Sounds of London

Что было бы, не встреть Айнур Кая? Первое, что приходит в голову — не была бы так счастлива. Поиск отношений в момент встречи не входил в список приоритетов девушки. Она собиралась посвятить всё своё время учёбе. Так бы и было... или всё же сходила бы на свидание с Гарри, ведь тот давно твердил об этом. Только вот сколько его знает, не тронул он чувства девушки, а вот с Каем всё было по другом.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » VANCOUVER


    VANCOUVER

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://i.ibb.co/4fpDrcR/image.png

    0

    2

    Эления в поиске заместителя лидера

    https://ic.wampi.ru/2022/12/04/tumblr_4c73a04615675e4edf1dd4c0ac8fd731_957f35c9_500.gifhttps://ie.wampi.ru/2022/12/04/tumblr_42a99c0126f7446833c7eb35656c469d_1981688f_500.gif
    Aaron Johnson (менябельно)
    Профессия в прошлом: полиция
    Сообщества: Соллвала

    Ты привык работать один, когда мир разделился на "до" и "после" - ты выбрал привычный образ жизни. Лидеру поселения нужен свой человек. Которому сможет безоговорочно доверять, не только дома, но и за пределами "спокойной жизни". В свое время вы выбрали разные дороги, теперь вы решили с Алексом Солтом стоять спина к спине. Защищая и строя новый мир.
    Характер:
    - упорство:
    - широта души;
    - преданность семье и друзьям;
    - изобретательность;
    - большая нервно-психическая энергия;
    - готовность к отчаянным поступкам.
    Талантлив и трудолюбив. Отлично играет на гитаре. Меткий стрелок. Отличается излишней гордость и независимостью, но при этом требователен к себе и окружающим.

    0

    3

    https://ic.wampi.ru/2023/01/15/KLOVERFILD.png

    0

    4

    Аяз в поиске близкого друга

    https://64.media.tumblr.com/e23e7e5d9f56ce3e20738549158dfd6c/tumblr_nycfl3Bpyn1qc85hro2_250.gif
    Николя Фрирайд 34-32
    Gaspard Ullie
    Профессия в прошлом: медбрат, по увлечениям гримёр и мануальный терапевт
    Сообщество: Соллвала

    Когда я был во Франции, ты подрабатывал моим гримёром и я тебя отлично помню. Потом ты переехал в Ванкувер и стал медбратом ещё до пандемии. И встретились мы снова опять же таки на моём последнем концерте, там и поговорили, там и задружились. Ты продолжал помогать людям как медбрат и после пандемии и нередко обращался ко мне за лекарствами. Так получилось, что когда мы изрядно набрались, у нас была близость,только неуклюжая какая-то. Я понял, что тебе неловко и мы стали просто заклятыми друзьями, но ты всегда смотрел на меня теперь как то иначе.  Возлюбленными может никогда и не станем, но соседями по моему дому, возможно, а там как знать. Может девушек найдём, может вместе будем и влюбимся. Может так и будем друзьями одиночками. Но ты хотел бы ко мне переехать, потому что устал уже бегать за дровами и жить без алкоголя. И если ты поймёшь, что я к тебе отношусь с не меньшей теплотой, у нас всё получится.
    Персонаж самостоятельная единица и не обязательно прямо в пару. Если просто будет мой хороший друг, то будет супер. Всё обсуждаемо. Давай писать интересные истории вместе. Я соигрок понимающий.

    0

    5

    Беренис в поиске хозяина леса

    https://im.wampi.ru/2023/01/20/1.gifhttps://ie.wampi.ru/2023/01/20/2.gif
    КОННОР ЛАКС, - 40 +
    Norman Reedus
    Профессия в прошлом: разнорабочий
    Сообщество: одиночка

    Родился и прожил всю жизнь в Ванкувере, точнее в его окрестности, в семейном домике, в лесу. Лишь за мимолётными исключениями, когда приходилось разъезжать по миру в поисках работы. Нигде и никогда долго не задерживался из-за слишком нравственного и упёртого характера. С малых лет привык полагаться лишь на себя, не рассчитывая на руку помощи. Мать умерла когда тебе было всего 5 лет, отец начал спиваться, хотя долгое время держался и пытался тебя подбадривать. Слишком рано закинул школу и пошёл работать куда и кем возьмут. Прокормить отца и себя, минуя детство и прелести бегущей жизни в цивилизации. После смерти отца ты погрузился в тишину, напрягало лишь отсутствие болтовни на заднем фоне. Вскоре женился, появилась дочка. Вы всё так же жили в лесу, ты работал на самых разных работах, не щадя сил и забывая про здоровый сон. Бывало ввязывался в драки, пытаясь отстаивать своё мнение или же просто отказывать чужие условия. Для тебя крайне важно принадлежать лишь самому себе и не прогибаться под чужим давлением.
    Тебе было бы наплевать на то, что весь мир рухнул, если б не опустел твой личный. Болезнь забрала и жену, и дочь, опустошив тебя изнутри и выпотрошив. Безразлично если даже болезнь заберёт тебя, а может даже будешь и рад. Но, пока ноги ходят и лёгкие наполняются кислородом, бремя душит.
    Сейчас ты просто отшельник, который слишком много знает. Долгие годы проживания в лесу не остались бесследными в навыках. Каждое дерево, тропинка, берлога и следы, особенно если их там ранее не было. Даже тёмной ночью одолеешь свою территорию. Все поселения знают про домик в лесу и его хозяина, хозяина леса. Но тебе не до кого нет дела, не волнуют войны, сборы и какие-то правила. Так же как и тебя никто не трогает, но часто пытаются использовать в своих нуждах. Кто куда отправился? Какой груз перевозили? Не помог ли ты сбежать? Но разве ты подчинишься и скажешь?! Сам выбираешь кто что должен знать, а кто нет. Путнику поможешь, но пустишь ли в свой дом? Нет. Правила леса требуют относиться с уважением.
    Мы знаем друг о друге слишком мало, чтоб попасть в доверие. Ты - тот человек, на помощь которого я надеюсь. А может и немного больше, если получится раздробить твою окаменевшую душу и стать союзниками. Пока что, я к этому не стремлюсь. Много лет мне не даёт покоя пропажа сына. То, что ты поможешь его найти - шансы почти равны нулю, но а вдруг. Я не набиваюсь к тебе в друзья, у обоих есть своя выгода. Но не надо недооценивать друг друга.
    Ну и вообще можно и перескочить начальную стадию с опасением и недоверием. Так как ты тут с самого начала, как и я. И за годы неоднократно происходили встречи. Уверена, что многие найдут как связать своим истории с хозяином леса. Поэтому приходи

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » VANCOUVER