Sounds of London

Джо держала в руках упаковку с какими-то пирожными и думала, что наверное стоило взять их. Джекки обещала заглянуть и загладить вину, что так часто стала кидать свою подругу. В последнее время девушки отдалились, и Хэрроу совершенно не понимала причины такого поведения девушки. Вроде бы могла принять, что у той была работу, сама Джо тоже пропадала в книжном магазине временами, стыдясь, что вместо работы зачитывается литературой по конному спорту в надежде найти какие-нибудь полезные советы для практики.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » malchance ou chance?


    malchance ou chance?

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1


    Malchance ou chance?
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/577/800455.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/577/564022.gif

    Элли Гилл и Дэвид Дескур
    лето 2019 года, Франция, частный дом в пригороде Парижа

    Никогда не знаешь, где неудачно подвернешь ногу и удачно свалишься в бассейн.
    Элли снова в неловкой ситуации, а Дэвиду придется немного поработать даже на отдыхе

    +2

    2

    Медленно падает снег,  ты смотришь сквозь него и не можешь угадать, что же будет дальше. Твое зрение тебя не спасает, ты вглядываешься и не можешь различить тени и силуэты.  Все замешивается и сливается в одно белое полотно. Что это? Нам всем хочется верить в то, Что однажды все будет хорошо, все когда-нибудь встанет на свои места, а потом мы закроем глаза и поймем, что все то, что было до этого, все осталось там в прошлом. И мы больше не сможем, не будем печалиться. Ведь жизнь так устроена. Чем больше мы хотим, тем быстрее оно приходит. Другой вопрос, когда это наступит. Но на этот вопрос ответа нет. Нет и потому-то мы не можем отвечать за кого-то. Нет и потому-то за одной закрытой дверью начинается новый коридор- новый путь, который ведет к совершенно новому.  Нам всем кажется, что вотумы тут словно в трясине. Что все это никогда не закончится. Но это не правда. Однажды все закончиться. И плохое, в том числе. Начнется хорошее. И мы не будем мучиться или расстраиваться, начнется то, что должно.
      Дэвид Дескур часто вспоминает то, что имело место в его жизни некоторое время назад.  Он был из той семье, о которой не говорят всуе, но в тоже время его фамилия всегда на слуху. То в экономической сводке, а то в желтой. Причем за первое надо сказать "спасибо" его отцу, который работает много. Но дело даже не в его работяга что он делает и с какими людьми общается. А вот по второму пункту это скорее можно выразить благодарность его младшей,  которая в последнее время успевает слишком много. Начиная с хорошей учебы, а кончая танцами на шесте в ночном клубе в каком-то отделенном районе города. Кажется, как ты там оказалась? Но все просто. Девочка любит веселиться под разными соусами и с разными ребятами, а, обладая прекрасными данными, активно это использует. Танцует, сводит с ума мальчиков, да и девочек, кажется, где-то про нее писали, что она была замечена жадно целующейся с блондинкой. И такое было. Его младшенькая на что только не готова.
      Но что произошло некоторое время назад, о чем вспомнил Дэвид? Та самая вечеринка, которую он организовывал с сестрами в загородном доме родителей. Да там собрался весь свет Франции и не только. Конечно, молодежь. Причем минимум половину ребята не знали. Кто-то кого-то пригласил, прихватил и так далее. Кажется, там не было? Нет, были. И знаменитости тоже были, актеры, актрисы, модели. Это же самая любимая составляющая общения молодых Дескур. Что сказали бы его родители? А от них не скрывали. Они все знали...
       Но почему мы в начале вспомнили про снег, когда у нас за окном жаркое лето. Как не странно, но парень себя очень комфортно чувствовал в снежную пору. Наверное, отчасти это связано с тем, как когда-то очень давно он проводил свои зимние каникулы в доме своих бабушек и дедушек под Парижем. Они жили в большом особняке с кованным заборам, большим садом и конюшней. Там ребята проводили счастливые рождественские каникулы... Пока родные не умерли в свое время..
       Но отвлечемся и вернемся в наши дни.. Что сегодня за день? Не поверите, но то была не то вечеринка по случаю дня рождения одной из сестер, не то просто большая вечеринка в белом стиле. Разрешалось приходить девочка в чем-то цветастом или белом, а мальчикам в светлых рубашках и шортах или брюках. В чем же тогда белый? Все было украшено так словно то была свадьба. И вот праздник шел полным ходом, народ танцевал, болтал, выпивал. Алкоголь лился через край. Дэвид отошел от своих, направляясь в сторону небольшого бара, когда его внимание привлекла некая девушка, которая шла по кромке бассейна, что-то там не то напевала, не то говорила компании ребят, что стояла в отдаление. Потом она вскрикнула, бокал упал на плитку, нет, не разбился. На этот случай как раз все бокалы были из пластики, так как на таких сборищах часто что-то падаете резать меньше всего хочется. Телефон падает, девушка вскрикивает и с шумом падает в воду. И народ стоит, словно замерев от увиденного.  Однако несчастная не выныривает, хотя видно, что пытается где-то под водой.  Парень молниеносно подходит, вручает телефон стоящей сестре рядом, а сам ныряет прямо в одежде в бассейн.. Находит девушку и вытаскивает ее. Она уже успела нахлебаться воды? Вытаскивает, и начинает приводить чувства.
    - Хей, как ты? - он говорит сначала на французскому потом на английском.

