ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Murphy's law


    Murphy's law

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1


    Murphy's law
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.ibb.co/8cjZRM9/original.gif https://i.ibb.co/jWsfz1T/station19-andy-herrera.gif

    Darren Stratton and Amelia Herrera
    Пожарная часть, выезд

    Если в вашем доме ломается техника, то она ломается сразу вся. Если заканчивается шампунь, то покупать придется и все остальное. Таков закон Мёрфи. Один косяк притягивает все косяки, которые только может совершить человек. Остается понять как со всем этим разобраться и остановить уже несущийся с обрыва поезд.
    (Ничего не понятно, но очень интересно)

    +1

    2

    Работать под руководством Даррена оказалось не так уж сложно. Скорее, всё ещё не привычно, так как у него был свой собственный стиль, но... стоило признать, что довольно эффективный. Даже Гибсон, который на всё и всегда имел своё мнение, вынужден был признать то, что Стреттон не зелёный новичок и лучше его не драконить. Сама же Амелия... Да, она признавала старшинство соперника по академии, но всё равно не могла перестать беситься по этому поводу. Как они крути, но было бы куда проще, если бы назначили Олдмана или же, на худой конец, Джека. Ведь оба они давно уже служили в этой части. Оба были достойны повышения. Хотя, тут Эррера откровенно кривила душой, так как повышения заслуживал только Вик. Гибсон же для этого был слишком импульсивен. Ну, а ей самой, будем уж честны, для подобного повышения всё же не хватало ещё опыта. Бюрократия, разумеется, ведь то, как её тренировал отец - никого здесь так не тренировали. При чем, обучение отца было основано отнюдь не на учебниках, а на его собственном служебном опыте.
        Это утро не задалось с самого начала. Во-первых, что-то и где-то там сломалось, и Амелии пришлось заканчивать утренний душ под ледяными струями воды. Только она вроде бы согрелась второй чашкой кофе и выскочила на улицу, как оказалось, что какой-то кретин проколол ей всё шины на пикапе и пришлось тащиться на общественный транспорт, так как звонить кому-то из смены чтобы подхватили по пути - быдо уже поздно. Так что, шкала раздражения повысилась ещё на пару делений. Поездка же на метро и автобусе ей так же настроение не улучшила и в часть она влетела подобно фурии, ещё и в числе последних. Быстро переодевшись, Эррера занимает привычное место в классе для инструктор, но, увы, без привычной чашки кофе...
        Первые несколько вызовов выдались относительно спокойными, а вот третий... Горел один из частных складов, где люди арендовали ячейки и хранили всякий не нужный им хлам, который было жалко выкинуть. Было ясно, что здесь они застрянут. Узнав от дежурного, что людей там нет, принимается решение не идти вовнутрь и начинать тушение с улицы и продвигаться постепенно. Размотав рукав, Амелия оглядывается в поисках пожарного гидранта и, вот ведь новость, - он заблокирован какой-то тачкой. Наверное, не будь она так зла с утра, то нашла бы более мирный вариант дальнейших действий, но вместо этого... Она просто к херам разбивает стекла и протягивает рукав непосредственно через тачку. Можно даже сказать, что она в своем праве, так как блокировать гидранты запрещено законом, но... Департамент всё же не приемлит конфликтов, а своими действиями Амелия конкретно так нарвалась на разбирательства.
      - Какого чёрта здесь происходит?! Что с моей машиной?! Вы хоть понимаете,что сделали?! Вы вообще знаете, кто я?! - мужской истеричный голос, что раздаётся за её спиной, вынуждает её обернулся и смерить модный "костюмчик" презрительным взглядом.
      - Конечно знаем. Вы тот урод, который своим пофигизмом создал помеху при тушении пожара! - она уже как раз хотела вернуться к своей команде, чтобы присоединиться к тушению пожара, когда "костюмчик" решил продемонстрировать свою крутизно и попытался схватить её за руку. Инстинкты срабатывают раньше мозгов и вот, идиот уже лежит на асфальт с разбитым носа, а сама Эррера трясёт рукой.
      - Черт...

