Sounds of London

Джо держала в руках упаковку с какими-то пирожными и думала, что наверное стоило взять их. Джекки обещала заглянуть и загладить вину, что так часто стала кидать свою подругу. В последнее время девушки отдалились, и Хэрроу совершенно не понимала причины такого поведения девушки. Вроде бы могла принять, что у той была работу, сама Джо тоже пропадала в книжном магазине временами, стыдясь, что вместо работы зачитывается литературой по конному спорту в надежде найти какие-нибудь полезные советы для практики.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ветер знает, где меня искать


    Ветер знает, где меня искать

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1


    Ветер знает, где меня искать.
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/583/545481.png


    Александр Коллинз & Франческа Фиоре
    2021 - 2022.


    О тебе узнал я во вчерашнем странном сне,
    Всё, что я увидел, будет вечно жить во мне.
    Если ты захочешь вдруг меня поцеловать,
    Ветер знает где меня искать.

    Алекс и Фран разделены расстоянием, но быстрые электронные голуби носят сообщения без устали.
    "Люблю", "что случилось", "смотри что я нашёл", "не проходит", "позвони в Испанию", "скучаю" - обрывки фраз взмывают в небо на разных концах земли, путаясь в облаках и вызывая улыбку. Англия, Сомали, Голландия, Япония, Кипр, снова Англия...
    Однажды перечитывать эту переписку станет нестерпимо больно, но пока:

    Alexander Collins написал(а):

    Спокойной ночи, звезда.
    Твой.

    Весенний день ворвался в это небо,
    Я вспомнил где я не был, о чем мечтал.
    Остановиться мне бы...
    Но я всю ночь летал.

    Отредактировано Alexander Collins (12 Окт 2022 20:54:56)

    +1

    2

    Привет, как там твой вечер, чем занималась весь день? Кто ведёт в твоём сражении против самоучителя испанского?
    Я заселился наконец в гостиницу и собрался тебе написать. Уже скучаю и всё ещё невыносимо люблю.
    Джетлаг меня просто убивает, так и не могу к нему привыкнуть за все эти годы. Не представляю, почему планирование считает, что это нормально: сначала на неделю отправить людей в Рейкьявик, чтобы оттуда мы бомбили Канаду. А потом перед возвращением в Лондон ещё на три дня закинуть их в Тайланд. Может, туда специально собирают тех, кто ненавидит человечество? Так пусть берут меня, я уже готов.
    Кстати, матушка всё настойчивее спрашивает, когда я познакомлю тебя с семьёй и не забыл ли, что у меня вообще есть семья... Вот будто она даст мне это сделать.

    P.S. Очень не хватает твоих рук на спине. Во всех смыслах, но в смысле массажа в первую очередь. Я, конечно, люблю дальние рейсы, но после них невозможно нормально функционировать.

    +1

    3

    Holya! Я правильно написала? Кажется, нет. Во всяком случае, я стараюсь. У меня появилась гениальная идей: давай скажем твоим родителям, что я немая, а то мне кажется, что я язык жестов я выучу куда быстрее. 14 времен? Как до этого можно было додуматься.
    Кстати, древнеегипетская клинопись тоже проще. Нам сегодня пришла табличка с последних раскопок. Представляешь, ей должно быть не меньше пяти тысяч лет. Еще не пришли результаты радиоуглеродного анализа, но только вдумайся, как давно ее создали, насколько древние люди касались ее. У меня у самой руки чешутся прикоснуться к вечности. 
    И к тебе. Возвращайся скорее. Я понимаю, что от тебя это совершенно не зависит, но не могу не просить. Ничто не может заменить мне твое тепло. Я хочу засыпать под твой голос и просыпаться от твоих прикосновений. Ты вырастил во мне маленькую эгоистку.

    P.S. Локи тоже скучат. Он сегодня даже развернул горшок с фикусом. Я списываю это на твое отсутствие. Вроде его котенком принесла я, но в тебя он буквально влюбился. Но его я не виню.

    +1

    4

    Конечно правильно! Я не уверен, на каком это языке, но уверен, что правильно хд
    Мы можем придумать сотню вариантов и даже просто сказать, что тебе не даются языки, если это не клинопись. Тогда ты сможешь с чистой душой невинно хлопать глазами в ответ на провокационные вопросы бабушки Марии и иметь счастье не понимать её длинных историй из моего детства и юности. Я как раз боялся представить, что она тебе расскажет, если ты ей сумеешь понравиться... Всем остальным, включая дядю Филиппа, хватит английского.

    Звучит невероятно: таблички, которые древнее даже моих предков. У вас уже есть предположения, что там написано?
    Всегда хотел спросить: тебя пугают фильмы типа "Мумии" и все эти рассказы про проклятия фараонов?

