. Машины Хантер любил больше людей. А этой, видимо, и так с хозяином не повезло. Эш еще раз окинул взглядом поднявшегося с пола посетителя. Глубоко вздохнул. С сожалением посмотрел на свой спорткар. – Отведите меня, нужно осмотреть. И соберите инструменты, которые рассыпали, в сумку. Они понадобятся.

Сам он взял другой похожий рюкзак, закидав то, что может пригодиться. В том, что поломка серьезная, механик сомневался, так что везти автомобиль сюда пока смысла не было. А вот бегать от машины до мастерской не хотелось. В крайнем случае, отправит этого паренька.

+1

4

Прямо перед глазом оказывается угрожающе-острый штырь - часть какой-то неведомой хреновины, - и Ашиль мысленно благодарит Бога за то, что не наткнулся на него глазом. Ему вообще идут самые разные наряды, но вот по поводу образа пирата с повязкой на один глаз есть некоторые сомнения. Хотя Лоурен наверняка с громогласным хохотом оценит такой незатейливый лук, и притча об одноглазом ассистенте разнеслась бы по всему лейблу.
- Простите, - выдавливает из себя Ассани и, собрав конечности в кучу, поднимается на ноги. - Я не хотел врываться. Не заметил звонка на той стороне двери.
Перед ним стоит худощавый, но крепкий парень в испачканных маслом джинсах. Ашиль тихонько вздыхает: ну, а что он хотел? Конечно, здесь не дилерский центр где-нибудь в Париже, где тебя расцелуют в дёсны, заберут твоё авто, а потом за ручку проведут в зону ожидания, где есть мягкие диваны, халявный вай фай и потрясающий кофе. В этой мастерской по башке не стукнули - и то ладно.
- Меня зовут Ашиль, - успевает ввернуть Ассани и машет рукой куда-то в сторону. - Там. Чуть меньше сотни футов дальше по улице.
Он с сомнением смотрит на рассыпавшиеся инструменты. Кое-что Ашилю знакомо - и то, исключительно по фильмам типа "Форсаж". Куда больше его беспокоит то, что всё в этом месте пропитано грязью, пылью, маслом и ещё непонятно какой хренью. Но делать нечего, вздохнув, Аши присаживается на корточки и торопливо ликвидирует устроенный беспорядок.
- У меня "Ауди", привезённая из Франции, - считает нужным сообщить он. - Новенькая, из салона. Заказывал давно, но пандемия слегка нарушила планы, и машина приехала буквально неделю назад. Но что-то пошло не так.
Ассани подхватывает сумку, поморщившись её тяжести, и первым выходит из мастерской - на этот раз аккуратно переставляя ноги, чтобы ненароком ещё что-нибудь не задеть. И вот оба молодых человека идут по улице, являя собой очень странную пару: щеголеватый француз и сурового вида англичанин. До машины они доходят меньше, чем за две минуты, и Ашиль с наслаждением опускает сумку с инструментами на асфальт.
- Утром на приборной панели появлялся ярко-красный значок, вроде восклицательный знак, - Ашиль щёлкает брелком сигнализации, открывая авто. - Но он помигал и скоро исчез, поэтому я не придал этому особого значения. И вроде ехала машина нормально, двигатель исправно работал. А теперь хрен знает что... ой, у вас что-то под глазом. Извините.
Этим "чем-то" оказывается активно расцветающий синяк. Почему-то теперь лицо механика выглядит слегка обиженно.
- У меня с собой мазь от синяков и ушибов, хотите, дам? - любезно предлагает Ассани. Почему-то ему кажется, что градус напряжения продолжает увеличиваться. - Ну, или я могу просто отойти в сторону, чтобы не мешать вам работать.
Вообще у него в сумке дофига всякого барахла. Когда ты стабильно занимаешься спортом, с завидной регулярностью получаешь по голове на занятиях капоэйрой, то волей-неволей начинаешь таскать с собой не только влажные салфетки, но и полноценную аптечку. И Ашиль вполне готов поделиться этим сокровищем с мастером.
И дааа, абсолютно точно - это не рубрика "крутой дилерский центр". И даже не "та крутая мастерская, где работает Трой: как подъедешь, попроси именно его". Но выхода нет - не вызванивать же французов, чтобы поругаться на пустой дороге, рядом с почившим автомобилем.
Неожиданно Ашилю становится грустно. Ну почему он постоянно влипает в какое-то дерьмо?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » bandito


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно