ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » День рождения - грустный праздник


    День рождения - грустный праздник

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1


    День рождения - грустный праздник
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/DrsWPBb.png https://i.imgur.com/4H2BXJ9.png https://i.imgur.com/KIJqCEM.png

    Kristin Nightingale & Jeffrey Bond & Abigail Bond
    17.05.2022 / Квартира Джеффа

    Вчера у Джеффри был день рождения, отметил он его весьма эпично. Планировал дежурство, а получилось небольшое ранение. Сегодня остался на выходной, надеясь, что подчиненные не разгромят отдел  за один день. Подлечиться, да и отметить все же праздник с главными девушками в его жизни.

    +2

    2

    Жди меня, и я вернусь.
    Только очень жди,
    Жди, когда наводят грусть
    Желтые дожди,
    ...Жди, когда других не ждут,
    Позабыв вчера. (Симонов)

    Эти строчки очень — очень про нее. Вот спрашивается,  почему у нее в жизни не бывает как у людей? Спокойные и милые будни, когда ты можешь посидеть за бокальчиком французского в компании какой-то милой и закадычной подруги? Но нет. Это совершенно точно не ее случай. Вот даже сегодня что за день, знаете? Девушка приехала после очередной лекции и с видом мокрой кошки, а так,  и было, потому что она умудрилась дважды попасть под дождь. Сначала утром, а потом и вечером. Причем как водится в таких ситуациях вопрос зонта был снят. Он сломался,  был забыт. В общем он был где угодно, только не там, где был необходим. Девочка неслась, перепрыгивая через лужи, а за ней несся ее одногруппник,  которого вроде и веселила вся эта картина. Нет, ну а что? Когда еще увидишь свою подругу в таком-то виде? А девушка обладала не шибко приятным нравом во время учебного процесса. Да чего там,  про нее слагали легенды, что выжить с ней и быть ее  одногруппникам  это так же тяжело и невозможно, как переплыть самому Тихий океан. С ней было действительно не просто. И не потому, что она сама была крайне трудолюбивой и исполнительной,  требуя от остальных сто процентной вовлеченности,  сколько не любила промахи. Не любила и не желала понять не совершенства. Они ведь у всех бывают, не так-ли? И у нее бывали. Когда-то. То, что сейчас и у нее самой случаются, про это она старается не думать. Ну да, зачем у себя видеть погрешности, когда можно у других. Но это все иное, мы ведь вспоминаем то, как девушка вернулась домой, скинув туфли на высоченных каблуках. У нее впереди были еще планы,  в частности заехать и поздравить отца с днем рождения.  Точнее с прошедшим.  По телефону удалось поздравить, но не лично.  Да. тем более она еще не знала, что ее ждало.  Впереди.
      Девушка села в такси и поехала,  до квартиры отца было не долго. Но она успела заглянуть в магазин и выбрать тортик.  В конце концов,  что касалось сладкого все всегда было на ней. Она приехала,  в руках у нее был пакет с тортом и подарочный пакет, в котором был подарок в виде кожаного портмоне и рубашки. Конечно,  с бантиком.
      И вот она звонит в дверь. Но то, что она видит потом совсем не входит в ту картинкУ, что была у нее в голове последние часы. Что за..?
    - что произошло, папа? и почему ты мне не сказал? Это серьезно? Больно? - затараторила блондинка, входя в квартиру и закрывая за собой дверь,  лишь позднее возвращаясь к теме праздника и преподнося подарок отцу,  заодно целуя самого дорого для нее человека и обнимая, - папа, с прошедшим! Здоровья тебе..

