ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Wrong Side of Heaven


    Wrong Side of Heaven

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/186656.png
    Hunter & Beatrice
    15.06. 2014 год

    Arms wide open, I stand alone.
    I'm no hero, and I'm not made of stone.
    Right or wrong, I can hardly tell.
    I'm on the wrong side of heaven

    Отредактировано Hunter Sykes (17 Июн 2022 12:36:50)

    +1

    2

    [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/15970.png[/icon]

    Музыка играла слишком громко, и Хантер лишь усмехнулась тому, как басы продирали ее до самой души, до основания, что и без того быстро бьющееся сердце, откликалось гулом по всему телу. В голове была эйфория, которая отдавала некой болью, что пока еще ненавязчиво пульсировала. Затуманенное состояние, будто она находилась среди миров, воспринимая все куда острее, нравилось ей, даже после того, как наступало то злополучное "после".
    -Детка, все в порядке? - рука мужчины скользнула по ее коленке, и его губы властно коснулись ее, проникая языком в ее рот, со вкусом никотина и алкоголя. Она подалась вперед, и медленно моргнула, когда он отстранился. Рассел Блейз был в схожем с ней состоянием и взял ее за руку, будто демонстрируя всем одинаковые кольца на их пальцах.
    - Ты же рядом, значит все классно, пойдем потанцуем? - все внутри хотело движения, но при этом тело слушалось плохо.
    - Если твой муж не хочет танцевать с тобой, давай это сделаю я, - светловолосый парень напротив сделал небольшую затяжку, держа в пальцах скрученную тонкую бумагу, и вдыхая специфический дым.
    - эй, если с кем и будешь, танцевать. то со мной! - рыжеволосая девушка пнула парня в плечо.
    - Хенк успокойся, я свою жену никому не дам, - Рассел хмыкнул, и демонстративно сжал бедро Хантер, заставляя ее хмыкнуть,- И где Дорри, еще трахает Хелен? Хотел с ним переговорить о кое-каких делах.
    - Каких делах? - Эшли повернула голову на своего благоверного.
    - Малышка, не забивай голову тем, чем не следует. - протянул мужчина и цокнул языком, - Иди потанцуй одна, я посмотрю отсюда. Ты же знаешь, я люблю смотреть, как ты двигаешься.
    Пожав плечами, Хантер поднялась с места, и пошла к центру комнаты, где несколько человек танцевали. Она сделала несколько шагов, как ее взяла за руку ее давняя подруга Аманда, тут же ознаменовав это поцелуем, длинным, проникновенным, что Сайкс не сразу поняла, кому она попалась. Подруга отстранилась и многозначительно посмотрела в сторону мужа Эшли, и только после этого вернула внимание самой девушки.
    - Рада, что ты пришла сегодня, как Рассел?
    - Не страдал. - Голова стала кружиться сильнее, кажется ее начинало медленно, но отпускать, и ей требовался допинг. Качнувшись в ритм, она достала из кармана пачку сигарет и извлекла никотиновую палочку. - Зажигалка есть?
    Прижав губами фильтр, она посмотрела на Мэнди и та подпалила кончик.
    Из коридора, поправляя штаны в зал ввалился Дорри и увидев Рассела кивнул ему, заставляя мужчину подняться с места и двинуться к нему, и Хантер не могла не заметить, как еще двое двинулись в их сторону. Кто это был она не знала. Все чаще Эшли попадала в компании, где было мало знакомых ей людей, она просто следовала за мужем, была рядом с ним, безропотно слушая его. И каждый раз он становился все более недовольным ее поведением, ведь если ей становилось скучно, а она пыталась избавиться от этого чувства любыми способами. Не говоря о том, что уже ни раз выполняла особые просьбы мужа, который говорил, что если она что-то сделает по его просьбе, изменой это не считается. Зато потом приходила эйфория.
    Единственное, что все удручало - лицо отца, который был разочарован.
    Что Джуллиан понимал?
    Хотя нет, он должен ее понимать, ведь он так же сильно любил ее мать, так почему он не дает ей жить той жизнью, что есть у нее?
    Ее отчима все местные полицейские знали, уважали его, и от этого не понимали, почему он до сих пор возился с Хантер, ведь она была совершеннолетней, а его жена давно покинула этот мир.
    Дверь квартиры хлопнула, и Хантер даже не поняла, сколько песен она продвигалась в такт и которая сигарета это была по счету, и она даже не поняла сразу, что все бросились в рассыпную, когда в квартиру ворвались бобби...
    - Блядь... - выдохнула сайкс, ухмыляясь мужчине в форме, что схватил ее , - О, а тебя я не знаю! Поведешь меня к инспектору Доновану? Или он решил пойти на пенсию?
    Она не сопротивлялась, давно поняла, еще с шестнадцати, что это бесполезно. Единственное, что ее волновало, где был ее муж, в квартире его не было. Успел ли он сбежать? Или на момент захвата он уже отсутствовал.

