ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Возможно это всё наши тараканы?


    Возможно это всё наши тараканы?

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1


    Возможно, это всё наши тараканы?
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/mO6HlGe.gif https://i.imgur.com/8DB3uJX.gif
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

    Spencer Hastings &Claire Hastings
    02.07.22 вечер, Лондон, забегаловка отчий дом

    У каждого человека есть свои скелеты в шкафу, но стоит ли их вытаскивать наружу, когда отношение похожи на натянутую  резинку возле глаза... покажет время.

    Отредактировано Claire Hastings (11 Июн 2022 23:04:20)

    +1

    2

    Когда Генри и Ева изрядно по колдовали над Дином, практически утирая со лба пот, результат не заставил себя долго ждать. Хотя почти три часа пыток с переодеванием не прошли даром, но изрядно довели до кондиции, когда откровенно говоря хотелось дважды сбежать через соседние кабинки раздевалок. В первый раз Хэрроу не вовремя открыл шторку, во второй раз соседняя кабинка оказалась занята. Прилетела вторая пощечина от дамы по старше, чем Триш и не рыжей, как она. Спасибо, на третий раз моя гордость, просто не встанет, если это случиться сегодня, где-то еще. Один раз стоически умереть прям в ней же повесившись на галстуке, а потом пришло осознание, или вернее сказать смирение, что его живым не выпустят отсюда если он не будет пай мальчиком. Пришлось выполнять условия. И вот он ехал к дочери, нарядный и красивый, чтобы забрать принцессу, особенную единственную и практически говоря ту, которая две капли воды является его отражением. Поэтому Дин сделал для себя вывод, в чем бы сейчас он не встретил свою дочь, он должен будет захлопнуть свою варежку и держать свое мнение за зубами. В противном случае, вся его попытка опять продолжить налаживать с ней контакт, просто рухнет прахом..
    Было волнительно и даже становилось страшновато, учитывая что такой подход был у парня впервые. Но он не стушуется, он будет тем джентльменом для дочери, как истинный защитник и спутник по жизни сопровождающий ее пожизненно. Гас надеялся на это, поэтому стоял и покорно ждал, спешить теперь ему точно было не куда.

    Отредактировано Spencer Hastings (22 Июн 2022 18:21:18)

    +1

    3

    Свидание с отцом. Да чем я только думала, мой мозг явно выключился, когда я согласилась на это! Паника. Клэр так в жизни не нервничала, как сейчас, наверное, поэтому она металась по комнате общежитие словно вихрь. Приведя свою голову в более-менее порядок, нанесла легкий макияж. – Эй? - Тихо отозвался Стайлз. Сидя где-то в углу читая книгу. - Что мне нацепить? Я ж не могу пойти, в чем на работу хожу.- Встав из-за стола, девушка освободила себя от лишней одежды и встала в нижнем белье перед парнем, который явно не ожидал такого поворота. Парень застыл, выглядывая из-под книги, на что она, рассмеявшись, произнесла: - Я тут, Стайлз. Полуголую ты меня уже видел много раз. - Пощелкав пальцами перед лицом парня, который, сразу же оживленно побежал к её гардеробу. Несмотря на то, что Гас жила у друга, половина приличной одежды находилась в общежитии и у отца. Парень стал активно перебирать её вещи и выкидывать на кровать, он что-то ворчал под нос, но девушка его не слушала, она прибывала в своих мыслях. - Лучше бы я в окно вышла.- Стайлз обернулся и посмотрел внимательно на неё. Морган металась из стороны, в сторону, обдумывая, как поздоровается с отцом и что ему скажет и есть ли вообще у них общие темы? - Ты волнуешься? - Голос парня прозвучал довольно весело, Стай улыбался во все зубы, но после сурового взгляда Морган, отвернулся обратно в шкаф. - Я не волнуюсь, с чего бы? Это…это же Спенсер! Уверенна, он сам все испортит и долго мы с ним вместе не продержимся в одном обществе.- Стараясь максимально сохранить спокойствие, она приземлилась на край кровати, слегка потряхивая ногой. –Клэр нервничает - Сладко произнес парень, на что Клэр была готова его прибить, но он во время протянул ей наряд. – Самый нормальный наряд. Не волнуйся у тебя отец, что надо. – Закатив глаза, девушка принялась надевать платье. Взглянув на себя в зеркало девушка задумчиво закусила губу. Волнение подкатывало к горлу, но чтобы успокоиться она глубоко вобрав в себя воздух тихо произнесла:  –Ну, Клэр Морган Гастингс. Ты справишься, а если нет то просто испортишь себе один вечер. – Хотя по приезду в Лондон она никак не могла найти себя. Может это как раз было из-за того, что она приехала люда во все не развлекаться и спустя большое количество времени она делает шаг в правильную сторону. – Ну, я пошла.- Обняв парня перед выходом он тихо шепнул на ухо. –У тебя зашибнный отец, все хорошо пройдет. – Уголки её губ дрогнули в улыбке, и прежде чем покинуть просторы общаги, надела белые туфли. -На удачу.
    Выйдя из общежития, она заметно напряглась, когда увидела ожидающего Дина. Лохматый папаша стоял думая о чем-то, о своем. Клэр порадовало, что в гардеробе постарался не только она одна.
    – Привет, Спенсер.- Подойдя ближе к отцу, рыжая обняла Гастингса старшего. Она всегда так делала со своими родными и близкими для неё людьми, хотя такое семейное объятие с Дином ей показалось немного странным, но кажется, она здесь стоит именно за тем, чтобы стать наконец-то семьей или же они так и останутся чужими? Она вспомнила слова Хэрроу: "-... Хоть мы и не были близки, но сейчас много думаю о том, что мы до самой его смерти оставались врагами". Ей стало немного грустно, но на её лице сияла улыбка.
    – Куда направляемся?