    +1

    3

    Пересменка – хорошее время. Ты только пришел на работу, еще бодр и свеж. Предыдущая смена лениво выползает из комнат, кто-то спит на ходу, кто-то уже приводит в порядок оборудование. Они уже отработали и в мыслях едут домой. В столовой пахнет завтраком, кто-то варит кофе.
              Сегодня Джеймс пришел пораньше. Он заехал в пекарню по дороге и взял выпечку на всех, так как завтракать дома мужчина не стал, - Кофе есть? – он поставил коробку на стол и направился к кофейнику. Времени на завтрак было предостаточно.
              Спустя пол часа Джеймс вышел к машинам, где смена уже принимала оборудование. Даррен знал свои обязанности, знал, что каждый пожарный принимает свое, однако иногда вмешивался. Вот и сейчас, мужчина достал из отсека бензонез, который уже должны были принять, открыл крышку бензобака, - Парни, серьезно? Где смесь?
              Даррен залил полный бачок и завел бензорез. Машина заревела в руках. Стреттон опустил выключатель и поставил машину на пол. Он злился. Если бы на выезде  им понадобился бензорез, а он был бы не заправлен, то они потеряли бы время, а  человек, нуждающийся в помощи, возможно потерял  бы жизнь.
              Уже раздраженный Джеймс снова оглядел отсек, - Давай сразу, что ты еще не смотрел? - стажер потупил глаза – все вроде смотрел. Мужчина раздосадовано выдохнул. Ему пришлось отчитать стажера и пойтись с ним по всем отсекам, заново проверяя все то, что остальные уже проверили. 
              Дальше день шел как обычно: вызов, работа, дорога обратно, какие-то мелкие дела, документы, снова выезд. Теперь они ехали на возгорание склада. Если не ложный, то работы здесь будет много. По информации, людей внутри нет, есть лишь кучи хлама, складированные во множествах ячеек обычно отлично горят, да и огонь перекидывается очень быстро. По прибытии на место надо отправить дополнительные силы на защиту негорящих, расположенных рядом. Остальное проливать, ковыряясь в этом хламе.
              Службы на месте, работа уже началась. Даррен раздал указания, - Олдман, вскрывай, - после этих слов пожарный достал тот самый бензорез и завел его.
              Рев бензореза перекрывал все звуки, однако внимание Даррена привлекла ситуация, развернувшаяся позади пожарной машины. Эррера лихо втащила по нос какому-то мужику. Втащила. Мужику. На выезде. Джеймс выругался про себя, скрипнул зубами, и жестами указав на дальнейшие действия, выдвинулся в сторону инцидента.
              - Эй, эй, - Даррен оттеснил Амелию, повернувшись к ней спиной. Тут же подскочили и другие пожарные и зеваки.
              - Ах ты, сучка! – мужчина процедил оскорбление сквозь зубы и поднялся на ноги. Определенно его гордость была задета. Теперь он не будет выбирать слова, да и действия его теперь будут вполне предсказуемы, но слабо управляемы, - Иди сюда ******, я покажу тебе, долбаная сучка!!
              Даррен резким шагом перегородил ему дорогу, встав стеной, отделяющей дебошира от Эрреры, - Давай ты сначала успокоишься, - спокойным тоном остановил его Даррен.  Сейчас он потерял из виду девушку и был не уверен в ее действиях. Дебошир же машинально вытер разбитый нос и безуспешно попытался пробиться сквозь Стреттона, продолжая поток нечленораздельной ругани. Подоспевшие пожарные ловко оттащили мужчину чуть в сторону, а Даррен в это время развернулся к девушке и, уперся в нее тяжелым испепеляющим взглядом, - Иди к Олдману, - тон, казалось бы, не терпящий возражений.

    Отредактировано Darren Stratton (29 Июл 2022 23:00:48)

    +1

    4

    В их работе нельзя давать чувство эмоциям. Эмоции - это то, что может стать фатальным. Эмоции - это лишнее на их работе. Вот только сегодня Эрерра напрочь об этом забыла, так как ее всегда бесят такие типы, которые считают, что им закон не писан и свое собственное удобство ставят превыше человеческих жизней. И она не сдержалась. Впервые за все то время, что она служит именно пожарной - это был первый случай, когда она сорвалась на ком-то. Ведь, обычно, Амелии удавалось сдерживать себя, а уже по возвращению "избивала" боксерскую грушу в спорт. зале части. Обычно, но не сегодня!
       Самое же паршивое во всей этой ситуации было то, что все это заметила ее команда. И, конечно же, они не могли это так оставить. Конечно же, Даррен сразу же оттеснил ее не только в сторону, но и за свою спину. За что, собственно, мог бы и огрести, не будь они на смене. Ведь, не смотря на всю ее вспышку злости, но субординация в ней была слишком сильна, а потому, она лишь "проглатывает" все свои язвительные комментарии. Да и, как ни крути, но поддержка своих - это всегда приятно! Даже если ты изображаешь из себя эдакую крутышку со стальными яйцами. С другой стороны - именно такой она и была. Просто, а вы попробуйте хотя бы просто пройтись в полном обмундировании пожарного, не говоря уже о том, чтобы зайти в горящее здание! Вот только, какой бы сильной ты себя не позиционировала, в душе ты все равно обычная девушка.
      — Иди сюда ******, я покажу тебе, долбаная сучка!! - хотелось втащить ему еще раз, так как разговаривать с собой в таком тоне она не позволяла никому, но... Даррен отдал четкий приказ и Эрерре не оставалось ничего другого, как направиться к Вику. Как ни крути, но им требовалось сделать свою работу - потушить пожар. Все остальное - вторично...
       Оказавшись в родной части, Эрерра не успевает еще избавиться от своего костюма, как поступает команда от Даррена явится в его кабинет. Изумительно... но, что и следовало ожидать... Раздевшись и поймав сочувствующие взгляды команды, она направляется в кабинет Стреттона:
      - Слушаю...

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Murphy's law