Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » женская солидарность


женская солидарность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


женская солидарность
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Rebecca Leman and Mel Brock
25.04.2020, 11:00, школа

Когда помощь пришла, откуда она не ждала.

+2

2

Школа. Бекка любила школу. Тут было интересно. А еще была большая библиотека. И можно было узнать столько всего нового! Но в каждой хорошей вещи были минусы. И для Бекки в школе было два больших минуса.

Для начала – это школьная форма. Бекка терпеть не могла эти глупые юбки, пиджачки и гольфы. Хорошо еще, что можно было надеть кроссовки. Ноги не так уставали, и Бекка могла спокойно бегать. И это умение иногда помогало разрешить второй минус – одноклассники.

Ребекка никогда не ладила со сверстниками. Возможно, в далеком прошлом, когда она еще жила с мамой и папой, она ладила с кем-то. Но после все пошло наперекосяк. Она стало молчаливой, что не нравилось детям. Получала оценки выше всех. Да и ростом была почти на голову ниже всех остальных. И все это вызывало к ней неприязнь. Или зависть.

Собственно, в новой школе, ничего не изменилось. Сначала всем было любопытно, кто эта девочка, которая перевелась в школу в конце учебного года? Потом она быстро сместила лучшего ученика в классе. Да еще и строила из себя не весть что и почти ни с кем не разговаривала.

Сама Бекка просто не желала общаться с глупыми детьми. Ей было легко и интересно учиться. Поэтому она не понимала, насколько надо быть глупым, чтобы не понимать самое элементарное. И эта оценка умственных способностей детей, заставляла Бекку отвечать как можно короче. Чтобы они наверняка поняли.

В общем, отношения с одноклассниками не слоились. Снова. Но Бекка была уверенна, что ее просто будут игнорировать, как это было раньше. Но она ошиблась.

В тот день, Ребекка получила высшую оценку по самостоятельной работе по математике. Она гордилась собой, потому что выучила все, что было задано. У девочки было хорошее настроение, пока она не увидела, что в парке, через который она обычно шла домой, стоят ее одноклассники. Их было не много. Она точно увидела Майкла и Аманду. Эти двое всегда к ней цеплялись.

Бекка игнорируя из присутствие, просто пошла дальше, но тут ей поставили подножку и она упала, больно ударившись коленями об асфальт.

«Да чтоб вас», - устало подумала девочка, рассматривая ссадины на коленях и руках.

- Очень умный поступок, - произнесла Бекка, вставая на ноги и отряхивая школьную форму. – Ничего другого я и не ожидала.
- Заткнись, - Аманда с ухмылкой смотрела на Бекку. – Получила высокую оценку и делаешь вид, что лучше всех?
- Нет, - Бекка пожала плечами. – Я не делаю вид, что лучше. Я и есть лучше.

После этих слов, кто-то толкнул Бекку в спину, и она снова упала, тихо выругавшись сквозь зубы.

+2

3

Мелани сменила школу довольно давно. В тот момент, когда ее мамы не стало, а отец сел за решетку. Брат нашел средства, они переехали, и парень решил дать сестре лучшее образование. Мел любила учиться. А вот в школу ходить нет. Почему? Там приходилось общаться с мальчиками и девочками на переменах, а они прекрасно были осведомлены благодаря своим родителям, откуда их новая одноклассница.
Сколько различных издевок и насмешек Брок пережила и считала, что все они сделали ее сильнее. И теперь она могла игнорировать колкости в свой адрес, оскорбления. В пятом классе ее уже звали шалавой, хотя она с мальчиком даже не целовалась, даже за ручку не держалась. Но кого это волнует, верно? Главное сказать.
Мелани любит песню Селены Гомез Kill Em with kindness. Ей нравиться в ней правдивая строчка - слова есть пули, а рот ружье. Так оно и есть. Неосторожно брошенные слова могли убить человека. Они могли довести до самоубийства, но у них была и обратная сторона - они могли излечиться, могли спасти, нужно было лишь правильно их подбирать. Однако ни дети, ни подростки не думают об этом, в них бурлят гормоны, что делают их оружием массового поражения.
Одноклассник, который сидит рядом с тобой может оказаться бомбой замедленного действия и что-нибудь вытворить, когда терпение кончится. Слава Богу, Мел не была свидетельницей подобных происшествий.

В тот день девушка говорила по телефону с Лекси по дороге из школы и спрашивала что бы он хотел на ужин. Сегодня была ее очередь играть роль кулинара. Хотя должна была признать, у ее брата это выходило гораздо лучше.
- Да я помню, что еще нужен корм для Бакки. Я не настолько безответственная, - а вообще было обидно. Мел ведь вообще самый ответственный человек на земле. Ну подумаешь один раз телик забыла выключить, когда гулять убежала. Об этом нужно до старости напоминать.
- До вечера, - на этом разговор был закончен, а Брок мысленно перебирала в голове список продуктов, которые нужно было купить.
До супермаркета быстрее было через парк, так что девушка перебежала дорогу и уже предвкушала классную прогулку с любимой музыкой в наушниках, пока не услышала детские голоса. Рефлекторно Брок повернула голову в сторону шума и увидела довольно знакомую картину. Даже забавно было, но только не девочке, которую подкараулили. И какие нахалы - трое на одного. Ну ничего, сейчас перевесим.
- Вот ты где! А я тебя везде ищу, - сказал Мелани и улыбнулась самой что ни на есть дружелюбной улыбочкой.
Игнорируя удивленные и слегка испуганные взгляды мелких крысенышей, девушка обошла их и остановилась около маленькой светловолосой девочки. Мел присела на коленки, но не трогала малышку. Личное пространство.
- Ты кто такая? - мальчик оказался самым смелым.
- Ну, во-первых, к старшим нужно обращаться уважительно. Мисс, например. А во-вторых, чего это вы пристаете к моей сестренке, а? Да еще и втроем. Что, смелости не хватило один на один выйти? - усмехнулась Мелани.
Мальчик насупился и собирался что-то ответить, но Брок поднялась и стала выше раза в три. Девушка скрестила руки и смотрелась довольно угрожающе в глазах школьников. Не иначе. Мальчик тут же забыл чего он там хотел сказать.
- Я жду, - девушка стала стучать носком кроссовки по асфальту.
- И...извините, мисс, - сказал мальчишка.
- И...? - Мелани кивнула в сторону светловолосой девочки.
- Извини, Бекка, - Мел кивнула.
- Было приятно познакомиться, - тонкий намек, что мелочи пора свалить. Так они и сделали.

- Коленки ободрала. Очень больно? - теперь Брок уже сидела на корточках напротив девочки. - Меня зовут Мел. А ты Бекка? Слушай, я навязывать свою помощь тебе не буду. Но если позволишь, могу помочь обработать ссадины. Ну как?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » женская солидарность


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно