Chihuahua

лекарство от хандры

Я бы гладил твоё колено, совершенно не способный отвлечься от твоей улыбки, — говорю я, сам себя едва слышу, в фантазию окунувшись, она стала странным образом реальной, — когда ты что-то рассказываешь, жестикулируя.. — я ясно это вижу, знаешь, так ярко, что мог бы коснуться тебя там, бликов света костра на твоих ямочках и уголках губ, что в улыбке всегда вверх смотрят, безумно оптимистичные, — совершенно не способный увидеть кого-то ещё, кроме тебя.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Добро пожаловать домой


    Добро пожаловать домой

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1


    Добро пожаловать домой
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/5JhUUSd.jpg https://i.imgur.com/VKfY4jb.jpg

    Adrian & Alice Amanda Navarro
    20.02.2022, Харли Стрит Клиник, а после дома

    Адриан забирает Элис и Рейнальдо из клиники, чтобы отвезти домой. Вот только... дома еще не все готово к появлению самого младшего Наварро.

    0

    2

    Его жизнь слишком круто повернулась, когда он приехал в Лондон. Может и стоило сделать это давно, сменить обстановку, уехать из родной Испании. Мир Адриан видел и без того, но все время куда-то бежал. В свое время считал себя одиночкой, глубоко убежденным, что ему ничего и никто не нужен. Увлечен своей работой, карьерой, которая стремительно пошла в гору. Ну, еще бы, нечему просто ей мешать. Адриан работал днями  и ночами, считая своим долгом перевыполнить дневную норму. В Лондоне открылся совсем новый мир, да и встреча с Шоном стала судьбоносной, как и знакомство с Элис. На тот момент Адриан отнесся к этому весьма скептически, думал, что они с женой проживут всю жизнь, как соседи, которые изредка спят вместе. И уж точно не думал о детях, хотя когда-то давно мысли о семье у него были. Но благополучно задавлены другими проблемами.
    К рождению сына, как и его появлению в доме все было готово. Ну, почти все. К возвращению Элис из роддома была закончена детская комната, но в доме просто шаром покати. Днем Адриан пропадал на работе, а вечером у Элис в больнице. Приходил, и уже было поздно делать что-то еще. В обед перекусит в ресторане, а потом решит, что не очень-то и хочет готовить. Накануне того дня, когда нужно было забрать жену и сына из роддома, убрался в квартире, заказал доставку продуктов, потом срочно вызвали на работу, несмотря на то, что Адриан сообщил о своей отлучке. Но крупному заказчику просто так не откажешь, поэтому он сорвался и уехал в офис.
    Он пока еще не привык к мысли, что у него родился сын, всю беременность Элис страшно за нее переживал, хотя и не демонстрировал это открыто. Старался просто помогать по мере возможности. Вообще природа не одарила Адриана большой кипой эмоций, поэтому иногда очень сложно понять его реакцию. Но все равно, не мог не высказать жене все то, что он думает о ее работе за день до родов. Устраивать праздник для главврача, это все похвально, но не когда тебе скоро рожать. Неужели так трудно было переложить эту ответственность на кого-то из коллег, не в ущерб себе и их сыну.
    Адриан по дороге в роддом, купил букет цветов, в машине уже была готова автолюлька. Подъехав на парковку, вышел из машины, забрал букет. На входе спросил, где ему ждать жену, медсестра отвела его в помещение. Помимо него здесь еще находилась еще одна семья, человек пять, но Элис встречал один Адриан. Чуть позже обещал приехать Шон, поздравить их, но уже домой. Тот, кажется, начал праздновать без них, еще пару несколько дней назад, когда узнал о том, что его племянница родила сына.
    Он немного волновался, но старался подавлять в себе это волнение. Казалось, что он не готов к такому событию, хотя никогда не позволит дать себе спуску, засомневаться в правильности их решения, родить ребенка. Он, ведь, сам уверял Элис, что они справятся, что и сам уверовал в это утверждение. Хотелось верить, что на практике все окажется не так драматично, как ему говорили коллеги, словно, пытаясь настроить на самый неблагоприятный лад.
    Когда дверь открылась, он увидел свою жену, рядом медсестра с ребенком на руках, Адриан улыбнулся, этот момент слишком волнительный. Даже для уверенного в себе человека. Он обнял Элис, крепко прижав к себе, поцеловал в губы, и вручил букет цветов.
    — Ну, что, можно ехать домой, — он осторожно посмотрел на сверток с ребенком, медсестра вручила ему его и удалилась. Адриан заглянул в конверт, на мгновение замер, когда-то давно он немного не так представлял себе этот момент.

