ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Можно я самоустранюсь? Нет, ты еще должен примерить вон тот смокинг.


    Можно я самоустранюсь? Нет, ты еще должен примерить вон тот смокинг.

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1


    Можно я самоустранюсь? Нет, ты еще должен примерить вон тот смокинг.
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/ZzEh4fz.jpg https://i.imgur.com/Iu1ZvUQ.jpg https://i.imgur.com/roZNwnV.jpg

    Spencer Hastings, Henry & Eva Harrow
    02.07.22 Лондон, квартира Спенсера, после магазин одежды.

    В любой непонятной ситуации, есть заботливые родители - Дин знает это не понаслышке хд

    Отредактировано Spencer Hastings (19 Июн 2022 19:16:20)

    +1

    2

    Первый рабочий день, оставил после себя двоякое впечатление в мозгах Дина. С одной стороны и отработать отработали без существенных потерь, с другой это лишь первый день, а что будет дальше?! Кажется напарник обещала пристрелить, или прострелить что то. Но ладно, смысл парить себе этим мозги, когда до назначенного часа икс, остается чуть меньше трех с половиной часов. Поэтому, в деле о назначенном свидании с дочерью, она была в курсе, заранее. Возникал другой вопрос, что мать твою надеть ему самому. В этом вопросе, кажется мог бы помочь его названный брат Генри. Набирая спасательный номер помощи "зала", Спенс начал терроризировать с ходу Хэрроу, даже не давая вставить ему и слова, по поводу сборов в ресторан с дочерью.
    - Генри, ты еще на связи? - брякнувший от возмущения друг, кажется начал говорить на ином языке, или у Спенсера что то перемкнуло. - Хорошо я сдаюсь, какие у тебя мысли? Чего, Хэрроу я тебе не модель сошедшая со страниц глянцевых журналов, это всего лишь первая нормальная встреча с Клэр, в ресторане. Ладно уговорил, у меня дома тогда. Максимум пол часа. - глядя на время короткие реплики, были уместны, и с отделения Гас стартовал, как бегун из мультика с вечно догоняющим его койотом. Усаживая пса на переднее сидение и чуть ли не перепрыгивая капот детки, он сел за руль, завел двигатель и стартанул к своему дому. Где его ждал близкий друг, готовясь стать судьей в модном приговоре для отцов одиночек налаживающих отношения с дочерьми, рефери в словесном боксе в противостоянии с Дином в его отношении противоборствующих чувств к тем, или иным вещам, а так же тем кто одобрит, или забракует выбранный последним не подобающий дресс код. Три в одном флаконе. Хотелось начать прям убивать всех мимо проходящих. Первая стадия так сказать нервяка уже вошла в свои права. Пригнав, к хате, с лязгом шин машина резко тормозит на парковке. Прямо перед ахриневающим другом/братом/подельником.
    - Чего ты там задумал, а то больно голос был загадочный по телефону. - пробурчал Гас, обнимая Генри, после крайней встречи у него дома, когда парень выкинул фортель с депутатом. - Рад тебя видеть.

    +1

    3

    Наверное, должен камень с души упасть, когда Генри узнал, что Спенсер сделал. Нет, безусловно, он благодарен другу за такой рискованный шаг, но не был готов к тому, что все будет такой ценой. Что едва успели спасти дурную голову от пули… Клэр едва ему ее не оторвала, а прощальную записку, вероятно, была готова затолкать ему поглубже.
    Правда, самого преступления это не отменяло. Генри совершил убийство, он это знает. И будет помнить до конца жизни. Но, лишь бы дочь никто не тронул, все остальное – пустяки. Хотя у него теперь есть еще дети, жена, нельзя ему  в тюрьму. Хэрроу пытался вздохнуть с облегчением, но каждый раз спотыкался об то, что преступление это не отменяет.
    Сидя в кресле с маленькой дочерью, Генри кормил ее из бутылочки, когда раздался телефонный звонок от Спенсера. Почему-то он до сих пор пугался, когда тот звонил. Мало ли, что еще могло  произойти… Хэрроу переложил ребенка в кроватку, и ответил на звонок. Слушая звуки паники в голосе Гастингса, Генри вздохнул, понимая, что надо выручать. Тем более, что общение с дочерью, это весьма ответственное дело, Хэрроу понимал его, как никто другой. С той лишь разницей, что его Джо была совсем маленькой еще.
    Да и в целом жизнь налаживалась, новая работа как-никак. Хэрроу хотел помочь другу, а тот видимо сетовал на то, что нечего надеть. Вскинув бровь, Генри сообщил, что скоро приедет. И, если уж такая проблема, то придется ехать еще и в магазин, чтобы одеть дорогого отца, дабы не опозориться перед Клэр. С этой важной миссией Спенсер позвонил именно ему… чему Генри немного удивлен. Он никогда не был шмоточником, у него мало одежды в шкафу, из приличных смокингов, только свадебный. А, ну и пришлось купить себе несколько рубашек, чтобы носить на работу. Как-никак, заведующий. Несмотря на то, что они ему идут, предпочитал все же, что-то свободное. Отказывался только носить галстуки, в исключительных случаях надевал, на мероприятия, например.
    Генри вместе с собой позвал еще и Еву, правда, для Спенсера это будет сюрприз. Ну,  ему показалось, что это будет разумнее, учитывая, что она в этом вопросе понимает больше. Детей тоже собрали с ними, благо, тем ходить не придется, в отличии от взрослых, только сидеть в коляске и смотреть по сторонам.

    — Взаимно, Спенс, — обняв его в ответ и входя в квартиру. Коляску он оставил пока в машине, взяв с собой только «кенгуру» с мелкими, одну себе, одну – Еве. И вообще, хорошо, что купили летнюю облегченную. Они вчетвером появились на пороге у Гастингса. Эту квартиру он помнил совсем иначе, когда пришлось спасать его задницу и все остальное из плена.
    — Да ничего особенного, на самом деле. Если тебе нечего надеть, то это что-то надо купить. Собирайся, поедем в ближайший торговый центр, выберем тебе что-то поприличнее. А то стыдно тебя Клэр показывать в таком виде. Ева, как эксперт, и эти двое, тоже с нами. Будем из тебя человека делать, — наверное, для Спенса это звучало, как приговор.

    +2

    4

    Семейная жизнь затянула Еву с головой. Работа, дети, дом и муж занимали все ее время. В этом плотном графике совсем не было время на встречи с друзьями и простое общение. Хотелось бы верить, что в скором времени появиться чуть больше времени на себя и на мужа. Хотя девушка предполагала, что рождение детей на какое-то время ограничит свободное передвижение.
    Близнецы радовали Еву тем, что росли быстро и были смышлеными не по возрасту, правда миссис Хэрроу боялась того дня, когда малыши начнут ходить, за ними нужен будет глаз за глаз. Они сейчас уже весьма любознательные, а дальше станет еще веселее. Девушка уже морально готовится к тому, что дальше веселья станет больше. Ну да ладно, это их ждет через пару месяцев, а пока все же стоит наслаждаться тем, кто они имеют.
    Это был субботний день, Генри кормил детей, а Ева в спальне дописывала статью для газеты, где продолжала трудится, правда все же не в полную силу.
    Девушка услышала, как муж говорит по телефону и отложив ноутбук, пошла на его голос.  Она проверила детей, малыши лежали в своих кроватках и зевали. Ева поправила одеялки на близнецах, поцеловала их и унесла бутылочки на кухню. После окончания разговора Генри вкратце рассказал, что звонил Спенсер и просил помощи, Ева не смогла сдержать улыбки от просьбы друга. Да уж, от Гастингса можно было ожидать чего угодно. Вспомнить хотя бы ту ситуацию в роддоме, когда муж привез Спенс мягко говоря не в кондиции. Но в этот раз просьба звучала странно, но весьма интересно.

    Генри позвонил в дверь и им открыл Гастинс, Фанни сидели в «кенгуру» и довольно осматривалась по сторонам, Ник был у отца в такой же штуке.
    - А, то есть меня ты видеть не рад- отозвалась Ева в свойственной ей манере и вышла из-за спину мужа.-  И да, Генри решил, что вам нужен женский взгляд на всю ситуацию. Поэтому давай собирайся, и поедем и нет не в ближайший в ТЦ, там продают обычно ерунду, а нам надо, чтобы Спенсер был красавчиком. Я уже все придумала- ответила Ева и Гастингс, поздоровайся уже с близнецами, смотри как Фанни смотрит на тебя.