    Моя маленькая, любимая эгоистка) Три дня, с учётом разницы во времени и дороги, три с половиной - и я с тобой. Зато привезу тебе кусочек Тая. Помнишь, при первой нашей встрече я тоже прилетал отсюда?
    Обещаю компенсировать твою тоску после возвращения) Если не соблазнюсь на сеансы тайского массажа хдд

    Удачи тебе с нашим демоном. Передай ему мой строгий взгляд, у тебя всё равно лучше получится.

    Смотри какой красавец стоит. Бесхозный( Выносят всё важное и продают.

    +1

    5

    Мне нравится цвет его оперения. Немного напоминают лавандовые поля Прованса. В детстве я посещала их каждый год. Ты же не собираешься забрать его домой? У нас точно не хватит на него места на задней лужайке, да и соседи не поймут нашей новомодной дворовой эстетики.

    Дядя Филипп? Ты же не короля имеешь ввиду? Ты же понимаешь, что я готова немного упасть в обморок уже прямо сейчас, а мне предстоит увидиться с ним лично? Как вообще нужно обращаться к королю? Ваше Величество? Ваше Высочество? А вот пропустить истории из твоего детства я не могу. Ты точно был еще тем очаровательным сорванцом, которого обожали все взрослые тетушки и трепали за щечку. Или… О боже мой… не говори, что ты до лет десяти писался в постель и теперь скрываешь это постыдное прошлое?)

    Я только бегло взглянула, но, кажется, там упоминается описание брачных ритуалов. Мы многое знаем, но все равно каждый раз находим что-то новое и интересное, о чем никогда не слышали. А вот проклятие фараонов – это выдумка, ведь доказано, что это были очень древние споры. Ведь так же вроде? Ну правда же? Как и ожившие мумии. Предупреждаю, Алекс, если затащишь меня на такой фильм, то будешь потом прятать у себя на груди от самых страшных сцен. Или ты этого и добиваешься?

    Помню, как ты опоздал на нашу первую встречу, и я почти ушла. Еще бы пару минут, и мы никогда бы друг друга не увидели. А говорят судьбы не бывает… И помни, мне не нужен Тай, привези мне себя. Целого, не кусочком, хочу снова засыпать в твоих руках.

    Через две недели мне придется уехать в Париж на несколько дней, чтобы помочь  организации выставки. Сегодня сообщили. Я все думала, как тебе об этом рассказать, и решила, что глупо пытаться отложить этот момент.

    +1

    6

    Каждый год в Провансе? У тебя там родственники или нравилось любоваться на замки прекрасной Дианы де Пуатье?
    Ну Фран, зачем нам дом и соседи, это же A380, в нём можно жить! Дядя как раз давно спрашивает меня, когда я уже обзаведусь недвижимостью, он для этого мне траст и заводил.
    Но ладно, я знаю красавца, которого ты точно захочешь забрать домой)

    Дядя Филипп. Король. Обращаться Ваше Величество, как и к тёте. Но даже если ты вдруг забудешь всё и скажешь только "сэр", тебя не казнят. По крайней мере, не тут же на месте, мы же в 21-м веке хд Тебе кстати повезло, потому что ещё недавно он был Его Королевское Высочество дон Фелипе, принц Астурийский, принц Жиронский, принц Вианский, герцог Монбланский, граф Серверский, сеньор Балагер.
    Дыши, звезда моя. Вряд ли встреча продлится дольше получаса и будет чем-то большим, чем часть "смотрин", которые так обожает моя родня. Король Филипп там выступает больше в роли дальнего родственника, чем собственно короля. Им просто интересно, я как-то раз не очень удачно пошутил про свадьбу...

    О Бог мой милосердный, ну у тебя и предположения, не знаю, какое из них пугает меня сильнее. Но больше я ничего не скажу, должна же у тебя остаться мотивация учить испанский)

    Брачные ритуалы древних египтян? Мне жутко интересно. Есть что-то, что ты бы с удовольствием сделала традицией сейчас?
    Я что-то слышал про споры, но разве это не по-прежнему опасно? Или вы работаете в спец одежде, с масками?
    Ты всегда можешь спрятаться на моей груди от отвратительной погоды, мигрени и начальницы, зачем мне выдумывать что-то ещё? Мне кажется, ты забудешь бояться и начнёшь рассказывать, что в фильме всё наврали: и с одеждой, и с обычаями, и у очередного Рамзеса было два сына, а не дочь, для которой он построил храм, но вот у его внука...

    Мне нравится думать, что "наше" от нас не уйдёт. И если ты - моя, ты осталась бы ею, даже если бы я тебя никогда не увидел.
    Ну ты же понимаешь, что первые пару ночей я тебе уснуть не дам? Отсыпайся сейчас, звезда)

    Париж? Когда? Накладывается на дни, когда я буду дома, да?( Неужели прямо после Тая?

