ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мой шпион


    Мой шпион

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    Мой шпион
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/rgQzrj7.png https://i.imgur.com/UciMPDr.jpg

    Anna Gilbert & Jeffrey Bond
    25.05.2022 / Кафе недалеко от школы

    Джеффри уже давно выслеживает одного из преступников - грабителей, желая поймать его за руку. Но в дело внезапно вмешивается обычная школьница.

    +2

    2

    Настроение у Анны с самого утра было не самым лучшим. Она забыла домашнюю работу, и учительница за это очень сильно ее ругала перед всем классом. Да, она была виновата, но зачем было ставить ее около доски и отчитывать перед всеми. Ее бы так отчитывали, тогда бы Гилберт посмотрела на нее. Но Анна ничего не сказала, вместо этого просто надулась и села за свою парту. Может быть, завтра подложить учительнице кнопку на стул? А свалить все на соседа, который постоянно отвлекает девочку от уроков своими глупыми шутками и постоянными разговорами с Паркером, который сидел прямо сзади них. Да, пожалуй, так она и сделает.
    Шаг ее был уверенным, злым и быстрым. Животик урчал, потому что завтрак давно провалился. Да и завтраком вряд ли это можно было назвать. Остатки хлопушков и чашка чая. Ни то, ни другое не понравилось Анне, но выбора не было. Папа снова был не в духе и сразу же сообщил, что если его дочь будет слишком сильно шуметь, она получит по кумполу. Правда, выражался он куда более грубыми словами, не предназначенными для ушей восьмилетнего ребенка, но Анна уже привыкла. Лучше такой папа, чем детский дом.
    Может, подойти к какому-нибудь продавцу и состроить жалостливые глазки? У собачек такой прием иногда срабатывал. Может быть тогда и у Анны получиться?
    Девочка уже даже нашла лоток, к которому решила подойти, но заметила знакомую фигуру. Этот дяденька напугал ее в тот раз, когда стучал в дверь и говорил с ее папой. Он в чем-то обвинял его и говорил, что в следующий раз накажет его за плохой поступок. Заберет ее папу в тюрьму. Тогда Анна заступилась, схватила папу за руку, и тот впервые за последнее время не оттолкнул ее, а сжал. Девочка с таким жаром говорила, что ее папа ни в чем не виноват и никогда больше так не будет, что полицейский ушел.
    Теперь же ей предстояло незаметно прошмыгнуть мимо него, чтобы не возникало новых вопросов. Да и ей хотелось побыстрее добежать до дома. От голода немного кружилась голова. Деньги на обед, те гроши, которые обычно давал ей отец, лежали в кармане в надежде, что этого хватит, чтобы распечатать объявления о поиске ее мамы. Хотя казалось бы - вот он ответ, осталось только подойти и заговорить с мужчиной. Но он казался Анне негативно настроенным по отношению к ее семье. К тому же, если сказать ему о пропаже мамы, он точно заберет у нее папу.
    Шмыгнув носиком и поправив лямки рюкзака на плечах, девочка сделала несколько шагов, прежде чем ей стало любопытно. Полицейский смотрел в одну точку, был очень напряжен и сосредоточен. Анна тихонечко подкралась к нему со спины и посмотрела туда, куда смотрел дяденька.
    - Вы что, следите за кем-то? - глаза Анны с прищуром посмотрели на детектива. Да, подсматривать за другими было не хорошо. Но он же ловил преступников. А это значило только одно... - ВЫ ловите вора? - и девчушка на волне возбуждения и любопытства сделала несколько шагов вперед и могла привлечь внимание подозреваемых. Ну что ж, в роли помощника шерифа она еще никогда не была, но смотрела Историю игрушек раз десять. Жалко, что у полицейского не было такой же крутой шляпы и лассо.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мой шпион