ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » The road so far..


    The road so far..

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    The road so far..
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/8Aw2k5W.gif

    Kris Nightingale & Spencer Hastings
    Полицейский участок, Лондон, запоздавшее утро. [16.08.22]

    После очередной проведенной ночи в квартире Триш, Дин снова возвращается на работу мрачнее тучи, что не ускользает от глаз Кристин.

    +1

    2

    С того самого момента, как Крис перешла работать в отдел Бонда - в ее внутреннем своде правил прошло довольно много изменений. Но единственное, что оставалось не прикосновенным - это не лезть в личную жизнь своих коллег! Если захотят - расскажут сами за бокалом пива или чего-то более крепкого. Не захотят - их право. О своих отношениях с Бондом он, так то, тоже не орет на каждом углу. Но, тем не менее, Кристин не могла не заметить, что в жизни Спенса что-то происходит. И что к этому всему явно причастна Беатрис. Да и, с самой Триш, судя по всему, что-то происходит. Был, безусловно, вопрос: что именно? Но Найтингейл держала его при себе. Просто наблюдала за ребятами, чтобы в случае необходимости прикрыть им тыл. Просто потому, что они были коллегами. Просто потому, что иначе этот отдел не работал. Если ты индивидуалист и печешься только за свою шкуру - тебе тут не место. И никто не будет тебя выживать. Просто однажды ты сам уйдешь. Причем довольно быстро. И, нет, никто выживать такого человека не будет. Это ни к чему. Сам свалит.
       Этим утром она пришла раньше всех. Даже раньше Бонда. Просто потому, что хотелось поработать в тишине. Систематизировать последние данные по одному из дел и взглянуть под иным ракурсом на другое. Безусловно, ей бы  тут и Спенсер не помешал, так как над первым делом они работали сообща, но... не стала она просить друга об этом. Предпочла пока поработать одна.
       Был уже разгар рабочего дня, когда Гастингс соизволил появиться на службе. За это время о нем уже несколько раз справлялись и Крис с безмятежным выражением лица пиздела о том, что тот проверяет наводку по их делу. Увидев же друга, она молча поднимается из-за стола и идет ему на перерез.
      - Есть разговор, - кидает она коллеге, направляясь в сторону выхода. Оказавшись же на улице и закурив, Найтингейл внимательно смотрит в глаза мужчине, а после произносит - У меня обычно нет привычки лезть в личную жизнь своих коллег. На то она и личная. Но коль я начинаю лгать, чтобы прикрыть чью-то задницу - считаю, что имею право знать в связи с чем я это делаю. Что происходит, Спенс?

    +1

    3

    Мда второе утро после жаркой ночи с Триш и эти качели. Здравое рассуждение, которое поддается логике, но возникает множество вопросов, например, как этот дебил трахающий младшую сестру Беатрис, не смог разглядеть психологических проблем девушки? На кой хрен она его вообще терпела? И почему сама Эванс все еще пытается разглядеть в собственном напарнике что то, что дало хотя бы один из всплывающих намеков на прошлый опыт, в виде подвоха? Сомнения, или попытки играть чувствами?! Да, он сам по своей природе дебил, упустивший детей, упустивший много чего того за чтобы ему гореть в котле. Впрочем не упусти он то время, сейчас бы не пожинал плоды нынешнего урожая. И не приходилось бы выпрыгивать из штанов, чтобы наладить отношения с дочерью. Но маленькие шаги он делает и, как сказал Генри, уйдет на это не так мало времени. Не помешало бы заехать в университет, а то жалобы от преподавателей стали сыпаться налево и на право. Может сегодня как раз он и разузнает в чем дело.
    Так за мыслями, детектив довольно быстро зашел в здание, поднялся в офис и тут же был остановлен Найтингейл и оба напарника быстро разворачиваются обратно на улицу. И судя по тону после фразы: есть разговор, Крис настроена решительно. Оказавшись снова на улице, девушка за курила и Дин автоматически повторил за ней, затягиваясь сигаретой. - Если ты подумала о том, что я влип в очередную задницу, то расслабься. То дело прошлого и оно там осталось. А так ночевал у Эванс, она взяла чуть больше недели отгулов и я присматриваю за ней после дежурства. Чтобы ни терять час по дороге домой. Хотел пса с ней оставить, но не уверен, что она сможет со своей травмированной ногой его выгулять. - впрочем у них в отделе была еще одна ранняя пташка, которая сегодня отсутствовала. - А где твой напарник? Чарли?! - это было странно, ведь по сути Кавендиш всегда пунктуален и внезапное отсутствие напарник Найтингейл не много насторожило Дина. И вариантов тому несколько: уволился, что то случилось, или не подошла команда. Мало ли может Крис в курсе, или Бонд когда объявлял, что случилось. Пока Кайзер гулял, у ребят было время докурить свои сигареты и обсудить насущные дела, в том числе и предстоящие, рабочие.

    Отредактировано Spencer Hastings (10 Авг 2022 08:08:29)

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » The road so far..