Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » this is my town


this is my town

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


this is my town
https://i.imgur.com/3lk3dAt.gif https://i.imgur.com/Qg9xVnt.gif
https://i.imgur.com/wE9naz7.gif https://i.imgur.com/PqaADU6.gif
https://i.imgur.com/G1SQY7E.gif https://i.imgur.com/48RlABo.gif

Cody Coleman & Ashton Hunter
15 сентября 2016 года
Лондон

Иногда случайной фразы достаточно, чтобы броситься в новую авантюру
Правда ведь скорость завораживает?
Тебя ослепляют эти пролетающие огни?
Безумие уже гудит в голове?

Я докажу, что это мой город

Отредактировано Ashton Hunter (18 Май 2020 03:46:37)

+1

2

Есть особое очарование в таких вылазках с друзьями, которые могут привести к самым неожиданным продолжениям. Когда, например, вы просто собрались в баре немного пообщаться, но так как коллектив оказался богатым на выдумки и энергичным - слово за слово, и вы уже покоряете ночные улицы Лондона, а ваши смеющиеся лица освещают яркие огни большого города.

Коди очень любил подобного рода авантюры. Они наполняли его жизнью. В такие моменты он лучше всего ощущал, что жив, и всегда с жадностью ловил такие минуты. Слишком долго он был в раковине в ожидании полноценной жизни, и теперь компенсировал утраченное время как мог.

И вот они шли, немного пьяные и довольные. Раздался очередной взрыв хохота, напугавший проходящую мимо пожилую леди (интересно, что она забыла на улице в такое время?), а затем Коди, изображая - лишь изображая - уязвленность от очередной шутки, повернулся, чтобы шутливо пихнуть приятеля в бок. Как раз в этот момент мимо на высокой скорости промчалось несколько ярко выкрашенных машин. На фоне ночи казалось, что они светились, но, возможно, так и было - современные наклейки, бывает, и правда отражают свет и как будто сияют.

- О, точно, сегодня же здесь Эш будет кататься, - сказал один из приятелей. Все оживились, а Коди ничего не понял.

- Какой Эш? На чем кататься?

Наивный и немного пьяный разум ветеринара почему-то подумал о велосипедах, не сопоставив упоминание незнакомца с появлением гоночных машин на улице. Но почти сразу сообразил, что это теория глупая, так что даже озвучивать ее не стал, чтобы не позориться.

Друзья рассказали, что как-то познакомились с уличным гонщиком - естественно, когда Коди с ними не было, отчего стало даже немного ревностно. Даже несколько раз умудрялись с ним прошвырнуться по барам и клубам. И вот настал великий момент, когда и Коулман сможет с ним увидеться и познакомиться.

Они помахали руками одной из машин, и та, ловко свернув, остановилась совсем рядом. Сложно было не оценить ее мощность. Движок гудел знатно, резина крепко держала на дороге, да и поворот был довольно экстремальный, с которым водитель, безусловно, справился. Коди даже восторженно присвистнул, как в старых фильмах свистят красоткам.

Когда водитель вышел, Коди немного засмотрелся, пока друзья представляли их друг другу.

- Классная тачка! - опомнившись, сказал он водителю и дружелюбно протянул ему руку для приветствия. - Очень приятно. Давно гоняешь?

Коди изо всех сил старался держаться уверенно. Зная себя, он в шаге от того, чтобы залипнуть на парнишку и начать отчаянно тупить. Нужно во что бы то ни стало этого не допустить.

Отредактировано Cody Coleman (15 Июн 2020 18:23:00)

+1

3

Хантер постукивал по рулю кончиками пальцев, качая головой в такт мощной музыке, а губы сами собой повторяли знакомые слова за исполнителем, резкие, порой даже яростные и эмоциональные. В душе царил какой-то детский восторг, появляющийся каждый раз, когда он садился на водительское место. Эшу потребовалось больше полугода, чтобы разбитый Nissan превратился в блестящую темно-синюю и скоростную красавицу со спойлером на крышке багажника для большей маневренности. Мощное рычание двигателя будоражило, и Эш, не отказывая себе в удовольствии, все сильнее вдавливал педаль газа. Его малышка, его день, его город. И он был намерен доказать это всем сомневающимся.