    +1

    3

    Сколько Трикси работает уже в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков? Кажется уже лет пять и, увы, пока успехи далеки от идеальных. Этот ужасный отдел девушка выбрала не просто так, не потому, что ей не хватало острых ощущений  в жизни или нечто подобного. Как раз такие острых ощущений и стрессов в жизни рыжеволосой Триш было хоть отбавляй, чего стоит хотя бы шизофрения матери.
    На самом деле Эванс нравилось работать в прежнем отделе, она могла совмещать два занятия, что ей нравились, а именно искусство и ловлю плохих парней. В том отделе было все прекрасно, но девушка прекрасно понимала, что занимаясь нечто подобным, она никогда не доберется до истинной причины своей службы в полиции. Ее целью был тот парень, что внес в их спокойную жизнь серьезный разлад, Поймать его за руку, по мнению Эванс, было единственным способом совершить правосудие, от которого он ушел в прошлом. Старшая сестра поддержала ее в этом стремлении, но попросила ее держать себя в руках и не совершать ничего противозаконного. Триш пообещала сестре работать в рамках закона.
    Но, как оказалось рамки закона в том отделе, где она трудилась, были весьма размытыми во всех смыслах. Вначале ей было это трудно, но потом девушка поняла, что иначе, к сожалению, не получится играть в эту игру. Ты либо принимаешь правила, либо уходишь в другой отдел. Эванс человек, который привык соблюдать правила во всем. Она не любит тех, кто приступает закон, опаздывает или иным способом нарушает правила. Это вызывает в ней стойкую неприязнь. Но девушке пришлось засунуть свое мнение куда подальше и начать трудиться. Каждый раз, когда она превышала свои полномочия, Триш себя тормозила, и каждый раз обещала, что это в последний раз. И как-то этих обещаний становилось в последнее время слишком много и это переставало ее пугать. Эванс ощущала, что медленно, но начала терять связь с реальностью происходящего. Были даже шальные мысли все бросить и уйти, но проснувшись поутру, девушка понимала, что это слишком простое решение.
    И да в последнее время, жизнь ее заиграла новыми красками, появился в ее жизни молодой человек, который каким-то чудом не сбежал после знакомства. Энтони оказался тем, кто захотел ее поддержать в ее непростой работе и у них закрутился роман. У Триш ,увы, не было достаточно времени на это, но парень ее действительно ждал, что поражало Эванс. Что же, может быть это хороший знак?
    В этот вечер, она вместе с группой готовила обвал на один из местных притонов, что находится в квартире. Очередное сборище людей, которые употребляют запрещенные препараты и делают это под лозунгом «мы же не такие, как все».
    Небольшая группа захвата, и вот они уже внутри квартиры, где присутствует характерный запах для подобных помещений, Триш поморщилась, до сих пор не могла привыкнуть к этому аромату.
    - Оставь ее- протянул Триш, видя, что ее коллега скручивает девушку, та даже не сопротивлялась.- обыщите квартиру, девушку упакую я. Пусть криминалисты соберут все образцы и проверят- дала указания девушка.- вы задержаны по подозрению в хранении и употребление запрещенных веществ. Вы имеет право хранить молчание, все что скажите может и будет использовано против вас в суде. Так же вы имеете право на один телефонный звонок- она достала наручники и заведя руки девушки за спину, зачитала ее права,  а затем наручники защелкнулись на ее запястьях.- что-то непонятное есть?- уточнила Триш.- Сколько вас здесь было? И сколько тебе лет?- не хватало того, чтобы она была еще несовершеннолетней, она же устанет писать отписки. Девушка выглядела слишком уж молодого для подобного места.

    +1

    4

    [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/15970.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/731384.gif[/sign]

    There is a house in Sin City
    They call the Rising Sun
    And it's been the ruin of many a poor boy
    And God, I know I'm one

