ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Кое что о братских отношениях


    Кое что о братских отношениях

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    Кое что о братских отношениях
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.pinimg.com/originals/28/3b/46/283b46ee7b237529f1c0856a125b8bcb.gif

    Dean & Sam Hastings
    London вечер после рабочих смен. [01.12.2020]

    Стрэтфордское отделение полиции и адвокатская контора Бултер и компани, находятся в паре кварталов друг от друга. Что собственно говоря, не плохо для тех у кого могут быть проблемы с законом, еще один факт, нужен адвокат раскошеливайтесь. Только вот Дин не сразу обратил внимание на вывеску, которой не было еще год назад. Что впрочем не удивительно, ведь и младшего брата он не ожидал увидеть выходящего из дверей юридической компании.

    Отредактировано Spencer Hastings (12 Июл 2022 19:58:23)

    0

    2

    Дело с депутатом приостановили по той простой причине из-за того что, Дин применил допустимые нормы допроса подозреваемого, проще говоря превысил свои должностные обязанности на работе. Само собой это не смогли, как то замять, или уладить, потому что Гастингс считал, что с такими клоунами по другому вести разговор не выходит. Ему дали другое дело, с кражей музейного экспоната, ну и ко всему прочему убили охранника музея, который выполнял свои должностные обязанности, делая вечерний обход с одним фонариком в руке и дубинкой на поясном ремне. Ферли и Дин, как всегда в ночное время оказались в числе почти первых на месте событий. Спенс чуть позднее, потому что спал сурком дома и выдернули его прямиком из царства Морфея, поэтому за рулем он допивал первый стаканчик черного кофе. Прихватывая с собой уже второй, запасливость вещь довольно отличная.
    - Ферли, что путного можешь добавить? - заглатывая очередной глоток живительного черного "бензина".
    - Ну во-первых, что ты сам похож на живой труп, которого подняли из могилы, а во вторых. Мужчина пятидесяти лет на вид, два пулевых ранения. В принципе он бы и от первого выстрела не долго бы прожил. Пуля застряла в области селезенки, другая угодила в грудную клетку, ну а в третьих, полный отсчет будет после полного вскрытия. - кратко добавил сменщик Хэрроу.
    - Я вполне живой и меня точно вскрывать не надо в отличии от того бедолаги. - переводя взгляд на мужика. - Насколько я понял судя по следам, он полз в сторону рации, но силы его покинули в самый последний момент. Хм, а это что? - детектив взял ручку и колпачком подцепил то что осталось в руке жертвы. Мелкий кусочек нитки. - Ферли, глянь? - поделившись находкой. - Это вероятнее всего нитка от рубашки не особо хорошего качества, но уже не плохая зацепка. Плюс смотри, обломанный ноготь, будто он пытался вырвать что то жесткое из рук, рама, или что то в этом роде. - осматриваясь по сторонам, Дин спросил у тех, кто вызвал сюда копов. - Что то было украдено ценное из музея? - напарник сменщик, хмуро подошел к парню и начал рассказывать историю. - Голубь с зеленым горошком был украден. Великая картина Пабло Пикассо. А Дейви в смысле Дэвид Полински, видимо пытался помешать этому злодеянию. Его долго не было на посту, и я пошел проверить, где он пропал, а когда нашел то сразу же вызвал сюда полицейских. - Гастингсу потребовалось некоторое время осмыслить название художества, поэтому он отпил очередной глоток кофе.
    - Голубь с зеленым горошком? - уже от одного названия хочется уточнить, что употребляли художники того времени. Психоделика какая то. - Так ладно, покажете, что за картина, и где в это время были вы на момент совершения кражи и убийства вашего напарника? - он согласно кивнул. - Дин, я здесь собственно все, позднее буде отсчет, так что встретимся утром. - складывая все необходимое в чемоданчик, труп упаковали в мешок и вынесли из общего зала.
    - До утра, Ферл. - охранник проводил детектива в конуру с пультом управления охраны и откуда было видно все камеры слежения. Спустя пол часа показания были записаны в блокнот. И Спенс, так же ушел к машине, попросив, дежурных забрать с собой видео с камер слежения. Что же, на сегодня все, можно и по домам, дальше спать. Дин, сел в машину и вставляя ключ в замок зажигания, он замирает на парня выходящего из какой-то канторы. Адвокатской канторы "Law Firm: Butler & Company"
    - Сэм?! - хрен знает, вдруг его глюкануло так не слабо, что начал мерещиться родной братец. - Сэмми? - окликнул он младшего, высовываясь из машины, когда решил подойти ближе.

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Кое что о братских отношениях