    +2

    3

    День рождения, в принципе, не самый счастливый день в году, но в этом превзошел все пределы допустимого несчастья. Джеффри подстрелили, не насквозь, по касательной, но приятного все равно мало. Хорошо, что не пришлось ехать в больницу и делать операцию, все сделали на месте и отправили домой. Бонд провел вчерашний день с Кристин, как и ночь, в принципе. Рука всю ночь ныла, Джефф периодически закидывался таблетками, причем под утро уже достаточно сильно действующим, чтобы проспать еще, хотя бы час. Он давно уже не испытывал на себе ранения, кроме малочисленных порезов, но не огнестрел. Последний раз такое было лет десять назад, когда его ранили в сердце…
    Сегодня Бонд не пошел на работу, решив, что сегодня ему требуется отдых, тишина и покой. Кристин вызвалась остаться с ним, присматривать. Джеффри было настолько все равно, что он махнул рукой. И… Джеффри, глянув на свой бардак на кухне, который вчера оставил, внезапно вспомнил, что сегодня должна приехать Абигейл. И настроения для праздника не было никакого.
    — Черт, я совсем забыл, что сегодня должна Эби приехать… Кто придумал этот день рождения вообще, — буркнул Джефф, найдя в своем шкафу приличную одежду, кое-как переоделся, не с первого раза застегнул пуговицы в правильные дырки, не хочется быть абсолютно беспомощным. Не может же Кристин до полного выздоровления с ним нянчиться, это уже слишком… Дочь, конечно, посидит, но и этот вариант его не устраивал. Джеффри привык уже сам себя обслуживать. Абигейл приедет днем, у них есть еще немного времени, чтобы подготовиться.

    Бонд вышел на кухню, заглянул в свой холодильник, там шаром покати, ну да ладно, дочь не обидится, если они сегодня обойдутся чаем.
    — Надо бы, хоть чай сделать, что ли, — вздохнул Джеффри, — Ты останешься с нами? Отметим, хоть немного… А то вчера не день рождения, а какая-то хрень была, давай сделаем вид, что вчера не он был, — усмехнулся он, набрав в чайник воды. Рука ниже локтя кое-как функционировала, но была слабее, чем правая. Джеффри насыпал в заварник чайные листья, залил кипятком, и в этот момент услышал звонок в дверь. Выдохнув, Бонд поплелся к двери, попытался натянуть радостную улыбку, хотя чего уж там… и так все видно, как отец «отпраздновал» свой день рождения.

    — Вот так вот с порога, вместо здравствуй, — ворчливо отозвался Бонд, — И тебе привет, дорогая моя. А… это, не обращай внимание, шальная пуля. Заживет, как на собаке, — он обнял, поцеловал дочь в щеку, принял подарок, торт достал и отнес на кухню. Как раз заварился чай. К слову, о собаках. Из недр квартиры вихрем выбежал Арчи, встречать Абигейл,  с лаем подпрыгивал, чтобы дотянуться и лизнуть девушку. Всем своим видом показывал, как соскучился.
    — Проходи, как раз заварился чай… Кстати, знакомьтесь. Кристин, моя… подруга, Абигейл – дочь моя. Что ж дамы, я сегодня беспомощный, так что ухаживайте за калекой,  — как представить Кристин Джеффри не знал, коллегой было бы странно… не любовницей же. Но Эби уже не маленькая, сама все поймет. Бонд почувствовал, как анальгетик перестал действовать, руку неприятно тянуло, Джефф выпил еще таблетку.

