ВКупе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться221 Сен 2022 10:19:48
разыскивается обычный питерский мент
Тихон Жизневский
ЛЮБОЕ ИМЯ, 30+ ЛЕТ, ЧЕЛОВЕК, СЛЕДОВАТЕЛЬ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Разыскивает menticus ordinarius, то есть мент обыкновенный, единственная сверхспособность которого – бить в рыло, не раздумывая.
Ты обычный питерский полицейский. Не веришь во всякую сверхъестественную чепуху, вроде вампиров, оборотней (разве что в погонах) и колдунов. Ты честный и действительно хочешь сделать этот мир лучше. Но однажды тебе не повезёт встретить меня. Видимо, прилетело от кармы за прошлые воплощения.
Так как я являюсь медиумом, то в один не самый прекрасный день ко мне явится призрак новопреставленного покойника, который сообщит, что был жестоко убит маньяком, и что жертвы на этом не закончатся, потому что душегуб только вошел во вкус. Разумеется, из меня борец с преступностью никакой, и мне ничего не останется, как обратиться в полицию, чтобы остановить сумасшедшего убийцу, угрожающего городу. В полицейском участке все решат, что я с приветом, и только ты по какой-то причине (из жалости или от скуки) заинтересуешься этим делом. Благодаря знакомству со мной тебе и откроется истина, что некоторые упыри реально, блин, упыри!
Вместе нам предстоит раскрыть это непростое дело и изрядно потрепать друг другу нервы, так как характеры у обоих, что называется, далеко не подарок. А потом… Кто знает, что будет потом? Но что-то определенно будет, это я гарантирую.Пожелания и требования к игре:
Хотелось бы видеть на этой роли достаточно взрослого игрока с хорошим чувством юмора. Все детали и подробности обсудим уже на месте.
Поделиться34 Окт 2022 16:07:03
разыскивается компаньон
Гоша Куценко
Имя любое, около 80 лет, оборотень, психолог
![]()
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Примерно 70 лет назад на питерском вокзале сидел котенок и дрожал. Послевоенные годы были сложными. Котенок так хотел согреться, что забрался в меховую накидку, оставленную на чемодане одной дамой. Еще бы, ведь котенок был совершенно лысый и каждый норовил его пнуть, поскольку принимал за крысу.
Так котенок попал в поезд. Графиня обнаружила шевеление и пристально посмотрела на этого негодника. Что-то в этом котенке ее зацепило, возможно, совершенно непривычный кошачий вид, а, может быть, глубокий взгляд. Обычно эта женщина не испытывает никакой жалости или сострадания, да и вообще общество живых созданий ей мало интересно, разве что в качестве еды. Но в этот раз она решила забрать этого котенка с собой.
По приезду в Смоленск обнаружилось, что котенок этот не вполне такой, каким кажется. Это был маленький мальчик, который смотрел голодными глазами и искал поддержки. Знакомый Ольги состоял на службе в КПзСС и как раз занимался обнаружением и пристройством молодой нечисти. Благодаря ему и Ольге маленький оборотень получил хорошее образование, научился контролировать свой дар и смог выбиться в люди. Война и голод забрали его родителей, но мальчик смог выжить.
С тех пор они с Ольгой много контактируют. Оборотень стал преуспевающим психологом, его клиенты - весьма влиятельные люди, он привык работать за большие гонорары. Но для души он ходит к Ольге в любительский театр и помогает, внося свою лепту.
Эти отношения сложные, будто бы покровитель и ученик, мать и ребенок, а возможно даже любовник и любовница. Они никогда не придавали какой-то конкретики, просто знают, что будут всегда поддерживать друг друга и доверять.Предлагаю что-то легкое и ненавязчивое, для вас - полный простор действий. От меня - поддержка и интересная игра. Если загоритесь и захочется чего-то развивать, то пожалуйста. В любом направлении, в том числе и не только с моим персонажем. Психологи - крайне любопытные люди. А я ищу разные способы, чтобы заниматься развитием своего персонажа в том числе. Не волнуйтесь, теплые свитера и пледы вам точно обеспечены, у нас очень тепло)