ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Добро пожаловать домой


    Добро пожаловать домой

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    Добро пожаловать домой
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/5JhUUSd.jpg https://i.imgur.com/VKfY4jb.jpg

    Adrian & Alice Amanda Navarro
    20.02.2022, Харли Стрит Клиник, а после дома

    Адриан забирает Элис и Рейнальдо из клиники, чтобы отвезти домой. Вот только... дома еще не все готово к появлению самого младшего Наварро.

    0

    2

    Его жизнь слишком круто повернулась, когда он приехал в Лондон. Может и стоило сделать это давно, сменить обстановку, уехать из родной Испании. Мир Адриан видел и без того, но все время куда-то бежал. В свое время считал себя одиночкой, глубоко убежденным, что ему ничего и никто не нужен. Увлечен своей работой, карьерой, которая стремительно пошла в гору. Ну, еще бы, нечему просто ей мешать. Адриан работал днями  и ночами, считая своим долгом перевыполнить дневную норму. В Лондоне открылся совсем новый мир, да и встреча с Шоном стала судьбоносной, как и знакомство с Элис. На тот момент Адриан отнесся к этому весьма скептически, думал, что они с женой проживут всю жизнь, как соседи, которые изредка спят вместе. И уж точно не думал о детях, хотя когда-то давно мысли о семье у него были. Но благополучно задавлены другими проблемами.
    К рождению сына, как и его появлению в доме все было готово. Ну, почти все. К возвращению Элис из роддома была закончена детская комната, но в доме просто шаром покати. Днем Адриан пропадал на работе, а вечером у Элис в больнице. Приходил, и уже было поздно делать что-то еще. В обед перекусит в ресторане, а потом решит, что не очень-то и хочет готовить. Накануне того дня, когда нужно было забрать жену и сына из роддома, убрался в квартире, заказал доставку продуктов, потом срочно вызвали на работу, несмотря на то, что Адриан сообщил о своей отлучке. Но крупному заказчику просто так не откажешь, поэтому он сорвался и уехал в офис.
    Он пока еще не привык к мысли, что у него родился сын, всю беременность Элис страшно за нее переживал, хотя и не демонстрировал это открыто. Старался просто помогать по мере возможности. Вообще природа не одарила Адриана большой кипой эмоций, поэтому иногда очень сложно понять его реакцию. Но все равно, не мог не высказать жене все то, что он думает о ее работе за день до родов. Устраивать праздник для главврача, это все похвально, но не когда тебе скоро рожать. Неужели так трудно было переложить эту ответственность на кого-то из коллег, не в ущерб себе и их сыну.
    Адриан по дороге в роддом, купил букет цветов, в машине уже была готова автолюлька. Подъехав на парковку, вышел из машины, забрал букет. На входе спросил, где ему ждать жену, медсестра отвела его в помещение. Помимо него здесь еще находилась еще одна семья, человек пять, но Элис встречал один Адриан. Чуть позже обещал приехать Шон, поздравить их, но уже домой. Тот, кажется, начал праздновать без них, еще пару несколько дней назад, когда узнал о том, что его племянница родила сына.
    Он немного волновался, но старался подавлять в себе это волнение. Казалось, что он не готов к такому событию, хотя никогда не позволит дать себе спуску, засомневаться в правильности их решения, родить ребенка. Он, ведь, сам уверял Элис, что они справятся, что и сам уверовал в это утверждение. Хотелось верить, что на практике все окажется не так драматично, как ему говорили коллеги, словно, пытаясь настроить на самый неблагоприятный лад.
    Когда дверь открылась, он увидел свою жену, рядом медсестра с ребенком на руках, Адриан улыбнулся, этот момент слишком волнительный. Даже для уверенного в себе человека. Он обнял Элис, крепко прижав к себе, поцеловал в губы, и вручил букет цветов.
    — Ну, что, можно ехать домой, — он осторожно посмотрел на сверток с ребенком, медсестра вручила ему его и удалилась. Адриан заглянул в конверт, на мгновение замер, когда-то давно он немного не так представлял себе этот момент.

    +1

    3

    Стоя у окна в своей больничной палате, Элис не могла сдержать улыбки. Она слышала, как в своей не большой кроватке кряхтит Рейнальдо, которому явно не нравится, что его на столько туго спеленали и еще, в придачу ко всему, окружили оборками. Ее мальчику была лишь неделя, но он уже не стеснялся проявлять свой характер. И каждый раз, у Элис это вызывало горделивую улыбку. Хотя, эта улыбка почти не сползала с ее лица... если только ее не сменяла счастливая. И оглядываясь сейчас назад, девушка лишь сильнее радуется тому, что когда-то пошла на поводу у дяди и познакомилась с Адрианом; что согласилась стать его женой... Ведь, когда соглашалась, даже представить себе не могла, что в этом браке обретет все то, о чем не смела уже даже и мечтать. Что этот договор перерастет в настоящую семью, а симпатия - в любовь.
       Подойдя к сыну, девушка берет его на руки и уже вместе с ним подходит к окну. Совсем скоро, за ними приедет Адриан и они смогут вернуться домой. Не смотря на то, что эта причина попадания в больницу была куда как приятнее, но домой девушке все равно очень хотелось.
      - Ничего, мой хороший, потерпи, скоро мы будем дома и твои ручки и ножки вновь получат свободу... ты будешь лежать в своей кроватке, которая куда больше, чем здешняя, и изучать те игрушки, что мы уже для тебя купили... будешь расти, самым счастливым ребенком в мире... ведь мы с папой тебя любим больше всего на свете... - поцеловав сына в пухленькую щечку, молодая мамочка оборачивается на звук открывающийся двери.
      - Ну что, миссис Наварро, готовы уже отправиться домой? - с добродушной улыбкой интересуется медсестра, на что Элис лишь кивает головой и передает ей сына, сама же подхватывает сумку со своими не многочисленными в6ещами, так как большую часть Адриан забрал еще прошлым вечером, так как они разумно рассудили, что нет смысла оставлять все до выписки.
       Идя же по коридорам клиники, Аманда не вольно вспоминает о том, как возмущался муж ее решению работать до последнего. Будь его воля, она бы изначально ушла в полноценный декрет и сидела бы до дома, но... с мягкой улыбкой думается девушке, он слишком хорошо ее знал, чтобы требовать подобное. Понимал ее потребность в работе. К счастью, ее загруженность на работе никак не сказалась на сыне, а сам малыш решил появиться на свет только после того, как его мамочка сделала все, что наметила.
        Встретившись взглядом с мужем, Элис не может сдержать очередной улыбки. Все, наконец-то сегодня они отправляются домой и их маленькая семья будет в сборе. Больше никакой больницы, часов посещения и ночевок по отдельности. Оказавшись в крепких объятиях мужа и вдыхая аромат его парфюма, Наварро принимает предназначенный ей букет и с умилением смотрит на то, как аккуратно Адри берет сына на руки. Вот они, самые важные мужчины в ее жизни. Опустив букет, Элис обнимает любимого одной рукой и, склонившись над сыном с другой стороны, прижимается головой ко лбу мужа. Да, в этот миг она счастлива как никогда. И именно его выбрал штатный фотограф клиники, чтобы сделать памятное фото.
      - К вечеру скину тебе на почту. Еще раз мои поздравления, - с улыбкой произносит мистер Айкон, после чего возвращается к своей работе, так как вторая семья заказала полноценную фотосессию.
      - Нужно, - с улыбкой произносит девушка, после чего производит обмен: аккуратно берет из рук любимого сына и, тем самым, Адри достается сумка.
       Путь до машины занял какие-то минуты. Еще меньше потребовалось, чтобы разместить Рей в автолюльке и, тем самым, обеспечить его безопасность. Сама же Элис садится на переднее пассажирское сидение и пристегивается ремнем безопасности.
      - Господи, мне даже не верится, что нас наконец-то отпустили домой! А еще, я так сильно хочу нормальной еды, что пожалуй готова съесть все, что есть в холодильнике. Правда, по пути нужно будет заехать и купить на всякий случай смесь для сына.

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Добро пожаловать домой