    вв

    https://i.pinimg.com/originals/bb/e6/00/bbe6007fd2cc58e64b69edd9c67e2678.jpg

    Отредактировано David Descours (17 Ноя 2022 10:36:01)

    +1

    3

    - Белое, черт возьми, да еще и платье! - Элли разглядывала себя в зеркале, сморщив носик.
    Сегодня на ней был весьма необычный наряд - белое платье с корсетом и легкой кружевной юбкой. Корсет, конечно, был без этих всяких завязок и утяжек, а современный, на молнии. И он так и норовит слететь и показать всей этой вечеринке прекрасную грудь Элли. Она то и дело подтягивала его наверх, отчего нервничала и подумывала в скором времени слинять с вечеринки, переодеться в удобный топ и джинсы и посетить наконец-то какой-нибудь шумный бар с музыкой потяжелее.

    В Париж Элли прилетела ровно сутки назад. После перелета она отсыпалась 12 часов, а потом готовилась к вечеринке, совсем немного поболтав с отцом, перед тем, как он сбежал на работу.
    - Тебе надо освежиться после серого Лондона. И что ты в нём нашла? - спокойно говорил отец, глядя на дочь.
    - Освежиться после Лондона… - Элли произнесла задумчиво, приложив палец к губам, - кажется, я еще ничего свежее не видела, чем дожди в Лондоне, - она усмехнулась, на что отец только глаза закатил и махнул рукой в её сторону.
    - Опять ёрничаешь, Элли. Я имею ввиду…
    - Я прекрасно знаю, что ты имеешь ввиду, - с добродушной улыбкой перебила отца Элли, - освежусь сегодня же, пройдусь по магазинам, загляну к тебе на работу, - довольно скучная перспектива, на самом деле, но Элли знала, что уже завтра в Париж прилетит её подруга и долой скучные вечера!
    - У меня есть приглашение на вечеринку. Это в частном доме в пригороде, покажи его таксисту и водитель тебя отвезет, - отец протянул красивую карточку. На плотной белой бумаге красовались золотые буквы. “Fete en blanc”.
    - “Вечеринка в белом”. Там дресс-код - все гости должны быть в белом, - кратко пояснил отец, - уверен, ты хорошо отдохнешь.

    Девушка еще раз пробежалась глазами по приглашению. Что не любила Элли во Франции - это французский язык. Она знала всего лишь несколько слов на французском, пользовалась по большей части переводчиком в телефоне. Гилл была уверена, если вдруг она потеряет телефон, она потеряется и сама. Состарится и помрет в каком-нибудь баре или торговом центре, потому что не сможет объяснить, где живет отец. Хотя, как раз таки в барах, особенно в центре Парижа, большинство людей говорили и на английском тоже. Путая времена и глаголы, но это было куда лучше, чем какое-нибудь “ди муа пу буа”.

