Chihuahua

лекарство от хандры

Я бы гладил твоё колено, совершенно не способный отвлечься от твоей улыбки, — говорю я, сам себя едва слышу, в фантазию окунувшись, она стала странным образом реальной, — когда ты что-то рассказываешь, жестикулируя.. — я ясно это вижу, знаешь, так ярко, что мог бы коснуться тебя там, бликов света костра на твоих ямочках и уголках губ, что в улыбке всегда вверх смотрят, безумно оптимистичные, — совершенно не способный увидеть кого-то ещё, кроме тебя.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Возможно это всё наши тараканы?


    Возможно это всё наши тараканы?

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1


    Возможно, это всё наши тараканы?
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/mO6HlGe.gif https://i.imgur.com/8DB3uJX.gif
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

    Spencer Hastings &Claire Hastings
    02.07.22 вечер, Лондон, забегаловка отчий дом

    У каждого человека есть свои скелеты в шкафу, но стоит ли их вытаскивать наружу, когда отношение похожи на натянутую  резинку возле глаза... покажет время.

    Отредактировано Claire Hastings (11 Июн 2022 23:04:20)

    +1

    2

    Когда Генри и Ева изрядно по колдовали над Дином, практически утирая со лба пот, результат не заставил себя долго ждать. Хотя почти три часа пыток с переодеванием не прошли даром, но изрядно довели до кондиции, когда откровенно говоря хотелось дважды сбежать через соседние кабинки раздевалок. В первый раз Хэрроу не вовремя открыл шторку, во второй раз соседняя кабинка оказалась занята. Прилетела вторая пощечина от дамы по старше, чем Триш и не рыжей, как она. Спасибо, на третий раз моя гордость, просто не встанет, если это случиться сегодня, где-то еще. Один раз стоически умереть прям в ней же повесившись на галстуке, а потом пришло осознание, или вернее сказать смирение, что его живым не выпустят отсюда если он не будет пай мальчиком. Пришлось выполнять условия. И вот он ехал к дочери, нарядный и красивый, чтобы забрать принцессу, особенную единственную и практически говоря ту, которая две капли воды является его отражением. Поэтому Дин сделал для себя вывод, в чем бы сейчас он не встретил свою дочь, он должен будет захлопнуть свою варежку и держать свое мнение за зубами. В противном случае, вся его попытка опять продолжить налаживать с ней контакт, просто рухнет прахом..
    Было волнительно и даже становилось страшновато, учитывая что такой подход был у парня впервые. Но он не стушуется, он будет тем джентльменом для дочери, как истинный защитник и спутник по жизни сопровождающий ее пожизненно. Гас надеялся на это, поэтому стоял и покорно ждал, спешить теперь ему точно было не куда.

    Отредактировано Spencer Hastings (22 Июн 2022 18:21:18)