    +1

    3

    Стоя у окна в своей больничной палате, Элис не могла сдержать улыбки. Она слышала, как в своей не большой кроватке кряхтит Рейнальдо, которому явно не нравится, что его на столько туго спеленали и еще, в придачу ко всему, окружили оборками. Ее мальчику была лишь неделя, но он уже не стеснялся проявлять свой характер. И каждый раз, у Элис это вызывало горделивую улыбку. Хотя, эта улыбка почти не сползала с ее лица... если только ее не сменяла счастливая. И оглядываясь сейчас назад, девушка лишь сильнее радуется тому, что когда-то пошла на поводу у дяди и познакомилась с Адрианом; что согласилась стать его женой... Ведь, когда соглашалась, даже представить себе не могла, что в этом браке обретет все то, о чем не смела уже даже и мечтать. Что этот договор перерастет в настоящую семью, а симпатия - в любовь.
       Подойдя к сыну, девушка берет его на руки и уже вместе с ним подходит к окну. Совсем скоро, за ними приедет Адриан и они смогут вернуться домой. Не смотря на то, что эта причина попадания в больницу была куда как приятнее, но домой девушке все равно очень хотелось.
      - Ничего, мой хороший, потерпи, скоро мы будем дома и твои ручки и ножки вновь получат свободу... ты будешь лежать в своей кроватке, которая куда больше, чем здешняя, и изучать те игрушки, что мы уже для тебя купили... будешь расти, самым счастливым ребенком в мире... ведь мы с папой тебя любим больше всего на свете... - поцеловав сына в пухленькую щечку, молодая мамочка оборачивается на звук открывающийся двери.
      - Ну что, миссис Наварро, готовы уже отправиться домой? - с добродушной улыбкой интересуется медсестра, на что Элис лишь кивает головой и передает ей сына, сама же подхватывает сумку со своими не многочисленными в6ещами, так как большую часть Адриан забрал еще прошлым вечером, так как они разумно рассудили, что нет смысла оставлять все до выписки.
       Идя же по коридорам клиники, Аманда не вольно вспоминает о том, как возмущался муж ее решению работать до последнего. Будь его воля, она бы изначально ушла в полноценный декрет и сидела бы до дома, но... с мягкой улыбкой думается девушке, он слишком хорошо ее знал, чтобы требовать подобное. Понимал ее потребность в работе. К счастью, ее загруженность на работе никак не сказалась на сыне, а сам малыш решил появиться на свет только после того, как его мамочка сделала все, что наметила.
        Встретившись взглядом с мужем, Элис не может сдержать очередной улыбки. Все, наконец-то сегодня они отправляются домой и их маленькая семья будет в сборе. Больше никакой больницы, часов посещения и ночевок по отдельности. Оказавшись в крепких объятиях мужа и вдыхая аромат его парфюма, Наварро принимает предназначенный ей букет и с умилением смотрит на то, как аккуратно Адри берет сына на руки. Вот они, самые важные мужчины в ее жизни. Опустив букет, Элис обнимает любимого одной рукой и, склонившись над сыном с другой стороны, прижимается головой ко лбу мужа. Да, в этот миг она счастлива как никогда. И именно его выбрал штатный фотограф клиники, чтобы сделать памятное фото.
      - К вечеру скину тебе на почту. Еще раз мои поздравления, - с улыбкой произносит мистер Айкон, после чего возвращается к своей работе, так как вторая семья заказала полноценную фотосессию.
      - Нужно, - с улыбкой произносит девушка, после чего производит обмен: аккуратно берет из рук любимого сына и, тем самым, Адри достается сумка.
       Путь до машины занял какие-то минуты. Еще меньше потребовалось, чтобы разместить Рей в автолюльке и, тем самым, обеспечить его безопасность. Сама же Элис садится на переднее пассажирское сидение и пристегивается ремнем безопасности.
      - Господи, мне даже не верится, что нас наконец-то отпустили домой! А еще, я так сильно хочу нормальной еды, что пожалуй готова съесть все, что есть в холодильнике. Правда, по пути нужно будет заехать и купить на всякий случай смесь для сына.