    Отредактировано Claire Hastings (15 Июн 2022 20:36:02)

    +1

    4

    С костюмом для Дина, чита Хэрроу справились достойно, но это никак не отменяло того факта, что нервозность нельзя было унять. Только если веслом, сразу в чайник и ноу проблемо. Но нельзя уделать новый смокинг.
    Увидев, свою дочь в вечернем платье на белых каблуках, Спенсер мягко говоря был шокирован, в хорошем смысле этого слова. Кажется я проспал вечность. - Здравствуй, незнакомка, что ты сделала с моей дочерью?! - произнес он с улыбкой, обнимая младшую Гастингс. - Выглядишь потрясающе. - выказывая комплимент и по джентльменским приличиям он открывает перед девушкой дверь машины, ждёт пока она удобно устроится, только затем закрывает ее. Огибая морду импалы, садится сам. - Сюрприз, заказал столик в одном из приличных ресторанов. Обычно туда не попасть просто так, но в свое время работая с Генри над одним делом, владелец сказал, что может отблагодарить нас, по любому поводу. - прошло уже почти два года и за то прошедшее время Дин ни имел возможность, как то напроситься в тот ресторан. Да и собственно, выпить он мог в не дорогом баре, а сегодня прям вот повод значимый появился. Стартуя ближе к центру города, от общежития где иногда живет и учиться Клэр, в принципе подать рукой, и ехать предстояло каких то двадцать, двадцать пять минут до пункта назначения. Дин управился за пятнадцать, объезжая людные скопления машин, окольными путями и вот пребывая на место, машина останавливается возле парковщика. - Береги ее, как самое дорогое, что у тебя имеется! - на полном серьезе добавил мужчина, передавая пару баксов в руку. - Увижу, хоть одну царапину, дантист за мучается собирать зубную карту. - последнее добавил тихо, но весомо. Валет, улыбнулся в ответ и кивнул. - Приятного Вам отдыха. Все сделаю в лучшем виде. - сев в тачку, уехал парковать машину. Поправив воротник пиджака, Гас улыбнулся дочери и чуть при обняв, оба направились ко входу в ресторан. Швейцар любезно открыл дверь впуская гостей, а вот уже внутри встречали, как почти тех кто крутится в светских тусовках и на вечеринках.
    - Добрый вечер, мистер и мисс Гастингс. Столик на двоих в отдельном ложе с видом на сцену ожидает Вас. Я провожу. - положительный кивок и вот отец и дочь, оказываются в почти что отдельном пространстве, закрытом шторками по бокам. - Я буду вашим официантом на сегодняшнее мероприятие, так что зовите через кнопку пульта, так сказать вип управление. - проговорила девушка с улыбкой на лице. - Меню на столе и концертное выступление на сцене, песни, танцы. Все за счет заведения, мистер Грин в курсе, вы для него дорогие гости. Устраивайтесь и приятного отдыха. Будете готовы заказать, кнопка пульта. - объяснив, и рассказав все, девушка удалилась, оставляя впечатленных гостей начальным обслуживанием.
    - Спасибо. - повернув голову в сторону Клэр, Дин одними губами про шевелил - Нее, ну ты видала, очешуеть же. - с трудно скрываемым восторгом. Удобный интерьер и диванчики помогали, обустроиться с комфортом.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Возможно это всё наши тараканы?