    +1

    3

    Свидание с отцом. Да чем я только думала, мой мозг явно выключился, когда я согласилась на это! Паника. Клэр так в жизни не нервничала, как сейчас, наверное, поэтому она металась по комнате общежитие словно вихрь. Приведя свою голову в более-менее порядок, нанесла легкий макияж. – Эй? - Тихо отозвался Стайлз. Сидя где-то в углу читая книгу. - Что мне нацепить? Я ж не могу пойти, в чем на работу хожу.- Встав из-за стола, девушка освободила себя от лишней одежды и встала в нижнем белье перед парнем, который явно не ожидал такого поворота. Парень застыл, выглядывая из-под книги, на что она, рассмеявшись, произнесла: - Я тут, Стайлз. Полуголую ты меня уже видел много раз. - Пощелкав пальцами перед лицом парня, который, сразу же оживленно побежал к её гардеробу. Несмотря на то, что Гас жила у друга, половина приличной одежды находилась в общежитии и у отца. Парень стал активно перебирать её вещи и выкидывать на кровать, он что-то ворчал под нос, но девушка его не слушала, она прибывала в своих мыслях. - Лучше бы я в окно вышла.- Стайлз обернулся и посмотрел внимательно на неё. Морган металась из стороны, в сторону, обдумывая, как поздоровается с отцом и что ему скажет и есть ли вообще у них общие темы? - Ты волнуешься? - Голос парня прозвучал довольно весело, Стай улыбался во все зубы, но после сурового взгляда Морган, отвернулся обратно в шкаф. - Я не волнуюсь, с чего бы? Это…это же Спенсер! Уверенна, он сам все испортит и долго мы с ним вместе не продержимся в одном обществе.- Стараясь максимально сохранить спокойствие, она приземлилась на край кровати, слегка потряхивая ногой. –Клэр нервничает - Сладко произнес парень, на что Клэр была готова его прибить, но он во время протянул ей наряд. – Самый нормальный наряд. Не волнуйся у тебя отец, что надо. – Закатив глаза, девушка принялась надевать платье. Взглянув на себя в зеркало девушка задумчиво закусила губу. Волнение подкатывало к горлу, но чтобы успокоиться она глубоко вобрав в себя воздух тихо произнесла:  –Ну, Клэр Морган Гастингс. Ты справишься, а если нет то просто испортишь себе один вечер. – Хотя по приезду в Лондон она никак не могла найти себя. Может это как раз было из-за того, что она приехала люда во все не развлекаться и спустя большое количество времени она делает шаг в правильную сторону. – Ну, я пошла.- Обняв парня перед выходом он тихо шепнул на ухо. –У тебя зашибнный отец, все хорошо пройдет. – Уголки её губ дрогнули в улыбке, и прежде чем покинуть просторы общаги, надела белые туфли. -На удачу.
    Выйдя из общежития, она заметно напряглась, когда увидела ожидающего Дина. Лохматый папаша стоял думая о чем-то, о своем. Клэр порадовало, что в гардеробе постарался не только она одна.
    – Привет, Спенсер.- Подойдя ближе к отцу, рыжая обняла Гастингса старшего. Она всегда так делала со своими родными и близкими для неё людьми, хотя такое семейное объятие с Дином ей показалось немного странным, но кажется, она здесь стоит именно за тем, чтобы стать наконец-то семьей или же они так и останутся чужими? Она вспомнила слова Хэрроу: "-... Хоть мы и не были близки, но сейчас много думаю о том, что мы до самой его смерти оставались врагами". Ей стало немного грустно, но на её лице сияла улыбка.
    – Куда направляемся?

    Отредактировано Claire Hastings (15 Июн 2022 20:36:02)

    +1

    4

    С костюмом для Дина, чита Хэрроу справились достойно, но это никак не отменяло того факта, что нервозность нельзя было унять. Только если веслом, сразу в чайник и ноу проблемо. Но нельзя уделать новый смокинг.
    Увидев, свою дочь в вечернем платье на белых каблуках, Спенсер мягко говоря был шокирован, в хорошем смысле этого слова. Кажется я проспал вечность. - Здравствуй, незнакомка, что ты сделала с моей дочерью?! - произнес он с улыбкой, обнимая младшую Гастингс. - Выглядишь потрясающе. - выказывая комплимент и по джентльменским приличиям он открывает перед девушкой дверь машины, ждёт пока она удобно устроится, только затем закрывает ее. Огибая морду импалы, садится сам. - Сюрприз, заказал столик в одном из приличных ресторанов. Обычно туда не попасть просто так, но в свое время работая с Генри над одним делом, владелец сказал, что может отблагодарить нас, по любому поводу. - прошло уже почти два года и за то прошедшее время Дин ни имел возможность, как то напроситься в тот ресторан. Да и собственно, выпить он мог в не дорогом баре, а сегодня прям вот повод значимый появился. Стартуя ближе к центру города, от общежития где иногда живет и учиться Клэр, в принципе подать рукой, и ехать предстояло каких то двадцать, двадцать пять минут до пункта назначения. Дин управился за пятнадцать, объезжая людные скопления машин, окольными путями и вот пребывая на место, машина останавливается возле парковщика. - Береги ее, как самое дорогое, что у тебя имеется! - на полном серьезе добавил мужчина, передавая пару баксов в руку. - Увижу, хоть одну царапину, дантист за мучается собирать зубную карту. - последнее добавил тихо, но весомо. Валет, улыбнулся в ответ и кивнул. - Приятного Вам отдыха. Все сделаю в лучшем виде. - сев в тачку, уехал парковать машину. Поправив воротник пиджака, Гас улыбнулся дочери и чуть при обняв, оба направились ко входу в ресторан. Швейцар любезно открыл дверь впуская гостей, а вот уже внутри встречали, как почти тех кто крутится в светских тусовках и на вечеринках.
    - Добрый вечер, мистер и мисс Гастингс. Столик на двоих в отдельном ложе с видом на сцену ожидает Вас. Я провожу. - положительный кивок и вот отец и дочь, оказываются в почти что отдельном пространстве, закрытом шторками по бокам. - Я буду вашим официантом на сегодняшнее мероприятие, так что зовите через кнопку пульта, так сказать вип управление. - проговорила девушка с улыбкой на лице. - Меню на столе и концертное выступление на сцене, песни, танцы. Все за счет заведения, мистер Грин в курсе, вы для него дорогие гости. Устраивайтесь и приятного отдыха. Будете готовы заказать, кнопка пульта. - объяснив, и рассказав все, девушка удалилась, оставляя впечатленных гостей начальным обслуживанием.
    - Спасибо. - повернув голову в сторону Клэр, Дин одними губами про шевелил - Нее, ну ты видала, очешуеть же. - с трудно скрываемым восторгом. Удобный интерьер и диванчики помогали, обустроиться с комфортом.