    +1

    4

    Адриан пока с трудом представлял, что его ждет и какие трудности их поджидают. Когда Элис только забеременела, мужчина был уверен, что они справятся с этой нелегкой задачей. Иных вариантов и быть не могло, ведь, им предстояло стать родителями. Каждый из них получил определенный опыт в жизни, и следовало бы его не повторять. Адриан хотел, чтобы у его ребенка было все то, чего у него когда-то не было. Любовь родителей, забота. Он уже любил своего сына, увидев его всего несколько раз за эту неделю, стоило только взять его на руки. В один вечер не смог приехать из-за позднего совещания, не успел в приемные часы.
    Сегодня он уже забирал жену  с сыном из роддома. Даже как-то непривычно, что теперь их будет не двое, а трое. И вообще он не один, а с полноценной семьей. Адриан вырулил на оживленную улицу, в сторону дома.

    — А ты не грудью разве кормишь? — поинтересовался он. В этих вопросах мужчина был не силен, хотя ему медсестра в больнице пыталась что-то объяснять. Остается надеяться, что все придет с опытом и со временем. Адриан не особо представлял, как обращаться с детьми, как и не видел себя отцом. Он точно знал, что его ребенок ни в чем не будет нуждаться. Всю жизнь Адриан работал, пахал, нажил достаточно большое состояние, а куда его девать, когда у тебя все есть? Каждый год покупать новые машины? Или менять дома… Когда появилась семья, он нашел это более выгодное вложение средств, своей нерастраченной любви, которая была надежно запечатана где-то внутри. И просто вырвалась наружу, когда у него появилась любящая и любимая жена. Теперь еще и сын.

    — Давай я завезу вас домой, и потом сам заеду в магазин за всем необходимым, напиши мне список, —  в конце концов, жене нужен отдых после больницы, да и с ребенком в магазин не пойдешь же. Хотелось сначала заехать домой, расположить семью в доме… Разве что в холодильнике шаром покати, точнее, из того, что там есть, нужно приготовить еду. Адриан, пока жил один справлялся с этой задачей неплохо. Другой вопрос, что немного расслабился, когда Элис стала баловать его кулинарными изысками.
    Пока они ехали, позвонил отец, решив поздравить с выпиской. Адриан поставил телефон на магнит и включил громкую связь, чтобы не искать гарнитуру. Да и мистер Наварро смог поздравить еще и Элис. От отца больших эмоций ждать не стоило, он ограничился скромным поздравлением и сказал, что через какое-то время приедет поздравить и познакомиться с внуком. С отцом у Адриана отношения стали нейтральными. Время от времени встречаются по работе, обсудить бизнес. Но уже давно не живут, как папа с сыном, больше, как партнеры по бизнесу. Впрочем, Адриана такая позиция устраивает.
    Приехав к дому, Адриан забрал из машины люльку с ребенком, остальные вещи, которые Элис забрала из роддома. Он старался подавить свое волнение, он пока не знал, как ему себя вести, с какой стороны подойти к ребенку, и как воспитать его так, чтобы в будущем гордиться. Конечно, до этого момента еще далеко, но Адриан привык просчитывать время на долгие годы вперед, так его приучил бизнес. Продумывать план своих действий. Но с детьми сложно предугадать, что будет через год, два... или десять лет.