    +1

    7

    Там живет дальняя тетушка мамы, так что мне всегда было, где остановиться. В любом случае, даже приехать туда на день – самое настоящее удовольствие. Ты когда-нибудь видел эти огромные поля? Я бы хотела поделиться с тобой этими ощущениями вживую. Ни одна фотография не может передать всю полноту.

    Так, у нас же есть план Б? Я же могу заболеть? Ветрянкой к примеру. Или банальной простудой. Нельзя же показываться в таком виде на приеме. Правила этикета, там всякие. Я до сих пор не могу до конца поверить, что встретила настоящего принца. Уже только летчик – итак что-то фантастическое. Но особа королевских кровей. У меня начинают трястись руки, когда я об этом думаю.   

    Мы еще не так много знаем о том, как все происходило в прошлом. Но я точно бы не стала привязывать время своей свадьбы к свадьбе фараона. В нашем случае, члена королевской семьи. А вот ты знал, что даже сейчас в Египте после свадьбы пара запирается в спальне на целую неделю? Это я готова повторить даже без принесения брачных обетов.

    Я еще не участвовала в реальных раскопках. Это моя мечта. Но, конечно же, принимаются все меры предосторожности. Кто может знать, что прячется в глубинах истории, если даже сейчас одна единственная летучая мышь может натворить столько дел.

    Ну нет, я не стану уподобляться тебе во время фильмов-катастроф с участием самолетов. Может быть, самую чуточку. Но вряд ли правильное расположение всех лампочек на приборной панели так важно для правдоподобности фильма, нежели правильно написанные иероглифы. Кстати, ты никогда не думал, что стоит стать консультантом где-нибудь в Голливуде?

    Если я правильно помню твой график, то у нас будет один день прежде, чем мне нужно будет улететь. В Лувре готовится новая экспозиция, вот и попросили помочь. Не хочешь присоединиться? Пикник на лужайке у Эйфилевой башни? Прогулки по берегу Сены? Свежайшие круассаны в постель? И я даже позволю снять с себя мою последнюю обновочку.

    Отредактировано Francesca Fiore (7 Ноя 2022 17:52:24)

    +1

    8

    Нет, я во Франции был... Аэропорт, башня, парочка музеев - всё, что успел между рейсами. Смешно, учитывая, что мои пращуры правили там. Надо будет однажды собраться и восполнить этот пробел. С удовольствием посмотрю с тобой и на Прованс, и на Лувр, и в базилику Сен-Дени давно хочу. Только никаких музеев Великой Французской Революции и Наполеона.

    Франни, звезда моя... Ну какой принц? Вспомни, как я выгляжу с утра, как пью вино с горла, как ругаюсь, неаккуратно подписываю самые важные документы в своей жизни, ношу жуткие футболки с нечитаемыми названиями рок-групп, ненавижу театр - и найди в этом что-то королевское. Я - не те создания из книжек. Той моей роли, которую я наследую от отца, тебе стоило бы бояться больше, чем ту, которая мне досталась от матери.
    Чем меньше отсвечивают боковые ветки, тем легче испанской монархии, у которой и без того большие проблемы. Никому дальше ближайшей семьи Филиппа не простят никаких претензий. Ты вот знаешь, кто у Елизаветы троюродные внуки и внучки?
    Да, мы можем отказаться от встречи с королём, я не хочу тебя заставлять. В конце концов, я же не представлял дяде своих прошлых девушек, он не обязан их знать.
    Вот у меня привилегии отказаться от знакомства с твоей семьёй явно нет и, учитывая, как они тебя обожают, трястись надо мне. Это не троюродный дед, которому по большому счёту всё равно.

    Я думаю, однажды ты осуществишь свою мечту) Но я буду безумно скучать без тебя.

    Хрен с ними с лампочками, но капитан, который выходит из кабины, когда в салоне началась драка, закономерно получает в голову, бедный второй пилот, который пытается вытянуть самолёт... Это не смешно даже, а просто тупо.
    Стать консультантом и рассказывать о самолётах, а не летать? При этом тебя ещё не слушают, лепят как попало... Спасибо, Фран, я лучше пойду младшим дворецким к дяде.

    Вот меньше всего я хотел эти длинные выходные проводить где-то вне дома, но... Ты умеешь приводить сильные агрументы. И вот с их учётом: ты уверена, что тебе хватит спальни как у египтян? Лично я сомневаюсь, что мне хватит всех горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей мира, на которых я хотя бы теоретически мог заняться с тобой сексом.
    Только давай не на самолёте? Я ненавижу летать пассажиром, до Парижа можно добраться и на поезде.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ветер знает, где меня искать