ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Смена ролей


    Смена ролей

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1


    Смена ролей
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://bbf.ru/media/cache/e4/8d/e48d6993fae63d83feb55a53de248850.jpg https://www.liquorstore-online.com/product_images/product98142_thumb.jpg https://sun1-92.userapi.com/impf/c625429/v625429232/90c2/Qdz-xL5pFsU.jpg?size=100x0&quality=88&crop=0,0,452,452&sign=9c223c4eaeaa27d6092f03513d178a18&ava=1

    Sean Bourke & Alice Amanda Navarro
    10.07.2022, дом Шона в Лондоне

    Узнав от мужа о том, что любимый дядя, как оказалась переживает последствия развода, Элис решает его навестить. Правда, не сразу, а лишь спустя пару дней, когда эмоции в ней чуть по утихли. Правда, она еще и не догадывается, какой именно сюрприз ее там ожидает.

    +1

    2

    Рано или поздно, все мы проходим точку невозврата. Шон жил своей вполне нормальной счастливой жизнью и думал, что у него все хорошо. Да, но все это было всего лишь видимостью нормальности. По факту, его семейная жизнь давно уже трещала по швам. Жена и дочь ревновали его к Элис, к племяннице. Они считали, что новая родственница перетягивает на себя слишком много его внимания.
    Хотя Шон пытался быть объективным ко всем. Когда в его жизни появилась Элис, он решил, что девочка и так была лишена семьи и ей стоит уделить больше времени, чтобы она лучше адаптировалась в этом мире. Он знал, в каком аду она жила и знала прекрасно, что ей нужно почувствовать чье-то плечо, чтобы лучше адаптироваться. И он окружил ее заботой. Как оказалось, все это не очень-то понравилось его семье, которая считала Шона, практически личной своей вещью. Лиан так и вовсе взбесилась, когда у него появилась Элис и стала всеми путями ей мешать. Правда, сам он узнал об этом гораздо позже, ибо его девочки шифровались словно партизаны. 
    Все стало совсем плохо, когда любимая дочь решила, что она вправе решать кому быть счастливым, а кому нет и практически сорвала свадьбу Элис и Адриана. Впоследствии его дочь говорила, что отец поступил неверно, сватов племянницу и своего хорошего друга. Ведь оказалось, что Лиан любила его все это время. А Шон ничего не видел, а может и вовсе ничего этого и не было, просто его девочке казалось, что это любовь.
    Но как бы там не было, но браку Берка пришел конец, жена подала заявление с просьба ограничить общение Шона с душевнобольной дочерью. Для него это стало ударом, от которого даже спустя год, он все еще не может оправится. Бракоразводный процесс не был долгим, он согласился на все условия жены и положил на ее содержание и Лиан по десять тысяч фунтов в месяц, а так же оплачивал лечение дочери, которую мать все же забрала домой. Правда жили они тебе в штатах. И да, Шону был выписан запретительный приказ на приближение к ним. Вот такая вот несправедливая жизнь, хотел, как лучше, а получилось впрочем как всегда.
    Он редко теперь появляется в своем офисе, все больше работал из дома и не утруждал себя похода в ванную и к парикмахеру, он считал, что спустил свою жизнь в унитаз. Это утро началось, как обычно: бокал виски, несколько подписанных договоров и валяние на диване, желание что-то делать совсем не было. Когда дворецкий сообщил о том, что к нему пришла Элис, Шон попросил его соврать, что его нет дома, ему не хотелось ни с кем говорить, он все еще не был готов к этому.

    [nick]Шон Бёрк[/nick][icon]https://i.imgur.com/Gev74BW.jpg[/icon][sign]---[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Шон Бёрк, 56 лет</a></div>Решаю проблемы за очень дорого</div>[/lz]

