Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » standing here with you


standing here with you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


standing here with you
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/BCdchMK.gif https://i.imgur.com/lOzZ5q6.gif
https://i.imgur.com/b6MfB4U.gif https://i.imgur.com/C5GNWfm.gif
https://i.imgur.com/EsPA0ai.gif https://i.imgur.com/zKpy08L.gif

Kaya & Gerda
10 марта, 2020 | клуб-бар в Лондоне

I never knew I could feel so lonely.
I never knew it would be true.
I never knew I could see a night like this,
standing here with you.

+1

2

Полутемный зал, раз в несколько секунд озаряющийся мягкими оттенками синего, красного, фиолетового и нежно-желтого цвета, был наполнен различными ароматами людей. Герда улавливала разновидности чужих духов и одеколонов, тонкие нотки освежителя воздуха, резкий, но не отталкивающий запах пота возле танцующих пар и, конечно, алкоголя - в барной части заведения.
Любимой части.
В ее сумке надежно покоился подарок, завернутый в бумагу, оставшуюся с рождества, перетянутый нежно-голубой лентой. Первоначальной идеей Рейнхард было просто вручить сюрприз именнинику, затем выпить пару бокалов разбавленного виски и удалиться. Она не любила компании. Шум толпы, музыка, которую каждый раз необходимо перекрикивать, чтобы услышать собеседника. Стандартизированные фразы, с которыми подходят познакомиться посторонние люди - чаще всего, ради мимолетной связи, но иногда здесь можно встретить настоящие самородки. Если верить легендам. Герда не верила, а потому предпочитала даже не пытаться - тем более, стандартные обращения не вызывали в ее душе ничего, кроме усмешки, а также активировали все прибереженные на черный день запасы сарказма.
Коди прислал приглашение еще за несколько дней, и в этом крылась его самая большая ошибка - столько возможностей передумать, чтобы остаться дома, Герда не находила еще никогда. Девушка, в постели которой она просыпалась раза два-три в неделю, свою позицию обозначила достаточно четко - отказом, а потому Рейнхард разрывалась между желанием пойти на вечеринку только ради друга и осознанием, что, с большими шансами, сама встреча окажется для нее невероятно скучной потерей времени, а дома, по итогу, будет поджидать скандал, ведь ее избраннице всегда не хватало внимания, а сеодняший вечер она настойчиво предлагала провести вместе.

Герда не любила давление.
Она выбрала вечеринку.

Клуб, в котором должно было пройти мероприятие, прежде был незнаком, а потому девушка несколько раз перепроверила адрес по дороге сюда, размышляя, насколько проще было бы взять такси, если бы это свободно позволяли финансы. Еще не войдя внутрь, Рейнхард уже почувствовала себя немного чужой - совершенно не клубная одежда, светло-серый кашемированный свитер, мягкий настолько, что в нем можно было не только ходить, но и жить. Темно-синие, почти черные джинсы, привычная и удобная обувь - кроссовки. Иными словами, все то, что Герда могла надеть на себя в повседневной жизни. Никакого праздника.
Охранник бросает на нее короткий взгляд, в котором не читается осуждение, но Рейнхард все равно додумывает себе его мысли, отчего чувствует себя еще более странно. Ничего. С этой проблемой вполне способен справиться хороший бармен.
Изначальный план провалился, поскольку разглядеть Коди в этой толпе оказалось невозможно. Вполне может быть, что он еще не пришел, или отлучился в мужскую комнату, или встретил девушку, которая увлекла его за собой на танцпол - любой из этих вариантов Герду устраивал, ведь она никуда не спешила. Пропустив часть с вручением подарка, девушка сразу направилась к барной стойке. Мужчина за ней, обладатель густой черной бороды, показался знакомым - видимо, это не единственная его работа.
- Лонг-Айленд, пожалуйста, - Герда копается в одном из множества отделений своего рюкзачка, закинув его на высокий барный стул, словно занимая место. Вскоре она находит заветные несколько купюр, чтобы выменять их на коктейль. - Спасибо.
Она всегда была вежливой. Иногда чересчур, подчеркнуто, напоказ. Словно оправдание за свое поведение в прошлом, в школьные годы. Сейчас все совсем иначе.
Окружающие ее люди добры и вежливы, а потому, очень часто, приходится просто подстраиваться под этот поток. Соответствовать настроению. Чтобы не ранить чувства. Такое с Рейнхард происходило постоянно, с тех пор, как она стала общаться с Коди и его радужной компанией. Люди здесь гораздо острее воспринимали обиды. Задеть их, порой, ничего не стоило даже самыми простыми словами.
Этот мир был для нее новым, но здесь ей пообещали место.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » standing here with you


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно