ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Паутина


    Паутина

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    паутина
    https://i.imgur.com/ABEyae9.jpgхhttps://i.imgur.com/hNuTW7N.jpg
    Лондон, 09.09.2022, небольшая квартирка на окраине города.
    Каролина О`Нил и Эрик Бейкер

    Они пара аферистов, что решили пойти на крупное дело. Дело, которое может стоить им жизни или же обогатить их до конца дней.

    [icon]https://i.imgur.com/77Qrt5i.jpg[/icon][nick]Eric Baker[/nick][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Эрик Бэйкер, 35</a></div>Аферист</div>[/lz]

    0

    2

    Маленькая кварки, в которой они сейчас жили с Эриком, не была пределом её мечтаний, так как слишком сильно напоминала ту, в которой она жила с родителями. Каролина всегда точно знала, что вырвется из того болота нищеты в котором родилась, но, в отличии от большинства, она не собиралась для этого впахивать в каком-то офисе и ждать эфемерного повышения по карьерной лестнице. У неё были совершенно иные планы. Будучи ребёнком, она довольно часто ходила с матерью на работу и помогала той убираться в богатых домах. И каждый раз её бесило то, с каким при небрежением на них смотрят. Правда, О'Нил была не просто внешне милым ребёнком, но ещё и довольно хитрым. Она никогда и никому не демонстрировала своих истинных чувств и мыслей. Всегда очень тонко играла эдакую наивную дурочку, которой порой пепепадали модные шмотки избалованных деток работодателей матери. И ей бы быть за это благодарной, но от того её ненависть становилась лишь сильнее. Да, она окончила  и школу, и колледж, так как мозгами её Господь Бог всё таки не обделил. Более того, она даже продолжила само образовываться, чтобы "разводить" наивных лохов. Правда, нельзя сказать, что дела у неё шли слишком успешно. До собственной квартиры и прислуги ей ещё нужно было трудиться и трудиться, но... Судьба, вот ведь шутница, подкинула ей встречу с Эриком. Такой же аферист как и она, он, в отличии от неё, не хотел размениваться на мелочи. Он хотел всего и сразу, и это, что уж скрывать, нравилось в нём Каролине.
       - И так, быть может ты расскажешь о своём плане? - с усмешкой интересуется рыжая, при этом садясь на колени любовника. Нельзя сказать, что она его прям уж так сильно любила, но предавать не собиралась точно. А не это ли, в их мире, можно считать за верхнюю степень расположенности к человеку? - Ну же, не Томи. Я ведь вижу, что ты что-то придумал... - она произносит это тягучим голосом, не забывая при этом вырисовывать одной ей известные символы на его спине. Да, она хотела знать его план. Хотела уже выбраться из этого болота и, для начала, отправиться на какой-то курорт.

    [nick]Caroline O'Neill[/nick][sign]https://i.imgur.com/Pi5CVEp.gif[/sign][icon]https://i.imgur.com/ht06VpP.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Каролина О`Нил, 26</a></div>Аферистка</div>[/lz]

    Отредактировано Erin Harrow (8 Авг 2022 19:59:16)

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Паутина