Sounds of London

Джо держала в руках упаковку с какими-то пирожными и думала, что наверное стоило взять их. Джекки обещала заглянуть и загладить вину, что так часто стала кидать свою подругу. В последнее время девушки отдалились, и Хэрроу совершенно не понимала причины такого поведения девушки. Вроде бы могла принять, что у той была работу, сама Джо тоже пропадала в книжном магазине временами, стыдясь, что вместо работы зачитывается литературой по конному спорту в надежде найти какие-нибудь полезные советы для практики.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » black friday


    black friday

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/mrhm5x4.gifhttps://i.imgur.com/4u6s0pV.gifhttps://i.imgur.com/oDbbSOt.gif

    BLACK FRIDAY

    Стелла и Ричард Морган, а так же Ева Хэрроу, в прошлом Морган
    02.09.2022, квартира мистера Моргана
    Первый семейный ужин-знакомство с новой миссис Морган, кажется обернется скандалом или даже убийством?

    +2

    2

    Ева не знала, что ей положено чувствовать в этой ситуации. Гнев, ненависть, умиление или нечто еще? Да и она не понимала до конца, хорошая ли все-таки это идея, познакомиться с новой женой отца. Да и черт подери, его жена моложе нее самой. Ну, звучит уже, как берд сумасшедшего. но факт остается фактом, эта женщина- его жена и она ждет нормального наследника для Ричарда. А вот это, звучит как диагноз поставлены клиническим психиатром. Сам Ричард за их ужином высказал мысль, что в этот раз у него должен получится нормальный человек, а они с сестрой- это так, что-то невнятное. Это разозлило Еву. От того, что отец не пытался исправить собственные косяки и вместо этого просто взял и решил, что стоит родить нового ребенка. Просто блин идеальный план, но с явно провальным финалом.
    После их последней встречи, Ева в принципе сомневалась в том, что стоит пытаться наладиться отношения с отцом. Ричард- он ведь всегда был таким, центром мироздания, существовал только его мир.
    Вначале ей совсем не хотелось видеться с отцом, ибо ей не понравилось, как прошел ужин. Вместо того, чтобы оставить после себя приятное послевкусие, на губах Евы был явно горький привкус разочарования. Она думала, что увидит после столько лет не Ричарда, охеренная самооценка, Моргана, а любящего отца, что решил зарыть топор войны. Но пришел именно первый Морган, который считает, что мир крутится вокруг него. И ладно бы, девушка могла бы стерпеть такое отношение к себе, но когда он с пренебрежением относя к ее детям, вот тут девушку и забрало. Ник и Фанни- его внуки, хочет он того или нет. Они прекрасные дети и он как дед должен быть детом, а не строгать новых детей.
    Может быть, Генри был прав и не стоит насиловать себя этими жалкими попытками? Наверное, до момента рождения близнецов, Ева бы и не стала даже пытаться. Но, когда в ее жизни появились эти крохи, девушка поняла, что она не вправе их лишать деда. Другой вопрос, готов ли Ричард к этой роли?

    Ева не находила себе места с утра, вечером должен состояться ужин знакомство, ехать ей не хотелось, но давать заднюю было нельзя. Перед походом к отцу, она купила бутылку вина, набор для новорожденного и хотелось бы купить себе новую нервную систему,но,увы, ее в продаже не было.
    Она взяла такси, чтобы ехать к отцу, по пути,а точнее дома выпила пару глотков виски, чтобы хоть немного расслабиться. когда машину подъехала по указанному адресу, Ева пару минут посидела в машине, расплатилась с такси и пошла к дому.
    Звонок в домофон, ей открыли и она поднялась на нужный этаж, держа в руках пакет с подарками. звонок в дверь, натянуть надо улыбку- повторила она про себя. Улыбку, а не голову отца- повторила она еще раз и мило улыбнулась, когда перед ней открылась дверь.

    +3

    3

    Ричард проснулся раньше будильника. Было уже светло, через шторы пробивалось утро. Он взглянул на часы. Сорок минут до подъема. Сегодня у него волнительный день, и он знал, что попытаться снова уснуть - бесполезно. Он обнял ещё спящую жену и зарылся носом в её волосы, чтобы успокоиться. Дыхание Стеллы было ровным, глубоким. Она ещё крепко спала.