    +1

    3

    Прежде чем отправиться к дяде, Элис решила дать себе время остыть, так как эмоции в таких вещах советчик плохой. Было жуткое желание позвонить теперь уже бывшей жене Шона и спросить: какого хера?! Но вместо этого девушка позвонила своему старшему кузену и от него узнала и о причинах развода, и о его последствиях. Чуть было даже не проснулось привычное чувство вины, что она всем вокруг портит жизнь, но Наварро очень быстренького заткнула его. Да, были проблемы. Были трудности. Но одно девушка знала точно: она никогда не пыталась перетягивать на себя внимание и заботу Шона. Поэтому... да бред, все это, так как вину она все равно чувствовала. Как чувствовала и злость из-за того, что после всего того хорошего, что для нее сделал дядя - сам он предпочел тихо мирно бухать дома, а не попросить о помощи.
       Оставив Рея с Адрианом, так как... Во-первых: муж хотел больше времени проводить с сыном. Во-вторых: не хотелось при сыне орать на кого бы то ни было. В-третьих: понимала, что если рядом будет рей, то полностью на Шоне сосредоточиться не получится. Достаточно того, что она чуть на кузене не сорвалась из-за того, что он просто принял все как есть и решил не вмешиваться в жизнь отца. Казалось бы, взрослый и умный парень, но... обделенный эмоциями. С другой стороны, хотя бы можно не переживать за семейное дело, от которого Элис принадлежало сорок процентов. И, будем честны, ей до сих пор не понятно, как же так эта доля прошла мимо матери. Можно было, конечно же, прояснить этот вопрос, но... Нет, не хотела. Учитывая, что она особо никогда к этим деньгам и не прикасалась. Почему-то казалось, что не имеет права. Глупо, наверное, но по-другому не могла.
      - Миссис Эли, к сожалению, Вашего дяди сейчас нет дома, но, если хотите, можете оставить ему сообщение. - голос дворецкого вынуждает ее вынырнуть из мыслей и сосредоточить на нем свое внимание. Окинув несчастного убийственным взглядом, девушка интересуется приторным голосом:
      - Уилл, вот скажи, я похожа на дуру, которая поверит в этот бред?! Мы оба прекрасно знаем, что он здесь и просто велел тебе меня "отшить". - отодвинув преданного дворецкого в сторону, Элис нагло вторгается на территорию дома. Обернувшись к несчастному, добавляет миролюбиво - Раз дядя решил, что я куплюсь на этот бред, значит точно не в кондиции. Подай в его кабинет крепкий чай спустя минут тридцать. Мне, пожалуйста, с лимоном. - после чего направляется в кабинет Шона. Отворив в него дверь и сморщившись от запаха перегара, не довольно произносит:
      - Ну и какого черта ты вытворяешь?! - пройдя к большому, в пол, окну, Элис раздергивает шторы и открывает одну из створок, впуская чистый воздух. - Шон, твою мать. быть может хватит себя жалеть?! У тебя, так-то, внук растет!

    +1

    4

    когда год назад весь бренный мир упал на его плечи, Шон решил, что пусть так и будет. Он не смог построить крепкую семью и поэтому кажется пора бы отпустить все это и двигаться дальше, без семьи и привязанностей.
    Целый мать его год, он жалел себя, ибо сил на нечто иное у него просто не было. Да, он не бросал своей бизнес, продолжал его строить, но внутри него зияла большая дыра от потери своей семьи. Он не ездил к Адриану и Элис, ибо понимал, что и им успел в свое время навредить. Да и счастливый брак, это вовсе не то, что он хотел лицезреть. Свою семью, он умудрился потерять самым пошлым образом. Рядом остался только сын, который помогал ему вести бизнес, он уже подумывал о том, что может стоит отойти от отдел и уехать в Ирландию, где запрется в старом особняке и будет пить виски. достойная смерть для такого идиота, как Шон Берк.
    Когда дворецкий сказал о том, что племянница у порога, он только тяжко вздохнул, нет у него не было настроения говорить с ней, он не готов даже спустя столько времени. Что он ей скажет? Что все его идеалы  оказались обманом? он может и чем разочарует ее. Нет Элис и Адриан, должны жить в  своем счастливом мирке, где все хорошо и нет ничего дурного. Дурного по типу Шона Берка и его проблем.
    он перевалился на другой бок на диване, когда за дверью услышал стук каблучков, не сложно было догадаться, что это его племянница приехала и прорвалась. Он накрылся пледом с головой, в комнате было накурено и пахло алкоголем.
    -  тебя ждет, Рей иди к сыну- пробурчал он себе под нос, не показывая головы из под пледа.- дай мне  жить так как я хочу. Уходи Элис, я не желаю с тобой ругаться- серьезно, произнес мужчина.- это обстановка не для такого цветочка, как ты. Иди к своей семье и оставь меня в моем конуре, доживать последние деньки…
    Он потерял любой смысл и жить ему совсем не хотел, радости больше не было ни в чем в этом мире.