Через час должна была начаться гонка года, собирающая максимальное количество зрителей и участников. Сезон заканчивался, уже через месяц Лондон накроют дожди и туманы, увеличивающие опасность при вождении. Хантеру было плевать на толпу, на полураздетых девчонок или испуганных новичков. Главное, это скорость. Ничто другое не делало его таким счастливым и безумным одновременно.

Машущую ему компанию ребят он заметил не сразу. Подпевать реперу Хантер резко прекратил, в последний момент вильнул в сторону и, справившись с поворотом, притормозил возле ограждения, где никакой придурок не смог бы задеть его машину. Отстегнув ремни, Эш выскочил на воздух, потягиваясь, мягко погладил капот и двинулся к компании. В любой другой ситуации он бы ни за что не остановился. Притормозил, помахал рукой, это да, тем более, что ребята оказались хорошими знакомыми, но было что-то неправильное в том, чтобы покидать автомобиль незадолго до начала гонок. Однако предупредить приятелей было нужно. 

Поприветствовав всех по очереди, Эш слегка затормозил рядом с новеньким парнем. Протянул ему руку, прищурившись и улыбаясь комплименту его красавице – было видно, что Коди нифига не разбирается в машинах, но тогда его восторг и удивление вдвойне приятны. Хантер редко общался с парнями, никак не связанными с гонками, даже сейчас в этой компании было несколько стритрейсеров, решивших сегодня пропустить гонку.

– И мне приятно познакомиться. Два года на соревнованиях, а так почти всю жизнь с машинами.

Он пожал плечами, с какой-то неохотой переводя взгляд с Коди на всю компанию в целом.

– Парни, вы бы отошли с этого места. Через сто метров резкий поворот. Вон там, – Хантер показал рукой в правую сторону от дороги. – Поэтому практически все, кто знаком с трассой, уже здесь начинают перестраиваться, заворачивают и проезжают как раз в этом месте, - Эш указал взглядом и пальцем прямо себе под ноги. – Могут задеть. Скорость-то огромная. А вас еще и деревья загораживают, в темноте не видно, – он знал, о чем говорит. Сам только что едва успел вырулить и вовремя сменить направление, чтобы не задеть ребят.

Лишь только он это сказал, как засветились фары надвигающейся машины, летящей прямо на них.

– Черт, – вырвалось у Хантера. Вот знал же, что надо было валить с опасного места, так нет, стоял и распинался. На земле парень чувствовал себя гораздо беззащитнее, чем в машине, поэтому совершенно не представлял, что делать.

Водитель уже заметил компанию, но, видимо, с управлением не справлялся. Краем глаза Эш видел, что большинство уже отпрыгнули от дороги, но Коулман, стоящий практически на бордюре тротуара, еще и спиной к машине, среагировать не успевал. Эштон в прыжке с силой отталкивает Коди от трассы, спорткар проносится вблизи их спин, поток воздуха сбивает с ног, и парни валятся на асфальт.

Когда становится понятно, что опасность миновала, Эш встает, помогая подняться и Коулману:

– Ты как, живой? – Кажется, Хантер слышит собственное сердце. – А то не хочется вот так распрощаться при первом же знакомстве. – Он мрачно ухмыляется. Понимая, что с Коди, вроде, все нормально, Эш отряхивается сам, проверяет, целы ли остальные.

Все отходят подальше от трассы, по которой за это время еще пару раз пронеслись машины. Приятели похлопывают по плечу то самого Эштона, то Коулмана, но Хантер почти ничего не слышит, доставая и закуривая сигарету, понимая, что нужно сваливать. В роли спасателя он себя еще не чувствовал.

– Да с Коди всегда так, – неожиданно подает голос Джейк. – Все трещины по дороге загребет. – На лице противная улыбочка, в глазах стремный огонек. Хантера он раздражает – они знакомы еще с первой гонки, когда Джейк на последнем участке подрезал Эша, обогнав и выиграв. Теперь, похоже, под атаку может попасть Коулман.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » this is my town


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно