Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [AU] Do you miss me?


[AU] Do you miss me?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]https://68.media.tumblr.com/cbaf31470306bed556417d77ef7d8e13/54713a1b273741f9-98/s250x400/93b297f26f6553b8e2fc71f4ac2f3f9a07244ecb.gifv[/icon][nick]Soo Ji[/nick][sign]https://66.media.tumblr.com/559ed23e448a076c148ca4b0589f3b4a/tumblr_pq0m20bjpb1y598n2o2_400.gifv[/sign][lz]закрывая глаза, я вижу человека, который всегда был рядом[/lz]


Do you miss me?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2018/04/18153813/tempted-kim-min-jae3.gif

Артур Хилл и Мелани Брок
2020 год, Южная Корея

Тяжело двигаться вперед, когда прошлое наступает на пятки

Отредактировано Mel Brock (29 Авг 2020 19:20:02)

+2

2

Утреннее солнце ударило ему прямо в глаза и Седжу резко отвернул лицо, все еще не отдышавшись от пробежки. Правда, свежий морской воздух помогал. Он жил на Чеджу вот уже год, но все еще каждый свой день встречал на пляже, с болью в горле и приятной усталостью падая на песок и закрывая глаза, подставляя загорелое лицо легкому бризу. Отпустить прошлое было легко, когда искусственно отдаляешься от него. Так он думал, бросив Сеул и рванув, куда глаза глядят. Правда, только здесь он смог задержаться и почувствовать себя… хорошо. Да, это лучшее определение. Он снова стал жить, пусть эта жизнь совсем не походила на ту, что он оставил позади. Она была лучше. Пожалуй, так.
От приятных мыслей его отвлек навязчивый звонок телефона, Седжу недовольно перевернулся на живот и посмотрел на гневное сообщение, что было оставлено ему боссом. Да, теперь у него есть босс, разве когда-нибудь он думал о таком исходе? Парень усмехнулся, поднимаясь и отряхивая песок с одежды и тела. И даже это ворчание, к которому он привык, и уже читал написанное с нужной интонацией, не могло испортить начало такого славного дня.
Этот день, такой обычный, начинающийся с пробежки, продолжающийся на пирсе, где рыбаки были готовы по сходной цене поделиться с тобой свежайшими морскими гадами, изменило совсем другое…  http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/9/799652.png
- Сегодня какие-то необычно большие, - Седжу разглядывал гребешок, пока остальных его собратьев ловко укладывали в ящик, - кто-то хорошо отужинал, да? – Он засмеялся, а типичная корейская женщина с рынка, которую ты едва ли узнаешь в толпе, хотя и видишься ежедневно, отреагировала на это в привычной манере – никак. Парень кашлянул, передал деньги и поблагодарил за товар, продолжая свой путь, что с каждым столиком, на которых были разложены яства, становилось все сложнее. Да, себя в форме ему удавалось поддерживаться бегом и двадцатиминутной ходьбой, утяжеленной несколькими ящиками с обитателями моря. Отличное сочетание, лучше любой многофункционалочки, поверьте.   
Не дойдя до дома каких-то пару минут, он встал как вкопанный, перед эти пошатнувшись и чуть не растеряв всех жителей морей, что почти смерились со своей участью, но на асфальте оказаться в их планы точно не входило. Ноги будто на секунду перестали его удерживать. Седжу, мешая проходу, не мог поверить своим глазам, - Суджи? Именно она, красивая, с красными губами, что застыли в загадочной улыбке, и большими глазами, которые вроде устремлены на тебя, а ты все равно не можешь уцепиться за ее взгляд, смотрела на него с огромного плаката, обнимая длинными руками свою виолончель. Первая встреча за шесть лет, как никак. Парень кое-как заставил себя отвернуться, буквально насильно отворачивая лицо в другую сторону, успев уловить, что она, Суджи, и еще несколько молодых музыкантов совсем скоро посетят Чеджу в рамках гастрольного тура. Мысль о том, что они вновь окажутся на одном куске земной коры, заставила его волноваться…

- Долго, - не успел он переступить порог и вот тебе пожалуйста – комментарий. Более чем точный и такой не_необходимый. Седжу усмехнулся, оставив ящики у входа и проходя внутрь, навстречу Енсо. Ее габариты в последние две недели поражали настолько, что она казалось каким-то инородным объектом, слишком большим для маленького прибрежного ресторанчика. – Почему так жарко?
На самом деле, жарко не было. Напротив, сегодня прохладно, и если бы не килограммы провизии, Седжу мог бы продрогнуть, но спорить было нельзя. Енсо обмахивалась веером, таким ширпотребным, купленным рядом с теми мидиями, что теперь ждут своей участи в углу. – Когда ты уже родишься, засранец? – Ее большой живот был скрыт под плотной белой тканью, из которой в другой жизни получился бы парус, а сейчас – подобие платья. Седжу улыбнулся и только потянул руку, как получил ощутимый толчок, - почему он еще не родился, а уже ненавидит меня? – Парень проследовал дальше, хватаясь за кувшин с водой и делая несколько больших и жадных глотков. Руки все еще горели, как и ноги, в общем-то, - сразу видно, в кого характером пойдет, - шутка не удалась. Второй раз за день.
В тот момент, когда веер аккурат влетел в его голову и шумно свалился на пол, послышались шаги и со второго этажа спустился мужчина, чей рост тоже не подходил для столь скромного заведения, но к этому все уже привыкли. Он обнял Енсо, был послан в одно место и шикнул на Седжу, - почему так долго? – Ему кажется, или это сегодня стало темой дня?
Енсо и Киен приютили его год назад, позволив жить на крыше и работать на кухне, хотя его помощь была намного, намного разнообразней. Почему они проявили такое радушие к незнакомому человеку – не ясно, видимо, это какая-то островная фишка, но Седжу до сих пор испытывает невероятную благодарность, едва ли он когда-либо сможет им отплатить, хоть у него и получилось немного успокоить свою совесть анонимным взносом пару месяцев назад, когда половина кухни пострадала от неисправности проводки. 
Когда кафе полно посетителей, день пролетает незаметно. Это было хорошо. Не приходилось думать ни о чем другом, Седжу был сосредоточен, отдавая себя всего общему делу. К ним захаживало много туристов, это место свалилось лучшими морепродуктами уже давно, оно перешло к Киену от его отца, и хотя тот и не любил рассказывать всю историю, нетрудно догадаться, что существование этого место началось намного, намного раньше. С готовкой он поладил… ему всегда нравилось, но так, по мелочи, но стоило начать работать здесь, и парень осознал, как много он раньше не замечал и даже не задумывался, не говоря уже об умениях, нулевых, как показал первый день в роли поваренка… Сейчас он называет себя сушефом. Правда, только он сам и платить ему больше не стали, но кому какое дело? Он ведь растет.
- Спокойной ночи, - Седжу поднялся к себе и уселся за небольшой столик, что стоял под навесом на крыше. Стоило только трудовому дню закончится и вот тебе, пожалуйста. В голове сразу же всплыли события этого утра, а руки сами потянулись к телефону, вбивая в поиске название тура и дату концерта. Билеты еще остались.
- Нет, - он с шумом положил телефон на стол, сложил ноги по-турецки и закрыл глаза, делая глубокий вдох…

- Почему мы занимаемся этим? – ноги болели и ныли просто ужасно и никак не хотелось складываться как полагалось, - как это поможет мне познать себя, если мне больно? – Седжу отчаянно пытался узреть во всем этом смысл, но достаточно было недовольного взгляда Суджи и он сел смирно, словно провинившийся ребенок. Она вещала о том, что это на благо, что нужно научиться слушать свой внутренний голос, который знает больше, чем мы думаем. Стоит сказать, у девушки получалось. Она была такой умиротворенной, сосредоточенной, возможно, она действительно говорила со своим Я где-то в душе. А он сидел и смотрел на нее, решив, что такой вот у него собственный вид медитации. Ведь изредка чуть вздрагивающие губы, руки, изящные и длинные пальцы которых расслаблено лежали на коленях, вздымающаяся и опускающаяся от дыхания грудь, были куда интереснее, чем желания постичь новую грань своего сознания.
- Хватит пялиться! – Он получил. Сильно, заслуженно, конечно. Но оно того стоило…

А билет он все-таки купил. Дорогущий. Несколько раз возвращался мыслями к вопросу, а надо ли   ему это? В один из которых даже выставил его на продажу и irene_17 была счастлива, что в последний момент сможет посетить концерт любимых исполнителей. Но нет, прости, Ирэн, кем бы ты ни была…
Приоделся, выслушал комментарии о том, что впервые за год он выглядит как человек, а не оборванец, что «аж стыдно», дословная цитата. По дороге купил цветы… Зачем, если он не собирался с ней говорить? Седжу убеждал себя в том, что ему хватит лишь посмотреть. Посмотреть и послушать. Вспомнить все, что случилось, и навсегда закрыть этот вопрос. Он ведь знает, почему их жизненные пути навсегда разошлись. Так было нужно. Это был единственный верный вариант и ровно до этого дня все шло так, как должно. И следует продолжить.
Все места действительно были заняты, видимо, приезд молодых дарований оживил славный островок. В программе она была заявлена последней. Отлично, он успеет приготовиться, а потом сразу же убежит, переполненный нужными, подчеркиваю, нужными эмоциями. Только вот стоило ей выйти на сцену, приветственно улыбаясь, немного склоняясь перед залом, и Седжу едва ли отдавал себе отчет в том, что происходило дальше…
С самого детства, а ведь они были знакомы с лет так шести, стоило только Суджи взять виолончель, все останавливалось вокруг, замирало. А она ведь не всегда играла хорошо, что взять с дошкольницы, но было в этом что-то, что заставляло Седжу забыть обо всем, погружаясь в волшебные мелодии инструмента. Он снова почувствовал себя как тогда, будто никаких шести лет и не прошло, будто он сидел в ее гостиной и слушал концерт, что давался для него одного. В какой-то момент он почувствовал ком в горле и предательскую влагу в глазах, отворачиваясь от сцены, только вот уши себе заткнуть он не мог. Мелодия, что так искусно оживала благодаря движению ее ловких рук, била его в самое сердце.
В самом конце они сыграли трио, что-то легкое, веселое, что должно было всей этой толпе поднять настроение еще на долгое время, но Седжу уже ничего не слышал. Он как в тумане встал вместе со всеми в очередь желающих поздравить и поблагодарить исполнителей, почти дошел до сцены, оставалась каких-то пару человек. И не смог… Он буквально драпанул, честно слово, совершенно не специально толкаясь и раз сто извиняясь, пока не добрался до выхода. Это было позорное бегство.   

[nick]Se Joo[/nick]
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/90/504894.gif[/icon]
[lz]даже если мы окажемся голыми на необитаемом острове - между нами ничего не случится[/lz]

Отредактировано Arthur Hill (22 Апр 2020 16:41:19)

+1

3

[icon]https://68.media.tumblr.com/cbaf31470306bed556417d77ef7d8e13/54713a1b273741f9-98/s250x400/93b297f26f6553b8e2fc71f4ac2f3f9a07244ecb.gifv[/icon][nick]Soo Ji[/nick][sign]https://66.media.tumblr.com/559ed23e448a076c148ca4b0589f3b4a/tumblr_pq0m20bjpb1y598n2o2_400.gifv[/sign][lz]закрывая глаза, я вижу человека, который всегда был рядом[/lz]

Can You See My Heart - HEIZE
Су Джи никогда не любила долгие дороги. Они ужасно утомляли, и она буквально умирала от скуки. Конечно, можно было послушать музыку, почитать книгу или посмотреть фильм. Но Су Джи всегда смотрела в окно и не могла от него оторваться.
В такие моменты она предавалась воспоминаниям, думала о том, что ей делать дальше и чего она хочет. На тот момент, когда они с ее агентом ехали на Чеджу, чтобы девушка дала концерт, она не могла ответить на этот вопрос.
Кореянка чувствовала внутри пустоту. Такую всепоглощающую, что она граничила с депрессией. Сколько уже прошло с того момента, когда он решил уехать? Сколько прошло с того момента, когда она видела его в последний раз? У Су Джи ком встал в горле и она никак не могла от него избавиться. У нее осталось неприятное чувство после их прощания, если это можно было так назвать.
Она помнила каждый взгляд, каждое слово и каждое движение. Он говорил, что никогда не оставит ее. Но она одна. Она чувствовала себя одинокой, хотя вокруг было множество народу. Поклонники заваливали письмами и подарками.
Су Джи улыбалась, а сидя в своей комнате за закрытыми дверьми смотрела на совместные фото с ним и хотела бросаться на стены. Она знала, что вела себя неправильно. Что поступила как глупая девчонка, хотя всегда считала себя довольно умной.
Девушка открывала контакты на телефоне и по нескольку минут смотрела на его имя, заносила палец и уже готова была нажать, но каждый раз отдергивала его.
Он говорил, что хочет свой ресторан, что хочет другой жизни. Так может эту жизнь он хотел бы прожить без нее. Она столько раз делала ему больно. И ей было больно от осознания этого. Она лила слезы. Молча, без лишних истерик. Смотрела на то, как ее друг, в которого она была раньше влюблена...думала, что была влюблена, женится. Как они улыбаются и смотрят друг на друга влюбленными глазами. В сердце что-то защемило, а перед глазами всплыл его образ. Но Су Джи продолжала улыбаться. Верно. Она успешная виолончелистка. У нее есть все. Она должна быть благодарна. Но нет, черт возьми. Она бы обменяла все это на возможность повернуть время. Сказать прошлой себе, что она совершает ошибку, отвергая чувства Се Джу.

- Госпожа Су Джи, - перед ней стояла девушка, которая держала в руках вешалку с платьем, в котором виолончелистка должна была выйти на сцену.
Она выбирала его сама. Вытрепала все нервы менеджеру, который присылал его фотографии на одобрение. Оно было похоже на то, какое она надела в тот вечер, когда играла в большом концертном зале. Се Джу пришел тогда с большим букетом цветом и вручил ей. Он всегда говорил ей, что у Су Джи был талант. Он поддерживал ее, он придавал ей сил двигаться дальше тогда, когда думала, что не сможет. Он был для нее тем человеком, который заставлял верить в себя. И чем она ему отплатила?

- Между нами ничего не может быть, - так она ему ответила.

Су Джи сжала губы, впилась ногтями в ладони и смотрела на свое отражение в зеркале, ненавидя каждую черту. Чувствуя, что нервничает. Впервые за столько времени. Потому что знала, где он был сейчас. Знала, что приехал на Чеджу. Надеялась в глубине души, что он будет там, среди зрителей.
Девушка нанесла привычную красную помаду на губы, заканчивая макияж и глубоко вздохнула.
- Ваш выход, - парень заглянул в ее гримерку.
Девушка кивнула и взяла в руки свой инструмент. Она держала его в руках с самого детства. Знала каждый изгиб, звучание каждой струны, знала, как заставить виолончель петь так, чтобы она заставила других ее слушать, чтобы их сердца отзывались на ее голос. Су Джи вкладывала душу. И в этом была ее особенность. Музыка это не просто набор звуков, это отдельный мир, в котором есть так много цветов, так много чувств.

Сцена была покрыта мраком и только в центре стоял стул с мягкой обивкой. Для нее. Девушка подошла к нему, поклонилась под аплодисменты и устроилась поудобнее.
Она не стала осматривать зрителей, вряд ли бы она увидела его в темноте даже если бы он там был. Хотя на самом деле боялась, что пальцы начнут дрожать, стоит лишь встретиться с ним взглядом. Она сделала глубокий вдох и занесла смычок над струнами.
И весь мир перестал существовать в тот момент. Была лишь она и виолончель, что пела в ее руках. Су Джи не слышала и не видела ничего. Она отдавалась со всей страстью игре. На ее лице сменялись эмоции, но она была сосредоточенна.
Печаль, сожаление. Перед ее глазами проплывали воспоминания о времени, проведенном вместе с Се Джу. Оттенки цветущих деревьев Сакуры, запах музыкального класса. Там всегда пахло ежевикой. Любимый запах Су Джи. Свежий весенний ветер, что обдувал ее лицо во время неспешных прогулок по парку. Запах карамельного попкорна, который Се Джу всегда брал, когда они ходили в кино. И сладкий вкус пощипывающий язык, газировки. Она отчаянно хотела вернуться в те дни. Настолько отчаянно, что не заметила, как по ее щеке скатилась слеза.
Она слегка приоткрыла губы, когда смычок остановился. Она открыла глаза, как будто очнулась ото сна. Первые секунды в зале царила тишина. Но после один за другим люди начали хлопать в ладоши, кричать браво. А Су Джи оставалось лишь улыбнуться все той же улыбкой и поклониться. Когда она уходила со сцены, почувствовала непреодолимое желание обернуться. Тонкие пальцы впились в гриф виолончели. Она сдержалась, пропуская вперед следующих выступающих.

Она отыграла каждую партию, каждую мелодию так, как будто играла в последний раз. И каждый раз она желала поднять взгляд, задержать его на знакомой фигуре, но боялась.
Если бы Су Джи действительно встретила его, она бы не знала, что нужно ему сказать. Извиниться? сказать о том, что она чувствовала? Девушка сглотнула и вышла на сцену, чтобы под конец концерта поклониться еще раз уже вместе со всеми. Она выросла. Перестала быть завистницей и эгоисткой. Ей было хорошо делать то, что ей нравилось, и это было для нее самым главным.
Су Джи еще ждало интервью в отеле. Так что она старалась как можно быстрее переодеться в другое платье. И белый цвет пришел на смену лиловому. Она поправила прическу, провела ладонью по волосам и снова взглянула на свое отражение. В глазах не было той радости, которую она видела на совместных фотографиях.
- Нам пора, - менеджер зашел за ней и помог вынести инструмент, чтобы загрузить в машину.
Им пришлось пройти черным ходом, чтобы избежать лишних волнений, но в дверях Су Джи столкнулась с ним. С парнем, встречи с которым так сильно желала, но и боялась.
- Су Джи, прости, но он так вежливо попросил, что я не смог отказать, - в словах Со Джуна слышались извинения, но они ей были не  нужны.
- Все хорошо.
- Су Джи, мы можем опоздать, - девушка взглянула на менеджера уже другим взглядом. Властным. Она здесь была главной. Она его нанимала. Он ей подчинялся, а не она ему.
- Значит, другие музыканты дадут его первыми, - она говорила спокойным холодным тоном, не терпящим возражений.

Кореянка пригласила Се Джу в гримерку и закрыла дверь, напомнив менеджеру, что с ее виолончелью нужно быть аккуратным. Она была именная.
- Давно не виделись. На самом деле я даже не ожидала тебя здесь увидеть, - наглая ложь.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [AU] Do you miss me?


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно