ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Дети должны отвечать за ошибки своих отцов?


    Дети должны отвечать за ошибки своих отцов?

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    Дети должны отвечать за ошибки своих отцов?
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

    Кейси и Адриан
    кабинет мистера Наварро

    Это был не самый легкий день. Как для него, так и для нее.

    0

    2

    Мистер Девенпорт, просто хам. Сначала Адриан думал, что это просто совпадение, потом убедился в том, что нет. Но и не обращал на этот факт родства никакого внимания. Угораздило же его нанять дочку своего самого злостного конкурента. Адриан не стал этому препятствовать, потому, как не видел в этом факте ничего дурного, тем более, что девочка работает,  а не просто делает вид. Он видел результаты пиар-компании, которую она придумала, и был ими очень доволен. Даже в прошлом месяце выписал Кейси премию, и не маленькую. Адриан вообще никогда не скупился для своих сотрудников, но особо отличившихся награждал за старания. Именно благодаря ей, они заключили один важный контракт, который растянется еще на пару лет точно и будет приносить прибыль.
    Но откуда ни возьмись, этот, с позволения сказать отец, явился к нему в кабинет, стал качать права по поводу работы своей дочери. Размахивал руками, крыл ее последними словами, требовал уволить из компании, что Кейси работать совсем не умеет. Адриан выслушал его с каменным лицом, когда надоело, выставил его за пределы кабинета. А когда тот вернулся и решил продолжить, то вызвал охрану. Не любил мужчина таких выскочек, особенно тех, кто обсуждают и осуждают за глаза. Лично ему он ничего не сказал, только промолчал и выставил за дверь.
    Вообще семейные разборки не должны касаться Адриана, он мог бы ничего не говорить и девушке, она продолжила бы работать, как работается. Только вот какова вероятность, что этот придурок не придет к ней и не начнет накручивать ее? Директор не очень хотел терять ценных сотрудников, которые работают… А за Кейси Адриан хотел бы побороться, если там действительно ничего серьезного, а лишь раздутые фантазии отца. Тот явно приревновал дочь к чужой компании, значит, наверняка, между ними что-то произошло.

    Адриан думал день, прежде, чем попросить мисс Девенпорт на откровенный разговор. Это было ближе к вечеру, к концу рабочего дня. В связи с текущими обстоятельствами в семье, хотел приехать домой вовремя, без задержек. До сего момента мужчина старался это делать, хоть и не всегда получалось.
    — Мисс Девенпорт, зайдите ко мне к четырем часам, — он позвонил девушке по внутреннему номеру в кабинет, а сам отменил на это время встречу. Дела внутри компании его волновали больше на данный момент. И, как будто чувствует, за несколько минут до прихода сотрудницы, ему успел позвонить мистер Девенпорт, напомнить о разговоре. И о том, что «он просто так это все не оставит». Адриан бросил трубку, не став продолжать беседу в таком тоне. Господи, сколько же раз он слышал эту фразу. Не удивил, даже.

    — Войдите, — отозвался Адриан, услышав стук в дверь кабинета, вернувшись на свое место, — Присаживайтесь, мисс Девенпорт. У меня к вам есть один серьезный разговор… Не буду ходить вокруг, да около. Ко мне приходил ваш отец, и очень эмоционально описывал, какая вы плохая, — наверное, звучало очень емко, учитывая, что взаимоотношения  у них так себе.
    — Я почти сразу узнал о том, что вы дочь моего конкурента, но не предавал этому значения, так как работаете вы хорошо. Однако я не очень хотел бы вникать в ваши семейные разборки. Что у вас с отцом? — поинтересовался Адриан, посмотрев на девушку. Будет очень обидно, если эта встреча закончится увольнением. Но и выслуживать ее отца каждый раз, тоже не хочется.

    +2


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Дети должны отвечать за ошибки своих отцов?