Sounds of London

Что было бы, не встреть Айнур Кая? Первое, что приходит в голову — не была бы так счастлива. Поиск отношений в момент встречи не входил в список приоритетов девушки. Она собиралась посвятить всё своё время учёбе. Так бы и было... или всё же сходила бы на свидание с Гарри, ведь тот давно твердил об этом. Только вот сколько его знает, не тронул он чувства девушки, а вот с Каем всё было по другом.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Осколки Анара


    Осколки Анара

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Осколки Анара

    https://i.imgur.com/GJf1ahy.jpg

    Фэнтези, стимпанк

    Эпизодическая система, смешанный мастеринг

    18+

    Анар - мир с длинной историей. Он прошел через множество войн, конфликтов, катаклизмов. Населенный расами, такими разнообразными, непохожими друг на друга как внешне, так и культурно, он развивался многие тысячелетия, пока наконец не пришел в эпоху глобализации, которая продолжалась несколько сотен лет.

    Однако, жители Анара, вдохновленные стремительным прогрессом, окончательно забыли о том, что однажды в Анаре существовала магия.
    Но даже если забыть о магии, она никуда не исчезает.
    Забытое пророчество о самой страшной из всех войн, что видели земли Анара, темным роком сопровождало поколения эльфов, людей, орков и прочих рас, которые жили, не подозревая об опасности.

    В год, который был назван впоследствии Первым Годом Пророчества, появились Драконы.
    Но несмотря на то, что крылатые ящеры предвещали конец времен, они же и принесли надежду - все, кто был согласен поверить в них, пойти с ними, могли получить шанс пережить катастрофу.

    Новый мир не был эдемом, людям под предводительством драконов приходилось много трудиться, чтобы на первых порах просто выживать. Такая жизнь нравилась не всем, и вскоре один из драконов решил, что не хочет следовать воли своих братьев, поэтому, выждав нужный момент, предал их и смог благодаря древнему проклятию заточить на маленьком острове Сан-Террос, а сам полностью захватил власть на материке.
    Так и зародилась Империя.

    Тут то и начинается наша история

    0

    2


    В Анаре Грядет Ночь надежды


    https://i.imgur.com/mhelp9P.jpg

    Ночь Надежды - один из главных и самых радостных праздников Анара. В первый день года, который когда-то был первым днем мира происходят праздничные гуляния и службы в честь Императора Анара.
    Одним из многих атрибутов праздников является раздача подарков, которые в том числе могут сопровождаться различными играми.

    В этом году с 26 по 31 декабря каждый игрок может принять участье в праздничной карточной лотерее.
    Успейте принять участие!


    Так же спешим напомнить об актуальных акциях:


    https://i.imgur.com/bsdekbx.jpg

    https://i.imgur.com/fsScTtn.jpg

    https://i.imgur.com/rZVGrwE.jpg

    https://i.imgur.com/5NYw6C3.jpg

    https://i.imgur.com/vOrVdyN.jpg

    https://i.imgur.com/SVkU6aw.jpg

    Дональд Стивелл


    Дворецкий при могущественном господине

    Виолетта Шанкаиль


    Глава эльфийского клана

    Дориан Лаффен


    Медик без принципов

    Демиан Вудроу


    Революционер эгоист

    Марий Нокс


    Брат Императрицы

    Ринно Лондо-Авель


    Третий сын могущественного клана

    0

    3


    Сэмюэль
    Ученик мага артефактора и алхимика, вне закона. Под покровительством Лондо-Авелей. Помощник слепой наставницы.


    https://i.imgur.com/AeM9tZm.jpg

    (допускается смена внешности)

    Возраст: 16-22 (хотя можете брать и старше. Важно, что в мою лавку он попал еще будучи совсем мальчонкой)
    Раса: что угодно, кроме драконов и меченосцев. Нам и так тут проблем хватает, верно?
    Магия: Третья категория алхимии или артефакторики. Либо вне категории, но с уточненной в анкете предрасположенностью к данным школам.


    Навыки:
    Расторопный, умный, смелый. Настоящий защитник и, к несчастью, незаменимая сиделка. Редкий талант не спать по несколько суток и действительно любить корпеть над знаниями.
    Так как район у нас не самый благоприятный, а твои выходы в город сопряжены порой и с риском, то думаю кулаками ты махать умеешь.
    Еще хотелось бы отметить, что торгаш из тебя просто замечательный.
    Обычен грамоте и счету. Сведущ в алхимических принадлежностях, ингридиентах и травничестве.