    Голова начинала болеть все сильнее с каждой минутой, возможно это было связано с тем, что выветривался кумар этой квартиры, пропитанный теми веществами, что так приятно туманили мозг, или просто всеобщая паника и недовольство давили на голову.
    Боги, сколько раз она уже проходила через это, и плевать, что после встречи с Расселом это все участилось. Жалко конечно будет, когда отчим опять начнет обивать пороги участка, но самым дерьмом було то, что ее опять могут от править в лечебницу.
    Нет ничего хуже белых стен, дрянной еды и идиотов психотерапевтов, которые думают, что все понимают. Вечные призы к тому, что надо жить по устоям, которые выработало общество... Зачем? Какой смысл? Разве плохо, что она счастлива? Пусть так! Почему ее должны учить?
    Ей не нужно будущее, и если она сдохнет завтра, задохнувшись в собственных рвотных массах, значит это ее путь, но она не будет жалеть ни о чем.
    Отсутствие Рассела напрягало, но скорее всего он очень скоро узнает о произошедшем и начнет ее искать. Но это будет очередной дискомфорт. И почему его опять нет рядом, когда она в дерьме. Ладно, он все объяснит потом.
    Высокий полицай отошел и его места заняла молодая женщина, весьма симпатичная, но не лишенная строгости взгляда. Да, такие должны быть среди служителей закона, чтобы сильнее разочароваться в жизни, поняв, что мир нельзя спасти.
    - О, привет, симпатяга, - Хантер выдохнула смотря на новое лицо, когда ей казалось, что она знает всех блюстителей закона, впрочем, она не помнила, в каком она сейчас районе, - Жизнь казалась слишком скучной? Если хочешь пригласить меня на свидание, можем это сделать без наручников. - ухмыльнулась Сайкс, осознавая, насколько сильно она начинала беситься, от того, что вновь попала в ту же ловушку, да и головная боль и тошнота которая начала подступать не улучшало состояние.
    Эшли просто хотелось чтобы ее оставили в покое, пусть и кинули в клетку, но не трогали, и желательно пару часов, давая прочистить желудок и проспаться.
    - Не бзди, мне больше восемнадцати, не будешь писать кучу бумаг, - отозвалась Хантер,-  Предупреждаю, если меня вывернет в машине, тебе придется это мыть, ну или кому-то из младшего состава. Ты кстати не представилась.
    Хантер решила, что пользоваться правом молчать она не будет, ей не о чем молчать. Она просто хотела побыть в эйфории этим вечером, и как минимум секс сегодня ночью у нее уже обломился.
    - И да, я не считала людей. Я даже не в курсе, в каком я районе.

    +1

    5

    За пять лет работы в отделе, Триш казалось, что она пропиталась этим запахом. Травка в раскуренном виде пахла весьма своеобразно, а ее аромат будто бы въедался в кожу. Он никогда не нравился Триш, вызывал стойкие позывы к рвотному рефлексу.  Ну да бог с ней с травой, самые ужасные запахи, что сводил ее с ума, были от аромата мета. Она была на одном из задержаний, они накрывали лабораторию, за которой давно следили. Она располагалась в небольшом старом здании, где было так себе с вентиляцией. Вышли они на нее после того, как были найдены несколько трупов, которые отравились парами от изготовления этого самого наркотика. И вот, когда было найдена лаборатория, при ее штурме, чуть не погибли несколько копов, ибо они не были в защитных костюмах. И да, сейчас в этом месте пахло исключительно травой и кажется кокаином. Господи, Трикси словила себя на мысли, что это ужасно, распознавать наличие наркоты по запаху, есть в этом что-то весьма странное.
    Детектив окинула комнату взглядом, и тряхнула головой.  Наверное, убийца их отца перед тем, как въехать в того на полной скорости, тоже зависал в подобном месте. почему люди в принципе принимают решение убивать себя подобным образом? Чего им не хватает? Эти вопросы, всегда крутились в голове девушки, и уже долгие годы она не может найти убедительной версии на сей счет.
    Она объяснила девушке ее права, Эванс в такие моменты всегда хотелось спросить, что же девушки вполне себе симпатичные делают в подобном месте. Чего их так и тянет к плохим парням? Что в них есть такое привлекательное, а?
    - О, дорогая, тебе бы сейчас не об этом думать- Эванс посмотрела на  девушку.- вы понимаете, что вы задержаны?- люди под кайфом иногда в принципе теряли чувства времени и пространства.- и нет, я предпочитаю все же мужчин- она чуть улыбнулась. А ведь Триш завтра обещала увидеться с Энтони, хотелось верить, что ее не закрутит работа и ей действительно удастся с ним увидеться.
    - О, спасибо за уточнение- сказала Триш, другими задержанными займутся ее коллеги. Допрашивать их до утра никто не будет, ибо они в наркотическом кумаре и вряд ли скажут нечто путное.-  Тебе нужно промывание, а  потом еще лучше прокапать. Ты хочешь попасть в спецприемник?- спросила у нее Триш.- Детектив Беатрис Эванс- представилась она.
    - Ясно- кивнула  Эванс.- упакуйте остальных, я займусь этой девчонкой. Приведи их в порядок до утра- сказала Триш и повела девушку из квартиры.- Как тебя зовут?  И, какого хрена ты делаешь в таких местах, девочка? что же она задала вполне интересующий ее вопрос.- выглядишь ты мягко говоря паршиво. Насколько тебе плохо? –у нее была младшая сестра и она всегда с каким-то трепетом относилась к девчонкам юным в подобных заведениях. было желание их спасти из этой ямы.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Wrong Side of Heaven