    Ричард почувствовал непреодолимое желание оказаться в ней. До беременности Стеллы они часто занимались утренним сексом и обычно она не отказывала ему в этом удовольствии.

    Его ладони нырнули под ночнушку жены, не сильно сжали её грудь. Стелла пошевелилась: ей всегда требовалось немало времени, чтобы окончательно проснуться, и Ричард использовал это время с умом, принявшись покрывать её шею нежными поцелуями.

    Морган безумно любил этот интимный момент утренней близости, когда его жена была особенно беззащитна и уязвима. Его руки блуждали по её телу, заставляя её чувствовать себя ещё более расслабленно. Понемногу ласки становились всё более откровенны, вынуждая её соблазнительно выгибаться, раскрываяясь ему до тех пор, пока с губ не срывался тихий стон удовольствия. В этот момент он входил, добавляя к её стону свой. А затем наконец-то начинал двигаться в том темпе, который был ему удобен. Стелле ничего не нужно было делать - Ричард брал на себя активную роль, представляя жене право получать удовольствие, не прилагая при этом ни малейших усилий.

    Обычно он первым уходил в душ, так как ему нужно было раньше выезжать на работу. В этот раз Ричард приготовил жене завтрак - кофе и горячие тосты с маслом и сыром. Когда она, немного всклокоченная и помятая, появилась на кухне, он не сдержал улыбки.

    - Мне пора бежать. Буду вечером. Постараюсь не опаздывать, - он надел пиджак и мягко коснулся губами её затылка, прежде чем оставить её за столом одну.

    Сегодня у Ричарда была запланирована операция - ничего сложного, но продлится она не менее четырех часов. Перед операцией он совершил обход, расспросив уже прооперированных пациентов об их жалобах и самочувствии и выписав несколько новых назначений. После Диана собрала всех на сорокаминутную планерку, сообщив что один из хирургов ушел на больничный и им придется распределить между собой его пациентов. Одному из пациентов завтра предстояла сложная двенадцатичасовая операция и нужно было решить, кто заменит колегу в этот день.

    - У меня выходной. Я не выйду, - наотрез отказался Ричард, когда все взгляды вслед за Дианой устремились к нему. Если он тут новенький, это не значит что можно при любом удобном случае скидывать всё на него.

    - Боюсь, что придется, мистер Морган. Считайте это моей личной просьбой. Операция сложная, ведущему хирургу нужен человек с достаточным опытом для ассистирования. Если вы согласитесь, я освобожу вас раньше сегодня, как вы просили.

    Что ж - Ричард не хотел, чтобы Стелле пришлось развлекать его дочь самой, пока он пытается избежать пробок и вернуться к ужину вовремя. Поэтому он согласился.

    Операция продлилась четыре с половиной часа, и из операционной Морган вышел с чувством выполненного долга. После обеда, они с ведущим хирургом довольно долго обсуждали результаты анализов и компьютерной томографии пациента, которому должны были завтра провести протезирование аорты.

    К концу рабочего дня Ричард почувствовал себя немного уставшим, но Диана действительно отпустила его пораньше, как и обещала, попросив совершить обход в реанимационном отделении другого хирурга.

    Ему удалось добраться до дома прежде дочери, и он был несказанно рад видеть счастливое лицо жены - накануне она записалась на процедуры в салон красоты и выглядела посвежевшей и очень довольной. Ричард прижался к её губам в поцелуе. Поддержка Стеллы много значила для него, особенно сегодня, когда им предстояла непростая встреча с его старшей дочерью. Прошлый семейный вечер прошел отвратительно, намного хуже, чем он мог ожидать. Ричард не стал скрывать от Стеллы подробности того ужина, так что морально супруга была готова. Возможно при ней Ева не будет так зациклена на своих обидах и без раздражителя в лице Генри, они наконец смогут нормально пообщаться.

    После быстрого душа, Ричард переоделся в другую рубашку, брюки и жилет и вернулся в гостиную, где всё было готово к приходу гостьи. Подошел к сидевшей за столом жене и мягко опустил руки ей на плечи, оставив за ухом ещё один едва ощутимый поцелуй.

    - Я открою, - услышав звонок, Ричард вышел встречать гостью сам, избавив Стеллу от этой необходимости.

    - Здравствуй, Ева. Рад тебя видеть, - Морган приветливо улыбнулся дочери и без колебаний заключил её в свои объятия.

    +1

    4

    Накануне запланированной встречи со старшей дочерью Ричарда, Стелла лежала в кровати и не могла сомкнуть глаз. Муж посапывал рядом, и его размеренное дыхание слегка доносилось до ее уха. Хорошо хоть кто-то может спокойно спать, а вот миссис Морган была совсем неспокойна.
    Предстоящий визит Евы вселял в девушку беспокойство. Она знала о сложных отношениях Ричарда с детьми. Но если с Эллой все было более-менее, то попытка наладить отношения с Евой обернулась крахом.
    Стелла знала, что Ричард переживал. За его маской циника и грубияна скрывалась довольно чувствительная натура, просто видимо в общении с дочкой он не сумел убедить ее в своих благих намерениях. Итак, попытка номер 2. Какой она будет?
    Блондинка пыталась продумать тактику общения со старшей дочерью мужа, а это было непросто. По возрасту они могли бы быть подружками, но этого не будет. Ставить себя выше Евы Стелла тоже не собиралась. Ну какая из нее мачеха для взрослой замужней дамы?
    Стелла была реалисткой, поэтому решила, что большее чем на нейтральное общение она не может пока рассчитывать. Тут хотя бы обойтись малой кровью и без скандала.
    Из рассказов Моргана, блондинка знала, что Ева недавно родила двух близнецов. Желая сделать ей приятное, Стелла с Ричардом заранее купили для маленьких Френсис и Николаса мягкие игрушки и развивающие наборы по возрасту. Стелла искренне надеялась, что им хоть как-то удастся найти общий язык с миссис Хэрроу.
    Прокручивая все еще раз, блондинка все же почувствовала, что ее глаза стали закрываться и она уснула.

    Проснулась от легких поцелуев в шейку и прикосновения мужских рук. Рииичааард…
    - Вообще-то я хотела поспать, - забурчала Стелла, но на ее губах заиграла легкая сонная улыбка.
    Как можно отказать, когда тебя так проникновенно ласкают с утра. Блондинке обычно требовалось время чтобы проснуться, Ричард это знал, поэтому их утренний секс всегда был активным именно с его стороны. А Стелла кайфовала, получая истинное наслаждение от действий мужа и не сдерживая тихих стонов удовольствия.
    Когда девушка, уже проснувшаяся, но все еще растрепанная, с прической а-ля «воронье гнездо» вошла в кухню, ее ждал легкий завтрак.
    - Ты меня балуешь, - заулыбалась она.  – Смотри, я привыкну, - стрельнула глазами миссис Морган.
    - Буду ждать, - ответила Стелла, уходящему мужу, после чего не спеша приступила к трапезе, мысленно прокручивая планы на день и вечер.
    Накануне блондинка записалась в салон красоты и надеялась, что это поможет ей взбодриться и почувствовать себя более уверенной. Так и произошло. Стелла была довольна укладкой и нежным, подходящим к ее закрытому персиковому платью, маникюром.
    Ричарду она понравилась, судя по его реакции. Девушка поприветствовала мужа после напряженного рабочего дня поцелуем, даря ему свое тепло и поддержку.
    К приходу Евы все было готово – подарки для детей, накрытый стол. Стелла испекла пудинг с мясной начинкой, купила бара брит в качестве десерта и Bailey’s для ирландского кофе. Сама девушка в ее положении пить спиртное не собиралась, поэтому выжала себе сок.
    Морган переоделся, и когда она уже сидела за столом, легонько поцеловал ее за ушком.
    - Ты сейчас меня слишком расслабишь, - улыбнулась Стелла, но повернулась и закинула руки за шею мужа.
    Их общение прервал звонок в дверь. Ричард пошел открывать. Блондинка дала пять минут на встречу отца и дочери, а затем вышла встречать гостью.
    - Ева, дорогая, здравствуй, - приветливо произнесла Стелла, протягивая руку миссис Хэрроу, хотя внутри у нее все переворачивалось от волнения. – Я очень рада, что мы, наконец, увиделись вживую. Твой папа много мне рассказывал о тебе.
    Это была правда. Ричард не скрывал сложностей в отношениях с детьми. Рассказывал Стелле, как свои тревоги, так и радостные моменты своего общения с дочерями.
    После приветствия блондинка провела Еву к накрытому столу.
    - Располагайся и не стесняйся. Положить тебе пирог?

    Отредактировано Stella Morgan (Вчера 18:52:51)

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » black friday