    +2

    4

    Обычно, Кристин старалась не пропускать работу. Что уж там, она даже в отпуск уходила со скрипом, а чтобы взять день за свой счет - это вообще было из области фантастики. Но, когда Джеффри сказал, что сегодня останется дома, то решила до кучи нарушить еще одно из своих правил и остаться с ним. Какими бы они оба не были самостоятельными, но сейчас Найтингейл отчетливо видела, что Бонду может понадобиться помощь. Вот только, девушка прекрасно отдавала себе отчет в том, что у него гордости отнюдь не меньше и если она прямо заявит о своих намерениях, то вполне вероятно будет сразу же отправлена если не на работу, то домой уж точно. Собственно,   именно поэтому Крис пыталась не навязывать ему свою помощь и лишь внимательно наблюдала за действиями Джефа, чтобы прийти на помощь, если все же потребуется. Вот только, стоило Бонду заикнуться о том, что сегодня должна приехать его дочь, как... в общем, детектив поперхнулась воздухом и обескуражено посмотрела на любовника. Признаться честно, такого она не ожидала вовсе и уже думала написать Спенсу, чтобы тот срочно попросил ее приехать на работу по какому-то срочному вопросу, но... следующие слова и вопрос Джеффри вынуждают ею поперхнуться воздухом и теперь уже посмотреть на него обескуражено.
      - Эм, а ты уверен, что это будет уместно? Быть может, мне все же стоит оставить вас вдвоем? - но, последующие слова вынуждают ее лишь кивнуть головой и, прежде чем отправиться наводить порядок на кухне, переодеться в свои рабочие вещи. Все же, знакомиться с дочерью своего мужчины лучше в нормальной одежде, а не в домашних штанах и растянутой футболке полицейской академии Нью-Йорка. - Окей, сегодня, так сегодня, - добавляет с улыбкой.
       Пока Бонд занимался чаем, сама Крис навела хоть какой-то порядок на кухне. Она уже вновь собиралась поднять тему того, что, быть может, ей стоит свалить по тихому, пока не пришла его дочь, но... как раз в этот момент раздается звонок в дверь и детективу приходится "проглотить" свое предложение, а за одно и нацепить на лицо приветливую улыбку.
      - Приятно познакомиться, - вполне искренне произносит Кристин, хотя в этот конкретный момент чувствует себя до безобразия не ловко.

    +1

    5

    Отец для нее был и есть одним из самых дорогих людей на всей планете.  Конечно, ей было дело, что с ним и, главное, с кем он. знала -ли она, что у него кто-то есть? Да. Давно? Да.  В отделе слухи быстро разносятся,  другой вопрос, что девушка долгое время не понимала и не знала, кто же ее потенциальная мачеха.  Как-бы то не было, но однажды отец женится.  Даже если он будет это откладывать в долгий ящик, и его  возлюбленная будет не против, однажды это случится.  Далеко не все хотят быть с кем-то и при этом не официально.  Это Абигайл тоже понимала. И, наверное,  в душе понимала,  что по-другому не может быть. Но само название второй супруги отца по отношению к ней.. Мачеха,  ей не нравилось.  Мамой назвать в ее возрасте другую женщину тоже невозможно.  Будь ей лет пять или около того все было проще.  Но она достаточно взрослая, Чтобы помнить свою биологическую и в то же время совершенно никчемную мать.
    - привет! - не осталась она в стороне и поправила себя блондинка,  обнимая папу, - ой прости! Не больно? Почему ты на ногах-то? Врач небось сказал, что надо лежать! И да, надеюсь,  ты взял больничную на недельку, две?- уж ей то не знать своего отца. Небось не то, что больничный или отпуск не взял,  так еще и протопал после ранения в департамент. - что-что? Папа,  ты хочешь меня круглой сиротой оставить? Почему не думаешь о себе? О нас?- в этом была она вся. Она всегда боялась за отца, хотя прекрасно отдавала себе отчет, где работал ее отец.  Отчасти может потому не совсем пошла по стопам отца,  выбрала более "милое"направление.
      Она переводит взгляд на темноволосую женщину. Кажется, что она ее уже встречала мельком. Но они вряд ли общались. Судя по ее виду,  она здесь не гостья,  часто бывает. Вид-то домашний. Что же пусть теперь отец не отпирается, что у него никого нет.  На лице у Абигайл появляется милейшая улыбка.  Хотя ее отец точно знает, что за этой улыбкой не жди ничего хорошего. Точно что-то вытворит. Она протягивает руку:
    - приятно познакомиться. Я Абигайл, - они застыли, обе; Обе смотрели друг на друг и молчали, пока словно что-то не вспомнив,  блондинка убирает руку, - вы уже накрыли на стол? Я могу помочь. Ужин?- сама она переодеваться не будет, хотя у нее есть вещи в ее комнате. Но не то настроение, чтобы думать о переодевании.

    +2


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » День рождения - грустный праздник