    +1

    5

    Рассмеялась на высказывание отца. - Да, я смотрю над тобой тоже фея крестная поработала, главное к вечеру в тыкву не превратиться.- конечно такие любезности доставляли немного дискомфорт, она нервно покручивала на указательном пальце кольцо. В голове метались разные мысли: от «как здорово мы поставим все точки над "i"» и до «мы разругаемся в пух и прах. Будем, ненавидеть друг друга, пока смерть не разлучит нас».
    -ммм, ожидается гора кокаина и приличные проститутки с хорошим виски?- Не удержалась от язвительного смешка. Удобно расположившись на пассажирском сиденье.
    По пути в ресторан они не обмолвились ни словечком, хотя рыжая была благодарна отцу за возможность просто научиться молчать, находясь рядом. Она смотрела в окно, ей на минуту показалось странным, что отец не включил музыку, хотя даже бы она не помогла справиться с нервозностью, которая блуждала по её нервным клеточкам, медленно натягивая струны. И вот она хотела задать вопрос отцу как долго им ехать, как он остановился у большого здания, где их встретил паковщик. Конечно, когда отец начал угрожать бедному работнику походом к дантисту, рыжая усмехнулась.
    – Ты в своем репертуаре, а ни че, что ты переписал эту машину на меня с малышом Эйдом? – Она до сих пор хранила ту записку отца, что нашла в его доме. Конечно, в тот день Морган помогли высшие силы сдержаться и не размазать отца по стенкам кабинета мистера Бонда.
    От волнения она не особо вникала в то, что тараторили встречающие семью Гастингсов люди, честно она была готова уйти, прямо сейчас сказав «я не могу», но отец буквально сиял то ли от встречающей роскоши то ли от самого случая, пока было не совсем ясно. Клэр смотрела на приборы, которые блестели на искусственном свете. Когда-то давно ей пришлось побывать в дорогом ресторане, на дне рождении своей подруги Эстер. Она тогда мало знала об этикетке и сидела с растерявшимся видом, так же как и сейчас уставившись на приборы, но тогда миссис Джонс заметила и тихонько рассказала, что к чему. Уголки губ от воспоминаний дрогнули в улыбке. Клэр провела пальцем по вилке, где были лишь три зубца.
    - А? Что? Да здорово. - Спенс буквально выдернул её из мыслей в реальность, вот она снова ощущала нарастающий ком волнения в горле. - А ты знаешь, кого на нее насаживать? Или Посейдон трезубец забыл?- Нервно сглотнув, рыжая знала, что она нужна для рыбы и морепродуктов, просто надо было начать разговор пусть с такой глупости как вилка. Вернув прибор на место, она вздохнула и взяла меню в руки. Глазами изучая название их содержимого, но скорее так она снова пыталась избежать контакта глазами с отцом, ведь то же самое она делала и на семейных ужинах, отсаживалась так, чтобы не попадать в его поле зрения. Только сейчас это было невозможно, они сидели вдвоем друг напротив друга, отчего пальцами она буквально впилась в меню, словно это картонка её единственное спасение. – Как твой день прошел? – Её голос слегка дрогнул, слегка прокашлялась, не подавая виду, насколько сильно она переживает.

    Отредактировано Claire Hastings (30 Июн 2022 21:37:54)

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Возможно это всё наши тараканы?