    Описание персонажа

    Я не знаю, мой дорогой ученик, почему ты так хотел избежать хорошего профессионального обучения в академии. Не спрашивала о том, кто были твои родители. Возможно ты из беспризорников-сирот, потерявший отца и мать в борьбе за революцию. Или отпрыск благородной, но не имеющей ныне веса семьи, впавший в немилость.
    Просто однажды десять лет назад в темном закоулке Чатвара, куда честной народ ступать боится, ты нашел старую потрескавшуюся от времени дверь. И, откуда-то прознав великую тайну того, что хозяйка способна исполнить любое желание - смело озвучил свое: стать моим учеником.
    Признаться, я была против. Однако лавка, проглядывая тебя насквозь, что-то нашла такого, что мне не ведомо. И договор был заключен.

    О, поверь, это не добрая сказка о милой ведьме и праведных делах. Ты это понял сразу. Однако признал и принял гораздо позже. Мы не дарим людям безвозмездные чудеса. Мы приманиваем их лакомыми кусками надежды в мышеловке, зная, что каждый раз они в нее попадутся.

    А дальше...

    Дальше реши сам, каким ты стал, видя и чувствуя это. Осталось ли внутри детская простота и желание разрушить однажды проклятие, связавшее нас всех троих в этой богом забытой лавке. Привязан ли ты ко мне так, как я, подобно матери люблю и забочусь о твоем здоровье. Или у тебя проявились свои амбиции, жестокие и ждущие своего часа исполнения, чтобы воспользоваться тем потенциалом, заключенным здесь.

    Пока - ты хороший помощник и верный ученик.
    Пока...

    Комментарии игрока

    Я бы хотела видеть Сэма самостоятельной личностью не только в игре, но и анкете. Потому предлагаю его судьбу лепить самостоятельно, исходя из той базы, которая сложилась после заключения договора.
    Важно понимать, что персонаж будет вовлечен в сюжет с изнанкой. А потому обойтись беглым пробегом наискось по матчасти, увы, не получится.
    За остальным, всегда жду в гостевой, личке или дискорде.
    Для ознакомления с лавкой желаний советую заглянуть в мою анкету. Читать полностью необязательно - достаточно обойтись способностями самой лавки чтобы иметь хоть какое-то представление о проклятиях и то, почему так просто нам из нее не уйти.

    0

    4

    Сэмюэль Холидей*(оставляю имя на ваш выбор, в анкете для удобства окрестила его Сэмюэлем)

    В прошлом влиятельный наркобарон, шествующий по стопам отца. Ныне ведет мирный образ жизни, и занимается обычными делами (возможно фермерством, возможно лесоруб, предоставлю на ваше усмотрение)


    https://i.ibb.co/Dzr7NsF/2.png
    vander - arcane (смене не подлежит)

    Возраст: (в зависимости от расы) если человек, то в рамках 40-45, если полуорк, то возможно чуть старше (но не обязателньо)
    Раса: либо человек, либо полуорк
    Магия: оставляю на ваше усмотрение


    Навыки:
    Из основных:
    — Холодный и пытливый ум
    — Даже спустя столько лет, остаешься в теле, поэтому сражение с тобой — сплошная пытка. Сюда можно добавить выносливость и умение быстро принимать решения (в самых разных ситуациях)
    — Невероятно харизматичный
    — Потенциальный лгун и обманщик
    — Умеешь в письмо, чтение и вычисления
    — Владеешь как огнестрельным, так и холодным оружием
    Все остальное на ваше усмотрение. Если есть что-то, что хочется убрать, не отказывайте себе! <3

