ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Второй ребенок


    Второй ребенок

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    Второй ребенок
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/5KdKf8Zm.jpg

     Alice   Navarro, Jang Cheol
    5.07.2022

    Вот и пришло время выбирать собаку для Эллис, а собака как известно второй ребенок.

    Отредактировано Jang Cheol (26 Июн 2022 12:02:02)

    +1

    2

    ВВ

    https://i.imgur.com/UdKMtGT.jpg

    События последних двух недель довольно знатно попортили нервные клетки Элис и чуть не подтолкнули девушку к тому, чтобы уйти в депрессию. К счастью, рядом с ней был Адриан, который поддерживал ее на протяжении всего этого разбирательства, а маленький сын, которому требовалось все ее внимание, просто не оставлял ей времени на рефлексию. К счастью, им все же удалось доказать ее невиновность и теперь, Наварро сидела на кухне и думала над тем, что же делать дальше? Было какое-то странное чувство не завершенности, словно для полного счастья ей чего-то не хватает. Вот только: чего? Ведь, как ни крути, но сейчас в ее жизни действительно все было хорошо. Она была счастлива так, как даже не могла когда-то мечтать. Но все же... все равно было это странное чувство.
      Взяв в руки телефон, взгляд Элис падает на дату и со стыдом она понимает, что совершенно забыла о том, что завтра у них с мужем вторая годовщина со дня помолвки. И пусть помолвка - это не свадьба, но в том году муж устроил для нее в этот день не забываемый праздник, а она... а она в этом году о нем напрочь забыла. Можно было бы конечно списать все на то, что прошлые недели были излишне нервными, но... для самой Наварро это было слабым оправданием. Покрутив в руках телефон, девушка вновь переводит взгляд на окно и видит, как на противоположной стороне улицы идет девочка с собакой на поводке. Собака еще была маленькой, да и девочку большой не на зовешь, но при этом... они на столько мило смотрелись вместе, что идея в голове Элис формируется очень быстро.
       Она вновь снимает с блокировки свой телефон и, открыв чат с Чолем, быстро пишет ему, что таки созрела на собаку и просит съездить с ней сейчас. Если изначально Эдис думала над тем, чтобы взять из приюта уже взрослую собаку, то сейчас понимает, что самым оптимальным для них будет именно щенок. Это позволит четвероногому малышу привыкнуть к присутствию в доме ребенка, а сам Рей будет расти вместе с пушистым другом. Казалось бы, собакой загорелась именно Новарро, но ей хотелось, чтобы это было подарком для всей их семьи. Получив сообщение от друга, в котором он соглашается встретиться через минут сорок, девушка спешно поднимается в спальню, чтобы переодеться. Когда же она была полностью готова, то заглядывает в детскую, где вместе с сыном, который вновь спал, находилась няня.
      - Я отлучусь на пару часов. Как только вернусь - сразу же отпущу. Если что - телефон у меня с собой.

    +1

    3

    Чан Чолю казалось он только вчера вышел из отпуска, только вчера начал работу в Харли Стрит, а  на следующий день   наступил  июль.  Чан  пялился в календарь и попросту не верил своим глазам, пытался вспомнить чем этот месяц запомнился. Кроме работы, после которой  Чоль как ошпаренный мчался домой, домашних дел  вспомнить нечего. Хотя..был  же удон и жаренная якисоба, это считается?   
    «Не годится»- Чоля  совершенно не устраивало такое положение дел, нужно исправлять.  На следующей неделе нужно обязательно  попасть в литературный клуб.  Интересно,что там в анонсах? Весь прошлый месяц был посвящен комиксам самых разнообразных жанров,а у него так и лежали почти год не дочитанные три  тома  «One pice”.
    Чан Чоль взял телефон  в руки,собираясь заглянуть в клуба.
    Он  бросил взгляд на диалог с Эллис,  давно собирался ей написать, но так и не  собрался. То настрой не тот, то слишком устал и не хватало   на  стандартные вопросы в духе «привет, как дела, что делаешь? Как малой?»  Затем последуют такие же стандартные ответы, которые тоже нужно обдумать и  написать.   
    Их разговоры не были слишком личными, так что  о происходящем в жизни знакомой   Чоль не знал. Встречи на работе так же не несли ничего слишком личного.
    Чан  не заметил ее отсутствия, не беспокоился, ведь все из-за его загруженности, потом встретятся и поговорят.
    Он удивился, прочитав сообщение. Помнится, Эллис хотела собаку позже, намного  позже.  И тем нее менее ответил на сообщение быстро. За то время,что у него Феррум и Купрум, Чан Чоль не стал экспертом в псовых. 

    А уж если задать ему вопрос: как  выбрать собаку,то мысленный ответ будет : «А-Хрен-Его-Знает». 
    Каждая порода — история, каждая порода- это определенные качества, с которыми может быть непросто.
    Например, ему нравились крупные, активные собаки.
    Он  собрался быстро. Перед  уходом пришлось вывести своих собак. С тех пор как у него появился Купрум, нянек  для Феррума  нужно приглашать «нянек»,лишь тогда когда уходишь  на работу. Все-таки,что не говори,а две собаки выматывали друг друга гораздо эффективнее.
    На место встречи Чан Чоль опадал. Мало того,что нужного автобуса не было  долго, он еще и тащился со скоростью улитки,останавливаясь на каждых остановках и светофорах.
    -Привет, -сказал он подходя  к Эллис,- транспортное веселье. Как  ты? Уже решила кого брать будешь?
    О работе решил не говорить, место работы на работе.

    Отредактировано Jang Cheol (6 Июл 2022 15:32:50)

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Второй ребенок