    Сегодня же она оказалась в совершенно непривычной обстановке. Да еще и в таком непривычном наряде. Мало того, что она была на каблуках и в неудобном платье, так еще и повсюду слышала французскую речь. При этом из всего этого множества людей, она знала только троих. И это были не хозяева дома. Тэйт, Элисон и Кэтрин были из актерского агентства отца, она с ними встречалась раньше в театре, где и работал отец. Вот они-то как раз и были знакомы с хозяевами и обещали познакомить Элли. Все трое - из Америки, что значительно упрощало общение. Что интересно, они всегда и везде были втроем, прямо не разлей вода. И теперь эту троицу надо было найти. И кстати о воде, на заднем дворе дома расположился огромных размеров бассейн. Сейчас в нем никто не плавал, но Элли почему-то была уверена, что еще просто время для купаний не настало.

    Она повела плечами от вида воды. Фобия появилась еще во времена студенчества. Элли до жути боялась этих бассейнов. Да еще и плавать не умела. С содроганием она вспоминала студенческие годы, когда вечеринки проходили в домах Лос-Анджелеса, где у каждого в доме, конечно же, был бассейн на заднем дворе. Что делали пьяные студенты ближе к ночи? Наверное не трудно догадаться. И почему Элли всегда кто-то скидывал в бассейн? Почему нельзя было просто попросить?
    - Элли, пойдем искупаемся?
    - Нет, спасибо.
    И всё! На том бы и разошлись. Так ведь нет же! Мокрые волосы, мокрые шмотки, потекшая тушь и вода в ушах, в носу, в легких…

    Словом, Элли весь вечер старалась обходить бассейн подальше, сама не замечая, как уже успела прилично выпить. А вот подруг она так и не нашла. А когда с твердым намерением покинуть вечеринку, она направилась к выходу со стаканом в руках, услышала, как её кто-то окликнул.
    - Элли! - она повернула голову и увидела чудесным образом нарисовавшуюся троицу с какой-то незнакомой Элли девушкой. Наверное, это и есть хозяйка дома и, соответственно, организатор вечеринки.
    Подруги помахали руками и жестом пригласили Элли подойти ближе.
    Вот только стояли они в таком неудобном месте… Чтобы попасть к ним, Элли должна была обойти этот ужасный бассейн. По самому краю. Был еще вариант - обойти дом, но это был так себе вариант. Поэтому, Элли сжала стаканчик посильнее, собрала всю волю в кулак и двинулась к подругам. Первые три шага она даже не смотрела в сторону воды. Но потом что-то пошло не так.
    Элли на чем-то поскользнулась. Каблук ушел куда-то в сторону и, чтобы не упасть, Гилл попыталась поставить ногу на место, но сделала это так неудачно, что из-за резкой боли в щиколотке она окончательно потеряла равновесие и рухнула в воду.

    Мгновенно мерзкая прохладная вода залилась в уши, нос и рот, лишая всех чувств. Элли зажмурила глаза и задержала дыхание. Слышно было только учащенное собственное сердцебиение и удары басов музыки, что играла на вечеринке над водой. Элли какое-то время барахталась в воде, пока не поняла, что всё равно не сможет подняться наверх. Она уже почти смирилась с тем, что вот прямо сейчас она и захлебнется, потому что помимо неумения плавать, она еще очень хорошо не умела задерживать дыхание. Но услышала еще один всплеск и почувствовала чьи-то руки.

    Оказавшись над водой, она судорожно глотала воздух, вцепившись в своего спасителя. Мужчина довольно резво усадил Элли на край бассейна, где девушка наконец смогла открыть глаза. Она похлопала ресницами, прогоняя воду из глаз и с ужасом всхлипнула, прикрывая грудь рукой, поправила платье, возвращая корсет на место.
    Перед ней находился мужчина, который теперь тоже вымок. Он спросил что-то на французском, но видимо по лицу Элли было понятно, что ничерта она не поняла, потому мужчина перешел на английский.
    - Как я?! - Элли возмутилась,- я может быть собиралась утонуть, а ты меня вытащил!
    Она сохраняла серьезное лицо, хотелось ей поизучать реакцию парня, пока её сердце приходило в нормальный ритм, но она увидела, как к ним подтягиваются люди, наверное чтобы узнать всё ли в порядке у Элли.
    - Шучу, конечно. Спасибо. Я совершенно не умею плавать! Ты меня спас, - уже с улыбклй сказала Элли и провела руками по своим волосам. сгоняя с них воду, которая тут же потекла по спине, заставляя тело покрыться мурашками.
    - Сейчас на меня нападут мои подруги и будут спрашивать, впорядке ли я, - она проговорила шепотом, чуть наклонившись ближе к спасшему её мужчине, - надеюсь, ты тоже впорядке. Спасибо еще раз, мне пора идти.
    Элли стала подниматься, но как только она встала на ногу, тут же повалилась снова… и хорошо хоть не обратно в бассейн. Элли задержалась за плечо мужчины и села обратно, растирая щиколотку.
    - Ай! Кажется, я всё же повредила ногу, - она проскулила от боли.

