Эрин – во всяком случае, так гласил бейдж у неё на груди, каким снабжали всех приглашённых на это закрытое коктейльное мероприятие, – была необычна. Ласло охватывало тайное блаженство при виде этого изящного переплетения влекущей телесности и восторженной души, которое носило имя Эрин. Как бы её ни звали в действительности, она была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные... далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Mein Schatz


Mein Schatz

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Mein Schatz
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://funkyimg.com/i/34QvF.gif https://funkyimg.com/i/34QvE.gif

Friedrich Bauer & Lauren Russell
15.10.2019 и офис L_Music

Она обожала с ним работать, она была в восторге от того, что он согласился работать с ней, потому что талантливее визажиста чем Фридрих она не знала, она обожала его, доверяла только ему. И как же она должна была быть рада, что все же Бауэр решил переехать в Лондон! Теперь вновь можно красноречиво изъясняться на родном языке зная, что ее поймут!
И теперь Фридриху время сменить стакан с дурацким американским кофе на красивый зонтик спасающий от Лондонской погоды. 

+1

2

[indent] Ночной рейс. Не самое хорошее решение, но за неимением лучшего... Можно было бы не изменять изначальному плану и прилететь как они договаривались, однако ему не хотелось лишние пару дней сидеть в городе, где и так все дела закончены. Еще днем Фридрих написал одному из секретарей лейбла и попросил сделать ему пропуск. Тайно. Чтобы ни одна живая душа раньше времени не узнала. В надежности человека сомнений не было, так что можно было не волноваться, что что-то пойдет не так.
[indent] Это не первый переезд и смена места жительства за последние несколько лет, но сейчас Бауэр почему-то волнуется гораздо больше. Ведь несмотря на специфику работы и случающиеся в ней форсмажоры, Фридрих не очень любит перемены. А теперь ему придется привыкать к очередному городу. Новой стране и совершенно иному менталитету. Все же британцы в некоторых аспектах жизни разительно отличаются от американцев.
[indent] Сдав ключи от квартиры хозяину, оставшиеся пару часов проводит в номере гостиницы, находящейся в ближайшем к аэропорту районе. Он еще вчера успел сходить в банк и обменять некоторые деньги на фунты, чтобы в Лондоне не возникло проблем с такси и всем остальным. Забронировал номер гостиницы, отметив, что приедет раньше времени заселения. Все-таки нужно оставить вещи, принять душ и переодеться перед визитом к подруге, которую давно не видел. Интересно, чем она сейчас занята? Наверное, опять работает допоздна или же повезло и вернулась домой, чтобы отдохнуть. Лоурен всегда ему нравилась, даже при первой встрече он заметил в девушке нечто особенное. Целеустремленная, талантливая и энергичная, точно знающая, чего хочет, но все же умеющая принимать советы и мелкие замечания. За годы совместной работы Фридрих привязался к девушке, которая стала для него почти как сестра. Конечно, парень не стал бы сравнивать ее с Клаудией, потому как младшая сестра обладала другим характером и внешностью, да и возрастом была моложе Лоурен. Но что-то такое родное связывало их эти годы. Именно ниточка этой связи тянет его сейчас в сторону Лондона, в котором обосновалась подруга.
[indent] Долгая регистрация и ожидание взлета добавляют еще пару капель в чашу волнения. Первые часа полтора полета Фридрих читает книгу, но потом смысл текста начинает ускользать от него и приходится убрать ее в сумку. Лучше уж поспать в воздухе, чем потом тратить еще несколько часов на это же в гостинице или приезжать на встречу не выспавшимся и уставшим.
[indent] Даже не ставя будильник на телефоне, Фридрих просыпается за полчаса до посадки, словно почувствовав - конец первой части путешествия близок. На всякий случай проверяет содержимое сумки на предмет того, не выпало ли чего, и готовится к посадке. Темные очки, по привычке захваченные с собой в ручную кладь, спасают от уличного света, который после салона самолета и нескольких часов сна кажется слишком ярким. Теплый шарф защищает от холодного ветра и Бауэр радуется, что не поленился посмотреть прогноз погоды вчера вечером. Иначе в одной куртке он бы точно заледенел. Что уж говорить о том, что пришлось искать свободное такси и соглашаться на почти грабительскую цену за проезд. Хотя, чему тут удивляться - в любом городе таксисты около аэропорта берут гораздо больше, чем если ты едешь со стороны города.
[indent] Пара чемоданов и сумка - вот и все, что у него с собой. Фридрих решил, что остальное необходимое можно купить на месте. Ему ведь не нужно на прием к королеве, а обычных вещей и так хватит на первое время. Но еще ведь квартиру нужно найти, о чем парень планирует позаботиться чуть позже. Может быть, завтра. Или спросит совета у Лоурен, она ведь здесь живет и должна знать, куда именно обратиться лучше. Не копаться же на сайтах в поисках информации.
[indent] Заселение в номер, быстрый душ, смена одежды на более теплую - вот, вроде бы и все. А, нет. Нужно еще замазать круги под глазами, ибо негоже являться в таком виде на долгожданную встречу.
[indent] Повесив на дверь табличку "не беспокоить", Фридрих спускается на лифте в холл гостиницы и снова выходит в объятия холодного ветра. Все-таки климат и правда отличается от Чикаго. Ему совершенно не хочется заболеть, особенно когда только приехал и нужно бы возобновить работу. К счастью, доехать удается чуть больше чем за полчаса, а таксист не оказывается иностранцем и не достает разговорами. До обеденного времени остается примерно час, когда Фридрих заходит в многоэтажный бизнес-центр и направляется к стойке охраны. Показывает документы и сразу получает пропуск, напоминая регистрирующему, что о его появлении в офис сообщать не требуется. Лифт поднимается ужасно медленно или это Бауэр опять завис во времени и слегка задумался? Выйдя на нужном этаже, бодрым шагом идет в сторону кабинета, местонахождение которого ему рассказали в недавней переписке. Даже схему нарисовали. Фридрих улыбается своим мыслям, останавливаясь на несколько секунд и поправляя прическу в отражающей поверхности стены одного из офисов. А потом поворачивается и видит ее.

