Sounds of London

Джо держала в руках упаковку с какими-то пирожными и думала, что наверное стоило взять их. Джекки обещала заглянуть и загладить вину, что так часто стала кидать свою подругу. В последнее время девушки отдалились, и Хэрроу совершенно не понимала причины такого поведения девушки. Вроде бы могла принять, что у той была работу, сама Джо тоже пропадала в книжном магазине временами, стыдясь, что вместо работы зачитывается литературой по конному спорту в надежде найти какие-нибудь полезные советы для практики.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » На красный свет


    На красный свет

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    На красный свет
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100

    David Descours, Henry Harrow
    8 января, 2022 г

    Когда два врача знакомятся в экстренной ситуации...

    +1

    2

    Что это как не случайность? В его жизни было слишком много недомолвок. Да тех самых, когда ты думаешь, делаешь, а потом понимаешь, что мог бы сделать намного больше. Когда ты мог бы сделать не просто чуточку больше, а когда действительно есть что и как делать. Вопрос, что дальше. Дилан никогда не думал, что в его жизни могут произойти действительно серьёзный изменения. Он жил так, что не давал чему то из вне случиться. Каждое утро начинал с тренировки, сытного завтрака, который обычно состоял из овсянки, омлета или яичницы, бутерброда и кофе. Дальше парень ехал в клинику. Учитывая, что жил он не столь близко, то на дорогу тратил около сорока минут. Нет, конечно, он мог бы и ближе поселиться и варианты были, но не случилось. Ему очень понравилось это место, а это означало одно, что Дэвид не видит смысла размениваться, выбирать что то иное. Нет. Он арендовал квартиру. Небольшую. Состояла из двух комнат, спальни и кухни, совмещенной с гостиной. Больше ему и не надо было. В конце концов, не так много времени проводил дома.
      В то утро он встал как обычно. Поздно приехав с клиники, Дэвид не особо то и выспался. Особенно учитывая тот факт, что и сегодня надо было ехать на работу. Его ждали пациенты как плановые, так и те, кого надо было готовить к операции. На сегодня ничего существенного не было назначено, но как водится, никогда не говори никогда. Ничего не знаешь. Как бы не был уверен в самом дне, но что будет дальше, никто не знает. Сам Дэвид придерживался именно этой психологии жизни. Не строить долгоиграющих планов, все может измениться в один момент. Конечно, это не касается отношений. В этом все для него было более логично. В основном у него были не долгие встречи, заканчивающиеся быстрым сексом. Он не обещал чего то никому, все и так понимали специфику его работы и его трудоголизм.
      Итак он двинулся в путь, но сначала ему надо было отвести машину в сервис, а уж оттуда он собирался добраться на такси. Но такси не доехала. Водитель сказал, что проехать не могут, что то случилось.. ну а как врач мог просто сидеть? Дескур расплатился и выбежал из квартиры. Там на земле лежал мужчина, рядом опрокинутый мотоцикл. Судя по всему его сбили, Дэвид подскочил, желая помочь, пока не приехала скорую, но тут фактически столкнулся с другим мужчиной. Оба занялись пострадавшим.
    - врач? Видел, что здесь произошло?-поинтересовался Дэвид, аккуратно осматривая мужчину.

    +1

    3

    Утро выходного дня Генри планировал начать с того, что он хотел поехать на встречу с продавцом квартиры, которую он выбрал для них с Евой. С тех пор, как он узнал, что у них будет двойня, Хэрроу решил для себя, им нужно расширять жилплощадь. Но Генри не был бы собой, если бы не решил все делать по-своему. А именно, втайне от жены, пользуясь ее положением, что ее мало что волновало, кроме детей внутри нее. Осталось совсем немного до родов, Хэрроу волновался не меньше Евы, может, и больше… Они оба родители, которые ожидают двойню. Да еще и разнополую. Наверное, сначала такая новость казалось очень шокирующей, а радость придет чуть позже. Генри переживал за жену, что она будет слишком волноваться. Для них это слишком ответственно.
    Генри сегодня оставил жену дома, отдыхать, а сам уехал по делам, обещал вернуться через пару часов, вообще не планировал задерживаться. Но выехав на дорогу, впереди столкнулся с большой пробкой, практически сразу после выезда из Стратфорда. Обычно такое бывает, когда ремонтируют дорогу или случаются аварии. Первое случается реже… а вот второе… Иной раз, Генри благодарил самого себя за решение съехать отсюда. Одно опоздание на работу уже стоило ему операции. Второго такого раза его семья не переживет. Тем более, глубоко беременная Ева… продвинувшись на несколько метров, Генри понимал, что в таком потоке ни одна машина дорожной инспекции, скорой помощи просто не проедет к месту аварии. А по разговорам водителей-соседей по пробке, там именно она и была. Мотоцикл и автомобиль, последний скрылся с места ДТП. А вот мотоциклисту повезло меньше, он лежал на земле и ждал скорую. Учитывая, что сейчас январь… помимо переломов схватит же еще обморожение! Или воспаление легких. Или и то, и другое. Продвинувшись еще на несколько метров, Хэрроу исхитрился каким-то образом прижаться к обочине, встать на аварийку, чтобы подойти к бедолаге.
    — Эй, парень, что болит? — спросил он у пострадавшего.
    — Нога… — проскулил мотоциклист. Но в этот момент подошел еще один мужчина, Генри не сразу его заметил рядом с собой. Мешали сигналящие машины, которые объезжали уже троих человек и мотоцикл, лежащий посреди дороги.
    — Да, подозреваю перелом, закрытый, — Хэрроу коснулся колена пострадавшего, есть небольшое смещение, — Вы тоже врач? Двигать нельзя, но на холодной земле схватит воспаление легких. У меня в машине есть аптечка, надо бы ногу зафиксировать. Может у вас есть что-то теплое? Плед, например, — поинтересовался Хэрроу, свернул капюшон парня  в трубочку и положил под голову. Чтобы меньше соприкасался с холодной землей.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » На красный свет