    История персонажа

    Сэмюэль* является приемным отцом Лоррейн, однако сей факт, как и то, что он некогда был наркобароном — тщательно скрывает. Титул перенял по наследству от отца, который буквально курировал каждое его движение, заставляя забыть о человеческих чувствах и эмоциях. Свое детство провел в роскоши, от чего был ужасно разбалованным и высокомерной выскочкой. Задирал всех и вся невзирая на возраст, от чего влипал в самые разные ситуации. В семье был единственным, а семья была громадной, и все так или иначе были связаны с криминалом.
    — В подростковом возрасте повстречался со своей первой супругой, которая в корне изменила его характер и поведение. Это была первая любовь, которая могла бы длиться вечность. Вместе они окончили академию, и строили планы на будущее. И хотя Марселина была из порядочной, среднестатистической семьи, смогла завоевать любовь и симпатию отца Сэмюэля. Семья не могла дождаться, пока смогут связать их узами брака, да и они тоже.
    — Марси была воздушной, легкой, и просто красотка. А самое главное, была порядочной. Не было ничего, чем бы она не могла заняться, именно это качество и нравилось юному Ромео.
    — В возрасте двадцати двух лет, Марселина беременеет, и спустя год появляется Демиан. Он был безумно этому рад, как и вся семейка, они с удовольствием возились с малюткой.
    — Счастье не продлилось вечно, и спустя год, Марси и Демиан погибают. Их смерть была подобно снегу летним днем, случилось несчастье в то время, пока девушка находилась в кафе. Конечно же все начали думать что кто-то подстроил это. Но в тот день Сэм потерял все. Сердце разбилось на множество осколков, и казалось уже никогда не срастется. Убитый горем отец, бросал все силы на поиски виновника, а вместе с ним, родилась ужасная привычка — пьянство.
    — Зависимость делала его слабым, пока однажды, Сэмюэль-старший после очередного налета, вернулся со свертком в руках. Это была маленькая девочка с очаровательными голубыми глазенками. Юноша не очень понимал поступок отца, но понял уже спустя много лет.
    — С появлением Лоррейн, жизнь приняла внезапные обороты. Конечно, ему хотелось выяснить правду, заниматься делами, и в то же время, частичка него тянулась к малютке. И чем старше она становилась, стало сложнее отказывать. Они стали проводить много времени вместе, и если раньше, он видел ее как преемницу, холодную убийцу, то после их веселых посиделок за чаем в кругу мишек, отбросил эту затею насовсем.
    — Год за годом, и его любовь становилась все крепче, а ее любопытство все росло. Становилось все сложнее и сложнее скрывать темную часть своей жизни, но и посвящать в семейные дела не собирался. Вскоре среди окружения начались разногласия, и многие скептически стали относится к будущему наследнику. Неизвестно как, но за его спиной, отец переписал завещание, и переложил обязанности на правую руку — Габриэля. Не желая с этим мириться, после кончины отца, Сэм собрал приспешников, и попытался вернуть себе статус. Это было безуспешно, и пришлось отступить.
    — Но ненадолго. Собрав новых людей, они вновь предприняли попытку захвата. Но случилось так, что Габриэль знал, что это случится, посему заведомо похитил Лоррейн. В попытке избавиться от девочки, получил пулю в лоб. Ребенок был тяжело ранен, но спустя долгую операцию, и полугодичную реабилитацию, осталась жива.
    — Он забрал лидерство, и считался законным наследником, но как это часто бывает, цель не оправдывают средства. И чем чаще ему доводилось об этом размышлять, тем больше хотелось бросить это все и уйти в закат. Когда сил не было терпеть ношу, он передал дела Шарли — нынешней правой руке. Та долго брыкалась и сопротивлялась, не желая занимать такую высокую должность. Но мужчина обладал даром убеждения, да и мог полагаться на нее. Они были хорошими друзьями, поэтому после того, как Сэмюэль с Лорой переехали в другой город, та часто к ним наведывается. Нередко решает их финансовые проблемы.
    — После совершеннолетия дочери, мужчина заявил, что уже долгое время находится в отношениях с женщиной. И они планируют съехаться. Сказано — сделано. У женщины было две дочери, и обе старшие. По началу все было отлично: Лоррейн радовалась матери, и быстро стала ее так называть. С девочками были теплые, сестринские отношения, пока им не показалось, что отсутствие магии — это явный изъян. Да еще и у такой благородной расы. Жизнь все больше походила на какие-то качели. Ссоры и крики стали все чаще наполнять дом. В какой-то момент он замечает, что девушка стала чаще избегать семью, стала меланхоличной и депрессивной. Не ожидая чуда, отправляется к доктору, который ставит ей диагноз: глубокая депрессия. Понимая, что это не пройдет само собой, предпринимает все, чтобы любимой дочери стало лучше. Он даже посадил цветущий сад, и смастерил небольшой домик в его центре, где Лора всегда могла бы побыть наедине.

    P.S: в обязательном порядке нужно более подробное описание самой банды — насколько она большая, какую территорию покрывает, кто их крышует, насколько они взаимодействуют с властями, ну и так далее. Даже если ты уже там числишься (но если вдруг захочешь вернуться <3)

    Комментарии игрока

    Если честно, я не сильно рассчитываю, что кто-то откликнется на заявку, но попробую... Коротко и по существу: данный персонаж играет большую роль в жизни Лоры. Я могу гарантировать вам интересные сюжеты и повороты, динамичную (если хотите) игру. Но сразу оговорюсь: подле себя — ни в коем случае не привязываю! Вы имеете полную свободу действий, и вольны играть с любым персонажем на форуме. Не стремлюсь стать центром вселенной, поэтому за это можете точно не беспокоиться <З Хочу также добавить, что все, что было написано выше — лишь макет. Вы можете изменять и вносить все свои хочучки и нехочучки как в характер персонажа, так и в биографию. Не хотите его придерживаться без проблем, все в ваших руках! Главное, маякните мне, чтобы я внесла поправки и в свою анкету ^^
    Помогу с любым вопросом, ты главное найдись, бать Q^Q

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Осколки Анара