+1

3

Изменения, они так навязчиво вонзались под кожу, новый город, иная страна, новый ритм жизни и странные перемены внутри самой Лоурен, которые она начала нехотя подмечать. Эти перемены нравились ей, это чувство некой силы, что пробегало по ее венам, что наполняло, заставляя то и дело поражаться тому, сколь свободнее ей становилось дышать. Отчего оно появилось? От того, что она начинала все с начала? Нет, это слишком громко сказано, скорее просто она сделал новый шаг вперед, напоминающий прыжок веры, вновь слепо следуя за мужем. А может это было просто неким смирением после тяжелой новости, или поступок Джареда все еще сидел в подкорке, лишь наитием действуя на сознание Рассел, которая не хотела воспринимать все с логической точки зрения. Так глупо...
Йерсель тряхнула головой, отгоняя нудные философские мысли и смотря на график мероприятий висевший справа от ее стола.
Скоро ей надо было вновь лететь в Германию для пары договорных интервью. Все же переезд в Лондон был подарком для нее, ведь теперь она могла бывать на родине чаще и не мучатся потом от многочасовых перелетов. Утром улетел, а вечером уже вновь ходишь по лужайке у дома в Лондоне. Проще совмещать. Хотя, опять же, слишком просто сказано, о том что можно совмещать подобный объем работы.
Но она верила в то, что все будет хорошо, что она справится, ведь у нее была поддержка. Она не думала, что большая часть команды бросит все и поедет с ней на другой континент.
Впрочем, Ашиль явно сдавал позиции растворяясь в мыслях о собственной свадьбе, но Йерсель могла его понять, вспоминая себя накануне собственной свадьбы, но которая явно не была с таким размахом, какой предстоит  Ассани.

Лоурен опустилась в кресло у компьютера и вновь вскользь посмотрела многоквартирные дома, что находились на продаже. Пока они не могли позволить себе подобное приобретение, ибо было слишком много неизвестных в будущем, чтобы основательно строить тут столь бурно второй офис. Но для новых исполнителей и протеже это было бы удобным местом, и явно было дешевле, чем просто снимать апартаменты в перспективе.
Слишком много задач от которых шла кругом голова и которые уже два месяца попросту не имели решения. Оптимального решения.

- Да, с одной стороны наемный персонал дешевле, хотя не всегда, но я в нем слишком не уверена... - Лоурен посмотрела на Джаспера, которому пришлось принять на себя роль Ассани, пока тот отправился на встречу с представителями журнала, которые должны были брать интервью у Эммерса, через полчаса.
- Но пока не стоит распаляться, хотя я видел что ты мне дала Карт-бланш на аппаратуру для студии. И если все это будет куплено, я, блять, буду в ней жить!
Лоурен усмехнулась, проводя пальцами по ручке чашки стоящей перед ней, вдыхая аромат свежего кофе, и решив промолчать о том, что финансовый консультант был очень против подобных растрат, но Йерсель всегда стремилась создать все условия для работы и жить по правилу, что деньги должны тратиться, чтобы они появлялись, но при этом никогда не стоит забывать о подушке безопасности, поэтому приобретение недвижимости пока было слишком не выгодно.
- Да, но что делать то с кадрами? - Лоурен мягко улыбнулась, смотря как Джаспер взял бумаги в руки и стал их просматривать, и после мягко откинулась на спинку дивана. Она все еще чувствовала тоску по тем, кто остался в Чикаго и не могла винить людей в этом, да и с другой стороны она не могла бы доверить тот офис комe-то непроверенному и ненадежному, не понимающему политику их компании.