    [nick]Шон Бёрк[/nick][icon]https://i.imgur.com/Gev74BW.jpg[/icon][sign]---[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Шон Бёрк, 56 лет</a></div>Решаю проблемы за очень дорого</div>[/lz]

    +1

    5

    То, что разговор с Шоном не будет легким - она понимала сразу. Все таки, за все то время, что они были знакомы, успела не плохо его узнать, но... все же не ожидала того, что дядя опуститься до банальной лжи, которую даже не продумал как следует. Куда логичнее было бы сослаться на какие-то дела, переговоры или же, что в этот конкретный миг не один, но столь явная ложь... нет, это было на него не похоже и лишний раз свидетельствовало о том, на сколько все паршиво. Возможно, именно поэтому дворецкий ее и пропустил. И дело было отнюдь не в том, что она приходилась Шону племянницей. Обычно, Уилл выполнял его распоряжения безукоризненно. Тут же... просто позволил отодвинуть себя в сторону и действовать.
       Оказавшись в кабинете дяди, Элис сразу не довольно морщится от поселившегося там запаха алкоголя и, уж простите, не мытого тела. Нет, она понимала, что у Шона, судя по всему, депрессия, но не думала, что он опустится до такого! Он! Тот, кто учил ее, что никогда не надо сдаваться!
      - Мой сын, в данный момент, прекрасно проводит время со своим отцом, так что прекрасно обойдется без меня некоторое время. - произносит она довольно беспечно, так как действительно думает подобным образом. Рейнальдо сейчас был с Адрианом, а это означало лишь то, что сын окружен вниманием и заботой, не смотря на все нюансы, о которых они говорили с мужем. Да, как оказалось, они действительно отлично справлялись и без няни.
      - Хм... судя по всему, из-за всего выпитого алкоголя за этот год, у тебя случилось разжижение мозгов! - саркастично произносит Элис, при этом переходя к следующему окну и проделывая с ним туже манипуляция. Когда же все окна были открыты, возвращается к Берку - Если ты запамятовал, то в прошлом у меня были проблемы с наркотиками и однажды, я чуть не сдохла от передоза. Так что, человек в запое ну никак не сумеет пошатнуть мою психику. - сдернув с дяди одеяло, смотрит на него довольно категорично - Или ты прямо сейчас идешь в душ и приводишь себя в порядок... или же мои дальнейшие действия тебе не понравятся. Ты и так слишком долго водил меня за нос! Ах да, а как выйдешь из душа - расскажешь мне все, что произошло. И не пытайся врать! Я уже имела беседу с кузеном!

    +2

    6

    Когда твой мир рушится, в один момент тебе становится все равно на все вокруг. Бёрк всю жизнь боролся за свою семью, даже за тех ее членов, которым было посрать на себя самих. Но Шон боролся, он видел смысл жизни в своей семье. Ну да, видел и что дальше? Его же семья, его жестоко и опустила по всем параметрам. звучит как-то пошло и совсем некрасиво, если не сказать иначе.
    Теперь ему стало все равно на все, звучит как-то банально, но то было чистой правдой. мистер Бёрк устал бороться с этим миром, где он фактически был никому не нужен. Жена ушла, дочь увидела в его лице врага. А ведь он хотел ей помочь. Но видимо сам Шон забыл спросить, нужна была ли помощь его дочери? безусловно, нужна. Но вот в чем дело, больные люди редко осознают сей факт. Лиан была опасна для себя и окружающих и это бесспорный факт. Но это видимо понимал только он и его сын. Благо у него был сын, который взял на себя смелость управлять бизнесом отцам. Ему самому стало все равно на себя и все вокруг, хотелось утопиться в вине и совсем забыться, ибо сил просто не было ни на что.
    В голове Шона проскочила мысль, уволить дворецкого, ибо тот не выполнил его указаний. Когда племянница пришла к нему в кабинет, мужчина не был настроен на долгую беседу.
    - жалко, что я не сдох от этого- фыркнул Берк- от этого в принципе умирают? да? Так почему я не помер- возмутился мужчина.
    Он не носил розовые очки в отношении своей семьи, но все же они разбились стеклами во внутрь. Было ужасно больно от всего и единственная доступная ему эмоция- это гнев и ядовитость.
    - Ты слишком самоуверенна, Эл- пробубнил он- хотя ты молодец, усвоила урок от дяди Шона- его губы искривила ухмылка, было радостно хоть от того, что Элис была счастлива с мужем, может хоть это он верно сделал, а? хотя оценить верность поступка, практически нереальное занятие.
    - И что же ты сделаешь?- он сел на край дивана, укутавшись в плед.- изобьешь меня? бей, мне уже ничего не страшно. Уходи прочь, не разочаровывайся в семейной жизни, глядя на меня, своего непутевого дядю.

    [nick]Шон Бёрк[/nick][icon]https://i.imgur.com/Gev74BW.jpg[/icon][sign]---[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Шон Бёрк, 56 лет</a></div>Решаю проблемы за очень дорого</div>[/lz]

    +1

    7

    Вообще, на самом то деле, ей не нужны были ответы Шона касаемо произошедшего. Все, что ее интересовало - она уже узнала от Конрада. И... не удивилась. А ведь ее нельзя назвать плохим человеком, просто... она слишком сильно любила своих детей и не могла их от себя "отпустить". Не принимала, если те действовали в разрез с ее мнением. Именно так вышло с Девлином, который женился на той, что была его старше. Мать не приняла... не простила... и в итоге он оборвал с ней все общение. Но не с Элис... не с Конрадом... не с отцом... И сейчас, глядя на дядю, Наварро поймала себя на мысли о том, что не плохо было бы подключить к процессу вывода Берка из этого состояния его младшего сына. А что... на самом то деле, довольно не плохая идея.
      - Видимо, не на столько упиваешься собственным горем, что бы за год заработать цирроз печени. - с усмешкой парирует Элис, одновременно с этим впуская в кабинет все больше света. В какой-то степени, она сейчас понимала дядю. Тоже не была образцом разума, когда ее отношения рушились... а ведь они были не столь продолжительными, как брак Берка. На мгновение, в голову закралась мысля о том, а что бы стало с ней, если бы вдруг Адриан решил уйти, но... она очень быстро отогнала эти мысли, так как это было не про них. Да, они не были идеальной парой, но... и слепой любви в их отношениях не было. Так что, нет, такое было не про них...
      Присев на стеклянный столик, что располагался рядом с диваном, Элис внимательно смотрит на Шона, а после спокойно произносит:
       - Я, вообще, способная ученица... а вот ты... ты сдался. И это бесит! - она говорит спокойно, даже с легкой насмешкой - С другой стороны, в отличии от меня, ты хотя бы себе передоз не устроил т просто тихо мирно бухаешь на своем диване, но... не этого поступка я от тебя ждала... не этого. - не смотря на всю свою независимость и упрямство, именно благодаря дяде она все же в свое время выплыла. А сейчас... его непоколебимый образ несколько потрескался, но все же... - Не неси чушь! В семейных отношениях и отношениях в целом, я разочаровалась за долго до встречи с тобой, не то, что до знакомства с Адрианом. С ним же, не против, я во все это поверила вновь, так что скотский поступок твоей бывшей на моей семейной жизни не скажется. А на счет того, что я сделаю... - она с насмешкой смотрит в его глаза - Уверен, что хочешь чтобы здесь оказались оба твоих сына и увидели тебя в столь плачевном состоянии?

    0

    8

    Семейная жизнь- это то, что нам продает массовая культура и продает это под соусом высшего блага, что-то типа того:  женитесь, трахайтесь и размножайтесь. Ага в теории все так просто и красиво, а ведь по факту- это далеко не так. Шон строил свою семью по принципу быть хорошим для всех, он из кожи он лез, чтобы обеспечить свою семью не только деньгами, но и внимание со всех сторон. Но по факту оказалось, что внимания было слишком мало, а деньги разбаловали всех.
    И если на фоне внимания точне отсутствия внимания дочь Шона начала ехать крышей, то вот сыновья были куда адекватнее всего этого. Бёрк считал, что он должен поддерживать любое решение своих детей, они все же такие же полноценные личности и им не нужно советов, если они сами их не просят. Ты как родитель должен их поддержать и помочь их двигаться по жизни. Просто надо быть рядом и успеть вовремя подать руку помощи. И все, больше от тебя ничего не требовалось.
    - а может и заработал, да и какая к черту разница- махнул он рукой- сдохну чуть раньше, хуже от этого никому не нужна, мне есть кому передать свой бизнес, так что не пропадут все без меня.
    Впервые он решил пожить для себя, а именно делать то, что хочет он. А по факту оказалось, что он ничего не хочет, просто пить виски, курить сигары и валяться на своем дорогом диване. Он устал, а еще и Элис пришла со своими нравоучения, спасибо, ему это не надо, сам знает все на свете.
    - Я принял ситуацию- пожал он плечами и дотянулся до бокала с алкоголем-  если бы я сдался, я бы уже помер, а так видишь еще дышу и живу и вроде бы все нормально.
    Хотя сдохнуть, было бы не самым плохим вариантом развития событий. Нет Бёрка, нет проблем все просто до померзения, не иначе.
    - Вот езжай давай к мужу, пока он не увидел в тебе меня- он сделал глоток алкоголя и даже не поморщился от его привкуса.- И?? Пусть видят, что семейная жизнь способна убивать- он криво усмехнулся- Эл , я все равно не подниму свой зад с этого дивана, я не хочу, дай старику упиться до смерти и помереть. Всем станет проще без меня, уж поверь. Да и вы с Адрианом не останетесь в накладе, вы есть в моем завещании.

    [nick]Шон Бёрк[/nick][icon]https://i.imgur.com/Gev74BW.jpg[/icon][sign]---[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Шон Бёрк, 56 лет</a></div>Решаю проблемы за очень дорого</div>[/lz]

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Смена ролей