ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Nice try


    Nice try

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    Nice try
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/539/t364879.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/539/t630564.jpg

    Yuna Young  и  Veronika Cavendish
    кабинет доктора Янг

    Вновь учиться доверять и говорить

    Отредактировано Veronika Cavendish (11 Июн 2022 20:47:59)

    +1

    2

    — …
    Мужчина среднего возраста сидел напротив доктора Янг уже довольно долгое время, его речь часто прерывалась всхлипываниями. Юна протянула своему пациенту коробку с салфетками. Случай был достаточно распространенный. Человек, потерявший недавно свою мать, поблагодарил доктора за салфетки, высморкался и кинул комок на деревянный столик у своего кресла. Глаза Янг медленно перешли с лица мужчины на сопливую салфетку на ее дорогом деревянном столике и обратно. Врач и пациент сидели друг на против друга. Дневной свет проливался из узких, но высоких окон, наполняя собой просторное помещение с высоким потолком. Книжные полки, занимающие огромную часть от имеющихся стен, были заставлены книгами в твердых обложках, многие из тех книг были коллекционных изданий.
    – Почему для Вас стало важным ее отношение к Вашему решению?
    Сессия продолжилась с новыми всхлипываниями.
    Черт бы побрал доктора Пэрриша.
    Полгода тому назад, Юна пришла на встречу в Лондонском Университете. Бывшие студенты, аспиранты и прочие личности, ставшие уже докторами решили набраться полезных связей через подобные мероприятия. Вот там Янг его и встретила. Чертов Пэрриш. Когда-то давно они обменивались идеями для докторской. И когда-то давно он узнал о том, что произошло в Гарварде. За свое молчание он попросил Янг об услуге. Не надо было приходить на эту встречу. Тогда бы Юна продолжала брать лишь интересных ей или очень богатых клиентов.
    Почему она? На встрече было много специалистов. Неужели ни к кому из них люди не хотели идти? Или Пэрриш накопал грязи только на Янг?
    Уговор был прост. Он присылает людей, с которыми не может справиться самостоятельно он и его жена, которая вообще была школьным психологом. Зачем такие сложности?
    — Тебе это будет на пользу. — Утверждал чертов Пэрриш.
    И пока Янг не накопает грязи на него, ей придется терпеть этих вот сопливцев.
    Мужчина выходил из кабинета, поблагодарив Юну. Ладно, не так уж все было плохо. Может, стоило иногда брать такие случаи. Решались они чаще всего легко. Больше здоровых людей в городе - лучше экология, наверное.
    Ассистентка сообщила, что следующий пациент еще не прибыл. Хорошо. Было время подготовиться.
    Следующей должна была быть мисс Кавендиш, потерявшая обоих родителей. Миссис Пэрриш сообщила, что девочка стала замыкаться после смерти матери. Немного странно это было, дети намного лучше справляются с потерей. Юна, убирая за мистером Фелтоном, еще раз пробежалась глазами по заметкам в своем ежедневнике. Миссис Пэрриш считала, что девочка заговорит с незнакомым человеком? Ха!
    Многое здесь было понятно и без слов. По мнению Янг, дети были лучше взрослых. Сильнее. Более искренние. С ними было приятнее работать. Нет, детским психологом Юна стать никогда не хотела.
    Вероника. Сирота. Опека у бывшего парня матери. Не вступает в контакт. Доктор подумала, что девочке хорошо было бы с опекуном прийти. Ведь основная работа будет все равно на нем. Возможно, чуть позже, они придут вместе. Когда их доверие друг к другу будет чуть выше настоящего. Когда малышка заговорит о своих проблемах.
    “А пока, мы будем просто развлекаться!” – Подумала Юна.

    +1

    3

    Диван был удобный. Кожаный, поэтому не такой мягкий, чтобы полностью расслабиться или даже покемарить. Приемная по факту ничем не отличалась от какого-нибудь офиса. Небольшой ресепшен, слишком милая девушка. Отправила бы ее в раздел «приторности». Интересно, она со всеми такая милая или все же только для меня такое исключение? Как-то не совсем естественно выглядела улыбка, да и сами речи. Насколько известно доктор Янг не работает с детьми и подростками, поэтому и не исключаю варианта с наигранностью. Беспокоиться за меня точно не стоит.
    Сидеть перед кабинетом Психолога и ждать сеанса совершенно не собиралась, но я обещала Чарли. Папе. Почему имя мужчины все чаще выходило на передний план. Разум требовал одного, а вот сердце кричала другое. Поэтому мысленно он так и остался «папой». Надо вот было забить тревогу учителям, подумаешь, стала более тихой. Расту. Одной было хорошо, но школьный психолог решил по-другому. Помимо того, что она решила меня отправить в город, так сказать. Еще и решила показать заботу, сказав, что «когда не знаешь человека – высказаться легче». Она точно психолог? По-моему, самая известная глупость. Нет, слышала, что такое срабатывает, но так и люди разные. Кому-то подходит, кому-то – нет. Я же и вовсе считаю, что мне не нужен разговор. Разговор с кем-то, если это не Чарли. Папа. Хотя и тут тоже считаю все нормально. Нормально, хорошее слово, правда?
    Чарли хотел поехать со мной. И он так считал, что не стоит девушке моего возраста идти одной к врачу, к психологу. Так и школьный психолог рекомендовал. Работа сама внесла свои коррективы. Чарли меня записал, но после школы пошла уже одна. Так даже было удобнее. Наушники, музыка в ушах, улочки любимого города и лишь здание, к которому шла омрачало настроение. Я и сейчас сидела в наушниках, слушая Фредди, стараясь не обращать на девушку. Кивнула и села на диванчик. Конечно, видела попытки со мной заговорить, чего-то предложить, но сделала вид, что слишком увлечена музыкой и своими мыслями. Отчасти это было правдой, если бы не новое в моей жизни.
    Когда я увидела девушку, даже не сразу воспринимала, что это именно доктор Юнг. Немногим выше меня. Маленькая и миниатюрная, мой мозг просто не воспринимал молодую женщину кем-то более значимым, чем помощником врача. Когда мы остались одни в кабинете, сняла наушники и огляделась. Понимая, что явно никого больше не будет, мой мозг медленно оформлял то, что эта девушка, будто сошедшая с экрана дорамы и есть мой психолог. Прекрасно. Было принято равнодушное решение и негромко проговорила.
    - Здравствуйте, доктор Янг. – Убрала, чисто из какой-то забытой вежливости, что учила мама, наушники. Выключила плеер. Засунула все в школьный рюкзак. Опустилась на предоставленное кресло, давая всем своим видом понять, что разговаривать не собираюсь.
    В свое время. Когда-то в прошлой жизни. Когда у меня была полноценная семья. Мама, папа. Психолога в школе даже не замечала, не знала, что нужно делать. Но, конечно, догадывалась. Подобные кадры можно было встретить в фильмах, или сериалах. Чего стоит одно «Половое созревание», там даже забавно. Говорить же что-то, что ты сама не понимаешь? Говорить против своего желания? Говорить что-то человеку, которого видишь в первый раз? Разве такое может реально, происходит, если не брать красивые, но жутко трогательные кадры с экрана телевизора. Я в это не верила.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Nice try