Подпись отчета и Лоурен оставила его в финансовом отделе, покидая небольшой кабинет. У них в штате было чуть менее сорока сотрудников , которые прекрасно справлялись с поставленными задачами, но офис явно придется расширять. Со временем. Йерсель вновь взглянула на табличку соседей, хитро прищурив глаза.
Туфли стучали по полу, когда она возвращалась в свой кабинет, резко становясь. Она видела, как он обернулся и их взгляды встретились!
Теплая волна молнией пронеслась по телу, и Лоурен несдерживаемо подскочила на месте!
Фридрих! - ее шаги ускорились - Meine Augen Lügen nicht! Du bist es!
Еще шаг и девушка некуртуазно фактически запрыгнула на мужчину, зная, что он удержит и не видя смысла сдерживать свой восторг!
- Какими судьбами?! - Лоурен даже не заметила, как перешла на немецкий, не переставая улыбаться, сияя как новенький фунт,- Господи,как я рада тебя видеть! - она отскочила в сторону беря Бауэра за руку и таща его в свой кабинет, - Лизза, кофе и пирожные, быстро! - вновь секундный английский, и оба оказались в ее небольшом и кабинете, возле дивана, - Ты мимо проезжал? Господи! Как я рада, ты не представляешь!

+1

4

[indent] Он уже и не помнит, как раньше жил размеренно и обычно. Сейчас то время кажется чем-то далеким, словно прошлой жизнью. Школа, учеба в универе. Фридрих слишком привык к движению и переменам, даже если работаешь с одними и теми же людьми. Потому что порой они бывают непредсказуемыми.
[indent] Некоторые считают, что в работе визажиста нет ничего сложного. Подумаешь, всего лишь накрасить кого-то красиво и можно отдыхать до следующего заказа или клиента. Однако иногда просто накрасить не достаточно. Нужно уметь чувствовать настроение человека, временами даже стараться угодить, но не выходя за рамки и не забывая быть профессионалом. Знание некоторых психологических приемов может пригодиться в любой момент, а стрессоустойчивость так вообще главная черта, когда имеешь дело с шоубизнесом. Так что Фридрих рад сделать небольшой перерыв в постоянной беготне до переезда и немного отдохнуть. Даже если Лоурен решит призвать на работу уже завтра. Конечно, хочется перебороть акклиматизацию, но ради девушки Бауэр готов и на такие жертвы. Что уж там, он ведь и в Лондон переехал только ради нее.
[indent] По-правде говоря, Фридриху повезло получить визу в краткие сроки благодаря отзывчивой женщине, которая принимала документы. Возможно, немного помогла его обаятельность, однако едва ли это являлось решающим фактором. Ну или Бауэр просто ступил на ослепительно белую полосу жизни. Во всяком случае, он очень надеется, что она закончится еще не скоро. Конечно, парень не слишком суеверный и практически не верит в большинство примет, но некоторым все же следует.
[indent] За время, пока они не виделись, девушка почти не изменилась. Услышав свое имя из ее уст, Бауэр улыбается, готовясь принять надвигающийся на него ураган эмоций по имени Лоурен. И, конечно же, ловит в объятия, негромко рассмеявшись.
[indent] - Решил сделать сюрприз, - улыбается и отвечает, умудрившись вклиниться между вопросами и восторженными восклицаниями. Фридрих ожидал чего-то такого, так что заранее морально подготовился.
[indent] Сам он по большей части не слишком эмоционален и позволяет подобные "нападения" лишь самым близким людям, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Хотя, вращаясь в звездной среде, парень за столько лет успел привыкнуть к экспрессивному поведению некоторых и старается не заострять на этом внимание. Все-таки в шоубизнесе гораздо больше эмоциональных субъектов, чем в любой другой сфере. А он за время работы успел повидать немало творческих личностей различных профессий.
[indent] - Самолет приземлился несколько часов назад и я подумал, что с визитом не стоит тянуть, - Лоурен, раздающая поручения - какое привычное зрелище. Мне этого не хватало. Офис, в который его приводит девушка, кажется Фридриху вполне уютным даже для подобной встречи и предстоящих разговоров. - Закинул вещи в гостиницу и летел на крыльях нетерпения. И тоже очень рад тебя видеть.
[indent] Думал ли Фридрих Бауэр когда-нибудь, что жизнь превратится в череду разъездов и он будет почти каждый день находиться среди шумной компании людей? Ну, парень представлял нечто похожее, но точно не то, как он живет сейчас. И вряд ли теперь решит поменять все это на что-то другое. Все же любимая работа способна творить чудеса и порой спасать от негативных мыслей, а иногда и от появляющихся проблем. Да и что может быть лучше, чем поболтать с подругой после долгой разлуки.
[indent] - Умный человек на моем месте после ночного перелета завалился бы спать хотя бы до обеда, а мне вот все не сидится на месте, - Фридрих смеется, утягивая Лоурен на диван и устраиваясь рядом. Сейчас его обуревает какой-то почти детский восторг от переезда в другую страну, от встречи с Лоурен, да даже от холодной погоды, так контрастирующей со ставшим таким привычным климатом Чикаго. - Как у тебя тут дела? Прекрасно выглядишь.

