Sounds of London

Джо держала в руках упаковку с какими-то пирожными и думала, что наверное стоило взять их. Джекки обещала заглянуть и загладить вину, что так часто стала кидать свою подругу. В последнее время девушки отдалились, и Хэрроу совершенно не понимала причины такого поведения девушки. Вроде бы могла принять, что у той была работу, сама Джо тоже пропадала в книжном магазине временами, стыдясь, что вместо работы зачитывается литературой по конному спорту в надежде найти какие-нибудь полезные советы для практики.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Паутина


    Паутина

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    паутина
    https://i.imgur.com/ABEyae9.jpgхhttps://i.imgur.com/hNuTW7N.jpg
    Лондон, 09.09.2022, небольшая квартирка на окраине города.
    Каролина О`Нил и Эрик Бейкер

    Они пара аферистов, что решили пойти на крупное дело. Дело, которое может стоить им жизни или же обогатить их до конца дней.

    [icon]https://i.imgur.com/77Qrt5i.jpg[/icon][nick]Eric Baker[/nick][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Эрик Бэйкер, 35</a></div>Аферист</div>[/lz]

    +1

    2

    Маленькая кварки, в которой они сейчас жили с Эриком, не была пределом её мечтаний, так как слишком сильно напоминала ту, в которой она жила с родителями. Каролина всегда точно знала, что вырвется из того болота нищеты в котором родилась, но, в отличии от большинства, она не собиралась для этого впахивать в каком-то офисе и ждать эфемерного повышения по карьерной лестнице. У неё были совершенно иные планы. Будучи ребёнком, она довольно часто ходила с матерью на работу и помогала той убираться в богатых домах. И каждый раз её бесило то, с каким при небрежением на них смотрят. Правда, О'Нил была не просто внешне милым ребёнком, но ещё и довольно хитрым. Она никогда и никому не демонстрировала своих истинных чувств и мыслей. Всегда очень тонко играла эдакую наивную дурочку, которой порой пепепадали модные шмотки избалованных деток работодателей матери. И ей бы быть за это благодарной, но от того её ненависть становилась лишь сильнее. Да, она окончила  и школу, и колледж, так как мозгами её Господь Бог всё таки не обделил. Более того, она даже продолжила само образовываться, чтобы "разводить" наивных лохов. Правда, нельзя сказать, что дела у неё шли слишком успешно. До собственной квартиры и прислуги ей ещё нужно было трудиться и трудиться, но... Судьба, вот ведь шутница, подкинула ей встречу с Эриком. Такой же аферист как и она, он, в отличии от неё, не хотел размениваться на мелочи. Он хотел всего и сразу, и это, что уж скрывать, нравилось в нём Каролине.
       - И так, быть может ты расскажешь о своём плане? - с усмешкой интересуется рыжая, при этом садясь на колени любовника. Нельзя сказать, что она его прям уж так сильно любила, но предавать не собиралась точно. А не это ли, в их мире, можно считать за верхнюю степень расположенности к человеку? - Ну же, не Томи. Я ведь вижу, что ты что-то придумал... - она произносит это тягучим голосом, не забывая при этом вырисовывать одной ей известные символы на его спине. Да, она хотела знать его план. Хотела уже выбраться из этого болота и, для начала, отправиться на какой-то курорт.

    [nick]Caroline O'Neill[/nick][sign]https://i.imgur.com/Pi5CVEp.gif[/sign][icon]https://i.imgur.com/ht06VpP.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Каролина О`Нил, 26</a></div>Аферистка</div>[/lz]

    Отредактировано Erin Harrow (8 Авг 2022 19:59:16)

    +1

    3

    Эрик был из числа тех людей, которые не хотел долго и мучительно работать, чтобы сколотить состояние. Он свято верил в то, что одна удачная крупная афера, может обеспечить его на весь остаток жизни деньгами.  Он полагал, что его мозгов обязательно хватит на то, чтобы придумать гениальную идею, которую он сможет воплотить в жизнь.
    Мистер Бэйкер был смышлёным малым, которому, увы, повезло родиться в неблагополучной семье. Отец много пил, а мать занималась проституцией, лишь бы прокормить сына и мужа алкоголика. Когда парня было шесть, отец в порыве белой горячки убил мать. Так он оказался в детском доме. Затем его несколько раз брали в семьи, но каждый раз возвращали обратно, с мотивировкой, что парень хоть и очарователен, но совсем не умеет справляться со своими эмоциями. Он всегда был гневлив и завистлив, не умела принимать чужие победы.  Он все детство не мог понять, почему у кого-то есть все, а ему приходится выпрашивать крохи, лишь бы не умереть с голоду.
    Эрин рос с установкой того, что он обязательно должен заработать много денег. Когда мальчик вырос, оказалось, что он весьма смазлив и он стал этим пользоваться. Вначале он поддался в экспорт, но потом понял, что все это временно и стоит как-то расширить границу своего влияния на дам.
    Так он и превратился в брачного афериста. На его счету десятки дам с разбитыми сердцами и опустошёнными  кошельками, но вот в чем самый сок, ни одна из них не подала заявление в полицию, ибо свято верит до сих пор, что он любит только лишь ее.
    Эрин любил жить на широкую ногу и деньги, как обычно быстро заканчивались И он решился на весьма сложное даже можно сказать опасное дело, но для этого ему был нужен напарник.
    - Привет- отозвался он, увидев свою знакомую- что же, я предлагаю тебе навсегда выбраться из болота нищеты, но ради этого, нам с тобой придется сильно постараться. Ты слышала, что-нибудь о семействе Хэрроу?

    [nick]Eric Baker[/nick][icon]https://i.imgur.com/77Qrt5i.jpg[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Эрик Бэйкер, 35</a></div>Аферист</div>[/lz]

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Паутина