    +2

    5

    Встречать друзей с малыми было полной неожиданностью, для Дина, мягко говоря. Но видеть всю компанию он был более чем рад.
    — А, то есть меня ты видеть не рад. - мужчина засмеялся. Ник агукнул, задорно улыбаясь, а Фанни сидя в кенгурятнике на плечах Евы, так просто чуть ли не готова была выпрыгнуть. - Ева, ты как моя карма, которая просто не упустит возможности за утраченные нервы, внести веселье в мужскую компанию на пару с Фанни. - в ее же стиле более чем добрый ответ был сказан от чистых побуждений обнимая сестренку и целуя малышку в макушку. Малышня раздербанила дядю сжимая пальцы с двух рук. - Они кажется помнят, как я каждого держал на руках. - в такие моменты можно было бы смело оставить карапузов у Гастингса, только в окончании был бы вероятен факт, что в детской кроватке спал бы один Дин, а вот близнецы бы радостно ползали по нему. - Уверен у вас есть примерные места, где и как пройдет кастинг модного приговора. Ладно погнали. - Кайзер тоже был рад видеть всех, крутясь словно вьючное животное вокруг ног. Парень погладил его, трепля за щекастую морду. - Ждать, приятель, и держи хвост пистолетом чтобы у нас все получилось! - поднятая и вытянутая передняя лапа вроде в этом жесте означала положительный ответ. И с легким сердцем закрывая дверь с обратной стороны, Гас все еще нервничал от предстоящих примерок и встречей с дочерью. Не было смысла ехать на двух, сели в машину Генри, передавая Ника в руки Спенса, а тот уже усаживал малыша в детское кресло. - Как эта шайтан машина пристегивается?! - сетовал Гастингс недоумевая. Мда надо было ходить на курсы непутевых папаш, которые упустили момент взросления собственных детей. Спустя пару минут вроде руки нашли способ, как пристегнуть ерзающего ребенка. Он завязал ремни через середину, а Ник уставился на него смешно улыбаясь. Хотя наверняка тот подумал, какой же он придурок. Гордая ухмылка в ответ и щелчок языком, из разряда: самый клевый карапуз. - Справился, аа, кажется, ну.. Ладно в общем, пожалуй сяду вперед. - как то по детски растерявшись, пока не натворил еще чего садясь в машину и убедившись что сзади все хорошо, и Генри поехал по нужному адресу.

    Отредактировано Spencer Hastings (19 Июн 2022 19:20:39)

    +2

    6

    Такая просьба от Спенсера звучала, как минимум, мило. Во всяком случае, Генри был рад, что его старания не прошли даром. Вот, Спенсер старается не упасть в грязь лицом перед дочерью. Да и всем троим не помешает развеяться, точнее, всем пятерым. Близнецам тоже, судя по всему, нравится бывать в новых местах, изучать этот мир, который им еще кажется прекрасным. Чуть подрастут, все будет не так радужно.

    — Спенсер, не гунди, Ева поможет тебе выбрать наряд. Я в этом вопросе не такой асс, но втроем, точнее, впятером что-нибудь тебе выберем, чтобы не оплошать перед Клэр. Пусть только потом попробует сказать, что отец плохо выглядит, — усмехнулся Генри. Сын, сидя  кенгуру засмеялся, подтверждая слова отца. Как будто, что-то понимал в этом всем.
    — Прекрасно, ладно, Ева, тогда веди нас, куда надо, — они спустились к машине, усадили детей в кресла, Генри сел за руль, ожидая, пока все, наконец-то, усядутся по местам. И поехали в сторону магазина. Видно, что Спенс нервничает, волнуется. Радует, что ему не все равно, и он старается.

    — Ну, Спенс, рассказывай как у вас там с Клэр дела. И куда мы тебя собираем? В зоопарк, парк аттракционов, кафе-мороженное? — усмехнулся Хэрроу, поинтересовавшись о сути мероприятия. Конечно, Генри понимал, что если нужен костюм, то мероприятие официальное. Но Хэрроу не мог не подстебнуть. Он глядел в зеркало заднего вида. В машине близнецы всегда засыпали. Это было их самой лучшей идеей… Зато потом  не уставали сильно и не капризничали. Приходилось только с собой таскать бутылочки с едой и пару подгузников на смену. Хэрроу подумал, что Спенсер выдержит поход по магазинам хуже, чем близнецы. Начнет капризничать раньше их, и проситься домой. Впрочем, ради дочки можно и потерпеть экзекуцию с переодеванием.
    — Я бы тебе свой одолжил, но должен же быть у тебя в арсенале, хоть один нормальный костюм. Вот у меня есть один. И тот свадебный, — улыбнулся Генри, подъехав на парковку. Пришлось обратно вынимать детей в кенгуру. Генри оглядел магазин, который выбрала Ева, выглядел, как какой-то модный бутик. Хэрроу подумал, что сам бы добровольно сюда ни за что не пошел. Лучше заказать пару рубашек и на том спасибо.

    +2

    7

    У них с Гастингсом были весьма своеобразные отношения с того момента, как они познакомились в борделе и по сей день. В первую встречу, Ева хотела его прибить, а вот сейчас этот засранец стал уже как член семьи, непутевый и вечно битый, но дорогой братец. Так уж вышло, что сейчас Ева была увлечена детьми и практически нигде не бывала и вот этот выход так сказать в магазин, был для нее своеобразным развлечением на все времена, она даже наметила план похода. И да, придется попотеть, она просто так не слезет с него.
    -  Видишь малышка, какой дядя Спенс гавнюк?- протянула Хэрроу, взглянув на дочь.- вот таких мальчиков сможешь бить рюкзаком по голове- улыбнулась она и взглянула на друга.- выглядишь, конечно, получше, но все же больше смахиваешь на бомжа- добавила девушка.- Да-да Генри меня позвал, чтобы сделать из тебя человека, чтобы дочь не испугалась.
    Она сама не сильно жаловала магазины, по-крайней мере когда дело касалось именно ее. А вот детям любила делать покупки, она могла бы скупать целые магазины, но держала себя в руках. Дети радостно реагировали на дядю Спенсера, они помнят каждого, ко с ними общался.
    - Тебе тоже пора завести парочку таких карапузов- сказала Ева.- Да, Генри прав, поехали.
    Девушка вывела их к машину, она начала усаживать Фанни, а Спенсеру доверили застегнуть в люльке Ника Ева справилась достаточно быстро, а вот Спенс возился и причитал.
    - Нежнее, Спенс. Представь, что это женщина- шутила Ева, садясь между люльками, блага машина мужа была большая и в ней могли все уместиться. – Ой садись, а то мелкие возьмут тебя в заложники.
    Что же, насколько помнила Ева отношения с дочерью у него были то ли странные, то ли напряженные. Она пыталась не вмешиваться в подобные вещи, ибо как там говорится, каждая семья несчастна по своему. И вот вскоре они приехали к первому месту.
    - Тебе, кстати тоже надо новый костюм купить- сказала она, взглянув на мужа.- и да не смотрит так.
    И вот первый адрес достигнут, дети вновь оказались в кенгуру и они двинулись внутрь. Продавцы мило поздоровались.
    - Так, вы пока присядьте на этот диванчик, а я поберу пару нарядов. Генри проследи, чтобы Спенсер никуда не сбежал отсюда- обратилась она к мужу.- девочки принесите кофе для ребят, а мы пока с Фанни подберем пару костюмов- она им помахала и двинулась вглубь магазина.
    Ева  взяла пару рубашек, несколько брюк и парочку костюмов для примерки, избегала чего-то яркого, больше склонялась к классическому стилю. Консультант все отнесла в примерочную.
    - Спенси, девочка моя, поднимайся и иди примеряй все, что я принесла. Устрой нам модный показ- подмигнула  она ему и села рядом с мужем.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Можно я самоустранюсь? Нет, ты еще должен примерить вон тот смокинг.