    Вот уж хорошо освежилась.

    вв

    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/577/101336.jpg

    Отредактировано Ellie Gill (18 Ноя 2022 07:26:58)

    +1

    4

    Что такое ошибка? Как с ними бороться? Что делать, чтобы их не совершать? Как не оступаться? На эти вопросы Дэвид вам не ответит. Для человека, который почти не усеет признавать собственные ошибки, это так же трудно, как вам съесть килограмм мела. Дело тут не в упрямстве, а в том, что он считает, что все делает правильно. Родители не корректировали его поведение и действия, что и привело к таким последствиям. Будьте уверены, ему самому не просто с этим жить. Но дело тут даже не в этом, а в том, что результат он видит, а как «починить» не знает. И это обычно касается личных или приватных отношений, не рабочих. Вот как раз как разрулить все в холдинге, в клубе или ресторане, Кай знает. Но применить свои умения на практику к людям, которые его любят, не умеет.
    От даже вспомнить, как складывались отношения с его одной из последних девушек. Мишель, дизайнер интерьеров. Как они познакомились? В кафетерии, что был на противоположной улице от дома Дэйва. Они не первый раз пересекались взглядом, а в день, когда лил сильный дождь, разговорились и проговорили почти четыре часа. О чем? Обо всем? Вместе они были где-то три месяца, но то было насыщенное время. Не могли никак насытиться друг другом, Белфорт умудрялся на работу опаздывать, но дело не в этом. В какой то момент он понял, что их связывает только секс и не более. У них нет точек соприкосновения. Каждый разговор и прием пищи у них заканчивался сексом. Да что там, они же специально друг друга соблазняли. Но более ничего. Это и стало концом, когда все стало сыпаться. Они ссорились, спорили, разъежались, съезжались и так по кругу. И однажды она ушла. Дверь закрылась, а он не захотел возвращать. И сколько уже прошло? Все неизменно.
      Но что он точно не мог позволить никому, так это погибнуть на его глазах. В частности незнакомке, которую он видел всего лишь мельком на вечеринке. Кто она? Кто ее позвал? Он понятия не имел. Но это важно было, а то, что он нырнул в бассейн вслед за ее падением. Дэвид аккуратно ее вынес на берег, на край бассейна, точнее давая ей возможность опереться на него. Вот только кажется, что не успела наглотаться, раз уже столь активно болтает.
    - погоди, не спеши, голова может закружиться, - покачал головой парень, помогая брюнетке встать на ноги. Но перед ним упрямица , судя по всему, раз совсем не слышит и уже куда несется, но останавливается, теряет баланс. Кажется, что-то с ногой. Благодаря его шустрой реакции Дэвид ловит девушку на руки и уже не отпускает, а усаживает ее на кушетку, -дай, гляну, что там у тебя с ногой,- он садится на корточки, аккуратно смотрит, приподнимая ногу, обнаружив там не малую гематому, изучает пальцами.
    - смотри, есть точно ушиб, но я б сделал рентген, давай переоденемся, у моей кузины есть вещи, которые тебе подойдут, и я отвезу в клинику, а?- предлагает мужчина, не давая девушке возможности встать и опять натворить глупостей. Все приглашенные гости к ним особо не спешили подойти, видимо поняли, что тут все разрулилось, да и ребята знали, что Дэвид врач, поможет если что, как и получилось собственно.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » malchance ou chance?