Sounds of London

Джо держала в руках упаковку с какими-то пирожными и думала, что наверное стоило взять их. Джекки обещала заглянуть и загладить вину, что так часто стала кидать свою подругу. В последнее время девушки отдалились, и Хэрроу совершенно не понимала причины такого поведения девушки. Вроде бы могла принять, что у той была работу, сама Джо тоже пропадала в книжном магазине временами, стыдясь, что вместо работы зачитывается литературой по конному спорту в надежде найти какие-нибудь полезные советы для практики.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » карты, деньги, два трупа


    карты, деньги, два трупа

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    карты, деньги, два трупа
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/fltfMJk.jpg https://i.imgur.com/CRnMsvA.jpg https://i.imgur.com/Tzr8mVI.jpg

    Lydia & Rita Bright
    25 августа 2022 / яхта "Lady Solveig", Лазурный берег Франции 

    Ретро-вечеринка в духе ревущих 20-х, ласковое солнце Марселя, коктейли, звенящий джаз, богатые толстосумы и бесконечный покер. Не каждый способен отвлечься от карточного стола, ловких рук крупье или безумной рулетки.
    Однако два свежих трупа скрасят любой томный вечер.

    +1

    2

    Я не очень люблю яхты. Прямо скажем, я их вообще не люблю – в первую очередь, за отсутствие твёрдой земли под ногами. Разумеется, я умею плавать, но не восхищаюсь риском быть сброшенной за борт из-за дебильных решений очередного миллионера-наркомана.

    – Спасательный жилет не слишком исправит ситуацию,– бурчу я, пока разглядываю два куска формованного пластика в виде игральных карт. Люди определённо потеряли вкус, иначе в моду бы не вошёл нечленораздельный рэп, айкосы, андрогинность и сраные пластиковые приглашения на вечеринку. Куда делась бумага? Хороший картон с тонкой ноткой парфюма? Конверты, каллиграфия...

    Риту я предупредила ещё вчера, как только получила посылку от курьера. Приглашения были отправлены анонимно до моей квартиры, но я знала, что это дело рук Франчески, моей старой французской знакомой, ныне плотно занявшейся элитным эскортом. Надо сказать, что будь я менее принципиальна в вопросе интимных услуг, а также менее щепетильна в вопросе получения ряда венерических "сувениров", то сколотила бы себе отличное состояние. У Франчески есть квартиры в Париже и Марселе, апартаменты в Дубаях и даже особняк в Москве, в котором она бывает раз в полгода, чтобы проверить своё столовое серебро, подаренное местным олигархом. Эдакая барыня с рядом активов, комодом драгоценностей и высоким прайсом. Одним словом, не просто насосала, а заработала.

    – Черт, черт, черт!!– кричу я на своё отражение, когда молния на моём винтажном платье от Шанель предательски расходится в районе задницы. Дело вовсе не в том, что я стала сестрой Кардашьян, а в том, что я решила сэкономить и приобрести ретро-наряд на блошинном рынке Лондона. Наивно полагая, что смогу надеть его без лишних проблем, я не стала отдавать платье в ателье для реставрации, а в итоге испортила всё ещё сильнее... Впрочем, наличие дыры на жопе ускорит поиск особо похотливого и щедрого спонсора. А если не надеть трусы, то я стану звездой этой чертовой вечеринки.

    – Китти, мне нужна твоя помощь,– выдыхаю я в трубку, как только на том конце провода прекращаются длинные гудки. Китти, отличная портниха с Карнаби Стрит, давно помогает мне сделать из говна конфетку в тех случаях, когда я не могу позволить себе поход в бутики. То есть все последние 9 месяцев, за которые можно было если не найти богача, то хотя бы выносить и родить какого-нибудь бастарда. И я уже жалею, что не стала любовницей толстосума или хотя бы приличного банкира. Сидела бы сейчас на шикарных алиментах, и не пыталась бы удержать винтажный Шанель от окончательного рассыпания...

    Китти приезжает ко мне довольно быстро, закрыв ателье на учёт, однако до моего отъезда в аэропорт остаётся не больше часа. В связи с дедлайном моя задница оказывается заштопана золотистыми нитками в цвет многочисленных бусинок платья, и заклинается самой портнихой не порвать этот шедевр хотя бы до полуночи. Мне же строго настрого запрещается вылезать из наряда до окончания вечеринки, а потому я вынуждена лететь в нём до Марселя, словно какая-то поехавшая любительница эпатажа. Честно говоря, никто из нас не уверен, что я смогу нормально сходить в туалет, при этом не расхерачив шедевр штопки, так что к моему уровню стресса прибавляется +100 баллов, которые я конечно же вынесу. Хер я сдамся, когда на кону оплата моих счетов!

    – Только ничего мне не говори,– шепчу я Рите, как только мы оказываемся у стойки регистрации в Хитроу. Китти не разрешила мне даже надеть кардиган, боясь, что бусины могут зацепиться за тягучий трикотаж, поэтому я очаровываю аэропорт великолепным сочетанием винтажного платья и белых кроссовок.

    – Зато время сэкономлю, – непринужденно добавляю я, а затем протягиваю документы дамочке на регистрации. Самое главное, что мы успели на рейс, так до Марселя мы доберёмся уже через 2 часа, останется ещё около часа на размещение в Новой Астории, приведение себя в порядок и отправление на сраную яхту, от которой у меня уже начинаются кульбиты в животе. Как-нибудь переживу, главное чтобы жопа не оголилась.

    Отредактировано Lydia Bright (9 Окт 2022 11:34:11)

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » карты, деньги, два трупа