    — Проходите. Наверху все готово. Из мебели взял то, что мы с тобой тогда смотрели, ну, а остальное, вроде игрушек и развлекалок, на свой вкус. Одежды немного докупил к тому, что уже было куплено. А так… все готово к приему сын в доме, — отчитался Адриан, чувствуя, что это должно было прозвучать как-то иначе. Почему-то сейчас не было какого-то романтичного настроения, было желание все сделать так, чтобы ничего не забыть, не пропустить, чтобы всем было комфортно.

    +1

    5

    Элис никогда не любила больницы, но дом она полюбила только после того, как вышла замуж. До того, как в ее жизни появился Адриан - дом был просто стенами. Местом, где можно переночевать и, при необходимости, укрыться от окружающих. Но все тоже самое можно было сделать и в номере отеле, при чем с куда большим комфортом, поэтому... да, домой ее особо никогда не тянула. Но, как уже было сказано ранее, так было до замужества. Да и после, она не сразу осознала факт того, что дом Адри стал и ее домом. По привычке цеплялась за свою независимость и старалась проводить на работе максимум времени. Особенно, когда муж уезжал в командировку. Но постепенно... ей все меньше хотелось задерживаться в офисе и куда сильнее тянуло домой. Да, замужество действительно пошло ей на пользу. Но не само по себе, как таковое, а именно потому, что они с Адрианом действительно полюбили друг друга. хоть это, когда-то, и казалось ей из области фантастики...
      - Кормлю. Точнее - пытаюсь. - с тяжелым вздохом произносит Элис - Ему не хватает моего молока. Так порой бывает, но надеюсь получится это исправить. - она действительно изучила в сети все, что только можно касаемо этого вопроса, но, по факту, от нее сейчас зависело мало. Увы. Да, она была из тех, кто следил за своей внешностью с некоторой фанатичностью, но когда узнала о беременности... слишком многое отошло на второй план. Куда важнее было здоровье ребенка. Оно было куда важнее, чем идеальная фигура.
    - Ладно, как скажешь. - на удивление покладисто соглашается девушка. И не ясно, чего в ее согласии больше: не желания спорить или усталости от больницы и желания скорее оказаться дома. - Но прежде чем ты отправишься в магазин - я приму душ. - с усмешкой добавляет девушка. Какой бы комфортабельной палата не была - это все равно была больница. И ей отчаянно сильно хотелось смыть с себя ее запах. 
       К удивлению Элис, она все же умудрилась задремать по дороге, хоть и не чувствовала себя уставшей. Возможно, сказалось то, что она действительно ехала домой и смогла таки расслабиться. Оказавшись же дома, она на миг прислоняется спиной к закрытой двери и издает вздох облегчения. Нет, все же она устала и от больницы, и от постоянных посетителей. Да, было приятно, но она действительно была рада тому, что из больницы ее забирал только муж. Да, когда-то ей требовалось все это общее восхищение. Нужны были публикации в журналах и прочее, что этому сопутствовало. Только так она могла почувствовать себя значимой и важной. Сейчас же... ей было достаточно восхищенного и любящего взгляда мужа. Достаточно было осознание того, что у нее есть Адриан и Рейнальдо, что бы действительно быть счастливой.
      - Отлично, - с улыбкой отвечает на слова мужа, но не спешит доставать сына из люльки, так как во время дороги он уснул довольно крепко и не было смысла его тревожить. Подойдя же к Адри, она крепко его обнимает и тихо произносит - Спасибо... - после чего отстраняется и с улыбкой добавляет, - Все, я в душ. Думаю, со спящим младенцем ты точно справишься. - и, тем не менее, она постаралась управиться в рекордные сроки. Вернувшись же к своим мужчинам уже спустя пятнадцать минут в домашнем костюме, Наварро сразу же направляется к холодильнику. Изучив его внимательно и оставшись довольной, произносит - Название смеси кину в смс, касаемо же других продуктов - на твое усмотрение.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Добро пожаловать домой