+1

5

[indent] Фридрих, его золотые руки, его очаровательная улыбка и немецкая надежность были тут. Она чувствовала его, искренне обнимая, и радостно и восторженно хихикая, понимая, что она неимоверно счастлива, что этот человек тут. Ее искренний и прекрасный человечек, который делал просто невозможное, и по которому она успела дико соскучиться.
[indent] - Это же прекрасный сюрприз! Каким богам мне принести жертву! - довольно произнесла Рассел, готовая прыгать на месте, не смотря на накопившуюся за последние недели усталость, у нее будто открылось второе дыхание, и она нехотя вновь коснулась ногами пола, ехидно смотря на Фридриха, зная его весьма кроткий и сдержанный характер, и обожая его смущать.
[indent] Она любила делать ему комплементы, и считала все его образы шедеврами. Многие считали, что работа визажиста весьма простая и это было большим заблуждением, достаточно посмотреть видеоролики с бьюти-блогерами и повторить самый простой образ, чтобы понять, как сложно красиво растушевать, подобрать тени и сделать все достойно. А Лоурен часто страдала от того, что самостоятельно не могла просто нарисовать небольшие стрелки себе ровно, поэтому Фридрих автоматически был у нее где-то рядом я богом.
[indent] Так, я надеюсь, ты ко мне насовсем?! - с интересом взглянув на Бауэра и явной настойчивостью спросила девушка,- Ибо, если проездом, то это глупо заезжать, у меня есть кладовка с батареей к которой я тебя привяжу. - девушка искренне засмеялась, - Хотя могла бы просто от фирмы снять тебе жилье, пока я кое-что заложила в бюджет, пока тут все не выстроим. Вон сегодня Джаспер осознал, что может сделать студию мечты, и кажется подбирает еще и кровать в комплекте!
[indent] Работы были слишком много, и Лоурен все еще поражалась тому, что за месяц с небольшим они уже успели сделать многое, но еще не достаточно, чтобы все было доведено до некого совершенство. Любое место надо обживать, обустраивать, чтобы в нем была душа. И много ресурсов, чтобы компенсировать переезды людей, изменение в их привычной жизни. Она понимала, что тем, кто не жили в Европе сия атмосфера может показаться непривычной, в то время как другой половине и части ее работников тут будет комфортнее. Лоурен даже порой забывала, что оказалась тут ради Джареда, на другом конце мира, рядом со своей родиной, столь сильно она увлекалось развитием нового филиала, и понимая сколько новых возможностей у нее появилось.
[indent] Сидеть на диване рядом с Фридрихом так привычно, не хватает Ассани который бы активно кого-то бы критиковал или обсуждал, но это все будет, ведь ее друг тут, и она чувствовала, как жизнь все сильнее наполняла новый офис, а ее настроение и активность переполняли ее.
[indent] Спасибо! Ты тоже! Но ты мне льстишь, ты посмотри сколько тут работы, я недели без выходных, хочу скорее все доделать. - она выдохнула, смотря, как широко улыбаясь вошла Лиззи, и поставила чашки с тарелкой на которой были пирожные, после чего вышла и вернулась с кофейником разливая напиток,- Нормальную кофеварку еще не заимели, но все будет.
[indent] Она посмотрела на Бауэра, будто все еще не веря в то, что он тут:
[indent]Я так рада, ты не поверишь. Знаешь, если честно, я думала уезд из Чикаго будет для меня катастрофой, но сейчас я вижу столько перспектив и возможностей, что не знаю с чего начать. Я понимаю, что я вкладываю очень много средств, и понимаю, что все может не окупиться, но я верю в то, что все будет, и хочу сделать тут некий центр, все же Лондон, Англия, эта страна такой вклад сделала в музыку, что хочется поймать эту волну и оседлать. Ну и да... - она хмыкнула,- Филиал в Чикаго будет без премий пару месяцев. - она фыркнула,- Расскажи, что тебя сподвигло? Чем мне тебе помочь? Ты знаешь, любой каприз за твои таланты!

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Mein Schatz


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно